3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミエルネイル 天神大名(miel nail)   >

パラジェルシヨウシンプルネイルセンモンテン ミエルネイルテンジンダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目14-25大名ビューティーコンプレックス4F
  • 福岡・天神駅/赤坂駅5分★アミューズメントバービル4階/miel by lalasmoana併設サロン

伊駒さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:59:44.0

3回目の利用です。いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。個人差はあるでしょうが、私の爪は1ヶ月経っても浮いたり剥がれることなく、非常に持ちがいいので、周りから驚かれます。今回はラメたっぷりのモーヴピンク。肌馴染みのよい色に仕上げていただきました。きらっきら、ツヤツヤの爪を見るたび、テンションがあがります!

【ハンド】パラジェルワンカラー+ケア込み 3500円 [天神・大名・赤坂]

パラジェル使用シンプルネイル専門店 miel nail天神大名からの返信コメント

伊駒様

いつもミエルネイル天神店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    今回のお色味もとてもお似合いでした!

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

伊駒様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miel nail天神店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 15:47:23.0

初めて利用させていただきましたが、
    とてもきれいに仕上げていただきました!
    また利用させていただきます!

• とみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 14:07:31.0

久々のネイルで、可愛くしてもらってモチベーションあがりました!お値段もお手頃だし、接客も丁寧でまたお願いしたいです。

[投稿日] 2024-09-23 21:11:18.0

前回と同じスタッフの方で、あっという間に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:41:09.0

前回とは違う方にして頂きましたが、今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。

【ハンド】パラジェルワンカラー+細フレンチ(スキニーフレンチ)+ケア込

• ちゃくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:53:36.0

スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

ちゃくら様
    この度はミエルネイル天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術などご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    もし何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

• さといもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:53:22.0

フットネイルのオフをお願いしました。
    テキパキと手際よくしていただきましたが、長さや形は問題ないかなどちょくちょく確認してもらえてよかったです。

さといも様

先日はミエルネイル天神店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

miel nail天神店

• こつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:56:08.0

丁寧に施術していただきました。

こつ様

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

こつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miel nail天神店

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 23:46:57.0

初めて伺わせて頂きました。
    価格は低めなのに、とても丁寧な接客と施術でした。

【ハンド】シンプルデザイン+ケア込み+パラジェル使用

かず様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術などご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

miel nail天神店にありがとうございます。

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 00:13:12.0

初めての来店でした。
    店内は清潔感あり、雰囲気がよかったです。
    施術はとても丁寧で、指先一本一本チェックしてくださり、きれいに仕上がりできました。
    今日までは15日以上経ちましたが、持ちがまだいいです。全体的は満足です。
    今度またよろしくお願いします。

【ハンド】10色から選べるカラーグラデーション+ケア込み

もり様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けてよかったです♪

[投稿日] 2024-08-30 13:15:24.0

綺麗に仕上げていただけました!

みつき様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    ラメがアクセントカラーになりとてもお似合いでした♪

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miel nail天神店

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:29:10.0

とても丁寧で手早く施術していただきました。
    普段ネイルはあまりしない派ですが、金額も続けやすいのでまたお願いしたいです。可愛くしていただきありがとうございました。

【フットネイル】パラジェルベース+シンプルトレンド+ケア込み

かな様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーやデザインとてもお似合いでした♪
    ネイルしてるだけで気分も違うと思うので是非続けてみてくださいね(^^♪

miel nail天神店

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:15:19.0

丁寧に仕上げてもらいました。
    また機会があればよろしくお願いします。

アヤ様

miel nail天神店

• おはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 23:32:29.0

色のバリエーションも多く、丁寧です。ありがとうございます!

おはな様

miel nail天神店

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 12:03:40.0

すごく丁寧に施術してくださいました。
    ですが1週間しないうちに2本欠け、2本浮きました。
    お値段も安かったので仕方ないかなと思います。

【爪が薄い方におすすめ】爪強化+ワンカラー+ケア込み [天神・大名・赤坂]

か様
    不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

お客様のお爪の状態が2枚爪や爪が痛んでいたこともあり、
    パラジェルが痛んでいる爪や爪が薄い方は密着しずらい傾向にあるので
    爪を削らないパラジェルを続けていただくことでジェルネイルの持ちがよくなっていくので
    是非パラジェルを続けていただけたらと思います!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

miel nail天神店

• まさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 22:07:59.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

まさこ様

miel nail天神店

• コットンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 18:01:30.0

急な要望にも臨機応変に対応してくださいました。

【ハンド】シンプルトレンドデザイン+ケア込み+パラジェル使用

コットン様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインとてもお似合いでした♪

miel nail天神店

• あきらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 15:16:45.0

すごく綺麗な仕上がりで大満足です…!

あきら様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    カラーもお似合いでとても可愛かったです(*'▽')
    秋カラーなど新しく入荷したので是非お試しください♪

miel nail天神店

• さといもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:29:24.0

とても手際よくかつきれいに仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

さといも様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりなども満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    お色味もとてもお似合いでした(^^♪
    まだまだ暑い日が続き、サンダルを履く機会が多いと思うのでフットネイルをお楽しみ下さい♪

miel nail天神店

• まーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 20:28:33.0

数年ぶりのジェルネイルで楽しみにしていました。
    ケアから完成まで手際よくしていただき、満足のいく仕上がりで気に入っています。
    子育て中の楽しみができました。

まーみん様

先日はミエルネイル天神店をご利用いただきき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    カラーも夏らしく涼しいお色味でとてもお似合いでした(^^)

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

まーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miel nail天神店

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:08:43.0

楽しくお話もでき、仕上がりも自分のイメージに合わせて丁寧にしていただいて大満足でした。

【ハンド】シンプルデザイン+ケア込み+パラジェル使用

アヤ様

先日はミエルネイル天神店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり・接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    上品なお色味のフレンチでとてもお似合いでした♪

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miel nail天神店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:12:17.0

はじめてのネイルサロンでしたが、とてもきれいに仕上げてくださり、大満足でした!
    また伺います。

かな様

先日はミエルネイル天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    肌なじみが良いお色味でとてもお似合いでした(^^)

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miel nail天神店

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:29:04.0

5月くらいに足のネイルを受けに初めて来店しましたが、
    その時も仕上がりに満足していたので、もう一度行きました。
    今回も仕上がりに大満足です。また行くと思います。接客もよかったです!

りんご様

先日はミエルネイル天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miel nail天神店

• 伊駒さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 14:28:05.0

2回目の利用です。今回も丁寧な施術に惚れ惚れします。個人的にはおしゃべりが苦手なのですが、合わせて対応してくださいます。もちろん、爪の状況の確認としてのお声掛けはあります。今回はラメたっぷりのコーラルピンクに仕上げていただきました。夏らしくて良い色です。ありがとうございました。

伊駒様

お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    ラメ入りの夏らしいお色味でとてもお似合いでした!

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

伊駒様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miel nail天神店

• こにゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-07 11:54:27.0

初めてのお店で不安でしたが、スタッフの皆さんがとても感じ良くて居心地が良かったです。色で迷いまくっても、優しくアドバイスを下さりありがたかったです。またリピートするつもりです。ありがとうございました。

こにゃ様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

お色味もとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!(^^)!

miel nail天神店

• みゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 10:37:01.0

前回、スピーディーで仕上がりも素晴らしかったので、また予約して伺いました。
    今回担当してくださった方も、時間内に終わり、仕上がりや前処理も丁寧でした。
    途中熱くないですか?痛くないですか?とお声がけしていただきましたが、全く暑さや痛みもなく途中寝てしまうほどでした。
    どのスタッフの方も素晴らしいと感じました。
    また伺います。

みゆちゃん様

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

みゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miel nail天神店

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:24:49.0

今回初めてしていただきましたが
    とっても可愛く仕上げてくださいました。またいきます!

みずき様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    お色味、デザイン共にとてもお似合いでした♪

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miel nail天神店

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 13:20:45.0

オフのみでしたが、全く傷んだ感じがなく落としてくださりました!とても安心して任せられます。またネイルする際は必ず来ます。ありがとうございました!

とも様

お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^♪

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 18:23:04.0

仕上がりも綺麗で、施術もスピーディーで大満足です。ありがとうございました!

みつき様

先日はミエルネイル天神店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

ご満足いただける仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

みつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    miel nail天神

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 08:37:42.0

もちも良くよかったです

rin様
    ネイルの持ちなど満足いただけてとても可愛かったです!
    まだまだサンダルを履く時期なのでフットネイルをお楽しみ下さい(^▽^)/

miel nail天神店

ミエルネイル 天神大名(miel nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー