3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディティカ リフィ(Dityca rify)   >

Dityca rify【ディティカ リフィ】

ディティカ リフィ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目23-2 第3千福ビル1F
  • 【名古屋駅】ユニモール10番出口直ぐ/アイブロウ&まつ毛パーマ専門店
  • みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:26:05.0

アイブロウスタイリングをしていただきました。いつも素敵な感じにスタイリングしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【2回目以降】アイブロウスタイリング¥4600

Dityca rify【ディティカ リフィ】からの返信コメント

みゆき様
    ご来店誠にありがとうございます^ ^

また眉毛が気になってきましたら
    みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております

• のゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:58:20.0

初めて眉サロンに行きました。スタッフの方がとても丁寧で優しくしてくださり、とても気に入りました。また次に行くのが楽しみです。

のゆ様
    先日担当させて頂きました 大西と申します。
    ご来店、クチコミのご協力ありがとうございました!
    眉毛とても美しく整いましたね^^
    あれから眉毛はいかがでしょうか??
    1ヶ月ぐらいの周期でご来店頂けますと より早く安定していきますので
    オススメです♪
    のゆ様のまたのご来店 心よりお待ち致しております。
    ( 大西 )

• なすびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:52:40.0

初めて眉毛を整えて頂きました。眉毛が整うだけですっぴんでも嬉しくなります。ナチュラルな仕上がりを希望していたので私のまばらな眉毛を素敵に仕上げてもらえて感激しました。駅からすぐの場所で行きやすくてよかったです。

なすび様
    先日担当させて頂きました 大西 と申します。
    ご来店、クチコミのご協力 ありがとうございます!
    眉毛とても綺麗に整いましたねっ♪
    また分からなくなってきましたら お気軽にご利用下さいませ。
    なすび様のまたのご来店 心よりお待ち致しております^^
    ( 大西 )

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:39:58.0

眉毛をずっと整えたくて、念願叶って来店しました。
    手早く理想的な眉毛に整えてくださり、
    大変満足です!
    にこやかな接客にも癒されました。
    駅近で価格帯も良心的なので、
    またお願いしたいと思います。

【新規】(美眉を叶える)アイブロウスタイリング3980

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

ワックスを用いたアイブロウスタイリングは何度か続けていただくと
    また伸びてきた頃にぜひご利用ください!

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 18:05:46.0

とても丁寧に優しく接してくださりました!!眉毛ですごく悩んでたのですが、仕上がりも凄く綺麗で理想の眉毛になり、これからも通いたいと思いました!お店の雰囲気もとても綺麗でした^^

みつ様

ご利用誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき感謝致します^^

理想の眉毛になったとのことで、とても幸せです♪

お悩み解決できるようにカウセリングをさせていただきます!

みつ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 19:14:37.0

初めて眉毛をお店で整えて頂くということでとても緊張していたのですが、スタッフさんの丁寧な説明と優しくお話してくださるのでとっても安心しました!

私の眉毛は元々眉毛の真ん中あたりからの毛が薄くスタイリングがしにくいのが悩みだったのですがそれを感じさせないくらいナチュラルに綺麗な眉毛にして頂きました!メイクもしやすく感動しました!

さら様
    先日担当させて頂きました 大西 と申します!
    ご来店、クチコミのご協力ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉毛すごくナチュラルに仕上がりとてもお似合いでした^^
    ワックスを続けてあげることで より綺麗に育っていきますので
    また是非 ご機会ございます時は お気軽に足を運んでみてください!
    さら様のまたのご来店 心よりお待ち致しております。
    ( 大西 )

• サマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 14:17:04.0

アイブロウスタイリングとまつげパーマをとても綺麗にやってもらいました。接客もとても丁寧で素敵なスタッフが多い店舗だと感じています。

【2回目以降】アイブロウスタイリング+まつげパーマ+トリートメント

サマ様

ご利用誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉いただき感謝致します^^

仕上がり満足いただきとても嬉しいです♪

眉毛やまつ毛が気になってきましたら
    どうぞお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ♪
    サマ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• uさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:18:24.0

3回目のアイブロウスタイリングです!スタッフさんが本当に丁寧で、こうして欲しい が凄く言いやすい雰囲気を作ってくださいます。いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

u 様

いつもDitycaをご利用下さり誠に有難う御座います^^

またとても嬉しい口コミも下さり心より感謝致します!

自眉毛が美しいとメイクもやりやすく、すっぴんの状態でも気分が良いですよね♪

その後眉の状態は如何でしょうか??

またお悩み出て参りましたらお気軽にご相談下さいませ^^

u様の又のご利用心よりお待ちしております!

• ぴなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 12:47:03.0

先日初めて伺いました。
    自分では手入れが難しくどうして良いかわからなかったのですが、カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げていただいてとても満足です!
    ぜひまた利用させていただきたいと思うので、よろしくお願いします(^^)

ぴな様
    先日担当させて頂きました 大西と申します!
    ご来店、クチコミのご協力 ありがとうございます♪
    眉毛とてもスッキリと綺麗になりましたね^^
    ワックスを続けてあげることで生えづらく、目立ちにくくなっていきますので
    難しい自己処理も楽になっていきます!
    また分からなくなってきましたら 是非 お待ち致しております♪
    ぴな様のまたのご来店 心よりお待ち致しております。
    ( 大西 )

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 16:05:46.0

カウンセリングも丁寧で、好みの眉になるように確認してもらったり、アドバイスがありがたかったです!ありがとうございました!

ココ様
    また嬉しいお言葉をいただき感謝致します^^

お客様の好みの眉毛になるよう眉毛メイクの仕方もアドバイスさせていただきます!

また、眉毛が気になってきましたら
    お気軽にご利用くださいませ♪
    ココ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ててちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:54:43.0

アイブロウスタイリング2回目をお願いしました。
    とても丁寧に施術してくださり、今回も仕上がり大満足です!

ててちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉感謝いたします。

定期的にご利用いただいているのでベースが綺麗になってきていますね!

また眉毛が気になってきましたらお気軽にご利用くださいませ…♪
    ててちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:19:13.0

初めて伺いました。30分程で綺麗な仕上がりで満足です!また料金もリーズナブルで助かりました(^^)また伺いたいと思います。

ちー様

また嬉しいお言葉をいただき感謝致します^^

眉は一ヶ月に一度のお手入れがおすすめです
    どうぞお気軽にお越しくださいませ…♪
    ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• kkkarinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:43:35.0

アイブロウスタイリング2回目をお願いしました。
    カウンセリングでは前回の施術内容を覚えていてくださり、希望がスムーズに伝わりました。
    自己処理も褒めてくださり、毎回またお願いしたいと思える接客です。
    今回も仕上がり大満足です。

kkkarin様
    この度もご利用誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もkkkarin様の眉の美しさが保たれますよう丁寧に施術させていただきます。
    kkkarin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 19:48:01.0

初めて行かせていただいのですが、お店の雰囲気もスタッフの方も素敵でした!わずかな時間で想像以上に綺麗に仕上げて下さりお値段もお手頃価格でとてもよかったです!また行きたいと思いました!

みか様
    ご来店、クチコミのご協力ありがとうございます♪
    眉毛とっても綺麗になりましたね!!
    元々綺麗な眉毛だったのですが、繰り返していくと更に美しくなりますので
    1ヶ月に1回のメンテナンスがオススメですよ^^
    みか様のまたのご来店 心よりお待ち致しております。
    ( 大西 )

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:11:43.0

とても親切で丁寧に施術して下さり大満足です!!

カナ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

より効果が実感いただけます^_^月に一回のペースでのご利用がおすすめです!
    また伸びてきた頃にぜひご利用ください!

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 20:20:21.0

可愛くしてくれてありがとうございました。前回行った別のサロンよりも施術が丁寧でそのままおでかけできるくらいきれいな状態で満足です。眉毛が綺麗だと自信が持てます、、またお世話になります。

。様
    また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    定期的に整えることで形の安定が早くなりますので
    また気になってきた頃に是非ご利用くださいね^_^

またのご来店心よりお待ちしております! いわさ

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 15:05:19.0

今回は初めてまつパをしてもらいました。希望通りで大満足です!色々なお話もできて楽しかったです。またお願いします。

あおい様
    ご来店、クチコミのご協力ありがとうございます♪
    眉毛、まつ毛共にとても美しくなりましたね^^
    気に入って頂きとても光栄です。
    大体1ヶ月~1ヶ月半経ちますと バラついてきたり、毛が生えてきたりと
    メイク等難しくなってきますので また気になったらお待ち致しております!
    あおい様のまたのご来店 心より お待ち致しております、
    ( 大西 )

• なさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 20:10:16.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、スタッフの方の対応、仕上がりも良くとても満足しています。

ちょっとした空き時間等で新たな自分に出会える事が出来ました。

【新規】(美眉を叶える)メンズアイブロウスタイリング¥3980

な様

自眉を生かしたデザインでご案内させていただきました!

また伸びてきた頃にぜひご利用ください!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 16:11:22.0

隣とがカーテンで仕切ってあるため、開放感はありましたが、少し周りが気になりました。しかし、理想の幅と形にしてもらいとても満足です。また、説明が丁寧で良かったです。

かのん様
    ご来店、クチコミのご協力ありがとうございます♪

サロン空間のご意見誠にありがとうございます!
    また眉毛も気に入って下さり光栄です^^

眉毛が、1ヶ月程経ちますと 少し描きづらかったり分かりづらくなってきますので
    1ヶ月ぐらいの周期でご来店下さいますと 安定しやすくなりますので
    またよかったら お待ち致しております。

かのん様のまたのご来店 心よりお待ち致しております!
    ( 大西 )

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:52:56.0

いつも施術いただきありがとうございます。

みゆき様
    ご来店誠にありがとうございます^ ^

また眉毛が気になってきましたら
    みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:40:05.0

初めてのまつげパーマでしたが、1から分かりやすく説明してくださってとても分かりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で、職場の方達からも好評でした。またよろしくお願い致します。

k様
    ご来店誠にありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉感謝いたします。

初めてのまつ毛パーマで緊張されたかと思いますが
    ご満足いただき、とても幸せです^^ありがとうございます。

またまつ毛が気になってきましたら
    お気軽にご利用くださいませ…♪
    しほ様のまたのご来店心よりお待ち致しております

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 02:10:12.0

まつげパーマとアイブロウスタイリングをいつもして頂いています。仕上がりは毎回本当に満足のいくもので、お話もすごく楽しいです。施術中に寝てしまうのですがスタッフさんにはいつも優しく接していただいて感謝してます!また行くのが楽しみです!

むぎ様
    先日担当させて頂きました 大西 と申します!
    いつもお疲れのところご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます!

眉毛まつ毛共にとても美しくなりましたね♪
    いつも私自身も楽しいお時間過ごさせて頂いております^ ^
    また次回楽しみにお待ち致しております!
    ( 大西 )

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 12:53:02.0

めちゃめちゃ感動しました。
    初めてのまつパと眉スタイリングでどんな感じになるのかワクワクしてましたが、想像以上の出来上がりで嬉しいです。
    私のまつ毛が長くて量があるため、ビューラーだとすぐ落ちるので困ってたのですが、まつパは綺麗に上がって可愛い形になりました。
    眉毛は濃くて形も行方不明になってたのですが、綺麗に可愛くなって幸せです。
    また行きます!

【新規】アイブロウスタイリング+最高級まつげパーマ+トリートメント¥9980

まあ様
    先日担当させて頂きました 大西 と申します。
    ご来店、クチコミのご協力誠にありがとうございます!

眉毛まつ毛共に 気に入って頂き、とても光栄です♪
    あれから眉毛、まつ毛いかがでしょうか??
    1ヶ月~1ヶ月半の周期で来て頂きますと 綺麗な状態で安定もしやすくなりますので
    また分からなくなったら是非 お待ち致しております^^

まあ様のまたのご来店 心よりお待ち致しております。

( 大西 )

• ハルカちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 00:23:34.0

めちゃくちゃ綺麗にやってくださって、アイブロウの書き方を1から教えてくださりおすすめの商品やお手入れの仕方通う頻度など一つ一つ丁寧に細かく説明していただいたおかげですごく練習しやすくなりました!明るく接してくださり自分の顔に合った眉毛を作ってくださったおかげでメイクが楽になりました!

ハルカちゃん様
    先日担当させて頂きました 大西 と申します。
    ご来店、クチコミのご協力誠にありがとうございます♪

眉毛とても綺麗に整いましたね♪ あれから眉毛いかがでしょうか??
    眉メイク難しいですよね(><)
    また書き方や処理など 分からなくなったら是非 お待ち致しております!

ハルカちゃん様のまたのご来店 心よりお待ち致しております。

( 大西 )

• みずいろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:44:06.0

眉毛のWAX脱毛を受けました。他のお店でも受けたことがありましたが、これまでで1番仕上がりに満足できました。初めて利用しましたが、静かな落ち着く雰囲気で、スムーズに対応していただけました。またこちらへ来る機会があれば、お願いしたいです。

みずいろ様
    先日担当させて頂きました 大西 と申します。
    ご来店、クチコミのご協力 誠にありがとうございます!

眉毛とても綺麗になりましたね♪ 気に入っ頂き、光栄です。
    1ヶ月程たちますと かなり生えてくるかと思いますので
    また分からなくなったら 是非お待ちしております^^

みずいろ様の ご来店 心よりお待ち致しております。

( 大西 )

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:12:09.0

気になるところがあるとすぐに対応していただけます!仕上がりが綺麗なので通わせていただいてます^^またお願いします!

さき 様

いつもDitycaをご利用下さり誠に有難う御座います。

又とても嬉しい口コミも心より感謝致します!

その後眉の状態は如何でしょうか??
    来月のイベントも楽しむ事が出来ます様に^^

また眉にお悩み出て参りましたらお気軽にご相談ご利用下さいませ!

さき様の又のご来店心よりお待ちしております♪

• sallyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 20:00:07.0

いつも丁寧に施術していただいてます。またお願いしたいです。

sally様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    定期的にお手入れさせていただけているので
    初回時より綺麗な眉になってきていますね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

いわさ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:05:05.0

アイブロウをお願いしました。
    急遽時間変更していただいたにも関わらず、ご丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    思ったよりもあっという間に終わりました。
    仕上げも大満足です。
    メイクアドバイスもいただけて
    またお願いしたいと思います!

なっちゃん様
    先日担当させて頂きました 大西 と申します!
    その後ご予定の方は大丈夫でしたでしょうか?
    眉毛とても綺麗になりましたね♪

大体1ヶ月~1ヶ月半の周期でご来店頂きますと
    綺麗な状態で形もキープしやすくなっていきますので、
    またよかったらお待ち致しております^ ^
    ( 大西 )

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:38:43.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    またお願いします

カナ様
    先日担当させて頂きました 大西 と申します!
    ご来店、口コミのご協力誠にありがとうございます♪
    眉毛とても綺麗になりましたね!!
    眉毛が大体1ヶ月~1ヶ月半の周期でご来店頂きますと、
    綺麗に定着していきますので、
    また、何かわからなくなりましたら お気軽に足を運んで下さい!
    カナ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ( 大西 )

• フルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 16:31:38.0

直前に時間変更をお願いしたところ、快く受け入れてくださって本当に助かりました!
    仕上がりもとっても理想の眉で大満足の1日になりました。接客も丁寧で次も来店したいと思えるくらい良いお店でした。これから眉のお手入れとメイクを頑張ってみようと思いました。

フル様

ちょうどいいお時間が空いていてよかったです^ ^

仕上がり、接客共に満足いただけたようで嬉しく思います!

またお悩み出て参りましたらお気軽にご相談くださいね!
    又のご来店心よりお待ちしております!

いわさ

ディティカ リフィ(Dityca rify)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー