4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  6. たんぽ美容整体 池袋店   >

たんぽ美容整体 池袋店

タンポビヨウセイタイ イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-28-6 パールシティビル3F
  • 池袋駅東口、サンシャイン口より徒歩4分/バス停サンシャインシティ前から徒歩1分
  • まゆたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:03:06.0

しばらくぶりに伺いました。
    今回は小顔矯正のみお願いしましたが、相変わらずの技術の高さで、一瞬でフェイスラインが変わるのには本当に驚かされます。私は相当悪いのでかなり痛みを伴いますが、効果を考えるとやむなし、です。原因もハッキリと伝えて下さるので、自分でも出来る事を検索しながら帰りました。
    気さくに話して下さるし、それでいてあっという間に終わるので、忙しい方にもぴったりだと思います。

【回数券の方はこちらから】たんぽ式小顔矯正

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:54:59.0

施術中は痛いですが、確実に体が楽になります。
    今まで通った整体の中で一番効果を感じています。

【回数券の方はこちらから】たんぽ式根本施術

• りきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 13:25:54.0

前回は腰痛で、今回は肩が痛くて駆け込みました。
    肩こりからくる頭痛がひどかったのですが、1回の施術で頭痛も治まり、肩も軽くなりました。

【回数券の方はこちらから】たんぽ式根本施術

• あずまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:46:28.0

全身の整体と小顔矯正でもう1年近くお世話になっています。
    最初は体の状態も悪くどこを施術してもらっても痛かったですが、回を重ねる毎に、また教えていただいたセルフケアを頑張る毎に痛くなくなってきました。
    毎回その場で肩こりなどの症状の緩和や、ボディライン、フェイスラインの改善を感じられるのと、揉み返し?のようなものもなく、そのまま良い状態が続くのが嬉しいです。
    デスクワークで万年肩こりと浮腫み、骨盤の歪みなどがありましたが、今では調子の悪い時の方が少ないかな?と思うくらい安定してきています。
    これからもお世話になりたいです。

【回数券の方はこちらから】たんぽ式小顔矯正

• もりながさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 06:38:03.0

とても痛かったけど毎週通うごとに効果が現れたので痛みにも耐えられました。

【回数券の方はこちらから】たんぽ式お悩み別オーダーメイド施術コース

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:57:44.0

慢性的な肩こりに悩み今までいろんな整体やマッサージを受けましたが、その時は良くなったりもしましたがすぐ戻るの繰り返しでした。
    こちらは施術は痛いですが1回でかなり改善を感じました!通院してよくなるといいなと思います。
    根本から原因を断ち、来院しなくなるのが1番の願いと最初に伝えてくれたことがすごく信頼できると感じました!

• さとぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 14:38:21.0

肩こり、腰痛が辛く、これまで様々な整骨院を試しましたが、あまり効果を感じられませんでした。しかし、こちらで施術を受けて、即効性を感じることができたと同時に、痛さの根本の原因を見つけ出そうとしてくれる先生の姿に安心できました。

【回数券の方はこちらから】たんぽ式根本施術

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 07:59:26.0

産後の骨盤矯正からお世話になっています。子育て中に悪化した腰痛も痛みがなくなりました。痛みの原因が痛みが出ているところだけではないということを教えていただき、施術日だけでなく日常的に自分でもできるストレッチやマッサージなどを教えてもらえたので、自分の体をケアする意識と習慣をつけることができました。また小顔矯正の施術もしてもらい、顔の歪みが治り、顔が小さくなって驚きました。根本的に治したいなら丹保整体院さんをおすすめします。

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 06:53:34.0

手洗いうがい検温等、コロナ対策が素晴らしいです。
    最初にカウンセリングと今の状態がどうなってるかを説明していただいた上で施術していただきました。
    反り腰や慢性的な肩こり等もありましたが骨盤矯正を優先に施術してもらい、一回目からきちんと効果がみられました。
    当日は良かったのですが翌日から膝が痛みだし、1週間経っても良くならず、、。今回の施術が原因かは分かりませんが足を勢いよく伸ばす施術もあったので心当たりがあるとすればそれなのかなと。次回行くのを躊躇ってしまいました。
    ただ他の方のレビューにもある通り施術者の腕は確かだと思います。

【産後のママさん】腰痛/ぽっこりおなか/産後骨盤矯正60分★¥11000→¥3980

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:32:46.0

通う度慢性的な肩こりが日に日に良くなって行きました!毎回身体の調子を聞いてくれ、安心して通う事ができます

【回数券の方はこちらから】たんぽ式小顔矯正

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:45:09.0

はじめにじっくりカウンセリングして頂き、骨盤が広がる仕組みなども丁寧に説明頂けて安心できました。
    また、今回4回目の施術でしたが初回に測った時と比較してウエスト-4cm、ヒップ-3cm、太もも-4cmと効果が目に見えてわかり、とても嬉しいです。
    行くたびに効果を実感することができるのでモチベーションも保たれます。
    また合わせて行うと良いストレッチやエクササイズも教えてくださるので家でも実践できて助かりました。
    最初は痛みを伴うこともありましたが、回数を重ねるごとに痛みもマシになりました。

【回数券の方はこちらから】たんぽ式産後骨盤矯正

• shiobonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 12:53:49.0

ひどい肩こりと手の痛み、むくみに悩んで行きました。

初回から親切に丁寧に対応してくださって、施術時の緊張や心配もほぐれやすかったです。
    仕事終わりにも通いやすいので、とても助かっています。

通い始めた当初は改善までとても時間がかかるかと思っていたのですが、かなり早い段階から痛みに悩むことが少なくなったように思います。
    簡単にできるストレッチも教えていただけて、毎日のセルフケアができるのも嬉しいです。

現在は顔の矯正もしていただいています。
    初施術後は、それまで「固く動かなくて当たり前!」と思っていた口角が簡単に上がるようになったので、とてもびっくりしました。

通い続けるうちに、毎日悩んでいた体の痛さ・重さが一ヶ月経ってもほとんど感じないくらいにまで改善し、大変有り難く思っております。

【回数券の方はこちらから】たんぽ式根本施術

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:09:13.0

肩こりと腰痛に悩んで通い始めました。
    施術中は痛いけど、終わった後体がすごく軽くなりました。
    今腰痛と肩こりが結構改善されて、すごく嬉しいです。
    コロナ対策もちゃんとできているので、安心にできます。

【回数券の方はこちらから】たんぽ式根本施術

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:44:50.0

いつもお世話になっています。とても丁寧で施術もしっかりしています。根本的に治すことができるようにストレッチなども教えてくださるのでとても助かります!またお願いします。

【回数券の方はこちらから】たんぽ式根本施術

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:56:18.0

職場の方に紹介して頂いて来院しました。今回は小顔矯正でお願いしていたのですが、問診をみて肩こりや腰痛の方も説明して下さいました。マッサージに行くのが好きなので今まで沢山のお店に行きましたが、一番丁寧にカウンセリングをしてくださり、何が原因なのかなどもとても説明がわかりやすかったです。
    施術中は初めてなのもありとても痛かったのですが、効果は抜群です。フェイスラインがすっきりとし頭が小さくなったのと、長年悩んでいる肩凝りまで楽になってとても嬉しかったです。

【1日1名限定♪】美容整体90分コース★小顔矯正+猫背or美脚¥16500→¥9800

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:23:41.0

姿勢の悪さや崩れた体型が気になっており、自分でストレッチなどしていましたが一向に改善されず、物は試しと思って通院。こちらで施術を10回ほど継続したところ、確実に効果が現れました!太ももが細くなり、ウエストのくびれも出てきました。
    姿勢の悪さは反り腰や猫背からくるもので、あちこち凝り固まっているのが原因で、解してもらうたび、太ももが細くなるのが驚きでした。原因となっている箇所が、痛みや症状が出ている箇所とは違っていて、まさに根本治療です。直ぐに元に戻ってしまうマッサージやエステとは違って、本当の原因にアプローチしてくださるので、どんどん良くなりますし、今はセルフのストレッチで、キープ出来ています。またある一定期間経ったら、メンテナンスに行きたいと思います。

【回数券の方はこちらから】たんぽ式小顔矯正

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 00:30:26.0

最初の1回だけでも骨盤の出っ張りがへこみ、反り腰の改善、肩こりや腰痛の軽減が十分感じられました。
    また、初回カウンセリング時だけでなく毎回納得のいく説明をしてくださったり、施術後には肩が下がって左右差が小さくなったりお尻や太ももが引き締まったり変化を感じられるので継続して通院できています。
    院内が綺麗で手洗いうがい検温の徹底等コロナ対策もきちんとされている点も素晴らしいと思いました。

【回数券の方はこちらから】たんぽ式産後骨盤矯正

• ぴんくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 11:53:52.0

とても丁寧な施術で、説明をちゃんとその都度して頂けて、自分の手で触って実感できるのでとても良かったです。少し痛かったですが、その分自分の顔の筋肉などがはっている状態なのがよくわかりました。続けて小顔になりたいです。

【平日限定クーポン/お得に♪】たんぽ式小顔矯正60分¥11000→¥7700

• ずーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:55:33.0

丁寧な問診と分かり効果で行って良かったと思います!

【回数券の方はこちらから】たんぽ式小顔矯正

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 05:17:44.0

反り腰と巻き肩を治したく来院しました。
    初回からしっかり変化が分かり、続けることでより治っていくのが実感出来ました。
    姿勢が良くなるだけでなく、身体のサイズダウンも出来るのでとても良かったです。
    施術自体もそんなに痛みもなく、とても丁寧にしてくれるので安心でした。
    気になっているかたはぜひ行ってみてください!

【回数券の方はこちらから】たんぽ式小顔矯正

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:51:46.0

産後骨盤矯正で検索して行きました。
    産後から恥骨の痛み、骨盤のグラグラ感があり、歩いたり階段を上ったり下りたりするのが苦痛で困っていました。口コミで初回は痛いですと書いてあり確かにあちこち痛かったですが、一回目ですでに終わって帰る頃にはかなり楽になっていました。
    痛みやつらい症状がある方におすすめです。

【回数券の方はこちらから】たんぽ式産後骨盤矯正

• ムロマリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 23:29:09.0

たんぽ美容整体院に行く前は、エラ張り、顔の歪み顔の左右非対称が気になり、美容鍼やセルフマッサージなどをしてましたがあまり効果を感じられずいました。

たんぽ美容整体院では、説明も丁寧でわかりやすく、顔の状態をしっかり見て的確に施術してくださるので、安心して施術を受けることが出来きました。

定期的に通っていますが、
    一回の施術で、歪みや浮腫も取れ、血色も良くなり、顔が一回り小さくなったのが自分の目で見てもわかるくらい毎回すぐに効果が出るので嬉しいです。

またよろしくお願いします!!

【回数券の方はこちらから】たんぽ式小顔矯正

• ぺこりーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:44:57.0

産後の骨盤矯正で通いました。前回の出産後もお世話になり、履けなくなってしまったパンツが履けるようになりました。今回は計測もしていただき、ウエスト-8cm、お尻-4cm、太もも3cmと数字にも結果が伴い通ってよかったです。今回は早めに通ったためか産後の不調も少なく過ごせており、骨盤矯正してよかったです。

【回数券の方はこちらから】たんぽ式産後骨盤矯正

• 荒川あせってる。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 17:06:46.0

自転車で交通事故に合い、肩を痛めてしまいどこに通えばいいかわからず困っていたところ友人にたんぽ整体院さんを紹介してもらいました!
    事故に合うのも病院に通うのも初めてで何もわかりませんでしたが、とても丁寧に教えていただき心強く助かりました!
    肩の痛みがなかなか治らず辛かったのですが、上半身ではなく下半身に原因があると教えていただき、施術してもらってとてもよくなりました!

【回数券の方はこちらから】たんぽ式根本施術

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:57:53.0

顔が浮腫んだり、ストレートネックで首が前に出てしまったので顔の位置が変わって大きく見えてしまっていましたが、一回の施術をうけて小さくなるくらい結果が見える治療に感謝!継続して通ったことで前のように顔が大きいと思うことは無くなりました。

【回数券の方はこちらから】たんぽ式小顔矯正

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:01:21.0

カウンセリングの時点で自然分娩か帝王切開か聞かれ帝王切開と答えているにもかかわらず、傷近くのお腹を強く押されました。私はお腹の治療も必要だそうで押して良いか聞かれ許可はしましたが、帝王切開の傷付近まで強く押されるとは夢にも思いません。今は普通にしていれば全く痛みはありませんしうつ伏せも余裕ですがさすがに強く押されたら痛いです。
    途中でそこは傷があるからやらなくて良いと言うと、何の傷ですか?何か手術でもしたのですか?と聞かれました・・カウンセリングのときにご自分で分娩方法を聞いてきたのにです。
    産後数時間後から悪露を出す為にお腹を押された拷問のような時間を思い出し、また慇懃無礼な施術者の態度、楽しみにしていた自分の気持ち、送り出してくれた夫の気持ちを思うと涙が止まりませんでした。
    産後の骨盤矯正を施術メニューにいれるならもっと産後の体について勉強すべきと思います。この業界に15年いるとのことでしたがプロになりきれておらず大変残念です。
    ちなみに産後の骨盤矯正60分3500円で予約をしましたが根本治療が必要とのことから11000円、入店から45分後にはお店を出ていました。

【平日限定クーポン/お得に♪】たんぽ式産後骨盤矯正60分♪¥11000→¥3500

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 15:35:15.0

1回目から効果が目に見えて分かり、通い続けるとどんどん小顔になりました。顔のゆがみ、顎の開閉音も軽減されました。通ってよかったです。

たんぽ式小顔矯正30分★顔の歪み・エラの張り・二重顎・リンパ

• あきほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 13:38:18.0

肩こり、腰痛にずっと悩んでいて
    ストレッチのような整体ではなく
    施術中痛みを伴う時がありますが
    しっかりと根本治療してくれるので
    悩んでいた肩こり腰痛がすごく楽になりました!

たんぽ式根本施術

• K.Tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 00:46:53.0

出産から7ヶ月が過ぎてしまい骨盤の広がりが治るのか不安でした。感染対策が徹底されていて、初回で想像以上の効果を実感することができ、継続して通院することに決めました。産後ママさんにおすすめです!ベビーベッドがあるので次回からは子供と通院しようと思います。

【平日限定★産前のスタイルに♪】たんぽ式産後骨盤矯正60分♪¥9000→¥3500

• まあさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 13:52:44.0

毎回、やっていただいている間、痛さに耐える時間になりますがその後、身体の動きが少しずつ改善されてきてると感じています。続けたいと思っております。

【1日1名限定♪】美容整体90分コース★小顔矯正+選べる部位¥15000→¥9800

たんぽ美容整体 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー