3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ルミリス(Lumiliss)   >

Eyelash&Nail Lumiliss 【ルミリス】

アイラッシュアンドネイル ルミリス

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目10-4三信ビル5F
  • 大通駅から徒歩3分/すすきの駅から徒歩1分
  • ssさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:11:49.0

いつも真心がこもった施術をありがとうございます。
    行く度に癒されています。
    仕上がりもとても良く、その時々のまつげの状態に合わせたアドバイスも本当にありがたいです。
    今後もお世話になります。

【リペア】4週間以内シングルリペア(160本迄)¥5,500-

Eyelash&Nail Lumiliss 【ルミリス】からの返信コメント

ss様☆

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(;_;)
    こちらこそいつもご来店頂けて感謝でいっぱいです!!

是非これからもよろしくお願いします(*^^*)

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:37:23.0

しっかり根元から上げていただいて満足な仕上がりです。
    また行きたいです!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+4種トリートメント¥5500

もえちゃん様☆
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しく思います♪
    すごく綺麗なまつ毛をお持ちで羨ましいです(*^^*)

是非またのご来店お待ちしております♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 10:06:38.0

担当の方が親切に説明して頂き、仕上がりもとても満足してます。次回もよろしくお願いします。

【SNSで大人気★】LEDワンホンデザイン¥8800

なお様☆

仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しく思います(*^^*)
    ワンホンのリペアは通常メニューにご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ!!

またのご来店をお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:29:18.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です(^^)

【リペア】3週間以内100束~160束ボリューム¥5,500-

みー様☆
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• むるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:10:07.0

担当スタッフさんの対応がとても丁寧でまたお世話になりたいと思いました。

【LEDエクステ】持続力◎フラットセーブル120本オフ無料♪¥5800

むる様☆

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    リペアのメニューもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ!!

またのご来店をお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 12:04:56.0

紹介で行きましたが
    あまりマツエクに慣れてないので
    矢継ぎ早に聞かれて困りました。
    自分でキチンと長さやデザインを決めておかないと
    ダメなんですね。
    アドバイスも多少ありましたが…
    施術後寝てる状態で鏡の確認だったので
    起き上がって確認するものだと思ってました。
    結果希望の仕上がりではなかったので残念です。

【LEDエクステ】持続力◎フラットセーブル160本オフ無料♪¥7500

この度はご紹介でご来店して頂きありがとうございました。

今回ご来店が初めてでエクステもついていない状態で、
    あまりご要望が無くお任せといった感じでしたので
    色々と提案させて頂きいつもと違うカールや長さを鏡を見ながら確認し、
    納得して頂いたうえで施術させていただきましたが、
    ご希望の仕上がりではなかったようで申し訳ございませんでした。

仕上がりのイメージに近い画像などがあれば伝わりやすいかなと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:38:15.0

まつ毛パーマをかけに定期的に通っていて、前回までとデザインを変更したくて画像を見せてお願いしました。
    とても丁寧に聞き取りをしてくださって、自分の思っていた通りのカール具合、目尻の流し方にしてもらえたので大満足です!

また、前回は担当してくれた方に対して、あまりに声がけが少ないと感じましたが、
    今回は適度に声をかけていただけて、今までと同じ居心地の良い時間でした。
    ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。

H様☆
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

新しいデザイン気に入って頂けた様でとても嬉しく思います♪
    居心地良いと感じて頂けて安心です!!
    他にもご要望などございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• やまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:57:29.0

丁寧にやって頂きました。まつ毛美容液をつけて伸ばすようにしますね。次回もよろしくお願いします。

【トリートメントWケア付☆】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥5000

やまお様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けてとても励みになります(*^^*)
    美容液でケアしてあげる事で、まつ毛パーマのモチも良くなりますので、
    是非お試しください♪

またのご来店をお待ちしております!

• まなかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 21:16:45.0

初めてマツエクしてみて、長さのこととか丁寧に教えて頂き
    仕上がりもとても、満足しました!
    また、近々伺います!

【LEDエクステ】フラットセーブル100本♪¥5300

まなか様☆
    お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!

またわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• つうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 17:02:16.0

まつげパーマとネイルを同時施術して頂きました。

終わってから気になった点は、ネイルするまえに甘皮処理をしないのかなと思いましたオプションなのでしょうか?
    ネイルはとても綺麗で可愛いのにネイルとキワの間が少しカッコ悪い見た目になってしまいました。
    オプションであれば声掛けがあれば嬉しいなと思いました。
    まつげパーマは今のところ綺麗です。

【同時施術♪】ラッシュリフト(まつげパーマ)+ワンカラー(ネイル) ¥7800

つう様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

甘皮処理についてはジェルを塗布する前にケアさせて頂きましたが、
    不格好になってしまい申し訳ございません。
    ウォーターケアもオプションでご用意しておりますのでメニューを追加してご利用くださいませ。
    今後このような事が無いよう技術、接客の向上に努めて参ります。

• めりぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:53:36.0

いつも丁寧に施術してくれます。LEDあったかくて気持ちいいです!笑

【美眉スタイリング】☆眉毛WAX☆ ¥4,500-

めりぬん様☆

リクライニングも寝心地良いのでLEDでお目元温まると眠たくなりますよね!!^^
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:48:25.0

いつも仕上がりもスタッフの方の柔らかい対応もとても良く利用しています。
    前回ネイルとまつ毛を同時施術してもらい、どちらの担当の方もとても丁寧で満足したので今回も予約しました。
    今回の担当の方は初めてですが、最初から笑顔もなくせかせかして事務的…
    ネイルどうしますか?と見本のカラーを持ってきたので、この色に少しラメが入った感じのとか出来ます?と聞くと明らかに面倒そうな態度で全く聞く姿勢がない感じ…
    こちらも腹が立ち、じゃあこの見本通りでいーですと諦めました。
    前回の方も今まで他で施術してくれた方も、皆さん一緒にこんな感じですかね?と優しく対応してくれたのでこんな事は初めてでした。
    パーツも相談して決めたいと思いましたが、態度が悪いので諦めて前と同じ感じでいーですと妥協。
    前回同様ネイルとまつパは別々の方がやってくれるかと思いきやこの方がまつ毛も施術。
    ネイルオフもまつ毛を抑えるのも強い力で声かけもほとんどせずに進めていく…
    痛かったけど我慢しました。
    こちらはまつ毛施術でネイルの状況も見えないのでどこまでやってるのかも不明で終始不安でした。
    好きで通ってましたがもう二度と行きません。

【同時施術♪】パリジェンヌ(まつげパーマ)+ワンカラー(ネイル) ¥8800

この度は不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。

同時施術は1枠でのご予約になりますので、
    2名スタッフが空いていない場合は1人での対応になります。

クーポンもワンカラーですので、ラメやストーン追加の場合は備考欄に記入して頂かないと
    対応できかねない場合がございます。
    色見本にラメが混ざったものが無かったので、ラメの見本を見せて確認しましたが、
    大丈夫との事でしたのでそのまま施術させて頂きました。

人によって感じる力の強さなど違いますので、
    お声がけにて確認させて頂いております。

今までご来店して頂き、

• suuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:29:38.0

2度目の利用で担当の方は違いましたが、前回も今回も施術が丁寧で、仕上がりも綺麗で大変満足しています!

suu様☆

お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!

またご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:58:26.0

初めて伺いました
    LEDエクステのワンホンデザインがある店が少ないので、口コミも多いこちらの店舗を選びました。
    仕上がりはかなり綺麗でよかったのですが、1日で束がバラけてしまい、まつ毛がいろんな方向に向いて、おかしくなっています…
    せっかく楽しみにつけたのに、残念すぎて落ち込んでいます…
    安い金額ではないので非常に残念です

【SNSで大人気★】LEDワンホンデザイン¥8800

ゆにちゃん様

この度はお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

説明させて頂きましたが束の部分はコーティングを付けないとばらついてしまいますので,
    その都度ブラシでとかしてからコーティング剤を塗る事をオススメしております。

扱い方や毛周期によって取れてしまう事もございますので、
    リペアのメニューをご用意しております。

その他ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:17:02.0

初めてまつパをしましたが丁寧に色々説明して下さって分かりやすかったです。

【くるりん上向きまつげ♪】ラッシュリフト上下(まつげパーマ)¥6800

り様☆

お日にち経過してまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    様々なデザインご用意しておりますので、是非お試しください♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 17:55:54.0

説明も丁寧で要望通りのぱっちりまつげにしてくれました!
    雰囲気もゆったりしていて、仕切りがあるので隣も気にならないです!

【LEDエクステ】持続力◎フラットセーブル100本オフ無料♪¥4800

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

ご満足頂けた様でとても嬉しく思います(*^^*)
    リペアメニューもご用意しておりますので、
    取れてきてしまった場合や元の本数に戻したい場合は是非利用してみてください!

またのご来店をお待ちしております♪

• きょかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 17:13:20.0

お店の雰囲気もよく
    施術も接客も仕上がりもとても良かったです!
    また利用させていただきたいと思います!

パリジェンヌ+LEDエクステ120本まで¥12500

仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います(*^^*)
    またわからない事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 03:16:22.0

手際がよく、出来上がりも綺麗だったのでよかったです

くま様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    他にも様々なデザインをご用意しておりますので、
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 04:26:21.0

次回の事を考えてのメニュー説明が丁寧でわかりやすかったです。
    また利用させていただきます!

ゆきんこ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし次回のご予約でご不明な点などございましたら、ご連絡くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

• 亜土さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 08:44:40.0

初めてLEDをしてみました。カウンセリングも丁寧でデザインも細かく選べるのがとても良かったです^_^
    施術中は温かいソファと目元でぐっすり寝てました。
    会計時のカード控えがメールだったのは最新すぎてとても驚きました!
    数日経ちましたが綺麗な形のまま、まだ1本も取れてません。長持ちしてくれることを期待してます♪
    この度はありがとうございました^_^

【12/17来店限定】LEDエクステフラットセーブル120本まで¥4800

亜土様☆
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    リクライニングの寝心地とっても良いですよね!!
    お日にち経過して本数少なくなってきましたらリペアのメニューも
    ご用意しておりますので、是非ご利用ください!!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ナチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:39:37.0

初来店でしたがずっと話っぱなしでホントいい時間を過ごさせていただきました。リピ確定!
    場所もいいし、値段もいい。予約も取りやすくメニューも多くて星5つです。

【美眉♪】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX付き) ¥5500

ナチコ様☆

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    面白いお話を沢山聞かせて頂きこちらも良い時間を過ごせました!!

是非またのご来店お待ちしております♪

• たくあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:42:38.0

今回は眉毛もやってもらいましたが、良かったです。

【美眉スタイリング】☆眉毛WAX☆ ¥4,500-

たくあん様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や何かご要望がございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 06:47:21.0

優しく対応していただいてよかったです

まろん様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しく思います(*^^*)
    デザインで何かご要望がございましたら、お気軽にお伝えください!

またのご来店をお待ちしております!

• ここなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 11:33:48.0

今回で3回目?でしたが初めてマツパだけにしました!他店で行った時はあまり上がっておらずそれからはマツエクに頼っていましたが今回上のマツパはガッツリ上げて下さり、とでも満足です!
    下マツエクを初めてしましたが、やはり取れやすいので何か出来事の前の日にするといいなと思います!

料金は学生には高いですが、成人式があるのでまた行きたいと思います!

【再来様限定♪】ラッシュリフト上下(まつ毛パーマ)¥7,500-

ここな様☆

仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しいです(*^^*)
    下マツエクは上まつ毛より接着面が少ないので取れやすくなってしまいます(;_;)

是非またのご来店お待ちしております!!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 11:21:14.0

とても綺麗につけてくれて 長持ちします
    また来月よろしくお願いします

【LEDエクステ】フラットセーブル160本♪¥7300

のん様☆
    いつも当店にご来店して頂き
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)

いつもお喋りしていてあっという間にに終わりますよね(笑)

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 09:10:45.0

いつも綺麗にしていただいてます。まつ毛綺麗と、人によく言われるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

R様☆

お忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!

周りの方からのご好評も頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今年一年たくさん足をお運び頂いてありがとうございました!
    また来年もR様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• すぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:18:23.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。仕上がりも満足です。また行きます!

すぅ様☆

仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しいです(*^^*)
    リペアのメニューなどもご用意しておりますので、
    是非ご活用くださいませ!!

またのご来店をお待ちしております♪

• 真理ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:29:17.0

お店の雰囲気もよくカウンセリングもしっかり
    して頂いて仕上がりも満足のいく感じになりました。

真理ちゃん様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店をお褒め頂き、とても励みになります(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• ちゃんぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:14:36.0

大満足です!またお願いします~!

パリジェンヌ+LEDエクステ120本まで¥11500

ちゃんぴ様☆

仕上がり満足して頂けた様で嬉しく思います(*^^*)
    上下ともリペアのメニューをご用意しておりますので是非ご活用ください!!

またのご来店をお待ちしております♪

• 華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:21:52.0

まつげパーマをかけました。
    左右非対称で、綺麗にカールしている方は
    満足出来ていますが、もう片方は綺麗なカールではなく
    残念に思う結果となりました。

【くるりん上向きまつげ♪】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥4000

初めてのまつ毛パーマという事でしたので、
    自然なカールでかけさせていただきました。
    目の左右差によって仕上がりが非対称になる場合もございます。
    調整は可能ですので、また次回ご相談していただければと思います。

ルミリス(Lumiliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー