3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ルミリス(Lumiliss)   >

Eyelash&Nail Lumiliss 【ルミリス】

アイラッシュアンドネイル ルミリス

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目10-4三信ビル5F
  • 大通駅から徒歩3分/すすきの駅から徒歩1分
  • マリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:42:26.0

色々なところに行きましたが、ここの担当スタッフさんが1番はやい、うまい、痛みや滲みなどなく、テープの貼り方から上手で負担なく助かります。空きがないときはフリーにしますが、こちらのベットもふかふかで過ごしやすいです、今後もこちらにお世話になります。

【口コミ投稿特典♪】 お会計から300円引き☆

Eyelash&Nail Lumiliss 【ルミリス】からの返信コメント

マリコ様☆
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉を沢山頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    ベットも寝心地が良いので今後もリラックスして頂けたらいいなと思います♪

是非またのご来店をお待ちしております!!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 16:15:15.0

担当してくれたお姉さんが笑顔が可愛くて穏やかで丁寧な接客でした。とても居心地良かったです。店内静かでリラックスできました。色んなサロンに行った事がありますがやっとリピートしたいお店を見つけました。パリジェンヌをお願いしましたが仕上がりも満足です!また行きたいです!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+4種トリートメント

のん様 ☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて、とても励みになります(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

もし何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽にご相談ください!

是非またのん様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• あーちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 14:47:06.0

ラッシュリフトとフットネイル同時施術をして頂きました。カウンセリングも施術もとても丁寧でした。来月はパリジェンヌやってみようと思います。

【同時施術♪】ラッシュリフト(まつげパーマ)+ワンカラー(ネイル) ¥7600

あーちゃむ様☆

この度は当店にご来店していただき誠にありがとうございました♪

ロッドも豊富に揃えてますので、お気軽にご相談ください♪
    是非またのご利用お待ちしております!

店長

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:51:37.0

初めてLEDエクステをつけてもらいました。札幌郊外に住んでいるので、頻繁にまつ毛エクステに行けないため長持ちするのは助かります。
    施術中も特に問題なく、出来上がりも大満足です!
    もっと早くLEDマツエクを、このサロンを知りたかったくらいです!

【LEDエクステ】持続力◎フラットセーブル120本オフ無料♪¥5800

ゆみこ 様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店を気に入って頂けた様でとても嬉しいです(*^^*)
    もしまた札幌にいらしたときは是非ご利用いただければと思います♪

デザインなど何かご要望がございましたらお気軽にお伝えください☆
    またのご来店をお待ちしております!

• ひっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 20:08:19.0

今回で2回目の利用ですが、施術も早く的確で
    マツエクのモチもとってもいいので
    大大大満足しております…!
    自店のものに関しては、オフが無料だと
    定期的に通いやすい気がします。

ひっきー 様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりをご満足して頂けた様でとても嬉しいです(*^^*)
    定期的に割引クーポンの配布もございますので、是非ご活用いただければと思います♪

またのご来店をお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 01:54:36.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!パリエクも丁寧に仕上げていただき満足な仕上がりでした。ぜひ次もお願いしたいです!

パリジェンヌ+LEDエクステ120本まで¥11500

ゆ 様☆

お仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しく思います♪
    もし何かご希望がございましたら、是非お伝えください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 22:02:44.0

初めてのLEDマツエクでしたがスタッフさんがとても優しく、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました!
    数日経ちましたが抜けたりはしていないように見えます。
    今までのマツエクでは目のむず痒さがありましたがそういうこともなくとても快適です。

【新規オフ込】2色までOK!最新LEDカラーエクステ160本まで¥8800

さき様☆

この度は当店にご来店して頂き誠にありがとうございます!
    オール5評価していただけるよう技術向上に励んでいきたいと思います。

またのご利用お待ちしております♪

• だまかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:42:49.0

とれやすいなどなく、持ちもそれなりに良かったです。
    施術もスムーズでした。

だまかん様☆

この度は当店にご来店して頂き誠にありがとうございます!

リペアのメニューもご用意してありますので、
    本数が少なくなってきたときに是非ご利用くださいませ(^^♪

• shiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 15:42:42.0

いつもありがとうございます
    今回も満足のできでしたがテープで荒れたみたいで数日目の下がヒリヒリ痛かったので何か保護するものあるならして貰って無いならアイパックも付けてやって貰うことにしようかと思います。またお願いします

shii様☆
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!
    テープの件お気遣い出来ず申し訳ございません。
    次回はアイパックやテープを貼る前に保護クリームを塗る等させて頂きます!

またのご来店をお待ちしております!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 11:57:42.0

今回も綺麗につけてもらいました
    またよろしくお願いします

のん様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております♪

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 22:57:20.0

今回も仕上がりが的確かつ、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。また、次回もお願いいたします。

R様☆
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しく思います♪
    自まつ毛も成長していて綺麗だったおかげで仕上がりも綺麗になりました!
    これからもケアを続けてあげてください!!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:37:14.0

いろんなまつ毛サロンに通いましたがここが1番雰囲気も良くてまつ毛もぱっちりあがります!
    今回もきれいにパーマあてていただいてありがとうございました!

ひな様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

他にも様々なデザインをご用意しておりますので、
    何かご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:19:24.0

いつも通り綺麗な仕上がりでした(^^)

みー様
    いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

• ギンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 06:29:29.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

ギンちゃん様☆
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!
    他にご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• maiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:28:12.0

ラッシュリフトとワンカラーネイルの同時施術をお願いしました。どちらもきれいな仕上がりで、持ちもよいです。同時施術で予約できるところは少なく、ありがたい。

またのご利用お待ちしております♪

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 17:55:48.0

LEDエクステは初めてで、ちょっと不安でしたが説明もきちんとして頂き、対応もとても丁寧でした!
    もちが良いとの事だったので、どれ位維持できるか楽しみです♪

ハル様☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    メニューの欄にリペアもご用意しておりますので、是非ご活用ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• chinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:47:50.0

予約日を間違えてしまい、前日に伺ってしまいましたが、優しく丁寧に対応してくださりました。
    今回も理想通りの仕上がりで大満足です^_^
    次回もぜひお願いしたいです!

【6月14/15/16日限定】20%オフクーポン♪

china 様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 20:45:34.0

理想の目元にして頂きました
    1週間経ちましたが、しっかり立ち上がっていています

【再来様限定♪】ラッシュリフト上下(まつ毛パーマ)¥7,500-

chi 様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    他にも様々なデザインがございますので、もし何かご希望がございましたら
    お気軽にお伝えください♪

またのご来店をお待ちしております!

• urinekoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 20:58:01.0

今月もお世話になってます。
    可愛いくしてもらってありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

【くるりん上向きまつげ♪】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥4000

urineko 様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

他にも様々デザインをご用意しておりますので、
    何かご要望がございましたらお伝えください!

またのご来店をお待ちしております!

• sgさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 20:25:39.0

いつものオーダー通り、
    手早く仕上げていただきました^_^
    全然眉毛書かなくても気になりません!
    次はマツゲとネイルもよろしくお願いします。

【6月限定】ハリウッドブロウリフト¥6500

sg 様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

当店を気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    もし何かご要望がございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 11:40:34.0

店内は明るく、清潔感がありました。
    施術中は、LEDが目の下の頬にあたってチクチクするような痛みがありました。
    仕上がりはとても綺麗で、満足です。

【LEDエクステ】持続力◎フラットセーブル160本オフ無料♪¥7500

haru様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店を気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

体調などによってLEDライトに違和感を感じる場合もございますので
    もし次回気になるようでしたらすぐお伝えください!

お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:30:26.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    次回もよろしくお願いいたします^^

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥10900

さっちゃん様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    もし何か気になる所がございましたら是非お伝えください♪

またのご来店をお待ちしております!

• たらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 23:41:45.0

今回も綺麗なカールをかけていただけて大満足でした!
    またよろしくお願いします

たら様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しく思います♪
    他にも様々なでデザインがございますので、何かご要望がございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 18:48:32.0

急遽当日に予約して施術してもらいました。
    以前、他店でまつ毛パーマをしたところ失敗してしまったので不安でいっぱいでしたが、担当スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれたおかげでとっても満足するまつ毛パーマをすることができました!
    お話も楽しくて時間もあっという間でした!
    また次回もぜひお願いしたいです^^

M 様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しく思います♪
    また札幌にいらしたときに是非お越しください(*^^*)

またM様とお話しできるのを楽しみにしております!

• ミミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:36:08.0

希望通りに仕上げていただけました。

ミミナミ様☆

お仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しく思います♪
    デザインで何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:10:16.0

初めてのLEDでマツエクしていただきました。ソファの座り心地もよくリラックスして受けることができ、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

ゆう様☆
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

リクライニングチェアとっても寝心地が良くて気づいたら寝てしまいますよね!
    仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しく思います♪
    リペアメニューもご用意しておりますので是非ご活用ください!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 17:41:44.0

初めてのまつげパーマでしたが、毎日のビューラーのストレスから解放されて、目がぱっちりしたのでとても満足です。初めてでなにもわからずでしたが丁寧に説明していただけたので、自分がやってほしいデザインを選ぶことができたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

ゆっちゃん様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマのようでしたが、お仕上がりを気に入って頂けた様で
    とても嬉しく思います(*^^*)

他にも様々なデザインをご用意しておりますので、何かご希望がございましたらお伝えください♪

またのご来店をお待ちしております!

• 和夏さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:11:43.0

3回目です。
    LEDエクステの持ちが良くびっくりしました。
    ボリュームラッシュなので1束取れると隙間が気になってしまいますが、どのスタッフさんが担当して下さっても丁寧で安心してお任せ出来ます。
    また取れて来た頃にお伺いします。

【口コミ投稿特典♪】 お会計から300円引き☆

• 和夏さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:07:50.0

初めてまつ毛パーマをして見ました。
    下まつ毛のパーマでしたが、する前とした後じゃ印象が変わり下まつ毛が上まつ毛と絡まる事なく生活しやすくなりました。
    有難う御座いました。

和夏様☆
    お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!

下まつ毛のパーマ結構重要ですよね!!
    上まつ毛との絡まりが無くなったようで良かったです♪

是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• いくみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 17:08:04.0

色んな方に施術してもらいましたが
    担当スタッフさんの時だけ周りが、すごく綺麗いいね!誰にしてもらったの?と大好評だったので今回指名でいきました
    今回もすごく仕上がりに満足です
    個人的に担当スタッフさん指名は間違えないと思います

【5月31日限定】20%オフクーポン♪

いくみ様☆
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!!
    仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!!
    これからもよろしくお願いします♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ルミリス(Lumiliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー