3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディティカ リフィ(Dityca rify)   >

Dityca rify【ディティカ リフィ】

ディティカ リフィ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目23-2 第3千福ビル1F
  • 【名古屋駅】ユニモール10番出口直ぐ/アイブロウ&まつ毛パーマ専門店
  • ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:07:10.0

SNSを見て予約しました。
    丁寧なカウンセリングから始まり
    施術中も会話が楽しくて一瞬でした!
    仕上がりも期待通りで大満足です!
    また是非お願いしたいと思います

【新規】(美眉を叶える)アイブロウスタイリング3980

Dityca rify【ディティカ リフィ】からの返信コメント

ひろ様

自眉の丸みを生かしたデザインでご案内させていただきました!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

ワックスを用いたアイブロウスタイリングは何度か続けていただくと
    より効果が実感いただけます^_^月に一回のペースでのご利用がおすすめです!
    また伸びてきた頃にぜひご利用ください!

• きょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 13:59:52.0

初めて、来店させていただきましたが、とてもよかったです。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

きょう様

自眉の丸みを生かしたデザインでご案内させていただきました!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

より効果が実感いただけます^_^
    月に一回のペースでのご利用がおすすめです
    また伸びてきた頃にぜひご利用ください!

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 14:46:39.0

施術中は目に薬剤がしみることも無く、良かったです。非常に満足のいくまつ毛になりました!ありがとうございました。

【2回目以降】次世代最高級まつ毛パーマ上(トリートメント有)

とも様
    ご来店誠にありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉感謝いたします。

ご満足いただき、とても幸せです♪ありがとうございます!

またまつ毛が気になってきましたら
    お気軽にご利用くださいませ…♪
    とも様のまたのご来店お待ち致しております。

• はづさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-18 18:39:13.0

アイリストさんと楽しく話せて久しぶりのまつ毛パーマでしたが、安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも星5じゃ収まりきらないくらい良くって、施術後の目を開けて鏡で自分のまつ毛を見た瞬間の感動がとてつもなかったです!

はづ様
    ご来店誠にありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉感謝いたします。

満足いただき嬉しいです♪

またまつ毛が気になってきましたら
    お気軽にご利用くださいませ!
    はづ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 19:44:01.0

お姉さんがとても優しく、希望に沿って施術してくれました。しっかり話を聞いてから進めてくれるので安心できますし、仕上がりも満足です。
    お店も綺麗でリラックスして受けることができました
    また行きたいです!

くるみ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

より効果が実感いただけます^_^
    月に一回のペースでのご利用がおすすめです
    また伸びてきた頃にぜひご利用ください!

• ありささん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 08:56:35.0

初めてアイブロウの予約をしました。
    あまりよくわかっていない私にも丁寧に教えてくださり、綺麗に仕上げてくださりました。

ありさ様

また伸びてきた頃にぜひご利用ください!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:00:34.0

2回目の来店です。初回もいい仕上がりだったので、今回も伺いました!最初のカウンセリングでオーダーが細かい方だとは思いますが嫌な顔せず聞いて下さり嬉しかったです。次は期間をちゃんと守り通いたいと思います(笑) 担当の方の名前を忘れてしまったので、難しいかもしれませんがそこだけ次回予約する際に参考にしたいので名札などあると嬉しいです。

ゆき様
    ご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉感謝いたします^^

また眉毛気にやってきましたら
    お気軽にご利用くださいませ♪
    理想の眉毛へより近づいていけるよう
    しっかりカウセリングさせていただきます!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ててちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:08:27.0

今回も丁寧に施術してくださり大満足です!

ててちゃん様

また嬉しいお言葉感謝いたします。

定期的にご利用いただいているのでベースが綺麗になってきていますね!

また眉毛が気になってきましたらお気軽にご利用くださいませ…♪
    ててちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 23:32:45.0

まつパをするのが初めてだったのですが、分かりやすく丁寧に説明ていただきました!私の拙い説明でも目に関する悩みを汲み取ってくださり、やってよかったと思いました!
    目の形状とメイクをした時のバランスまで考えてあげ方を提案してくださったのがうれしかったです!次回もまたお願いしたいと思いました!

最高級まつ毛パーマ上下¥9280

れの様
    先日担当させて頂きました 大西 と申します。
    ご来店、クチコミのご協力 ありがとうございます^^

目元のコンプレックス 中々自己解決するの難しいですよね(><)
    その後 まつ毛やメイクは いかがでしょうか??
    また気になることがありましたら 教えてください!
    れの様のまたのご来店 心よりお待ち致しております。
    ( 大西 )

• どみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:14:47.0

いつも眉毛を整えていただきありがとうございます!
    大変満足しています。
    次回もよろしくお願いします

どみ様
    いつもご来店、ご指名ありがとうございます♪
    クチコミのご協力も感謝致します。

かなり形も安定してきており 綺麗になってきてますね^^
    いつも楽しいお時間を ありがとうございます♪
    どみ様の またのご来店 心より お待ち致しております。
    ( 大西 )

• このぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 12:22:59.0

また行きたいです。

このぴ様
    ご来店誠にありがとうございます^ ^
    また嬉しいお言葉感謝いたします。

また眉毛が気になってきましたらお気軽にご利用くださいませ♪

このぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• R0-giyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:02:07.0

毎回まつ毛パーマとアイブロウで利用させて頂いています。スタッフのみなさんとても親切で丁寧で親身に聞き込み、対応してくれます。1回途中で他のサロンにも行きましたが、やはりここが良く戻りました。前々回にパーマが早い段階で取れた事をお伝えしたらしっかりめにやっておきますねと対応してくれました^_^ありがとうございます。今回の仕上がりは眉の形はとても満足していますが左右の高さが明らかに違っていたので少し残念です。帰宅してちゃんと鏡を見て気づきました。でも、またお願いしたいです。次回リベンジで!!^ ^

R0-giy様
    先日はご来店頂き ありがとうございました!
    また クチコミのご協力も ありがとうございます!

せっかく 当店をまた選んで下さったのにもにも関わらず
    眉毛のお仕上がりの件について 大変申し訳ございませんでした。
    R0-giy様の 貴重なご意見 真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    また眉メイクや自己処理など 分かりにくくなりましたら
    お気軽に サロンの方へお問い合わせ下さいませ。
    まつ毛パーマについても また何かあれば 教えて下さい!

R0-giy様のまたのご来店 心よりお待ち致しております!
    貴重なご意見 誠にありがとうございました。

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 14:02:21.0

2回目の利用です!太さとか形とか相談に乗ってもらって、綺麗に施術してもらって、満足いく形になったので本当にありがとうございます。

ココ様

また嬉しいお言葉感謝いたします。

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きょーこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 10:06:16.0

初めての眉毛の施術で緊張してましたがカウンセリングから親切に色々と教えていただきすごくリラックスしながらできました。理想の眉毛に近づけるようにこれからも通います!!
    して良かったです。ありがとうございました!またお願いします。

きょーこ様
    先日担当させて頂きました 大西 と申します。
    ご来店、クチコミのご協力 ありがとうございます♪

眉毛これからも一緒に育てて いきましょう◎
    約1ヶ月~1ヶ月半の周期でご来店頂きますと、
    より安定し綺麗が続くので オススメです^^
    また気になりましたら ご来店 お待ち致しております。
    きょーこ様のまたのご来店 心よりお待ち致しております。
    ( 大西 )

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 20:49:36.0

初めての眉毛の施術で緊張しましたがとてもいい雰囲気でリラックスできました。仕上がりも理想としていた風になりまた行きたいと感じました!最後ヘアアイロンを貸して頂けて嬉しかったです!

ふうちゃん様

ご利用誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです!

どうぞお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ…♪
    ふうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• タナセさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 19:03:07.0

綺麗に眉毛整えてもらいました!
    施術後のメイクの仕方など丁寧に教えてもらえてよかったです

タナセ様

ご利用誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただき感謝致します^^

自眉を生かしたデザインでご案内させていただきました。
    気に入って頂けたようで良かったです♪

伸びて気になってきましたら
    お気軽にメンテナンスにお越しくださいませ…♪
    タナセ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• kkkarinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:49:08.0

前回同様、都度確認しながら希望通りの眉にしていただきました。
    眉の描き方も教えていただき、いつも時間ぴったりに終わっていただけるのでありがたいです。

kkkarin様
    この度もご利用誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もkkkarin様の眉の美しさが保たれますよう丁寧に施術させていただきます。
    kkkarin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• moさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 19:46:46.0

初めてのサロンということで少し緊張しましたがスタッフの方がとても優しくてさらに緊張しました。いい意味で。仕上がりに関してはすごく良い仕上がりで自分で確認したときびっくりしました。今後の手入れや保湿のケアについても教えて下さりました。また利用したいと思いました。ありがとうございました!

【新規】(美眉を叶える)メンズアイブロウスタイリング¥3980

mo 様

また伸びてきた頃にぜひご利用ください!

• kiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 11:28:41.0

急遽予約したにも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました!理想の眉になれました(>_<)またよろしくお願いいたします!

ki様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉感謝いたします。

また眉毛が気になってきましたら
    お気軽にご利用くださいませ…♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 16:10:49.0

初めての眉毛サロンでした!
    とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!メイクのアドバイスもしていただいてとっても良かったです!
    また行きたいなと思います(^^)

もえ様

また伸びてきた頃にぜひご利用ください!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:19:54.0

雰囲気ととてもよく、担当してくださったお姉さんがすごく話しやすくて、丁寧で居心地がすごいよかったです。眉毛サロンは初めてだったのですか、こんなに綺麗になるのかと驚くくらい綺麗に整って、大満足でした!

なっちゃん様
    先日担当させて頂きました 大西 と申します。
    ご来店らクチコミのご協力 ありがとうございます!
    眉毛スッキリ綺麗に 整いましたね^^
    大体1ヶ月~1ヶ月半が メンテナンス周期として オススメです♪
    また分からなくなったら お気軽に 足を運んでください。
    なっちゃん様のまたのご来店 心より お待ち致しております。
    ( 大西 )

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 21:17:30.0

初めてこちらの店舗を利用させて頂いたのですが、
    今までで1番好きな仕上がりにして頂けました!
    カウンセリングもしっかりして頂けてすごく良かったです。

【新規】最高級まつげパーマ(トリートメント付)¥5980

りの様
    先日担当させて頂きました 大西 と申します。
    ご来店、クチコミのご協力 ありがとうございます♪
    まつ毛パーマ 気に入って下さり 光栄です!
    何かあれば また教えてください。
    りの様の またのご来店 心よりお待ち致しております!
    ( 大西 )

• ゆいちゃろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 23:07:29.0

高校生なのに行っていいか不安でしたが、接客もよく満足です!!ありがとうございます。おかげでLIVEも楽しめました。また行きたいと思いました!

ゆいちゃろ様

ご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉感謝いたします^^

満足いただけて、とても嬉しいです♪

高校生の方でもお気軽お越しください!
    ライブ前や卒業式前にぜひ♪

ゆいちゃろ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 06:13:59.0

アイブロウスタイリングをして頂きました。眉毛が太く、無造作に生えていることが気になっていましたが、すごく綺麗に整えて頂けてとても嬉しかったです。最後にはメークに関するアドバイスも頂けました。ありがとうございました。また利用したいです。

まい様
    先日担当させて頂きました 大西 と申します。
    クチコミのご協力も ありがとうございます♪

眉毛とても綺麗になりましたね^^
    すっぴんの状態でも 美しくスッキリですね!
    また1ヶ月~1ヶ月半頃が オススメのメンテナンス周期となりますので
    気になりましたら お気軽に足を運んでみてください。
    まい様の またのご来店 心よりお待ち致しております。
    ( 大西 )

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 17:36:18.0

成人式前に眉毛を綺麗に整えてもらえて大満足です!
    成人式楽しんできます(^^)
    またお願いします!!

あおい様
    いつもご来店、ご指名、クチコミのご協力 ありがとうございます♪
    担当させて頂きました 大西 と申します!

成人式はいかがでしたでしょうか??
    また お話も沢山聞かせて下さい^^
    あおい様の またのご来店 心よりお待ち致しております。
    ( 大西 )

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:09:03.0

マスカラをつけて来店してしまったので、自分自身の失敗もあるのですが、くりんとしたカールでお願いしていたのに、パリジェンヌのような仕上がりになっていたかつ、パーマがかかりすぎてしまって周りから不自然と言われてしまいました。
    眉毛では1年ほどお世話になっていてリピートしていたのもあって、まつ毛はとても残念な気持ちになってしまいました。

【2回目以降】アイブロウスタイリング+まつげパーマ+トリートメント

☆様

今回まつ毛パーマの仕上がりでご不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございません。
    いつも根本をあげつつ毛先にカールがある、LDカールでご案内しておりました。
    今回のご来店時も変わらず同じロッドを使ってご案内しておりますが、まつ毛の長さやその時のお目元に合わせたロッドの大きさの選定が甘かったことで毛先にうまくカールが出なかったものと考えられます。今後はこのようなことがないよう、精進してまいります。

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 19:54:39.0

30分も遅刻したのにも関わらず、限られた時間内で眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げて下さりました!申し訳なかったです。本当にありがとうございました!!大満足です!!

【新規】アイブロウスタイリング+最高級まつげパーマ+トリートメント¥9980

まや様
    また嬉しい口コミも感謝いたします。

眉は他店でも経験があったとのことで元々綺麗でしたがより左右のバランスが良くなるよう
    整えさせていただきました。ご自身の眉山をいかすデザインでしたが如何でしたか?
    また次回ご来店の際にご相談もさせていただきますね^_^

まつげはお目元の状態に合わせてあげさせていただきました♪
    成人式前の大切な場面でお任せいただけてとても嬉しかったです!

お遅刻は次回以降気をつけていただけると幸いです^_^

いわさ

• そふとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 10:20:42.0

とても素敵な眉毛にしていただきました!
    眉毛サロン自体初めてだったのですが、学生の私にも丁寧な対応をしていただき、とても嬉しかったです!

そふと様
    先日担当させて頂きました 大西と申します。
    ご来店、クチコミのご協力ありがとうございます♪
    眉毛とても美しく整いましたね^^
    あれから眉毛はいかがでしょうか??
    大体1ヶ月ぐらいの周期でご来店頂けますと
    より安定しやすくなりますので オススメです^^
    そふと様のまたのご来店 心よりお待ち致しております。
    ( 大西 )

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 13:30:42.0

アイブロウスタイリングは初めての体験で少し緊張しましたが、スタッフの方も穏やかな雰囲気で説明も丁寧だったので安心して施術を受けることができました。
    出来上がりは自分では到底出来ないプロの仕上がりでした。
    毛抜きが思っていた以上に痛くて耐えるのに必死でしたが、とても綺麗に仕上げていただいたので痛くても我慢できます。
    次回はまつげパーマも気になります。

駅近で場所がわかりやすいところもよかったです。

みー様

また伸びてきた頃にぜひご利用ください!

まつげパーマも施術すると毎日のメイクが本当に楽になるのでぜひおまかせください♪

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:10:57.0

いつも愛用させてもらってます!

まなか様

また嬉しいお言葉感謝いたします。

まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディティカ リフィ(Dityca rify)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー