5. たんぽ美容整体 池袋店   >

たんぽ美容整体 池袋店

タンポビヨウセイタイ イケブクロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区東池袋1-28-6 パールシティビル3F
  • 池袋駅東口、サンシャイン口より徒歩4分/バス停サンシャインシティ前から徒歩1分

ちゃれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:39:46.0

ホームベース型の輪郭がずっとコンプレックスだったので、小顔矯正で来院させていただきました!

カウンセリング時に、初めて自分の顔が左右対照かを確認しました。やはり歪みがあり、原因として顔面筋肉の凝りと、食いしばりがあることがわかりました。食いしばりは小顔のためには良くないこと、本来の口もと、歯の正しいポジションも教えていただきました。人生で意識したことがなかったのでここに来て知れて良かったです!

施術はというとそれはそれはかなり痛いです!ですが、痛みを乗り越えると、本当に小顔になってます。(痛いのも凝り固まっているからしょうがないです)両手で顔を覆って確かめると驚くほどに小顔になります!左右さもほぼなくなり、正しい位置に矯正されるので、フェイスラインがすっきり綺麗に見えます!

矯正維持のためのアドバイスも的確でした!普段から食いしばりを気をつけるようになりました。

フェイスライン(とくにエラのはり)や顔の左右さが気になる方は絶対に一度行ってみてください!オススメです!!

【回数券の方】たんぽ式小顔矯(整体/美容整体/骨盤矯正/産後骨盤)

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:45:37.0

施術は痛く、術後数日間にわたり揉み返しのような症状が続きました。

8・9月期間限定お得♪ お悩み別オーダーメイド整体 60分¥11000→¥2980

• かのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:10:28.0

1人目の産後に骨盤関係の不調に悩まされたので、2人目の出産後にこちらに通い始めました。
    初めての整体だったので不安もあったのですが、初回で一緒に今の状態を見て計測してから施術に入るので効果がわかりやすいです。自宅で行える体操も教えていただけ、お陰で1人目の時のような不調には悩まされずにすみました。
    ただ、赤ちゃんを連れて行く際はベビーカーを置くスペースはないので抱っこ紐がいいと思います。

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:00:24.0

今回久しぶりの来院でした。
    忙しくて前回からかなりの時間経ってしまっていたのですが
    久しぶりに来院して施術して頂くと前回同様終わった後の体の軽さにほんとにびっくりします!
    産後の骨盤の開きや子供を抱っこすることによる腰痛肩こりがかなり軽減される上に気になっていた下半身のたるみが
    スッキリします。
    普通の気持ちいい整体とは違い施術には痛みも伴いますが
    痛みはなく一時だけ楽になるマッサージと違いここの施術は体の不調が根本から改善されます。
    継続して通いたいと思います(*^^*)

【回数券の方】たんぽ式根本整体(美容整体/産後骨盤/産後骨盤矯正/小顔矯正)

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 18:26:06.0

何度かお世話になっております
    日にちが空いてしまいましたが今回も良かったです
    巻き肩が気になっていたので直して頂きました。1回で効果がわかるのが良かったです。骨盤も直して頂けたらと思いましたが、今回は巻き肩を直して、次回以降また様子を見るということでカウンセリングして頂きました。あまり体のことについて分からないのでプロに聞きながら内容を教えて頂きたいのでもう少し初心者でも分かりやすく話していただけるともっと嬉しいなと思いました。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:28:26.0

出産前はお腹が大きくなるにつれて背中や腰が痛かったのでその調整で通っていました。
    産後1か月経過し体調に問題なく経過したため、久しぶりに施術してもらいました。
    骨盤矯正施術前後でウエストが5cm変わったのには驚きました!帰宅後も維持できており、効果絶大です!
    アロママッサージは、気持ちよかったのはもちろん、その日の夜も細切れ睡眠でしたがぐっすり眠れた感じがありリフレッシュになりました。
    日々の生活に追われて自分の身体と向き合う時間がなかなか取れないですが、施術中はしっかりと自分と向き合うことが出来て気持ちも身体も軽くなりました。

【産後ケアトリートメント】産後矯正+アロマタッチ 90分 9,800円

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:56:52.0

『首や肩のコリが取れればいいな』『小顔になったら嬉しいな』くらいの軽い気持ちで受けてみたのですが、1回目ですぐ効果を感じられて、周りからも「痩せた?」「顔がシュッとしてる!」と言われるようになりました。
    施術中は痛すぎて辛いのですが、それを乗り越えれば嬉しい未来が待ってます。
    最初は凝り固まっていた筋肉がほぐれ、痛さが回を追うごとに和らいできました。
    この状態をキープできるように、引き続き通いたいと思います!

• Meiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 01:13:39.0

体のだるさがすぐにととのって感動します

• renさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:04:54.0

久しぶりに行くことができました!整体と小顔の両方を整えてもらいました。
    やっぱり痛いですが、直後から身体が軽くなったのが分かります。久々すぎてお話もたくさんしてしまいました笑 また宜しくお願いします!

【再来クーポン】 全身オーダーメイド美容整体施術¥7700

• ろっつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 04:21:25.0

とてもよかったですが通うには料金が高く悩みます
    技術も接客も素晴らしかったです

8月期間限定お得♪ お悩み別オーダーメイド整体 60分¥11000→¥2980

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:01:55.0

3度目の利用です。初回は上半身と小顔矯正をしてもらったのですが、直後から肩が軽くなり、フェイスラインがすっきりして首が長くなるなど、驚くほど効果を感じました。
    今回は下半身と小顔矯正をうけたのですが、気になっていたむくみがすっきりして、足がとても軽くなりました!
    顔の施術は、初回はとても痛かったのですが、今回はリラックスして受けることができました^_^
    セルフケアも教えていただいたので、毎日続けたいと思います。

• 波さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:45:25.0

スタッフの方も丁寧に対応してくれます。
    ちょっとの時間でもすっきり!浮腫んでいるのが悩みですが、帰りもとってもすっきり良い気持ちで帰れました!ありがとうございます

8月期間限定♪【10:00~18:00】たんぽ式 小顔矯正60分 ¥11000→¥2980

• teamomentさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 18:45:51.0

産後整体でお世話になっています!いま、産後4ヶ月ですがマイナス14キロ、45.5キロになりました。いつも赤ちゃんと一緒で、泣いてしまっても優しく声がけしてくださります。産後整体におすすめです!

【回数券の方】たんぽ式産後骨盤矯正(整体/美容整体/小顔/小顔矯正/骨盤)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:07:39.0

産後骨盤矯正で施術をお願いしました。
    産後の悩みを丁寧に聞いて頂き
    産後の歪みだけでなく、もともとの歪みも詳しく見て教えて頂きました。根本から治すということもあり痛みはありますが初回から腰回りだけで無く、首周りもスッキリして効果を実感しました。2、3回目頃には産前に履いていた服も履けるようになり腰痛も無くなるなど更に嬉しい効果がありました!
    効果がさらに出るようストレッチも教えて頂くことができてありがたかったです。
    専門家の方に頼って良かったと思いました!

【回数券の方】オーダーメイド美容整体コース(整体/小顔/小顔矯正/産後骨盤)

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:08:59.0

辛かった身体が通っていくうちに、本当に楽になりました!
    本当に感謝です

• yutaroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 01:17:10.0

いつも丁寧に施術していただいております。通う前から自分の身体で悩んでいた箇所の改善が実感されており、大変満足しております。これからも引き続き通わせて頂きます。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:49:16.0

こちらの小顔矯正に通い初めてから6回か7回目くらいになりました。手で触った感じではかなり小顔になった気がする。けれど、周りからは何も言われず。しかし!先日一人暮らししている娘が帰ってきて、ほうれい線が薄くなってる!と嬉しいコメントがありました。

【2回目以降】たんぽ式小顔矯正★顔の歪み・エラの張り・二重顎 ¥7700

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 02:21:17.0

先生の所に通わせてもらって1年半近くになります。
    最初は顎関節症で生活に支障が出る位痛みがあったのですが、治療を続けていくにつれて痛みが無くなって今では顎関節症の痛みは全くなく良くなりました。
    現在は坐骨神経痛や肩こりの治療をしてもらってます。
    1回の施術でだいぶ身体が軽くなります。
    坐骨神経痛は少しづつ痛みが無くなって来てます。
    これからもお世話になりたいと思っております。

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 19:00:05.0

先日もありがとうございました。
    肩凝りや顔の歪み浮腫がとれて大満足です。
    施術以外でも食いしばりが解消しやすいマッサージなどを教えてくださり、これから実践していきたいと思います。

• たぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 17:37:16.0

肩が痛くてお伺いしましたが、体の仕組みも含め説明しながら施術してくださったのがとても良かったです。
    とっっっても痛いですが、初めての感覚で通ってみて体がどうなるのか試してみたいと思いました。

6・7月期間限定お得♪ お悩み別オーダーメイド整体 60分¥11000→¥2980

• sameshimさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 10:39:45.0

毎回とても丁寧な施術で体がスッキリしています。
    猫背の反り腰も完全に改善し、体調バツグン。
    姿勢が良くなり見た目も好印象になったと周りから声をかけてもらえることが多くなりました。
    通院ペースは身体の状態を踏まえて先生に考えて頂きました。家出できるストレッチも教えて頂き、それと合わせて通院することで体質改善ができました。
    今は月1ペースで通っています。

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:50:09.0

お試しで行きました。
    首肩がおもく、上が向けなかったので上半身を重点的にやってくださいました。初回なので痛いと思いますと言われ、多少の痛みは仕方ないと思いつつ施術を受けました。
    家に帰ってからも肩甲骨の当たりが痛く、鏡を見たら爪のあとが複数あり皮が剥けておりました。
    初回ですしお試しだったこともあってか期待したほどの効果も感じられず、背中に傷を負って、ちょっとマイナスな気持ちで終わりました。上をむくのは少し楽になりました。
    他に施術を受けてらっしゃった方は楽しそうでしたので、長く通えば効果は得られるのでしょう。

• あずまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 12:57:56.0

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。
    初回から下半身のサイズダウンが実感でき、5回ほど通ったあたりから履いていたスカートが楽に履けるようになったのを実感しました!
    なかなか骨盤が安定せず歩く時に違和感があったのですがそれも解消されました◯
    産後のトラブルにも臨機応変に対応していただき、腱鞘炎や膝の痛みなどその時々でつらいところにも
    アプローチしていただけるのでありがたいです。
    産後の悩みはなかなか自分で解決が難しいと思うので、専門家に頼って正解だったと思います!

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 00:14:41.0

親切に優しく色々と説明しながら進めてくださいました!
    継続して身体をほぐしていきたいと思ったので、またお願いしたいです!!

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 10:52:25.0

いつもお世話になっています。
    行くたびに身体が変化するのを実感します。身体の調子に合わせて施術をして下さるのでありがたいです!
    お店全体の雰囲気もよくてスタッフの皆さんもいい方ばかりなので通いやすいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

【再来クーポン】たんぽ式小顔矯正 ¥11000→¥7700

• ゆのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 22:06:16.0

半年ぶりにお世話になりましたが、改めて丁寧なカウンセリングと悩みに寄り添った施術で育児で凝り固まった身体が一回で楽になりました!小顔矯正もむくみが取れてスッキリしました。また定期的に通いたいです!

• おにぎりくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 05:12:13.0

慢性的に肩こり、腰痛があり、通うようになりました。
    最初の方は施術に痛みを伴いますが、体が整うことで痛みはほとんど感じなくなり、症状が改善した実感があります。
    最初の頃は定期的に通う必要がありますが、通ってよかったなと思います。
    店舗は綺麗で、リラックスでき、スタッフさんも優しく通いやすい雰囲気があります。

• ますださん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 12:55:02.0

肩の痛みで困っていたところ、インターネットにこちらの整体院さんを見つけたのでご連絡しました。基本的にはあまり病院に行くことがあまりないのですが、根本治療を掲げていたので来院することにしました。原因を探る事から真摯に向き合っていただき、施術をして頂いたところ、来た瞬間よりもはるかに楽になって帰ることが出来ました。

• s.k.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:46:11.0

産後通わせてもらっています。施術後数日間効果を実感でできるので継続しています。今後ともよろしくお願いします!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:24:23.0

妊娠後期にセルフケアではどうにも太刀打ちできない肩から腰にかけての張りが出てきてしまい、寝返りの度に起きてしまうようになったので来院しました。
    うつ伏せが出来ないので、横向きと仰向けで施術してもらい、施術直後から変化を感じることが出来ました。施術後には、背中の張りだけではなく、歩きやすくなったことも助かりました。
    通いながら、状態を維持できたらと思います。また、産後の骨盤ケアでもお世話になろうと思っています。

たんぽ美容整体 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー