4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  6. たんぽ美容整体 池袋店   >

たんぽ美容整体 池袋店

タンポビヨウセイタイ イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-28-6 パールシティビル3F
  • 池袋駅東口、サンシャイン口より徒歩4分/バス停サンシャインシティ前から徒歩1分
  • サカモトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:33:29.0

毎回痛いですがちょっとずつ痛みがなくなって体軽くも顔も小さくなってきました!
    またいきます!

【回数券の方】たんぽ式産後骨盤矯正(整体/美容整体/小顔/小顔矯正/骨盤)

• しーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:00:43.0

慢性的な肩こり、腰痛に悩まされていて
    さらに小顔矯正もしたいと思って伺いました。
    最初の問診でまず身体の治療をしてから小顔矯正をしていくプランを提案して頂き、1回目から効果を感じたので通い続けることにしました。
    最初はあまり間隔をあけずに通い、改善してきたら間隔をあけても大丈夫になると説明をして頂いて通っていましたが、本当にその通りでした!今は1ヶ月あいても良い状態を保てています。
    毎回最初に状態のチェックをして、その時に合わせた施術をしてもらえるので安心してお任せできます。
    小顔矯正も友人に何かやったでしょ?!と気付かれるくらい変わりました。
    今後も通い続けたいと思います。

【回数券の方】たんぽ式根本整体(美容整体/産後骨盤/産後骨盤矯正/小顔矯正)

• じろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 10:36:48.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    きっかけは股関節の痛みで通い始めましたが、普段着ている洋服でも身体がすっきりとした変化を感じており、ウエスト、ヒップ、太ももがそれぞれ7cm、10cm、3cm減っていておどろきました。
    また、子どもを抱っこする際の腰の痛みも減りました。
    小さな子ども連れでも通うことができ、大変助かっています。

• いがっちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 13:24:52.0

数年前から首のこり、ストレートネックでずっと治らず他院で治療してもなかなか改善できなかった首でしたが、

たんぽ美容整体では独自の技術があり真剣に丁寧に向き合ってくれまして、1回目2回目あたりでも、かなり効果を感じることができました!!!

今ではかなり治ってきて気にならないぐらいまでになってきてます!!

首こり、ストレートネック悩んでる方は一度こちらにご相談に行くといいと思います!

引き続き期間を少しずつ空けながら通わせて頂きます!

• しゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:57:00.0

声がキンキン、頭に響きました。
    元気な接客と取る方もいると思います。
    小顔矯正は、かっさを使って、コリやむくみを流す感じでした。整体院での小顔矯正なので、骨にアプローチするものだと思っていたので驚きました。
    メニュー確認しましたか?と聞かれたので後日再度確認しましたが、どこに記載がありますか?。。。
    なんとなく歪みは取れたのですが、小顔になったというより、整った感じです。ただこの値段ですので、ありがたく思います。歪みが気になる方は試してみるといいかもしれません。

【学割U24】モテ小顔★左右差/歪みに♪たんぽ式小顔矯正分60 ¥11000→¥2480

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:05:16.0

とても痛かったですが わかりやすい丁寧な説明もありよかっです

期間限定♪お得【9:30~18:00】たんぽ式 小顔矯正60分 ¥11000→¥2980

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:37:25.0

最初はとても痛かったですが、回数を重ねるとだんだん痛みの感じ方が和らいできて、身体が改善してきたことを感じます。毎年、冬の肩こりに悩んでいましたが、今年は快適に過ごすことができ大変感謝しております。これからもよろしくお願いします!

• なゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 14:58:08.0

主に小顔矯正でお世話になっています♪
    こちらに来るきっかけは友人の紹介だったのですが、その友人が明らかに見てわかるくらい小顔に、かつ若々しくなっていたのを見て、そんなに効果が出るなら行ってみたい!!ということで来院しました。
    しっかりとどこが気になるかなどヒアリングした上で、施術してくださいます。来院前は老け込み過ぎて鏡を見るのも人前でマスクを外すのも嫌でしょうがなかったのですが、こちらで小顔矯正してから、フェイスラインが出現したりほうれい線が薄くなったりと良いことばかりで、今の自分の顔も好きになることができてます。
    引き続き通いたいと思ってます!

【回数券の方】たんぽ式小顔矯(整体/美容整体/骨盤矯正/産後骨盤)

• のんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:58:00.0

痛いけど効果はバッチリです!!
    私は小顔と姿勢の矯正をしてもらいました。
    最初にお悩み相談→体のチェック→施術→チェックの繰り返しです!
    ただのマッサージではなくて、体の根本的なところから治して正そうとしてくれている説明で、とても信頼出来る先生でした。
    目の左右差が気になっていたのですが1回でほぼきにななくなりましたし、小顔になれました!
    女性の先生というのも嬉しかったです!
    ただ痛いので、痛みに弱い方はきついかもしれません(笑)
    また予約します!

• みわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:28:46.0

産後3ヶ月経ち、骨盤の開きが気になり通院を決めました。
    7回の施術でウエスト9.5cm、ヒップ3.5cm、太もも2cm減りました。
    産前履いていたズボンが太ももで止まっていましたが、上まで上がるようになりました。
    毎日行うトレーニングや食事についてもアドバイスいただき体重も少し減っていっています。
    子連れで通えてベビーベッドで寝かせてもらえるのもとても助かっています。

【回数券の方】オーダーメイド美容整体コース(整体/小顔/小顔矯正/産後骨盤)

• かおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:38:14.0

産後骨盤矯正で伺いました。骨盤のグラつき、足の付け根の痛みが1番の悩みでしたが数回で改善されました。他にもウエスト6.5cm、ヒップ7cm、太もも6cmサイズダウンしました。体重は2.5kg減りました。食事をもっと気をつければもっと変化があったと思いますが赤ちゃんのお世話しながらだとなかなか難しく食事に関しては何も変えれませんでした。何も変えてないのにも関わらずここまでの変化があり、とても満足しています。また出産する事があれば次回もお世話になりたいと思います。

• えりんぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:03:26.0

前回産後に椎間板ヘルニアや骨盤の歪みが生じたため、二度とそうならないようにと、今回は産後2ヶ月から通い始めました。
    毎回赤ちゃん連れで行き、ベビーベッドに寝かせて施術して貰いました。通い始めると動きやすさを感じるようになり、結果的にサイズもダウンし産前のパンツも穿けるようになりました。
    ビルの入り口が数段の階段があること、店舗入口が少し狭いのでベビーカーよりも抱っこ紐で行くのがお勧めです。

• くさのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 15:51:57.0

小顔矯正はとても効果を感じ、整体はとても気持ちがよく、これからも通っていきたいと思っています!

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:07:26.0

いつも丁寧にカウンセリングいただき、寄り添った施術をしていただいています。
    終わった後は毎回驚くほどに身体がすっきり軽くなっています。
    今度ともよろしくお願いします。

• なごママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 10:09:23.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    産後は骨盤がグラグラで骨盤ベルトをつけていないと不安でしたが、こちらで整えていただくにつれてベルト無しでの生活も問題なく送れるようになりました!
    肩甲骨もしっかりほぐしてくださるので、授乳による肩こりも軽減されました。
    今回は3度目の出産ですが、産後の身体は今までで1番スッキリしていると感じています。
    定期的なメンテナンスとして、これからも通いたいと思っています!

• seven starさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 09:39:18.0

小顔矯正をして頂きました。
    2回目だったのですが、前回同様丁寧に施術して頂けてとても良かったです。
    ただ、ホットペッパー上のクーポンが全員向けになっていましたご新規向けのクーポンであったので、そこの表示は直した方がよいと思いました。
    サービス自体はとても良かったです。

期間限定♪お得【平日9:30~18:00】たんぽ式 小顔矯正60分 ¥11000→¥2980

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 13:06:23.0

生後半年のベビーを連れて産後骨盤矯正に通わせて頂きました。
    ベビーベッドをすぐ横に置いてくたさり、先生方も気にかけてくざさったおかげか、ベビーも泣かずに待ってくれて通うことができました。ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 17:25:36.0

毎回丁寧に施術していただき、施術後の体の変化も感じられて良かったです。
    骨盤矯正をメインに行なっていましたが、肩の調子が悪い時は肩の施術もしていただいたりしてとても助かりました。
    また体の調子が悪い時にはお世話になりたいと思います。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:14:12.0

首の歪みと猫背改善のため通院を始めました。問診や触診はとても丁寧で素人でもわかりやすく説明していただきました。症状のある部位から体全体をチェックしていただき、関係ないと思っていたところにも原因があったのにはびっくりしました。1回治療しただけでもすぐ効果を実感でき、また自宅でもできる予防方法なども教えていただけるので、長期的にも体の改善が見込めると思いました。

• タニグチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:24:31.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。
    出産してからは自身の身体の事を気にする余裕も無く、1年以上経っていたので、今更整体に行っても意味がないのでは…と思いながらも行きました。
    施術をしてもらった後は、たった1回の施術で骨盤が引き締まって身体が細くなっていたので驚きました。
    姿勢が良くなり、更にむくみも取れて痛かった部分も改善され、歩くのが楽になったと感じています。
    また是非お願いしたいと思いました。

• mi-さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 15:22:45.0

初めて産後骨盤矯正を受けました。きちんと説明したうえでの施術に安心しました。またチャイルドベッドもあり、生後2ヶ月の子供同伴でも大丈夫だっので予約させていただきました。子供が泣いても嫌な顔せず助かりました。また、よろしくお願いします。

【平日限定クーポン♪院長指名】たんぽ式産後骨盤矯正60分♪¥11000→¥3980

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 17:16:40.0

今回2度目の来店で、前回の時の即効感が忘れられなかったのと、今回は小顔も更にアップデートされたとの事で伺わせて頂きました!
    毎回親身にヒアリングしてくださって、私自身エステティシャンで悩みや要望が多いにも関わらず、全ての悩みを解決するよう施術して頂きました。

15年美容の仕事をしていますが、的確に固まってる場所を見つけて解してくださって、こんなに結果を出して下さる方はお会いしたことなかったです!
    終わった後のボディラインの整い方がとんでもないです!笑

普段の姿勢や、身体の使い方でボディラインが崩れてしまうことを思い知らされて、お伺いしてから毎日意識して過ごしているお陰で、キープ出来ています!
    本当に身体のラインが綺麗になり過ぎるので、毎日happyです♪

そして小顔矯正も頭が小さく目は大きく、鼻筋は通ってお顔は小顔にリフトアップして、エステティシャンの私も習いたいくらいです。笑

どんどん綺麗にして下さると思うとワクワクして、
    私は神奈川に住んでいますが、次の予約も取らせて頂きました(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します!

• ピンクかーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:48:52.0

産後の骨盤矯正に通っています。
    ゆがみがだんだんなくなってきてるのが自分でもわかります!肩甲骨も剥がしてもらえて良かったです。ベビーベッドもあって赤ちゃん連れていけて通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:10:18.0

2日ほど前から肩こり、肩周りの痛みが強く久しぶりにお願いしました。痛みや肩こりに慣れて生活していましたがお願いしたことですごく楽になりました。
    施術自体は痛みありますが効果がすぐにでるので耐えられます。すぐに肩周りが軽くなりました。
    またよくなるまで通い続けたいと思います。ありがとうございました。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:53:55.0

顔のエラ張りや左右差、食いしばりが気になっていました。
    改善したいけど何をしたらいいのか分からない事が多かったですが、ここの整体院の先生は小顔矯正で顔はもちろん、全身を見て、どこから歪みが来ているか等の説明もして下さり必要な施術を行ってくれるのでとても安心出来ました。

施術後、痛かったけど一度で効果を実感出来て、一回り顔が小さくなり全体的にリフトアップししました!

しっかりと効果を実感したい方に本当にオススメです!

産後少しして猫背や肋骨の開き、お尻のたるみが戻らない事が気になり自分でもストレッチ等をしていたけど変化なく、産後骨盤矯正を探していました。
    施術中の痛みがあるか、本当に実感出来るのか?等不安はありましたが、問診から丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    産後骨盤矯正後すぐから、背筋が伸びてるのが実感でき、お尻の位置が上がってるのが分かりました。
    やはり施術での痛みは少しありましたが、初回でも効果を実感する事が出来て行って良かったと思いました!

• みよさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:58:03.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    施術後は身体もスッキリ軽くなり、ビフォーアフターでの腰回りや太もものサイズダウンに驚きました!
    育児で巻き肩になりがちだった肩周りも、とっても軽くなり可動域も広がりました!
    次は小顔矯正で伺いたいと思います。

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:06:16.0

産後の腰痛で来院したのですが、問診からしっかり診て頂きました。
    施術前と後で数字を記録して頂いたので、1回でウエストや骨盤周りが細くなっていてびっくりしました。
    施術後は体も軽くなり、動きやすかったです。
    継続して通えたらさらに効果を実感出来そうです。
    また、施術して頂いた先生と子育ての話し等が出来て、リフレッシュ出来ました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 21:22:54.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    産後から1年経っており骨盤の歪みが気になっておりましたが、半分諦めていました。
    妊娠前から腰痛に悩まされていて定期的に体のメンテナンスはしていましたがあまり効果がありませんでした。
    ですがこちらの院で施術を受けたあと体が軽くなった感じがすごくしましたしくびれも久々に出ててびっくりしました。
    子供がベビーベットでは大人しくしていられないので放し飼い状態でしたが嫌な顔一つされずニコニコ子供に話かけて頂きすごく助かりました。
    ダイエットにも効果的とのことなので定期的に通って産前の体重に戻したいと思います。

• Ru.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 10:47:38.0

肩首の痛みが酷くなったので、久しぶりにお願いしました。痛み止めを飲む生活をしてましたが、また今回お願いしたことで、楽になりました。
    施術自体は久しぶりだったこともあり、激痛でしたが、、(笑)効果がすぐにでてくれるので耐えられます(笑)
    またよくなるまで通い続けようと思います。
    今後もよろしくお願い致します^ ^

• あずまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:53:57.0

小顔矯正と整体で口角の高さが左右揃ってフェイスラインのもたつきも解消されました!
    万年肩こりも改善され、くびれの高さも左右揃って嬉しいです。

たんぽ美容整体 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー