5. ラフ アイラッシュ 市原店(La:ugh eyelash)   >

La:ugh eyelash 市原店

ラフ アイラッシュ イチハラテン

• 千葉県市原市五井5794-1
  • 内房線五井駅徒歩15分
  • あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:08:34.0

今回もしっかり上げてくださりありがとうございます。
    奥二重で瞼に押されてしまうのですがキレイに上がっています。
    お店の雰囲気も清潔感があり個室なのでリラックスして施術を受けられます。
    頑張って定期的に通いたいです。

La:ugh eyelash 市原店からの返信コメント

そして、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    今後も、お客様にリッラックスして頂けるような施術を
    心掛けていきます。

あいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Laugheyelash 岩田

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:15:12.0

今回初めてまつげパーマをして頂きました。
    初めてだったので、注意点や説明を詳しく分かりやすくしてくださりとてもありがたかったです!
    仕上がりもとても満足です!またお願いします!

【初回限定★大人気まつ毛パーマ★】プレミアムラッシュリフト(上)¥4000

かりん様

またこのような嬉しいコメントとてもありがたいです☆

今回はじめてのまつ毛パーマに当店を選んでいただき
    とても嬉しく思います。
    仕上がりも・接客も満足していただけてよかったです♪

またのかりん様のご来店を心よりお待ちしております。

laugh eyelash 森

• さとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 18:42:26.0

こちらのお店初来店でまつ毛パーマお願いしました。少し遅れてしまったのですが接客もカウンセリングも丁寧で思いどおりに時間どおりに仕上げていただきました。年齢的にまぶたのたるみがあり左右の差もあり難しかったと思いますが、綺麗に仕上がって嬉しいです。

さとみ様

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます☆

お客様一人一人に合ったパーマをご提案することを心がけておりますので、
    さとみ様が満足していただけて私もとてもうれしいです。

また何かご不明点等ございましたら
    なんなりとご相談ください。

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

laugh eyelash 森

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 02:24:09.0

丁寧な接客でとてもよかった

【NEWOPEN記念♪】ナチュラルで自然 セーブル100本 ¥5120

R様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後、エクステの状態はいかがですか?
    何か気になること、デザインのご変更等ございましたら、お気軽にお申し付けください♪

またのご来店、心よりお待ちしおります(*^^*)

ラフアイラッシュ市原店 小野寺

• るかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 02:35:54.0

色々相談にのってもらい綺麗に仕上げてもらいました またリピートします

るか様

またこのような嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです!

初めてのご来店で喜んでいただけて大変うれしく思います。

デザインは今回パーマさせていただいた他にもあるので
    また何なりとお申し付けください。

るか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

laugh eyelash 森

• はしもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 03:29:09.0

丁寧な接客で仕上がりも良かったです!!
    またお願いしたいです。

はしもと様

そして、口コミのご投稿ありがとうございます!
    素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回二回目のまつげパーマということで
    自然なカールタイプのデザインで上げさせていただきました。
    その後、持ちなどはいかがでしょうか。

他にもいろいろなデザインがあるので、
    是非ご相談ください☆彡

はしもと様のまたのご来店お待ちしております。

Laugheyelash 岩田

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:16:10.0

とても丁寧に接客対応をしてくださいました。

m様

そして、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は毛先にくるっとカールがつく
    カールタイプのデザインで上げさせていただきました♪

今回のデザインの他にも
    色々な種類のデザインがありますので、
    いつでもご相談ください☆彡

m様のまたのご来店をお待ちしております。

Laugheyelash 岩田

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 12:51:24.0

初めてで不安でしたが、優しく教えてくださり安心して施術してもらえました。

るか様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき
    ご満足していただけたこと、大変嬉しく思います^^

今後もご不安な点がございましたら何でも
    おっしゃってくださいね♪

るか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

La:ugh eyelash市原店 野島

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:45:23.0

つるちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回娘さんの初めてのまつ毛パーマでということで
    自然なカールのデザインでお上げしましたが、その後持ちなど
    いかがでしょうか。
    美容液などでケアしていただくと、より綺麗に保つことが
    できます♪バラつきなど気になりだしましたら、またいつでも
    ご来店ください!!

つるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Laugh eyelash市原店 石井

• さぽけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 08:21:12.0

終わってお店を出た後、瞼が引っ張られる感じがあったので鏡を見たらテープのノリがベッタリ付いていて自分で取るのが大変でした。
    接客もサバサバしている感じで最初少し怖かったです。
    仕上がりは普通です。

• けっけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 18:15:04.0

雰囲気、接客、びっくりしました。
    技術は良いのにもったいないとおもいました。

初回限定☆3Dボリュームラッシュ 《上付け放題150分》¥9200

• suzukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:17:46.0

とってもサバサバしている接客だったので、あまりスタッフさんと会話したくない方にはオススメです
    他店でマツパやマツエクしていて色々知ってるだろうから~という雰囲気でした
    相談しづらい雰囲気だなと感じました

施術に関してはヒアリングで伝えた通りの仕上がりでした

【NEWOPEN記念♪】先ずはお試し セーブル80本 ¥4560

• ネコバスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 01:05:06.0

お店の都合で時間変更に対応したお客様にはまずは、急な時間変更に対応ありがとうございました。だし。
    お会計を間違えたら、まずは失礼しましただと思います。とてもショックでした。

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 23:48:20.0

来店時間を5分ほど遅れてしまい、
    急ぎ目でいいか?と聞かれました。
    こちらも遅れてしまいましたので了承しましたが
    終了後目の周りのテープの剥がし方も雑でノリが残ってて
    ペタペタしていたり抜けたまつ毛が瞼についてて残念でした。仕上げ方などアドバイス頂けてよかったですが
    初めての来店ではちょっと残念なキモチです。

にこ様
    今回はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご新規のお客様ですと、カルテを書いていただく時間やカウンセリングをする
    時間が必要となります。
    また、次のご予約が詰まっていることもお伝えした上で、5分以上の
    お遅刻をされてしまうと多少急いでの施術になってしまうことのご了承をいただきました。

ですが、お客様にご不快な思いをさせてしまったことは
    こちらの責任です。申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、技術・接客サービス等の向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Laugh eyelash市原店

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 18:49:43.0

初めて、マツエクをしましたが残念な結果になりました。

NEW OPEN記念☆【フラットラッシュ】人気ぱっちり大人な目元に♪120本¥6240

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 02:28:35.0

来店してすぐに、あー雰囲気悪いな感じ悪いな、失敗したな、やっぱやめようかなと思ってしまった。
    勘は当りますね。
    仕上がりや後日何かあったら連絡くださいねとかも
    ないし。
    今まで色々なサロン行ってるがこういう対応は初めて。
    仕上がりについては、翌日すぐにまばらになってるし下手なんだなと思った。
    再来店はないなあ。

りー様

今回は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような思いをさせることがないよう、技術・接客サービス等の向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Laugh eyelash 市原店

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:12:00.0

初来店でした。初めてのまつげパーマでしたが、
    スタッフの方は優しく教えて下さりました。お店の雰囲気も良かったです。

もち様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき
    大変うれしく思います♪
    当店では様々なロッドの種類のご用意がございますので、
    デザインで何か気になるところがありましたら、いつでも
    ご相談ください!

Laugh eyelash 市原店 石井

• ゆ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 12:05:18.0

前回マツエクを付けてもらった時、初めて2ヶ月以上マツエクが持ったし、グルーも相性が良く、ひっちゃかめっちゃかにもならず、担当して頂いた方も気さくにお話ししてくれてとても満足で今回も同じ方が付けて下さいました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

La:ugh eyelash 市原店からの返信コメント

ゆ。様 先日はご来店いただきありがとうございました!

エクステの持ちや、お仕上がりにも満足していただき
    私も大変嬉しく思います^^

また、ゆ。様とお話させていただく時間は私もとても楽しく
    あっという間に感じてしまいます(#^^#)

また猫ちゃんたちのお話、聞かせてくださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆ。様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

Laugh eyelash市原店 野島

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:48:39.0

急遽時間が空いたため,いつも行ってるところがいっぱいで,初めてこちらを利用させて頂きました。
    担当の方がよかったのか,嫌なイメージも何一つなく,機会があればまた利用したいと思います。
    ありがとうございました☆

はなちゃん様
    嬉しい口コミもいただき、励みになります♪

今回初めて当店をご利用いただいて
    数日たちましたが、ご希望通りのお仕上がりでしたでしょうか?
    またデザイン・まつ毛の状態等ご相談
    何なりとお申し付けくださいませ。

たくさんお話も出来て楽しい時間を過ごせました。

はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Laugh eyelash 市原店 森

• はーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 16:15:31.0

前回、施術してくれたスタッフさんが気に入りまた今回もお願いしました。今回はデザインを変えてみたくて相談。おおまかなデザインを伝え、あとはお任せしました。
    理想的な仕上がりで大満足でした。
    このスタッフさんは、接客態度や雰囲気、仕上がりがとてもいい。またお願いします。

はー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

デザインの相談を私にしていただけたこと、デザインを任せていただけたこと
    お仕上がりに満足していただけたこと、全てが大変嬉しいです。

更に”理想的な仕上がりで大満足”と言っていただけて
    大変嬉しく、励みになります!^^

また、施術だけではなく接客等にもお褒めの言葉を頂き
    誠にありがとうございます。

今後もはー様のまつ毛の状態やその時々のご要望に合わせて
    まつエクのご提案をさせていただけたらと思います♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

laugh eyelash 市原店 野島

• みーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 18:55:53.0

久々のまつげパーマ、綺麗になってよかったです

みーたん様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お久しぶりのまつ毛パーマ、満足いただき大変嬉しく思います!
    また、色々なお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

次回もみーたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^

Laugh eyelash市原店 野島

• こたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 14:28:13.0

初めて伺いましたがとても丁寧な説明に仕上がりも大満足でした。また次回もお願いしたいです。

La:ugh eyelash 市原店からの返信コメント

こた様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のデザインぱっちり似合っていましたね。
    ご満足いただけて私も嬉しいです。

また次回ご来店の際も、わからないこと等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

こた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Laugheyelush市原店 森

• なお☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:47:46.0

たぶん、初めてのスタッフの方でしたが、親切に丁寧に対応してもらいました。
    毎回、綺麗にパッチリとなるのですっきりした気分になります。またお願いします。

なお☆様
    そして素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回初めて、なお☆様を担当させていただいたのですが、
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

今後も毎回パッチリと満足できるよう
    ご案内できればと思いますので、
    何かご不明なこと等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

なお☆様のまたのご来店お待ちしております。

laugh eyelash市原 担当森

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:41:01.0

【NEWOPEN記念♪】ナチュラルで上品 セーブル120本 ¥4760

まゆ様

担当させていただいた際、
    セーブルエクステからフラットラッシュにご変更いたしましたが
    その後エクステの持ち等、ご様子はいかがでしょうか?

気になることなどございましたら何でも仰って下さいね^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Laugheyelush市原店 野島

• BLACKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 14:52:56.0

電車遅延の為遅れてしまいごめんなさい。
    今回三回目で初めて担当していただきましたが、数分遅れてしまったにもかかわらず
    最初から最後までご親切に対応していただき、
    お綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました。
    La:ugh eyelash 市原店のお姉様方には
    二、三ヶ月おきにお世話になっております。
    また高校卒業前にお頼みしたいです。
    これからもよろしくお願い致します!

BLACK様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今のデザインもBLACK様のお目元にとてもお似合いですが、
    卒業後には選べるデザインの幅ももっと広がるかなと思いますので
    何でもお気軽にご相談くださいね♪

次回のBLACK様のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Laugheyelush市原店 野島

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:26:36.0

友達の紹介でまつ毛パーマに 行きました。 白色が基調で とても清潔感あるお店の雰囲気でした。ご指名のアイリストさんも 優しくて 私の希望通りの仕上がりになり大満足です。又利用したいと思います。有難うございました。

あさちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    パーマの持ちは大体1か月~1か月半ですが、
    ばらつきなど気になりましたら、いつでもご来店ください!

あさちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Laugh eyelash市原店 石井

• soraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 20:04:17.0

初めて来店しました。
    施術30分で終わったので驚きました!
    お値段も安く、早く終わるので
    また利用させていただきます。

まだ持ちがわからないので仕上がり☆4で。

sora様

スピーディーで丁寧な施術を心がけておりますので
    そのように言っていただけて嬉しく思います^^

その後、持ちはいかがでしょうか?

気になることや持ち等、何でもお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    sora様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Laugheyelush市原店 野島

• えみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:27:15.0

お店も素敵だし、スタッフもかわいいし、仕上がりもいいです。また伺います!

えみちん様

そしてそのようなお言葉までいただけて大変嬉しく思います。

今回、エクステをやめて、初めてのまつ毛パーマということでしたが
    その後、いかがでしょうか?

持ちやお手入れ等、気になることはございましたでしょうか?

もし、何かわからないことなどございましたらなんでも聞いて下さいね♪

まつ毛パーマは個人差もございますが、1ヶ月~1ヶ月半くらいで
    おかけ直しすると綺麗なパーマが保てると思います。
    お目安になさってください^^

次回もお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

Laugheyelush市原店 野島

• BLACKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 00:01:48.0

受験やアルバイトで忙しい中で4,5ヶ月ぶりに
    またこちらのお店でお頼みしたいと思い、
    予約当日数日前夜遅くに予約させていただき、
    当日ご相談させていただきながら仕上げてくださりゆっくりすることができ貴重な時間でした。
    またよろしくお願い致します!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:36:42.0

清潔感ある店内、1回目のもちが良かったのでリピ。やりたいデザインを見せて、持ちの良さやなりたいデザインだと持ちが悪く、別のコースでデザインを寄せて作ることも可能だと、担当さんが丁寧に提案してくれました。
    先の事も考えて提案してくださったお店が初めてで、親身になってくれたのが嬉しかったです♪
    ただ、入店した時に靴の案内が無く、見て待ってるだけだったのでちょっと見られてる感じが緊張しました(笑)
    お店の音楽が雰囲気に合ってないのが施術中気になりました。
    値段、技術、カウンセリング時の親身なスタンスがとても良かったのでまたお願いします。

La:ugh eyelash 市原店からの返信コメント

M様 先日はご来店いただきありがとうございました!

お持ち頂いたデザインもお似合いになると思いましたが
    お手入れのしやすさ、扱いやすさを考えフラットラッシュでのデザインを
    提案させて頂きました♪

また、施術中もたくさんお話しさせて頂いて、とても楽しく
    あっという間の時間でした^^

入店の際、スリッパの案内が遅れてしまい申し訳ございません。
    今後はないように気を付けていきます。

次回、ご来店いただく際も、何か気になるデザイン等ございましたら
    ご相談ください。一緒に決めていきましょう^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Laugheyelush市原店 野島

ラフ アイラッシュ 市原店(La:ugh eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー