初めて利用させて頂きました!
以前、近隣のまつパサロンを利用したのですが
こちらのサロンはかなり丁寧な受付で安心できました。
そこから、事前に予約していた内容を変更させていただいたのですが
(ややこしくて申し訳ありませんでした)
すぐに対応するのではなく、それぞれの特徴の説明や
私の要望を聞いてくださったりなど、
本当に丁寧に対応してくださいました。
仕上がりももちろん綺麗でしたが、
それ以上に対応がとても丁寧だったので
あまり良いまつ毛サロンに出会えなかった方や、
初めてでどこにすれば良いか分からない方などへは
こちらのサロンをオススメしたいです!
かなりお忙しそうでしたが
最後までありがとうございました!
【口コミ割】6/27まで限定★1か月半長持ち◎次世代パリジェンヌ3300円
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西明石店からの返信コメント
729様
今回の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
口コミを拝見させていただきましたがとてもご丁寧にありがとうございます(^▽^)/
今回二回目のまつ毛パーマをさせて頂きました!
お仕上がりや、カール感はいかがでしょうか。若干右が下がりやすかったかな
と仰っておりましたのでお薬のお時間も調整させて頂いております。
またご相談くださいね!
まつげの状態はすごく量感も揃われており、綺麗な状態でしたのでもしお持ちであれば美容液での
ケアも引き続きよろしくお願いいたします(^▽^)/
次回も大体4週間を目安に当て直しをして頂くと、より綺麗に上がるのと、モチもよくなりますので
参考にして頂ければなと思いますのでよろしくお願いいたします!
そして今回も、729様を担当させて頂けたこと大変嬉しく思います!
729様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ西明石店 イシダ
いつも丁寧に仕上げていただいてます!ありがとうございます。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5080】[西明石]
以前担当してくれた方とは別の方でしたが、前回も今回も丁寧な接客と施術でした。ケアについても詳しく教えてくださり助かりました。サロン全体が接客いいなと感じました。今後もよろしくお願いします!ありがとうございました。
【次回予約限定10%OFF】人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4752円】[西明石]
今回も仕上がりには大満足です!次回もよろしくお願いします
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 80本【¥5,520】[西明石]
他の方も書かれていますが、説明がとても丁寧でした。
落ちやすい右側をしっかりめにあてて頂いたようですが、(ご説明いただいたとおりではありますが)、上がり方がまばらです。
ご説明いただいた毛質の問題と納得できる部分と、これまで3ヶ月程度間をあけたあとでももう少しキレイにあがっていたのに…という疑問とが半々です。
予約も取りやすく、お値段と接遇を考慮すると、悪くないかなと思います。
《新規》潤いまつげパーマ+エグータムTr施術付き【3300円】[西明石]
最初から最後まで丁寧に接客して頂きました。
仕上がりも満足です。
トイレが少し古びていてよごれていました。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2650】[西明石]
今回もバッチリ上がっております♪ありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します。
ほんとにここ一番いいです!説明も分かりやすいし一つ一つ聞いてくれるので困ること無くスムーズに行けます!!
【次回予約10%割引】フラット120本¥5610→¥5049[西明石]
素早い対応、仕上がりも大満足でこの値段はとてもいいです。リピートさせて頂きます。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥3630】[西明石]
毎回丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
今回もしっかりまつげをあげて綺麗に仕上げてもらえました。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3650】[西明石]
いつも丁寧にしてもらってます。こちらの希望も汲んでくださるので相談しながらしてます
かずろん様
先日は数あるサロンの中からLila西明石店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
まつげの状態を見ながら薬の時間
調整させていただきました!
ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
お伺い出来ればと思います!
カールが定着しやすくなりますので1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
これからもスタッフ全員の技術向上、
安心していただける環境作りを徹底して参りますのでこれからもよろしくお願いします!
かずろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lila西明石店
今回も韓国風パーマをしていただきました。
まつ毛の状態に合わせて下さり、仕上がりもとても良く感じています。
今後も続けていきたいと思います。
初のまつげパーマで不安が大きかったけれど、目の形などをみて片方のまつげが下がりやすい可能性があるなどを教えていただいたため最初の不安もなくなりました。
施術後はめちゃくちゃまつげが上がっていたのでうれしかったです。
【口コミ割】7/25まで限定クーポン★オーダーメイド◎潤いまつげパーマ2650円
なな様
今回の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
口コミを拝見させていただきました。いつもありがとうございます(^▽^)/
今回初めてのまつ毛パーマでお仕上げをさせて頂きましたがお仕上がりやカール感は
いかがでしょうか?
お目元の形なども見させていただきお薬の置くお時間を調整させて頂きました!
また左右の落ち方の左右差など見て頂きながら次回何かございましたら
お気軽にご相談くださいね☆
まつ毛の状態もきれいな状態で保って頂けておりますので、
お持ちの美容液がもしあれば、
紫外線からもまつ毛を守れるようにケアも引き続きよろしくお願いいたします^▽^
そして今回、なな様を担当させて頂けたこと大変嬉しく思います!
なな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ西明石店 イシダ
とても手際良く施術して下さりました。まつ毛について細やかな説明、丁寧な対応でした。
自分は今時珍しいハードコンタクト利用者なので、手洗い場が無い事だけがツライです。
ゆーみん様
誠にありがとうございました!
今回、潤いまつげパーマで、
施術させていただきました。
その後、お過ごし頂きまして、モチなどいかがでしょうか?
前回パーマあててくださってから、少し期間が空いているとお伺いしました。
久しぶりのパーマは落ちやすいため、
ゆーみん様のまつ毛の状態に合わせて
お痛みに繋がらない範囲で、
お時間も調整させて頂き、しっかりあてさせて頂いております。
また今回、トリートメントを
最後におつけさせていただきました!
トリートメントも継続することでハリコシがよくなり、
まつげを内部からきれいにしてくれますので、
お過ごしいただく中で、
気になることがあれば、
次回のご来店時、担当スタッフにぜひお聞かせくださいませ!!
ゆーみん様の次回のご来店を、
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
Lila西明石店
丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました!
MH様
誠にありがとうございました!
今回、潤いまつげパーマで、
施術させていただきました。その後、お過ごし頂きまして、
モチなどいかがでしょうか?
前回パーマあててくださってから、少し空いているとお伺いしました。
久しぶりのパーマは落ちやすいため、MH様のまつ毛の状態に合わせて
お痛みに繋がらない範囲で、お時間も調整させて頂き、
しっかりあてさせて頂いております。
また今回、トリートメントを
最後におつけさせていただきました!
トリートメントも継続することでハリコシがよくなり、まつげを内部からきれいにしてくれますので、
ぜひ、次回もお試しください!
お過ごしいただく中で、気になることがあれば、
次回のご来店時、担当スタッフにぜひお聞かせくださいませ!!
MH様の次回のご来店を、スタッフ一同心より楽しみに
お待ちしております!!
Lila西明石店
2回目担当していただきましたが接客から施術までとても丁寧にしていただきました!
細かく説明してくださったので助かりました!
今後もお世話になりたいです!
ゆな様
今回の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回もエクステでお仕上げをさせて頂きましたがお仕上がりやカール感は
いかがでしょうか?
今からの季節が汗でどうしてもエクステ自体が外れやすい場合がございますが
またモチなども見て頂いて次回も、お気軽にご相談くださいね☆彡
まつ毛の状態もいつもきれいな状態で保って頂けておりますので、
お持ちの美容液がもしあれば、
その他何か気になることがございましたら遠慮なく仰ってくださいね!
そして今回、ゆな様を担当させて頂けたこと大変嬉しく思います!
ゆな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ西明石店 イシダ
毎月お世話になってます。今回も綺麗にあげていただきました。目頭部分が前より伸びてたらしく、ロッドを変更した際の上がり方の説明も丁寧にしていただきました。また来月もよろしくお願いします。
のん様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくとカールが定着しやすくなりますので
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
これからもスタッフ全員の技術向上、安心していただける環境作りを徹底して参りますので
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lila西明石店 スタッフ一同
この度も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
いつもまつ毛の状態を気にしていただきながら施術をしていただくのでとても安心です。また次回もよろしくお願いします。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3265】[西明石]
しょうり様
今回の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回もまつ毛パーマで施術させて頂きましたがその後、
お仕上がりやカール感はいかがでしょうか?
とってもお似合いですごくお綺麗でした☆彡
まつ毛の状態もとってもお綺麗でしたので、お持ちの美容液がもしあれば、
紫外線からもまつ毛を守れるようにケアも引き続きよろしくお願いいたします(^▽^)
そのほか何か気になることがございましたら遠慮なく仰ってくださいね!
そしてしょうり様を担当させて頂けた事を大変うれしく思います(^▽^)/
しょうり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ西明石店 イシダ
キレイにしていただきありがとうございました♪
m様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lila西明石店 スタッフ一同
いつも指名している方がお休みをされていて、違う方に施術してもらいました。いつもとまつ毛の上がり方は違ったのですが、これはこれでとても良くて満足の仕上がりです。今も綺麗に上がっています。丁寧に接客もして頂きありがとうございました!
【韓国発】大人気☆韓国アイドル風束感まつげパーマ8800円→5280円】[西明石]
ともこ様
ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際にお伺い出来ればと思います!
これからもスタッフ全員の技術向上、
ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Lila西明石店
初めてパリジェンヌをしましたが説明から丁寧で優しかったです!
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3850円】[西明石]
けーぴー様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回パリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
けーぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lila西明石店 スタッフ一同
良心的な価格で仕上がりも満足しています。右側のまつげが長いからか毛流れが横になって曲がった感じになってしまうので、左右同じ長さになるように美容液を調節します!
丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4455[西明石]
m様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回もまつげパーマで施術いたしました。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lila西明石店 スタッフ一同
まつげが少なくて短いのですが、しっかり上げて頂き大満足です。またお願いしたいです!
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4750】[西明石]
あやちゃん様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila西明石店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで何よりです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきやカールのもちなど気になる所はございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
今回パリジェンヌで当てさせて頂きました!
パリジェンヌは根本のみをあげ
まつ毛を最大限長く見せるパーマとなっております!
当店には後、2種類のパーマがございます!
お仕上がりのイメージを変えたいなどございましたらしっかりカウンセリングをさせて頂き
ご希望に添えるよう施術させて頂きます♪
またお目元悩みございましたら、いつでもご相談下さい☆
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
お忙しい中、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
またあやちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
Lila西明石店
初めて施術していただきましたが、各メニューについて丁寧に説明していただき、わかりやすかったです◎
施術中は何も違和感なくしていただいてたので、気付いたらいびきをかいて寝てしまっていたのですが(笑)、それでも最後まで感じよく笑顔で対応してくださいました^^
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3300】[西明石]
マイ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで何よりです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
今回パリジェンヌで当てさせて頂きました!
パリジェンヌは根本のみをあげ
まつ毛を最大限長く見せるパーマとなっております!
当店には後、2種類のパーマがございます!
お仕上がりのイメージを変えたいなどございましたら
しっかりカウンセリングをさせて頂き
ご希望に添えるよう施術させて頂きます♪
まつ毛の状態は
新しいまつ毛が下の層に沢山生えていらっしゃり美容液でしっかりケアして頂くと綺麗に生え揃うと思いますのでまたご自宅でのケアよろしくお願い致します(^^)
これからもマイ様のご要望にお応えできますよう誠心誠意努めて参ります☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Lila西明石店
今日も綺麗に上がってます。
また来月もよろしくお願いします。
ひとみ様
ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
カールが定着しやすくなりますので
これからもスタッフ全員の技術向上、
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lila西明石店
今回は両目とも綺麗に上がり満足です!次回もよろしくお願いします。
【次回予約10%割引】まつ毛パーマ¥3850→¥3465[西明石]
ぬこ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からLila西明石店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
大変嬉しいロコミ投稿もくださり、ありがとうございます!
今回、潤いまつげパーマで、施術させていただきました。
その後、お過ごし頂きまして、
モチなどいかがでしょうか?
ぬこ様のまつ毛の状態に合わせて
お痛みに繋がらない範囲で、お時間も調整させて頂き、
しっかりあてさせて頂いております。
また今回、トリートメントを最後におつけさせていただきました!
トリートメントも継続することでハリコシがよくなり、
まつげを内部からきれいにしてくれますので、
ぜひ、次回もお試しください!
沢山メニューの種類やデザインございますので
他にしてみたいデザインなどありましたら次回お気軽にお申し付け下さいませ☆
またお目元悩みございましたら、いつでもご相談下さい☆
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
ぬこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lila西明石店
とても丁寧な接客と施術でよかったです。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、まつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
mi様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回お久しぶりのまつげパーマで施術いたしました。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lila西明石店 スタッフ一同
仕上がりに満足しています。
もーりー様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
もーりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lila西明石店
担当してくださった方が笑顔で対応してくださり、特徴捉えながら調整したりお手入れ方法を教えてくださったり、とても丁寧にしていただきました。
仕上がりも満足しています!また利用させていただこうと思います^ ^
ひまちゃ様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ひまちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lila西明石店 スタッフ一同
リラ 西明石店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー