3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ルミリス(Lumiliss)   >

Eyelash&Nail Lumiliss 【ルミリス】

アイラッシュアンドネイル ルミリス

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目10-4三信ビル5F
  • 大通駅から徒歩3分/すすきの駅から徒歩1分
  • さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 22:27:38.0

今回は初めてのスタッフさんで名前も言わないし、まつ毛をテープで止める時に瞼を力強めでグイグイ上げられました…目も押された感じで痛かったです。
    他店のマツエクが少し着いてたみたいで除去します。って言うだけで料金がプラスになる事も言わずお会計の時に言われただけでした。そのまま被せるようにエクステを着けてもらった方が良かった…。目をグッと瞑るとチクチクする感じがあるし…
    別のスタッフさんの方がいいです。力も強くないし、チクチクする感じも無いし説明もしてくれるので。
    指名でお願いした方がいいですね。

Eyelash&Nail Lumiliss 【ルミリス】からの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

痛みがあったようで大変申し訳ございませんでした。

他店のエクステは付替で対応させて頂いております。
    まだエクステがついてましたが、ご予約の際にオフの選択がなかったので
    確認させてオフさせて頂きました。

他店のオフ代は別途料金がかかるのは記載させて頂いております。

ご予算が高くなってしまい不快に思われたようで申し訳ございませんでした。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 09:47:57.0

とても丁寧に説明してもらいました。仕上がりも完璧です!!
    また利用させていただきますね。ありがとうございました!!

【LEDエクステ】持続力◎フラットセーブル160本オフ無料♪¥7500

あゆ 様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しく思います(*^^*)
    デザインの変更など気になることがございましたら是非お伝えください♪

またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:01:45.0

希望通りに仕上げてもらえましたが、
    今回のカールは私にはあんまり似合わない感じでした(笑)。
    次は元に戻します。

あや様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

他にも様々なデザインがございますので、次回ご来店頂けましたら
    気になった点をお伝え頂ければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございました!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Yuukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 00:17:18.0

初めてのLEDエクステだったので、カウンセリングも丁寧に行って下さいました。
    前回他店で通常のエクステを行った際、1週間程度でほぼ取れてしまったのですが、とても持ちがよくキレイです。
    仕上がりも大満足です!!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします^_^

【学割U24】新規オフ無料♪LEDエクステ120本まで¥6,600→¥3,990

Yuuki様☆
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!!
    LEDエクステでご不明な点などございましたら
    お気軽にお問い合わせください♪

是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• shiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 07:11:51.0

いつも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします。

shii様☆
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

美容液の効果で付けれる本数が増えていました!!
    日々のまつ毛ケアをしっかりして頂けて嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• uyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 22:53:51.0

丁寧な説明施術ありがとうございます。
    大満足です!
    沁みることもなく大満足です!
    少し長かったかもと思いましだが
    これはこれで楽しもうと思います
    日常から摩擦などきをつけて
    長持ちするよう心がけたいと思います

【LEDエクステ】持続力◎フラットセーブル120本オフ無料♪¥5800

uy様☆
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

満足していただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    デザインや長さ等変更ありましたらまた次回お伝えください♪
    お風呂上りはブラシでとかしてドライヤーで乾かしてあげると
    より長持ちに繋がりますので是非試してみてください!!

是非またのご来店をお待ちしております☆

• 円舞曲mamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 21:24:49.0

LEDマツエクは3度目になります。
    出来栄えもバッチリで施術時間が短く早く終わったのは
    とても嬉しい事です。
    有り難うございます。

【LEDエクステ】持続力◎フラットセーブル100本オフ無料♪¥4800

円舞曲mama 様☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• sgさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 23:11:39.0

上下のマツエクしてもらいました!
    前回も全然とれなくてかなりモチが良かったです。
    また朝が楽になりそうです。

【7月21日限定】LEDエクステフラットセーブル120本まで¥4800

sg 様☆

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!

LEDエクステを気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    何か気になる点がございましたら、お気軽にお伝えください!

お忙しい中口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございました!
    またsg様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:20:46.0

いつもお世話になってます^^
    いつも要望に合わせてデザインして頂きありがとうございます!色んなデザインを毎回綺麗に丁寧に仕上げてくれるのでいつも楽しみにしてます!

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥10900

さっちゃん 様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂けてとても励みになります(>_<)

デザインなどで何かご要望がございましたら、お気軽にお伝えください♪

お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• さのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 08:28:57.0

まつパ2回目の利用です。
    今回もとても丁寧にやっていただきました。仕上がりもきれいで大満足です

ケラチン付きラッシュリフト&EGUTAM美容液1本付き ¥8500

さの 様☆

お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    何かご要望がございましたら是非ご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 21:14:41.0

仕上がり最高です 1ヶ月以上とれないです またよろしくお願いします

【口コミ投稿特典♪】 お会計から300円引き☆

いつもご来店して頂きありがとうございます(*^^*)
    お家でケアして頂くとさらに持ちが良くなります♪

またのご来店をお待ちしております!

• asapさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:36:47.0

安らげる雰囲気でとてもリラックスできました。
    こちらの相談にものっていただき、アドバイスもありがとうございます。
    まだ全然とれてません!!

また宜しくお願いいたします!!

【7月11日限定】LEDエクステフラットセーブル120本まで¥4800

asap様☆
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

リラックス出来ていたようでとても安心しました♪
    長持ちしているようで良かったです!
    リペアメニューもご用意しておりますので是非ご活用ください!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• オリーブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 16:02:11.0

いつも丁寧な対応、施術をしていただいています

オリーブ様☆
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

徐々に自まつ毛が綺麗になっているため
    とてもエクステがつけやすいです♪
    欠かさず自まつ毛のケアをして頂きありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 13:12:20.0

いつも早くて綺麗な仕上がりなので満足です!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:38:50.0

とてもきれいな仕上がりで大満足です。

なっちゃん様☆
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しく思います(*^^*)
    リペアメニューもご用意しておりますので是非ご利用ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:36:37.0

私の目に合ったカールを選んでくださって、とても可愛く仕上がりました。大満足です。ありがとうございました。

【くるりん上向きまつげ♪】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥4000

もえか様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりがご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    他にもデザインがございますので、なにかご要望がございましたらお伝えください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• 花梨糖さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 09:53:47.0

店内はとてもお洒落で、居心地が良く、スタッフさんは柔らかい雰囲気で話しやすかったです!
    初めてワンホンデザインを頼んだのですが、仕上がりはとても素敵で是非またお願いしたいです。

【SNSで大人気★】LEDワンホンデザイン¥8800

花梨糖 様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けてとても励みになります(*^^*)
    何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• だまかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:47:59.0

前回持ちもよかったので、2回目は付け足しでお願いしました。
    今回は、結構本数エクステだけぽろぽろと取れてきてしまっているのが残念です…スキンケアなどが合わないのかもしれませんが。。

ただ、仕事の都合で予約時間に間に合わず、限られた時間での施術となり申し訳なかったです。
    快く受け入れてくださり、ありがとうございました!

だまかん様☆
    お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

時間内での施術でしたが、取れてしまったようで申し訳ございません。
    4週間のリペアでしたので直していない部分のエクステは
    付替えの時よりも取れやすくなる場合がございます。

スキンケアの方も合わないようであれば、ご使用を控えて頂き
    オイルフリーの物などをご使用していただけたらと思います(^^)

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:23:22.0

とにかく仕上がりがいい!

あや様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

他にも様々なデザインがございますので、何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 11:08:06.0

まつげパーマの上下ができるところが近場にあまりないので利用してます!いつも丁寧で仕上がりも満足です!

【再来様限定♪】ラッシュリフト上下(まつ毛パーマ)¥7,500-

m 様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店を気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 08:23:26.0

逆さまつげで目が重たい雰囲気になるのが嫌でそろそろマツエク卒業しようかと考えてた時こちらに出会いトレンドの韓国風つけまつ毛つけたかのように上めにつけてくれて影ができずらくなりました!また行きます!

K様☆
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!
    私自身も逆さまつ毛気味なので気持ちがとても分かります(;_;)
    リペアのメニューもご用意しております是非ご利用ください!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 16:42:37.0

LEDエクステをしていただきました。初来店でしたが、丁寧な説明と施術で、大満足です。またお願いしたいと思います!

ひより様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

リペアのメニューもご用意しておりますので、是非ご活用ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:15:51.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大変満足しております。毎朝のメイクも楽になり、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

うみ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しく思います♪
    何かご要望や気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• ゆきなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 16:27:39.0

とても内装が綺麗で内装の雰囲気も良く、居心地が良かったです!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+4種トリートメント

ゆきな様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店を気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご要望がございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:38:08.0

清潔感のある店内でとてもリラックスできる雰囲気でした。
    施術前の説明も、施術中の声かけも、とても丁寧でした。
    まつ毛パーマの仕上がりもバッチリで、またぜひ利用したいと思いました。

【くるりん上向きまつげ♪】ラッシュリフト上下(まつげパーマ)¥6800

H 様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けてとても励みになります(*^^*)
    他にも様々なデザインをご用意しておりますので、
    何かご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• atさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 14:39:09.0

今回もありがとうございました!毎回心地よくて眠ってしまいます。またよろしくお願いいたします!

at 様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ベットが気持ち良いと皆様にもとても好評を頂いております(*^^*)
    冷房も入り涼しい店内となっておりますので、是非またリラックスしにいらしてください♪

またのご来店をお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 07:16:11.0

初めてのLEDだったので不安もありましたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けれました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

あかね様 ☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

もし何かご要望がございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• 朱理さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:21:40.0

遅い時間だったからか、接客も何だか適当に感じました。お店の雰囲気もやる気がないような感じでしたね。一週間も経たないうちにほぼまつ毛は取れとしまい、、、引っかかりも多く、まつ毛はいずく、目も痒く散々でした。下まつげは、もうありません。次回は無いかと、、、期待していただけに残念です。お金も安いものでは無いのでとても残念に思います。次の利用は無いと思います。

【SNSで大人気★】パリジェンヌ+ワンホンマツエク¥14000

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。

ご満足頂ける施術が出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

自まつ毛の状態や、毛周期によってはいつもよりエクステが取れやすい場合がございます。

何かあった際には、当店にご連絡して頂ければ対応させて頂いたのですが
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、技術向上に励んでまいります。

貴重なご意見と、今までご来店して頂きありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 23:05:52.0

前までお世話になっていたサロンではすぐまつエクが取れてきて付け替えの頻度が早く、自分のまつげに問題があり仕方ないのかなと思っていましたが、こちらで初めてLEDエクステを付けたら持ちがとてもよく逆さまつげ気味の自分のまつ毛でも仕上がりが綺麗で感動しました!ありがとうございました!

もも様☆
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

LEDマツエクはとっても扱いも楽ですし良いですよね!!
    今までより長持ちしているようで安心しました♪
    デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• マリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:42:26.0

色々なところに行きましたが、ここの担当スタッフさんが1番はやい、うまい、痛みや滲みなどなく、テープの貼り方から上手で負担なく助かります。空きがないときはフリーにしますが、こちらのベットもふかふかで過ごしやすいです、今後もこちらにお世話になります。

マリコ様☆
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉を沢山頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    ベットも寝心地が良いので今後もリラックスして頂けたらいいなと思います♪

是非またのご来店をお待ちしております!!

ルミリス(Lumiliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー