2. エステサロン検索トップ   >

タンポビヨウセイタイ イケブクロテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都豊島区東池袋1-28-6 パールシティビル3F
  • 池袋駅東口、サンシャイン口より徒歩4分/バス停サンシャインシティ前から徒歩1分
  • れなぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:33:40.0

産後一年以上経ってしまい、2人目産後は自分の体のメンテナンスができておらず、腰痛が続いていました。
    こちらの院で腰痛を訴えたところ、
    普段の子どもの抱き方の癖や重心の乗せ方の癖が的確で、それが原因での腰痛を教えてくださり、歪みに対しての施術のアプローチも的確でした。たった一回の施術でアフター後の変化が著しく、姿勢や腰への負担も軽減していました。普段の癖から歪みはすぐには取れきれないとのことで、定期的に診てもらおうと思いました。今後ともお世話になります。宜しくお願いします!

【回数券の方】たんぽ式根本整体(美容整体/産後骨盤/産後骨盤矯正/小顔矯正)

• みるひぃーゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:42:15.0

こちらにお世話になるのは2年目になります。
    去年は巻き肩や猫背が気になり、施術を受けました。
    初めは激痛ですが、やはりそれなりの効果を感じられます。今まで骨格のせいで太ってると考えていましたが、巻き肩や猫背が改善し、さらに二の腕がすっきりしました。その他にも体重が5kgほど落ちてびっくりしています。
    現在は、顔のエラが気になって、小顔矯正をしていただいています。カウンセリングがとても丁寧でなぜエラやハチが張っているのか、原因も教えてくださいます。家でのマッサージも教えていただいたおかげで、エラがすっきりし、他人から撮られた写真でも効果が見られるようになりました。

【回数券の方】たんぽ式小顔矯(整体/美容整体/骨盤矯正/産後骨盤)

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:24:59.0

毎回毎回丁寧なカウンセリングから始まりその時の症状に合わせて施術が違うのですごく効果を実感できます!
    すごく痛いのですが、施術後の姿勢はとても良くなり気持ちよく歩けます^ ^
    今後ともよろしくお願いします!!

• かとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:41:22.0

産後から腰痛と骨盤の開き、猫背が気になり自分でもYouTubeなどでストレッチをしていましたが、中々良い結果が見られず今回産後骨盤矯正でお世話になりました。
    初診時から丁寧に説明して下さり、不安な事にも分かりやすく教えて頂けたので安心して受けられました。
    施術後、体の調子も良く骨盤が締まった事が明確にわかりお尻で止まっていたジーンズが履けるようになりました!
    ウエスト-9.5
    お尻-6.5
     太もも7
    体重5kg減りました!
    産後の体の不調で悩んでる方は絶対に通う事をお勧めします!

【回数券の方】たんぽ式産後骨盤矯正(整体/美容整体/小顔/小顔矯正/骨盤)

• めゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:13:57.0

定期的に通わせていただいてます。前回からどう変化があるのか随時確認してくれて、変化を伝えるとそれに応じた施術をしてくれます。また、施術中も状況を確認して行ってくれるのでとても助かっています。施術後は顔も引き締まり、スッキリするので今後も通っていきたいと思います。

• よこなおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 10:18:17.0

数年前からあった腰痛が改善してとても嬉しいです。

• きょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 02:29:06.0

小顔矯正でお世話になっております。施術前と後に、自分の手で輪郭を触らせてもらえるのですが、数分前まであった私のたるんだ頬はどこにいったかと思うほどシュッと上がります。あるべき位置に骨格を整えてもらっているおかげなのか慢性的な偏頭痛まで改善されているのが嬉しいです。先生のお人柄もよく、老若男女に信頼されている方です。体の不調を感じている方には是非おすすめしたいです。とても楽になりますよ。

• マリコバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:21:14.0

以前から背中が張ったり、肩こりに悩まされていました。これまでも整体やマッサージなど試しましたが、その場しのぎで一生付き合っていくしかないかと諦めていました。
    こちらでの施術は痛みや凝りの原因は患部だけでないことを詳しく教えてくださり、目からウロコでした。自分の身体とも向き合えるきっかけになりました。ありがとうございます。

• ずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:10:27.0

ほかの整体とまるで違う効果です。
    痛いですが、毎回肩こりが大聞く改善します。
    短い施術時間で効果が感じられる所も良く、リピートしています。

【2回目以降】たんぽ式小顔矯正★顔の歪み・エラの張り・二重顎 ¥7700

• まなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:37:57.0

お顔の歪みを取りたくてお世話になっています。
    慣れてくると痛みも少なく、その場で効果も感じるので、毎回の仕上りが楽しみです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• エイミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 21:33:01.0

肩こり、腰痛がひどく伺いましたが、原因をつきとめてくださり、行くたびに症状が軽くなっているのを実感しています。
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 23:12:24.0

産後の骨盤矯正でお伺いさせて頂きました。
    わかりやすく説明して頂き、非常に良かったです。
    赤ちゃんも連れていくことができるので、頻繁に通うこともできました。
    また効果を感じることもできたので、非常に良かったです。

たんぽ美容整体 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー