3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラ 西明石店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西明石店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ニシアカシテン

• 兵庫県明石市松の内2-1-8 50ヤングビル602
  • 西明石駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2750★パリジェンヌ/¥3850】

penさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:04:24.0

笑顔が素敵なスタッフさんで、
    物腰の柔らかい声掛けで施術前から安心できました。
    事前に注意事項などもしっかり説明いただけ、仕上がりも満足しています。家も近所なので通いたいと思います♪

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→3850円

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西明石店からの返信コメント

pen様

先日は数あるサロンの中からLila 西明石店に御来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミの御投稿ありがとうございます。
    今回担当させて頂きました渡部です!

今回、根元からしっかり立ち上がり、自まつげの長さを生かすお仕上りのパリジェンヌあてさせて頂きました!

1年ぶりのパーマということで、ビューラーで切れてしまっているまつ毛があったり
    少し上がりにくい状態の部分もあったかと思いますが
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌの持続期間は平均4~6週間となっておりますので
    カールの持続性を実感して頂けるかと思います☆.*

次回、左右差などございましたらしっかり対応させて頂きのでお申し付け下さいませ!
    これからもスタッフ一同、技術向上を徹底し、お客様に満足していただける施術をして参りますので宜しくお願い致します(^^)

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております...♪

Lila西明石店

• WTさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 15:45:50.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

【話題の次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト! 8800円→4950円

• ふらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 10:14:14.0

丁寧な説明と施術で仕上がりも非常に良く満足しています。次回もよろしくお願いします!

ふらん様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

今回まつ毛パーマを当てさせて頂きました!
    3~4週間でばらつきなどが気になってくると思いますので

Lila西明石店

• ここあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:06:41.0

癖のある生え方のまつげを綺麗に仕上げていただきました。

【次回ご予約限定10%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4752円】

• カムイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 19:57:28.0

2回目の来店です!!
    お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気がとっても気に入りリピート確定!!

• なーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:35:42.0

束間のあるまつげに仕上げていただき、とても満足しております!☆
    施術後2週間ほど経ちますが、今のところまつ毛も下がらず、キープしており、カールを保っています!

ありがとうございます^ ^

なーみ様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

韓国パーマ当てさせて頂きました!

Lila西明石店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 08:12:11.0

初めてまつげパーマをあてました。
    色々わかるように説明していただきました。
    お店は白が基調で清潔感ある雰囲気でした。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ  7700円→2750円

まゆ様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

今回パリジェンヌラッシュリフトを当てさせて頂きました!

Lila西明石店

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:49:03.0

今回も丁寧で綺麗な仕上がりにして頂けました!

次回予約《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥5742】

はるな様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 16:32:28.0

今日行けるとこ!と、慌てて探して空きを見つけて予約しました。休憩したかったのかな?
    受付で声かけてくれたスタッフさんはニコッと優しかったのですが、担当さんは、目が笑ってなかったし、面倒くさい感が伝わってきました。
    施術前に何かを耳の横にポンと置かれましたが、こちらは目をつぶった状態なので、ビクッとしました。
    最後らへんにブラシで整えてるのか、瞼をゴシゴシされて痛かったです。声かけもなかったので、コーティングはしてもらえてないのかな?
    もうすぐ3週間
    フラットで、持ちがいいと言われたので短めで、均等にしたのですが、もうほぼ取れてます。
    違うスタッフさんだと大丈夫なら、近いし通いたいと思ったんですが、、、悪いクチコミになって残念ですが、やっぱり伝えた方がお店のためになるかと。

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥4125】

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:34:31.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    ただ今回はまつ毛の際に接着剤か何かの白いのがきちんと剥がされてなく、残っていたのが残念でした。(爪が短いので自分で取るのにかなり時間がかかりました)
    接客や仕上がりには満足してるので、また時間が合えば利用させて頂きます。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→3850円

• な~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:32:25.0

今日も丁寧に対応していただきありがとうございました!
    まつ毛のアドバイスもしていただき参考になりました!

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 01:40:52.0

丁寧にカウンセリングしていただくところから大変満足しましたし前回のことも聞いてくれてこちら側としても要望を言いやすかったです。
    施術中もリラックスして過ごせました
    美容液の説明や周期なども詳しく教えていただきすごく助かりましたありがとうございます!!
    仕上がりもお望み通りの仕上がりにしていただき大変満足してます!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:23:26.0

長さもカールも欲しかったので綺麗にしていただいて嬉しかったです。
    椅子も心地よく、寝ている間に終わっていました。

• kzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:29:30.0

綺麗な仕上がりです

【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4455

kz様

また、お忙しい中素敵な口コミの御投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪♪

パリジェンヌの持続期間は平均4~6週間となっておりますので
    カールの持続性を実感して頂けるかと思います☆.*

定期的にあてて頂きますとキレイなお仕上りにはなりますが、どうしても乾燥やダメージの原因にはなってしまいますので、ご自宅でのホームケアも頑張って頂きますようお願い致します☆彡.。

Lila西明石店

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:41:23.0

何回か利用してますが
    仕上がりも値段も満足です!
    これからも利用させて頂きます!

【次回予約10%割引】フラット120本¥5610→¥5049

ぱんちゃん様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:40:26.0

初めてのマツエクでわからないことの方が多かったけど、
    丁寧に教えていただいて、理想のまつ毛になることが出来ました!友達からも好評でとても満足です。
    初めてのマツエク思いっきり楽しみます^ ^

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3575】

さき様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:04:09.0

バチバチにまつげが上がってすごい満足です!!ありがとうございました!

【韓国発】SNSで大人気☆韓国アイドル風束感まつげパーマ8800円→5280円】

ま様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

今回韓国パーマ当てさせて頂きました!

新しい短いまつ毛が多くなっておりました
    また、パーマの期間も空いておりましたので
    少しばらつきが出やすくなってるかと思います!
    またご様子見て頂き、次回早めにご来店頂きますようお願いいたします。

Lila西明石店

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:47:52.0

今までで一番仕上がりがよく大変満足です。

とも様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

韓国パーマ当てさせて頂きました!

Lila西明石店

• うさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 10:18:38.0

今回はパリジェンヌにしました。仕上がりは満足です。

• みるくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 10:19:24.0

今回も韓国風のまつ毛パーマをしていただきました!とても仕上がりも良く、美容液の塗り方のアドバイスを下さり、とても嬉しく満足しております。今後もよろしくお願いいたします

みるく様

また、お忙しい中素敵な口コミの御投稿ありがとうございます。

韓国風まつ毛パーマは当店オリジナルロッドになっておりまして
    根元を立ち上げつつ、中間から毛先に丸みをつけるデザインになっておりまして
    お仕上げは今流行りの束感でさせて頂いております!

今回両目同じお時間で調整させて頂きましたが
    その後左右差やパーマの状態はいかがでしょうか?

持続期間は平均4~6週間となっておりますので

Lila西明石店

• eveさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 01:33:49.0

初めてまつパをしてもらいました。お店やスタッフの方の雰囲気は凄く良く、通いやすい感じです!私の施術中もお客さんが絶えていなかったので!
    まつげの様子、今後どうなっていくか楽しみです。

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:20:55.0

何度か通っていましたが、今回の仕上がりが過去1番良かったです。担当の方のお名前は存じ上げないのですが、接客態度から技術面まですごい良かったです。ありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

ka様

まなみん様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

今回韓国パーマ当てさせて頂きました!

新しい短いまつ毛が多くなっておりました
    また、パーマの期間も空いておりましたので

Lila西明石店

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 20:33:44.0

初めて行きましたが施術も手早く良かったです。
    どれくらい持つか?で、★4です。

ゆき様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

今回パリジェンヌを当てさせて頂きました!

初めてのパーマなので個人差はございますが
    四週間くらいでばらつきが出やすくなってるかと思います!

Lila西明石店

• はなやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:04:38.0

人生で初めてのまつ毛パーマでした!予想していたよりも綺麗にカールされていて、驚きました。個人的な感想としては、マツエクまでしなくてもまつ毛パーマとマスカラで十分だなぁと思ったくらいです。施術中もふかふかのイスでリラックス出来ました。お値段がもう少し安いと毎月通いやすいなぁと思いましたが、相場的にはそんな物なのかなと思いました。ありがとうございました!

はなや様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

今回パーマ当てさせて頂きました!

Lila西明石店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:27:18.0

丁寧な説明、施術で満足です。ありがとうございました(^^)

なお様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

今回パリジェンヌ当てさせて頂きました!

Lila西明石店

• ミカネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:35:14.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧な接客・説明でとても綺麗な店内だったため、安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました(*^^*)

ミカネ様

また、お忙しい中素敵な口コミの御投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを任せて頂き
    お仕上がりにもご満足頂けて、こちらも嬉しく思います!

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

今回韓国まつ毛パーマを当てさせて頂きました!
    初めてのパーマなので
    少しばらつきが早く出やすくなってるかと思います!

Lila西明石店

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 16:56:54.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【次回予約10%割引】フラット50本¥3740→¥3366

さちこ様

この度は数あるサロンの中から、

徹底してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

リラ西明石店

• はるたつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:49:36.0

丁寧な施術でいつも大満足です。

はるたつ様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

今回パーマ当てさせて頂きました!

Lila西明石店

• まほんちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:46:32.0

いつも通っているサロンがしばらくの休業なので自宅近くでマツエクができるところを探しており今回こちらのサロンに行かせてもらいました。エクステが3日以内に取れたら再度つけ直し可、1週間以内の連絡などの説明がありました。オフはまつ毛が抜けてるのでは?と思うほど目が痛かったです。付ける際も声かけはなくいきなりスタートしました。セーブルの方が長持ちしますよと言われたのでセーブルにも変更しました。左目が生え変わり時期なので抜けやすいかもしれませんとお店の方に言われお金を払いお店を後にしました。4日目にして言われていた逆側右まつ毛がほとんど取れてしまいました。生え変わり時期と言われていた左目は2.3本抜ける程度でほぼ残っていますがアンバランスです。チェーン店なので安心して行ったのですがここまで下手くそな方に当たるのは初めてでした。初めの方からうちの店は取れやすくて有名ですと言っているような対応でした。二度と利用しません。

【今月限定★高級抗菌セーブル】上120本コース オフ無料 6600円→3850円

まほんちょ様

この度は数あるサロンの中からLila西明石店へ
    ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミ投稿も誠に有難うございます。
    貴重なお時間を頂いたのにご満足して頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。

今回、オフの際にお痛みを与えてしまったことと、お仕上がりに関して不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同ご指摘いただいた部分を重点的に技術の向上に励んでいきます。

また、頂いた意見を店舗内で共有させて頂き、今後二度とこのようなことがないよう原因と向き合い全力で改善に勤めて参ります。

この度は貴重なお時間にご来店頂いたにも関わらず、このような結果となってしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

改めてこの度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

リラ西明石店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:39:16.0

m様

また、お忙しい中素敵な口コミの御投稿ありがとうございます。

今回、毛先までカール感のあるお仕上りになるパーマ当てさせて頂きました!

まつ毛パーマの持続期間は平均3~4週間となっておりますの、約1ヶ月を目安に継続して
    当てて頂きますと、お薬が残った状態でより
    カールがかかりやすくなりカールの上がり具合
    カールの持続性を実感して頂けるかと思います☆.*

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております...♪

Lila西明石店

リラ 西明石店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー