2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. リヴァータ(revata)   >

エイジングケアサロンrevata【リヴァータ】

エイジングケアサロンリヴァータ

• 東京都新宿区神楽坂2-12-1
  • JR、地下鉄各線飯田橋駅徒歩3分

[投稿日] 2024-01-23 15:09:36.0

太腿、ハムストリングや腸腰筋の固まってしまった筋肉をほぐして頂いています。
    先生の施術があって、ようやく身体の1番悪い所に辿り着きました。予約が取れるうちに、ガンガン通いたいです!

• hicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 11:24:54.0

ガチガチに固まって丸くなった背中から肩にかけて念入りに対応いただき大変助かりました。翌日はぐったりでしたが、翌々日はシャッキリ!
    時間に余裕のない中、延長にも快く応えていただけて、食い縛りのガチガチ首もかなりラクになりました。次回もよろしくお願いいたします。

エイジングケアサロンrevata【リヴァータ】からの返信コメント

hico様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    かなり固まっていたのでぐったりされてしまうかなと心配でしたが、翌日にはスッキリされてよかったです。
    同じ姿勢が続くお仕事なので少しでもストレッチしてくださいね。

[投稿日] 2024-01-19 11:53:44.0

いつも頼りにしています。
    少しずつ、身体の固い範囲が小さくなってきました。
    痛い原因が、手が入らない筋肉の深い場所ばかりなので、本当に有り難いです。

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:22:08.0

忙しくてずっと行けなかったので、身体が自分で感じるくらいガチガチでした。施術後はスッキリ身体も軽くなりました。普段の生活の中でできるストレッチのやり方等も教えて貰い、サボらずやろうと思ってます。

しー様

久しぶりでかなり固まっていましたね。
    お忙しいとは思いますが日々のルーティンにストレッチをぜひ入れてください。

[投稿日] 2023-12-27 19:35:55.0

オーダーメイドでお願いして、固まってしまった腸腰筋や、捻挫の後の硬くなってしまった足首など、身体のあちこちを診ていただいています。
    頭のマッサージもして頂き、瞼がばっちり上がって、いつも帰り道は視界が縦に広がっていて、驚いています。

[投稿日] 2023-12-19 23:33:51.0

いつもお世話になっています。
    今回ちょうど生理になってしまい、近くのドラッグストアで、ショーツ型のアメニティを購入し、施術して頂きました。
    お腹周りを避けて、首や肩をメインに整えて頂きました。
    体調も気にかけて頂き、相談しながら施術してくださるので、とても安心できました。

[投稿日] 2023-12-04 22:08:51.0

横に開いていたお尻が、シュッツとした形になりました!!!!
    大転子が後ろに下がって、鼠径部の詰まりも感じにくくなっています!
    隠れていた内もも、ハムストリングスの硬い部分がもう少し柔らかくなるようになりたいです
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-03 14:22:12.0

とても丁寧に施術して頂き、固まって動かなかった腰や背中が柔らかく、皮膚も摘めるようになりました

[投稿日] 2023-11-28 10:43:31.0

自律神経だと思われる謎の肩甲骨まわりの痛みを緩和するために通っています。
    施術して頂くごとに身体のスタイルが綺麗になってきました。
    体重は変化していないのですが、ぽっこり出ていた下腹が、ひっこんで、ウエストが括れてきました。
    身体が変わってきているのを見て感じてビックリです。

natsu様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    間を空けず通っていただいているので効果が出やすく、私も変化を見るのが楽しみになっています。
    安定しなかった姿勢もだいぶ変わってきました。
    あともう一息、一緒に頑張りましょう!
    微力ながらサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-12 16:13:18.0

いつもお世話になっております
    施術していただいて初めて自分の肩や首、背中の痛覚が麻痺していることに気づきました。
    少しずつ筋肉が柔らかくなり、感覚も戻ってきています。
    頼りにしています。

[投稿日] 2023-11-11 22:48:29.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    肩が2年近くゴリゴリ音を立てて苦しかったのですが、ようやく音の鳴らない柔らかな身体になってきました!!
    ぽっこり出ていた下腹部がシュッツとしたお腹になっていてビックリしています。
    姿勢が、とても良くなっています。

[投稿日] 2023-11-03 11:40:18.0

施術しながら、体力の作り方や、ジョギングシューズのお話等をお聞きして、私のQOLが上がってきました。
    とても穏やかに話を聞いて下さり、心もリラックスできています。

natsu様

いつもご利用ありがとうございます。
    少しずつではありますがお身体変わってきましたね。
    最初は元に戻ってしまうのがすごく早かったのが、だんだんとほぐれるのも早くなってきました。
    しばらくは大きな変化はないかもしれませんが、焦らず続けていきましょう。
    合わせてセルフケアも少しずつやっていきましょう。

[投稿日] 2023-10-16 10:30:14.0

自律神経からくる体調不良に、どう対処していけばいいか手探りななか、丁寧に施術して頂き、とても助かっています。

[投稿日] 2023-10-03 14:47:09.0

整体やマッサージに通って、「どこ」が悪いわけでははく、「全体のバランス」で痛みが出ていると言われ、常に謎の痛みや怠さに参っていました。
    全身を診て頂いて、筋膜や体の中の筋肉の引っ張り合いを解して貰っています。
    回数を重ねるごとに身体が柔らかく、皮膚がつまめるようになっていって、感動しています。
    姿勢も良くなってきたおかげで、思いがけずスタイルアップしていたので嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-25 08:35:32.0

いつも施術前、最初に気になるところをお伝えします。
    「肋骨周りが痛い」等、他のマッサージや整体では難しい箇所も
    お願いできて、本当にありがたいです。
    何より、自分がしてほしい箇所を「ん?」とならずに、聞いて施術してくださる先生がありがたいです。

[投稿日] 2023-09-08 11:57:13.0

頑固な凝りを、じわじわとほぐしてもらう感覚が独特です。
    時間がある内に通って治したいです。

悩みに合わせるオーダーメイド130分オプションオイル組み合わせ自由 20,000円

[投稿日] 2023-08-23 09:42:33.0

月に2~4回、施術をお願いして4カ月になります。
    自律神経と筋力低下で、肩甲骨まわりが硬結してしまい、また、背中や腰、首も、痛みが麻痺していました。こちらで施術してもらうまで、自分の感覚がなくなっていることに気づきませんでした。
    今回の施術で、初めてビリビリする感覚が腰回りに感じるようになり、「治っているのだ」と実感し、ホッとしました。
    固まって、左右が違う形になっていたお尻も、綺麗に整い、維持できています。
    自分ひとりでは、どう治していいのか分からず、病院を訪ね歩いて鬱々としていたと思います。
    優しく施術していただけて、痛い痛いの愚痴をこぼしながら、途中からリラックスして寝落ちしています。
    本当にいつもありがとうございます。

natsu様

いつもご利用ありがとうございます。
    期間を開けずご来店いただいているおかげでお身体の変化がわかりやすいですね。
    私も毎回変化をみるのが楽しみになっています。
    ご自分では少しずつと思っていらっしゃると思いますが、4ヶ月前に比べると雲泥の差です!
    大きい変化がないと飽きてしまう時期もあるかもしれませんが、身体は着実に変化しますのでこれからも一緒に頑張りましょう。
    これからもよろしくお願いいたします。

松本

• モバイルユーザーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:25:07.0

電気とは何ぞやと思いながらも自律神経の乱れが気になっており、ハーブ湿布が好きなので期間限定のコース目当てで伺いました。結論、すごいです。最初は整骨院にあるような電気を当てる系かと誤解していましたが、いわば全身EMSとでも言いましょうか。不思議なリズムがあり、気がついたらここ最近でもっとも深い眠りについていました。眠っている間過去に許されるような夢を見ました。旅する時間のような、というか思いもよらぬ深いリラクゼーション効果にびっくりです。最後のデコルテ、ヘッドも(何百人レベルで施術者を経験していますが)最高でした。
    選んでいる小物とかもとてもセンスよくて落ち着く空間でした。また伺いたいです。

8月限定 夏バテ対策自律神経リンパマッサージ(ハンド+マシン)全身 100分

モバイルユーザー様

先日はrevata.にご来店いただきありがとうございました。
    深いリラクゼーションを感じていただけてとても嬉しいです。
    モバイルユーザー様は下半身の冷えが強いので、電気で筋肉の伸縮運動をさせていくとお身体変わってくると思います。
    今度はぜひ腸セラピーもお試しください。

[投稿日] 2023-08-02 15:20:37.0

首周り、丁寧にしていただてスッキリしました

[投稿日] 2023-07-19 15:59:07.0

施術前にしっかりカウンセリングして頂き、気になる箇所を重点的にケアして頂きました。
    おかげさまで、帰り道は足が軽く、気になっていた内太腿の突っ張りを感じずにスイスイ歩けました!

• かんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:03:37.0

電気を通したマッサージは、痛くはないのに奥まで届いている感があり、終わった後はむくみが取れて、全体的にスッキリした感じ。一回ではガッチガチの肩甲骨周りはまだまだ動かなかったので、ちょっと続けて様子を見ます。引き続き宜しくお願いします。

迷ったらこれ スッキリ実感!自律神経リンパマッサージ ヘッド付き全身120分

かんたろう様

先日はrevata.にご来店いただきましてありがとうございました。

むくみが取れてスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います。
    おっしゃる通り、ぜひ肩甲骨回りはしばらく受けて様子をみていただきたいです。
    身体の変化を感じていただけると思います。

[投稿日] 2023-07-03 15:13:51.0

フェイシャルもとても気持ちよかったです。
    いつも有難うございます。

リヴァータ(revata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー