3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミエルネイル 天神大名(miel nail)   >

パラジェルシヨウシンプルネイルセンモンテン ミエルネイルテンジンダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目14-25大名ビューティーコンプレックス4F
  • 福岡・天神駅/赤坂駅5分★アミューズメントバービル4階/miel by lalasmoana併設サロン

ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:26:40.0

ネイルは7ヶ月ぶりでドキドキでしたが
    担当してくれたスタッフさんも気さくな感じでおしゃべりしながら楽しい時間でした。
    爪がまだ短く伸びるまでのデザインなどカラーのことも提案してもらい
    仕上がりも満足してます
    またネイル再開しようと思いました
    次回もお願いしたいです。

【ハンド】シンプルデザイン+ケア込み+パラジェル使用

パラジェル使用シンプルネイル専門店 miel nail天神大名からの返信コメント

ようこ様

先日はミエルネイル天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

マグネットネイルとてもお似合いでした♪
    接客・お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います!

お爪のことで何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください♪

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 16:50:20.0

【ハンド】パラジェルベース+ストーンアート(ワンカラー&ストーン)+ケア込

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:30:23.0

初めての来店でした!だだっ広いフロアとかではなく、個室的な空間がたくさんある感じで、私が施術してもらったネイルのお部屋も3席で、私は好きでした(*^^*)
    デザインや色を決める時、私はちょっと優柔不断なんですけど、担当してくれたネイリストさんがとても親切でした\(^^)/
    施術してもらいながら楽しく色んなお喋りもできて、あっという間な時間でした!
    久々に、また行きたいなと思ったサロンさんです、ありがとうございます!(´▽`)きっとまた行きます☆

【ハンド】シンプルデザイン+ケア込み+パラジェル使用

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:33:23.0

初めてのネイルでしたが、職業に合わせて困らないように配慮いただきながら、可愛いネイルをしてもらえてとても嬉しかったです!お姉さんと楽しく会話もさせてもらえてまた利用したいです!ありがとうございました!

なな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

細フレンチもとてもお似合いでした(*'▽')

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miel nail天神店

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:47:58.0

前回と色を変えたのですがとても可愛くて満足です。

【ハンド】パラジェルワンカラー+ケア込み 3500円 [天神・大名・赤坂]

りぃ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    今回のお色味もご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
    miel nail天神店

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:46:02.0

めちゃめちゃ可愛いです!
    ありがとうございました(〃'▽'〃)

めい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

ネイルとてもお似合いで可愛いかったです(*'▽')

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miel nail天神店

• ナナコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:20:28.0

初めて行くサロンだったので地図の案内通りに向かったのですがビルに着いて4階の看板見たらマツゲ専門店と書いてありネイルと記載がなく、しかしそのビルにはワンフロアーに1店舗しかお店がない感じだったので不安のままエレベーターに乗り込み4階を押しエレベーターの扉開くといきなりサロン入り口になり、え?と動揺…
    ネイルの予約したのですが…と伝えると、はい、お待ちしてました。的な

下の看板に小さくでもいいのでネイルも書いてあると初めて来店の方もわかりやすいかと思いますよ。

店内雰囲気とスタッフさんの対応もよく値段も安価で次回の予約も入れました!

ナナコ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    サロンの記載がわかりずらく大変申し訳ございません。
    ご意見いただきました内容に関しましては今後参考にさせていただきたいと思います。

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

ナナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miel nail天神店

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:23:36.0

春らしいネイルになって嬉しいです。
    ざっくりしたイメージでも素敵に仕上げてもらって良かったです

こっちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

春カラーのニュアンスデザインとてもお似合いでした♪
    季節感あるデザインするとなおテンションあがりますよね♪

その後気になることなどございませんか?
    お気軽にお問い合わせくださいね!
    こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミエルネイル天神店

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:54:52.0

今回は春色のピンクネイルにしていただきました。
    カラーも仕上がりも満足しております。
    またよろしくお願いします

ようこ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^
    今の季節にぴったりなお色味でとてもお似合いでした♪

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miel nail天神店

• kaayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:15:36.0

初めてのサロンでしたがお店の雰囲気がよく担当の方も明るく話しやすく親切丁寧な対応でよかったです!仕上がりも綺麗でとーーっても気に入ってます!!!また通いたいです♪♪

kaayo様

接客・お仕上がり共にご満足いただけまして大変嬉しく思います!
    この時期にぴったりなお色味でとてもお似合いでした(^^)

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

kaayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miel nail天神店

• juliaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:35:29.0

とっても可愛くしていただきありがとうございました!

【ハンド】シンプルトレンドデザイン+ケア込み+パラジェル使用

julia様

先日はmiel nail天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただける仕上がりになりましたこと大変嬉しく思います(^^♪
    その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^

julia様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miel nail天神店

• Cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:35:30.0

優柔不断なので、なかなか自分一人ではすぐにデザインを決めきれないのですが、急かされることもなく、丁寧に色々提案していただけるので、安心して受けられました( * . .)"
    完成したデザインも最高に可愛かったです!
    ありがとうございます^^

Coco様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回のデザインや色味も最高にかわいかったです(*'▽')
    また、カラーなど迷われた際はお気軽にお声掛けくださいね^^
    春デザインは6月までありますので是非色々なデザインお試しください♪

miel nail天神店

• ゆゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:35:17.0

初めてだったのですが、接客が丁寧で迷っている色があったら全部試し塗させてくださって、素敵なネイルにしあげていただきました。本当にありがとうございました。

ゆゆぴ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*- -)

接客・お仕上がり共にご満足頂けまして大変嬉しく思います(^^♪
    春らしいお色味でとてもお似合いでした♪

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

ゆゆぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miel nail天神店

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 07:40:56.0

担当してくださったスタッフさんもとてもお話ししやすく、施術中も楽しい時間でした。
    長さや色や形など細かい要望まで応えて頂き、強度や取れにくさもあるので理想通りのネイルになりました。
    お値段もお手頃なのでまた利用させて頂きたいと思います。

るな様
    この度はmiel nail天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    上品なピンクベージュカラーとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

miel nail天神店

• 優花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:23:30.0

初めてのネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。また宜しくお願いします。

優花様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ナチュラルカラーで春らしくよりとてもお似合いでした♪

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

優花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miel nail天神店

• のぶこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:33:34.0

産後はじめて、3年ぶりにネイルをしていただきました。
    安いのにとっても綺麗に仕上げていただいて、爪を見るたび癒されます。ありがとうございました。また伺います!

【ハンド】パラジェルベース+マグネットネイル+ケア込 4500円 [天神/大名]

のぶこ様
    この度はミエルネイル天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    淡いクリーンマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    施術後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!
    のぶこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miel nail天神店

• ななこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 13:24:47.0

一緒に考えてくださって相談に乗ってくださいながら、丁寧にデザインしてくださいました!とてもありがたかったですし、大満足です♪またおねしたいです!!

ななこ様
    この度はmielnail天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    カラーの組み合わせなどとても可愛かったです//
    ネイル気に入っていただけてよかったです♪
    その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-17 09:26:07.0

今回も可愛い色にしてもらいました!
    またお願いします

yui様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    今回のマグネットネイルもyui様らしくとてもお似合いでした♪
    これから春に向けて春カラーお楽しみください(^^♪

miel nail天神店

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:57:12.0

久しぶりのネイルで緊張していたのですが、とても丁寧でテキパキされていて楽しい時間を過ごすことができました。
    爪を見るとすごく嬉しい気持ちになります。

りぃ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ナチュラルカラーお手元綺麗に見えてお似合いでした^^

当店色んなカラーご用意しておりますので、
    ネイルされる際は色んなカラーでお試し下さいね(*^^*)
    りぃ様のまたのご来店お待ちしております!

miel nail天神店

• シオリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:29:26.0

デザインも多く、どれも可愛かったです^^
    仕上がりも満足です!

シオリ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます_(._.)_

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^
    マグネットネイルとてもお似合いでした♪

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

シオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miel nail天神店

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:28:28.0

前回してもらってから1ヶ月綺麗に保ちました!
    今回も綺麗にしていただきました!

【ハンド】パラジェルワンカラー+ケア込み [天神・大名・赤坂]

momo様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ナチュラルカラーでお手元がよりお綺麗になりとてもお似合いでした(^^)

もし何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
    momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

miel nail天神店

• ななこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:38:32.0

とても良いサロンでした!
    また行きます!

【フット】パラジェルワンカラー+ケア込み 4000円

ななこ様

上品なカラーでのフットデザインとてもお似合いでした♪

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-07 15:06:49.0

今回は私に似合いそうな色等を提案してもらいました!
    凄く可愛い色でお気に入りです。
    引き続きよろしくお願いします。

yui様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カラーとてもお似合いでした♪
    また、yui様もご満足していただけたようで嬉しいです!(^^)!
    色んなカラー試されてネイル楽しみましょうね!
    yui様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miel nail天神店

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:25:36.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします^^

【ハンド】パラジェルワンカラー+細フレンチ(スキニーフレンチ)+ケア込

りっちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回のお色味もとてもお似合いで組み合わせも可愛かったです♪

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください^^

miel nail天神店

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:44:06.0

久々のネイルで緊張しましたが、相談に乗っていただけながらデザインを選べて良かったです。仕上がりも満足でした。また行きたいと思います

こっちゃん様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    イベントに合わせたカラーでとてもお似合いでした!

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miel nail天神店

• 杏ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:12:55.0

前回と同じく爪の状態を考慮し、色々考えてくださるのでとてもありがたいです。今回も可愛くしていただき大満足です。

杏ちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

前回に引き続き担当させていただきお話も楽しかったです(*'▽')また、ピンクのマグネットもとてもお似合いでした♪

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

杏ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

miel nail天神店

• ゆぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:40:32.0

爪の悩みを聞いて下さり色々教えてくれました。美容の話などお話してたらあっという間に終わってました。仕上がり良かったです。まだ施術してもらったばかりなのですが長く持ったらいいなと思っています。

【ハンド】パラジェルベース+クリアジェルのみ+ケア込み

ゆぴ様
    この度はmielnail天神店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術中のお話とても楽しかったです♪
    私こそ美容のお話勉強になりました(*^^*)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください。
    乾燥しやすい時期ですのでオイルなどこまめに塗っていただけたら
    ネイルなどのもちも良くなります☆
    mielnail天神店

• ゆきんこまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 10:41:57.0

今の爪の状態をしっかり確認してくれて、安心して任せることができました。私の好みも話の中から汲んでくれ、素敵なカラーを提案してくれました。とっても可愛い仕上がりに満足しています。また、リピします。

ゆきんこまる様

赤のマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください^^

ゆきんこまる様のまたのご来店をお待ちしております!

Miel nail 天神店

• Cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 13:42:21.0

なんとなくの色味しか伝えていないにも関わらず、とっても可愛いデザインに仕上げていただきました^^
    担当の方が親身になって考えてくださり、ありがたかったです。ハンドマッサージも気持ちよかったです^^

Coco様
    この度はmielnail天神店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりなど満足していただけでとても嬉しいです♪
    お色味も春っぽくとてもお似合いでした(*^^*)
    お色味などお困りの際はお気軽にご相談下さいね♪
    Coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mielnail天神店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:49:30.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です。またお世話になれたらと思います。

ゆか様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただける仕上がりになりましたこと大変嬉しく思います!(^^)!
    また、上品なピンクのカラーもとてもお似合いでした(*'▽')

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミエルネイル 天神大名(miel nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー