5. チェンジ(Change)   >

肌質改善 Change 【チェンジ】

ハダシツカイゼン チェンジ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目1-21
  • 大宮駅西口徒歩2分 ※お客様の予約専用電話のため営業電話はお控えください
  • まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 22:33:39.0

朝から用事がありメイクしたまま行ったのですが、エステ終わった後に鏡を見たらアイライン、マスカラ、アイシャドウのラメが中途半端に残っていてビックリしました。
    エステ前に予定がある時は行けないなと思いました。
    クリスティーナのエステもお店の雰囲気もとても良かったです。
    ホームケアも購入しました。まだ数回しか使ってないですが、良い気がします。他にも気になっているホームケア用品があるので、また買いに行きたいと思っています。
    肌診断もしてもらえて良かったです。

メニューにお悩みの方はコチラ!

まい 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そしてせっかくお越しいただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようにしっかりと確認し、クレンジングさせていただきますのでご予定があった後でも安心してご来店いただけるよう努めていきます。

とても貴重なご意見ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)☆

• くさもちまんじゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 23:17:20.0

ビタミンAマイクロニードルピーリングをお願いしました。
    はじめてピーリングを受けました。
    翌日まで肌を触るとチクチクする感じもありましたが、嫌な感じがするわけでもなく、なんとなく肌に効いている感じがしました。

次回も楽しみにしています。

【モニター募集】ビタミンAマイクロニードルピーリング 3回

くさもちまんじゅう 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ダウンタイムは大丈夫でしたでしょうか?

継続するたびにお肌が変わってくるので楽しみにしていてくださいね(^▽^)
    何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:41:37.0

初めてハイフを受けました。悩み別に選べるメニューがたくさんあり、初めてでも受けやすかったです。
    気になってるところを重点的にやってくださり、今回は帰るだけだったので利用はしませんでしたが、化粧品もたくさん使うことができ、サービスが素晴らしかったです。
    無駄なことがなく必要なことはしっかりと教えていただけました。
    これからも利用したいと思います!

【満足度No.1即小顔!】 最新EMS付ハイフ 首・目回りハイフ

みほ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)

お悩み改善のために一緒に頑張りましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• れおれおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 04:05:15.0

今回ハイフで伺いました。施術もとても丁寧で目の開きも良くなり行って良かったです。お店の雰囲気も最高で至福の時間を過ごせました。またぜひ行きたいと思うお店に出会えました。

れおれお 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ハイフは即効性があるので効果を実感していただけで嬉しいです!
    また、継続的にケアすることで定着・戻りにくくもなるので楽しみにしていてください(^▽^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まよちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:29:03.0

大好きなクリスティーナのアンストレスをやっていただきました。とてもいい匂いですごく癒されました。
    終わった後はとてももちもちスベスベですぐ効果が実感できました。メニューがたくさんあり、色々と試していきたいなと思いました。いつもありがとうございます。

【繰り返す肌荒れ・肌の赤み・乾燥に】クリスティーナ アンストレス

まよちん 様

今後もクリスティーナメニュー追加予定ですので
    楽しみにしていてくださいね(^▽^)

またお話できるのを楽しみにしております☆

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:42:05.0

スタッフさん、お店の雰囲気もとても良かったです。施術も丁寧でまたお願いしたいと思えるお店です。

【最先端ニキビケアトリートメント】クリスティーナ コモデックス

えみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい投稿ありがとうございます!

定期的なケアでお肌は変わっていくので楽しみにしていてください(^▽^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:05:59.0

以前は都内でクリスティーナを受けていたのですがご時世的になかなか行けなくなってしまい…埼玉で受けられて嬉しいです!仕事終わりに伺ったので爆睡してしまいましたがトーンアップして仕上がりに満足です。
    またドリンクのサービスも充実してたりドレッサーにある化粧品やヘアケアの種類が他のサロンとは桁違いに豊富で予定の前にも伺っても安心です。他の方も使った化粧品使うの少し抵抗あるので使い捨てのチップやスポンジがあるとなお嬉しいです。またお願い致します!

【シミ・肝斑・ニキビ跡・輝く美肌】クリスティーナ イラストリアス

ま 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい投稿ありがとうございます!

普段から使い捨てチップを用意しているのですが
    私が用意し忘れていたみたいです。。。

不快な思いをさせてしまっていたら大変申し訳ございません。

ぜひまたお待ちしております(^▽^)♪

• eruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 10:09:26.0

ずっとクリスティーナを体験してみたいと思っており、口コミの高さで気になり来店をしました。1回でかなり効果が見られて大満足です!お店の雰囲気や接客サービスもとても居心地がよく、ぜひリピートしたいと思いました!施術後のメイク道具も充実しており、とても嬉しいポイントでした。またぜひよろしくお願いします!

eru 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい投稿ありがとうございます(^▽^)
    1度でもトーンアップしましたね!

定期的なお手入れでお肌も変わっていくので楽しみにしていてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 19:37:27.0

ハイフしてもらいました!
    初めてしたけどやった直後から顔が小さくなって感動!
    二重顎が気になるって話をしたらもうしゅっっってなりました!
    お姉さんとのお話も盛り上がって楽しかった!
    終わったあとたくさんのデパコスでメイクできたのにマツエクしてから行ったのでほぼできなくて悲しかった~リベンジします!

や 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    私もお話しできてとても楽しかったです(^▽^)!

次回はぜひコスメ使っていってくださいね~(^▽^)♪

• 池下さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 19:25:51.0

とても落ち着く雰囲気で綺麗なお店で
    癒されました。
    メイクルームにコスメもたくさんありドリンクサービスも充実しててよかったです。
    またよろしくお願いします!!

池下 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    店内の雰囲気にはとてもこだわりましたのでそう言っていただけて
    とても嬉しいです(^▽^)

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 15:58:47.0

テラスキンを使ってからクリスティーナが気になっていたのでアンストレストリートメントを受けられて、スキンケアもすぐに購入できて嬉しかったです!使用するのが楽しみです。ありがとうございました。綺麗でとても素敵な空間でした。次はビオフィートのトリートメントも受けてみたいと思います。よろしくお願いします!

あや 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    クリスティーナの化粧品は沢山あるので悩まれたら
    いつでも相談してください(^▽^)

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)♪

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 22:50:29.0

しっかり施術前に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。少しチクッとするくらいでほとんど痛みはありませんでした。また、ダウンタイムもなかったです。1回でも効果を感じたので、これからの経過がとっても楽しみです!!

【モニター募集】ビタミンAニードルピーリング 3回

まなみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ダウンタイムが出なかったということで安心しました(^▽^)
    ニードルピーリング、即効性ありますよね!私も大好きな施術です♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ニックネームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:40:09.0

いつもありがとうございます。7回目?くらいのリピーターです。
    クリスティーナはいつも都内まで行っていたためチェンジさんでの取扱いになって本当に嬉しくて久しぶりに投稿させて頂きました!
    相変わらず素敵な空間&クリスティーナでもう言う事なしです。施術もしっかりやって頂きありがとうございました。
    これからも通わせて頂きますので宜しくお願い致します。

ニックネーム 様

いつも楽しい時間をありがとうございます(^▽^)♪
    喜んでいただき私も嬉しいです♪

またお話できるのを楽しみにしております☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:24:40.0

お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。また行きます^^ ありがとうございました。

【毛穴美肌ケア♪】ハイドラフェイシャル×イオン導入(ビタミンC)

なな 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけてようでよかったです(^▽^)

毛穴レス肌目指してまたお手伝いさせてください☆

• ふぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 14:11:02.0

ニードルピーリングのモニターで伺わせていただきましたが術後からパッと明るくなった感じがします。
    眠ってしまうほど、痛みも少なく
    これから経過が楽しみです。

【モニター募集】ビタミンAニードルピーリング 3回

ふぅ 様

リラックスしたいただけたようで良かったです(^▽^)
    ニードルピーリング後ダウンタイムはなかったでしょうか?

あと2回でお肌変わってくるので楽しみにしていてくださいね☆

• まゆこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 14:09:34.0

こちらでは2回目のハイフです。
    ところどころ痛い箇所はありましたが我慢出来ない痛さではないので大丈夫でした。
    他店で同じハイフ(フォーカスネオプロ)を半額以下の価格で数回やった後だとパックやマッサージもついているとはいえちょっと高く感じてしまいます。
    色々いたんできてる年齢の私は色々なところのメンテナンスに通っているので(苦笑)価格面がやはりネックになります。
    それ以外はお店はおしゃれで綺麗だし駅からも近いのですごく良いです。
    後、押し売り(勧誘)がないのが高評価です。

【人気No.1】たるみ改善/即小顔!最新EMS付ハイフ 首・目回りハイフ込

まゆこう 様

貴重なご意見ありがとうございます!
    メニューで使っている商材など、諸経費等考えるとこの料金設定になってしまいます(´;ω;`)

お得な回数券や他メニューもございますのでご希望の際は
    ご案内させていただきます(^▽^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• たいようさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 20:34:42.0

初めて伺いました
    とても丁寧な対応と施術で満足でしたが、施術後もメイクルームが完備され、サービスドリンクも用意されていて感動しました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました

【満足度No.1たるみ改善/即小顔!】 最新EMS付ハイフ 首・目回りハイフ

たいよう 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい投稿ありがとうございます(^▽^)

技術以外でもお客様に喜んでいただけるよう他サービスにも
    力を入れておりますので喜んでいただけて良かったです(^▽^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:38:22.0

全ての用事が終わり、彼に会ったらフェイスラインスッキリしてる!!とすぐ言われました(*^^*)お家でのホームケアの提案など私のためにたくさん考えてくださりありがとうございました!

m 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    周りから言われるのはとても嬉しいですよね!
    満足していただけて嬉しいです(^▽^)

1人1人肌状態は違ってくるのでお肌を触って見てお客様に合ったホームケアを提案しています。
    ご自宅でのスキンケアも頑張ってみてください♪

• マークさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 17:54:48.0

とても丁寧に寄り添った施術を行ってくださいました。
    お肌の悩みなども全て細かく相談に乗って下さり有難かったです。また是非ご利用させて頂きたいです。

ハイドラフェイシャル

マーク 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

私自身も肌で悩んでいたことがあったので
    お客様のお悩みをしっかりと伺うことを大切にしております☆

お肌のお悩みやご自宅でのケア方法などいつでも相談してくださいね(^▽^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 13:00:08.0

ハイフを受けましたが、目元や首ら辺を受けるのは初めてでした。目元周りの引き締めや首回りのたるみが減った気がします。顔全体も小顔になったようで嬉しいです。
    サロンもリラックスできて、施術後のメイクルームに沢山のお試しできる化粧品や香水などがあってとても楽しかったです♪
    家から電車で行かなければならないので、頻繁には通えませんが、またお願いしたいと思います。

まり 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お話もとても楽しかったです(^▽^)

継続的にケアしていただくことで予防や改善につながるので
    ぜひまたい手伝いさせてください(^▽^)☆

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:20:09.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気から施術してくださったお姉さんも全てきれいで癒されました…!
    ピーリングは繰り返ししないと効果ないと思うので通います!

【ボディにきびケア・ブライダル】ボディハーブピーリング

りな 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)

継続してケアしていただくことでお肌も変わってきますので一緒に頑張りましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• Sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:47:04.0

ずっと気になっていたハーブピーリングとハイフを施術していただきました!施術後は肌がツヤツヤになって化粧ノリも良く、ビックリしました!まだ1回の施術なのでニキビに効果はあまり感じられてないですが、ニキビ跡は薄くなったのでこれからも定期的に施術しようと思います!メイクルームも個室になっててとても居心地がよかったです!次回も宜しくお願いします!

【小顔×美肌】全顔ハイフ(首・目元含む)+ハーブピーリング

Saya 様

ハーブピーリングはお肌のターンオーバーに合わせて
    ケアしていくごとにお肌が変わってくるので楽しみにしていてくださいね(^▽^)☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• れもーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:43:30.0

お店の雰囲気がとても良く、清潔感もありリラックスすることができました。ハーブピーリングを他店で1度試した際は擦れて痛かった記憶がありましたが、Changeさんは粒子が細かく然程痛くありませんでした。
    サービスが良くスタッフさんも話しやすかったのでまたお願いしたいです(*^^*)

【小顔×美肌】全顔ハイフ(首・目元含む)+ハーブピーリング

れもーな 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

痛みもなくリラックスしていただけたようで良かったです(^▽^)
    れもーな様とのお話もとても楽しかったです♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:05:43.0

ニキビ、ニキビ跡に悩んでいてハーブピーリングが効くと知ってこちらに伺いました。仕事帰りに伺ったのですがピーリング中に眠ってしまう程、リラックス出来ました。効果が楽しみです。施術が終わるとメイクルームへ案内していただきましたが、サービスが充実していて化粧品やコテまで用意されており、ドリンクサービスも好きなものを選ぶことが出来ました。また、肌状態を診断してくれたアドバイスシートも用意してくれていてとっても素敵なサロンでした。これから通うのが楽しみになりました^ ^

【モニター募集!】顔ハーブピーリング3回 ¥24,000

あや 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけて良かったです(^▽^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ケアすればするほどお肌は応えてくれるので
    これからもお手伝いさせてください(^▽^)♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まゆこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:41:28.0

ハイフをお願いしました。
    他店で同じハイフは数回経験済みでした。他店の方が安いので続けるのはどうかな?なんて思っていましたがやってもらいすぐに法令線が薄くなっていたので効果はすごいと思いました。
    痛みは多少ありましたが耐えられない痛みではないので大丈夫でした。
    また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

【人気No.1☆速小顔・たるみケア!】最新EMS付ハイフ 首・目回りハイフ付き

まゆこう 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    Changeでは施術中のクレンジングや化粧水などの商材にもこだわっているので他店様より
    少々お値段が張ってしまうと思いますが効果には自信があります(^▽^)!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)☆

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:59:35.0

先日、ハイドラフェイシャルをしていただきました。こういったサロンに行くのは初めてだったのですが、癒しの空間でゆったり施術を受けられました。肌もツルツルになり嬉しいです!定期的に通いたいと思います。

さくら 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのサロンでChangeをお選びいただきとても嬉しいです(^▽^)

毛穴汚れは毎日少しずつ溜まるので定期的なケアで
    毛穴レス肌を目指しましょうね(^▽^)♪

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 19:46:15.0

1回目でしたが、とても効果を感じました。
    当日の化粧水の入りがとてもよかったです。
    次の日の朝も顔色が明るかったです。説明も丁寧でまた利用させていただきたいです。

【剥離なし☆】ハーブピーリング

かりん 様

効果を実感していただけて良かったです♪

ハーブピーリングはお肌ターンオーバーに合わせて
    2週間~1ヶ月に1回のペースでケアしていただくことが効果的です。

必ずお肌は応えてくれるので楽しみにしていてください(^^)☆

• ちずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:25:56.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスでき、パック中は明かりを暗くしてくれるので、いつも寝てしまいます。

オプションは、炭酸パックがシュワシュワして気持ちいいし、お肌がパッと明るくなるので大好きです。
    お肌がツルツルになったあとは、メイクルームでデパコスを試せるのが楽しいです☆

ちず 様

炭酸パック、私も大好きです(^▽^)笑
    ホームケア用もご用意してるので
    ご自宅でも炭酸パックが体験できますよ♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(^▽^)☆

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 21:53:07.0

初めて行く場所ということもあって緊張していましたが、担当スタッフさんが笑顔でお待ちしておりましたと言って頂いたことで緊張がほぐれました。施術も丁寧で声がけも優しく、行って良かったなと感じました。また次回も行きたいと思いました!

【リピートNo.1☆ニキビケアにはコレ!】ハーブピーリング×イオン導入

あみ 様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきとても嬉しく思います(^▽^)

初めての場所は誰でも緊張すると思いますので私の対応で緊張がほぐれたようで良かったです☆

とっても嬉しい投稿ありがとうございました!♪
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 16:00:33.0

初めてうかがいましたが、まずリラックスできる環境がすばらしいなと思いました!
    とても丁寧に説明や施術をしていただきとても心地よかったです!
    またうかがいたいと思います(^-^)

【最強美肌♪】ハーブピーリング+ハイドラフェイシャル

み 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お客様にリラックスしていただけるよう
    空間や照明、店内音楽までこだわりましたので
    み 様がリラックスしていただけたようで良かったです(^▽^)

定期的にケアすることでお肌も変わってきますので
    ぜひまたお手伝いさせてくださいね♪

チェンジ(Change)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー