5. ラフ アイラッシュ 市原店(La:ugh eyelash)   >

La:ugh eyelash 市原店

ラフ アイラッシュ イチハラテン

• 千葉県市原市五井5794-1
  • 内房線五井駅徒歩15分
  • はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:15:08.0

初めて体験したのですが、お店の雰囲気は
    とても清潔感があり担当のスタッフさんの親切かつ丁寧なとても満足しています。仕上がりの美しさも満足し、また必ず来店をしたいと思います。

【NEWOPEN記念♪】ナチュラルで上品 セーブル120本 ¥4760

はるちゃん様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お目元の充血が少し心配でしたが、施術中は染みることもなく
    リラックスしていただけたとのことで私も安心致しました^^

また、お仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ケア方法やメンテナンス周期等、ご不明点などがございましたら
    いつでもご相談ください^^

はるちゃん様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

Laugheyelush市原店 野島

• えりそんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 20:54:12.0

接客して頂いた方が終始不快でした。
    何を言っても、ムスッとした感じで、説明を聞けば結局追加料金で話を持っていかれそうになるし。
    お店に入った時も帰る時も終始接客態度が残念で、せっかく久々のマツエクもテンション下がりました。
    近いからいいなぁと思ってたのに、もう2度と行きません。もっと雰囲気良ければ、また行きたかったのにな…。

【NEWOPEN記念♪】先ずはお試し セーブル80本 ¥3990

えりそん様

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フラットラッシュの変更、プラス料金については
    エクステでご予約いただいた全員のお客様にお話しさせて頂いております。

今後はこのような思いをさせることがないよう、技術・接客サービス等の向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Laugheyelush市原店

• すどーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 21:04:59.0

長時間の施術ありがとうございました!
    とても丁寧で、仕上がりも綺麗で、大満足です。

初回限定☆3Dボリュームラッシュ 《上付け放題150分》¥8050

すどー様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    長さは自然にあまり長めにせず、少したれ目風のデザインでお付けしましたが
    お仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)
    またご希望のデザイン等ございましたらご相談くださいね☆

Laugheyelush村野

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:13:08.0

丁寧な説明で、キレイに仕上げて頂きました。

• はーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 16:11:32.0

要望通りの素敵な仕上がりになりました。
    担当して頂いたスタッフさんが、とてもおっとり可愛らしく施術も丁寧で居心地の良い接客でした。

NEW OPEN記念☆【フラットラッシュ】モテかわナチュラル目元に♪100本¥5180

はー様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    他店様でお付けしていたデザインと少し変えてお付けしてみましたが
    お仕上がり満足していただけて良かったです(^O^)/
    またご要望ございましたらご相談くださいね☆彡
    はー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Laugheyelush市原店 村野

• レイマンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 14:47:30.0

プライバシーも守られており、ゆったりと施術して頂きました。また宜しくお願いします。

レイマン様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね♪

レイマン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Laugheyelush市原店 野島

• なお☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 06:51:25.0

しっかり上がって目元パッチリになりました。
    翌日、メイクをしていたら2本ほど真っ直ぐなまつ毛があったので星4で。
    また伺いますね

なお☆様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけず、申し訳ございません。
    今後、技術を見直し向上に努めてまいります。l

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    なお☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Laugh eyelash 市原店

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 19:11:08.0

上まつ毛を施術していただいて本当に理想通りになったのですが、何故か下まつげが切れていて大変ショックでした。
    それだけが残念です。。

【初回限定★大人気まつ毛パーマ★】プレミアムラッシュリフト(上)¥4000

• なお☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 08:20:01.0

きれいにカールしてもらいました。
    2回目の割引もあって予想外にうれしかったです。
    また伺いますね。

≪なお☆≫様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のお仕上がりもご満足いただけたとのこと安心致しました!!
    その後モチ等はいかがでしょうか?
    まつげパーマは個人差はございますが大体一ヵ月から一カ月半くらいで
    落ちてくるかと思いますので落ちてきて気になっってきた際に
    またメンテナンスにいらしてください(^▽^)/♪

他にもたくさんのロッドの調節が可能ですので
    デザインのご変更があればご相談ください☆彡

また、三回目のご来店の際もポイントカードでの割引がございますので
    是非いらしてください(^▽^)/♪

今後もご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります!

La:ugh eyelash 市原 担当<山老>

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:07:25.0

直前で時間を早めて頂いきありがとうございました!
    右目がいつも下がりやすいと話をしてて、置く時間を長めにしてもらったのですが
    かかりかたが左目と比べると違かったのがちょっと残念でした。
    安くて施術も早いので、次は違うカールでお願いしようかなと思います(^^)

ちゃむ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今回は毛先がまっすぐ上に伸びるようなデザインで
    お上げしました。“もう少し根元を上げたい”、“カール感が欲しい”
    など、ご希望がございましたら是非ご相談ください!

ちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

laugh eyelash市原 担当石井

• rukaちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 23:39:03.0

個室でゆったり施術してもらえます。
    初めに、イメージを聞いてくれるので、普段がっちり上げることをお伝えしたら、しっかり上げて、かつくるんとしてくれました。
    自分がビューラーでやりたい形にしてくれたので、大満足です。
    プレミアムラッシュリフト(上)¥4000(クーポン)

rukaちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お久しぶりのまつ毛パーマ任せていただき嬉しく思います(*^_^*)
    仕上がり満足して頂けて良かったです☆彡
    毎日ビューラーで上げるよりも、まつ毛へのダメージも少なく何より楽だと思うので
    またお時間ありましたらご来店くださいね♪
    rukaちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Laugheyelush村野

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:25:41.0

こちらで初めて施術していただきました。事前の説明もスムーズで、自分に合ったまつ毛の提案をして下さり最後までとても丁寧な接客でした。
    施術も目に染みたりするような事は全く無く、寝てしまう位心地よかったです♪
    仕上がりも、とても綺麗にパーマをかけて下さり大満足です!またリピートしたいと思います。有難う御座いました!

【初回限定★大人気まつ毛パーマ★】プレミアムラッシュリフト(上下)¥6400

。様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    リラックスして施術も受けていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

上下とも長くて綺麗なまつ毛でしたので、パーマをかけることでそれが際立って
    とても素敵な目元になりましたね!
    当店では様々な種類のロッドのご用意がございますので、デザインのご変更など
    希望がございましたら、またご相談ください♪

。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Laugh eyelash 市原 担当石井

• よんみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 14:18:50.0

2度伺わせて頂き、2度同じ方にやって頂き、雰囲気と
    接客と施術仕上りも私は満足しましたが、2度目にこの間
    娘を紹介したのですが、同じ時間は取れずに時間ずれて
    来店したのですが、施術後娘から結果聞いた所、残念で
    シミたりするのは他店でもありますが、つまれたのは初めてでかなり痛くて知らずうちに涙が出てらしく、拭いてくれたらしいのですが特に言葉はなく、帰りの道中も痛くて
    不快な気持ちで帰ってきたようで、紹介した私は申し訳なく謝りましたけど、やはり技術だけじゃなく接客態度、言葉1つは大切だと思います。次回来店するなら私のしてくれた施術者にしてみたいとなりました。仕上りも片方
    かなり落ちてまして、初回金額でも失敗でした。

よんみちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回はお嬢様にご紹介でご来店いただきましたが、不快な思いをさせてしまいました事、仕上がりに関してもご希望に添えず重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後二度とこのようなことが起こらないよう技術、接客態度等の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Laugheyelush市原店

• きりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 06:04:21.0

接客丁寧で、あっという間の施術でした。施術前と後で御手洗いの確認などしてくて、細やかな接客だと思いました。勿論、仕上がりも綺麗でとても満足です。

≪きりん≫様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/
    また嬉しい口コミをいただき重ねて御礼を申し上げます♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました☆
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    当店は色々な種類のロッドのご用意がございますので
    微調節が可能です☆

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

今後もご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めて参ります♪

La:ugh eyelash 市原 担当<山老>

• 眠り姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 04:29:16.0

液体を使用したまつ毛パーマは初めてだったので、初めにしてもらったのを鏡で見た際、もう少しカールして欲しいとお願いしたら、手際よくまた最初からしてもらい、ほんと申し訳ありませんでした。2回目の施術で大満足~!カールのロットも数種類あるそうなので自分に合うのを試してみたいなと思いました。

場所もクスリのアオキさんの駐車場内とわかりやすく、施術する際の椅子の座り心地もとても良かったです。
    また、お願いします

≪眠り姫≫様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをいただき重ねて御礼を申し上げます(^▽^)/

今回お久しぶりのパーマとのことでイメージが湧きにくかったと思いますが
    お仕上がりご満足いただけたたようで安心致しました☆
    その後いかがでしょうか?

パーマのモチですが、個人差はございますが
    大体一ヵ月から一カ月半ほどもちますので
    落ちてきて気になった際にまたご来店いただければと
    思います♪

当店では多種類のロッドのご用意がございますので
    微調節が可能です!
    その他のデザインが気になりましたら是非またご相談ください♪

今後もご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります(^▽^)/

La:ugh eyelash 市原 担当<山老>

• じゅっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:56:40.0

初めてのマツエクで染みるかな?とか不安があったので沢山聞いたりしてしっかり可能性としてはあると伝えてくれたりして心構えしてましたが

爆睡しちゃって起きたら感動しました!
    何事もなくマツエクつけて頂いたので、維持してまた来ます!

NEW OPEN記念☆【フラットラッシュ】人気しっかり大人まつ毛に♪140本¥6020

じゅっち様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    まつ毛エクステは初めてとのことでご不安もあったと思いますが満足していただけて良かったです(*^_^*)
    今回は長さやカールなどお目元に合わせてお付けしておりますが、デザインのご変更等ご希望がありましたらお気軽にご相談ください☆
    当店では3週間以内にご来店頂くとお得なメンテナンス料金でご案内できますのでエクステの残り具合見てまたご来店くださいね♪
    じゅっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Laugheyelush村野

• さおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 10:39:40.0

丁寧な対応で安心出来ます

≪さおり≫様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもいただき重ねて御礼を申し上げます!

今回もお仕上がりご満足いただけましたでしょうか??
    今の時期は汗や皮脂でエクステの接着剤が劣化しやすく
    なっておりますのでこまめにタオルオフしてあげたり
    洗顔・ご入浴後はドライヤーの冷風で乾かしてあげたりしてくださいね(^▽^)/

またデザインのご変更や気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

La:ugh eyelash 市原 担当<山老>

• エッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:26:50.0

初めて伺いましたが、とても、仕上がり満足しています。右と左のまつげの長さと量が違うのですが、ロッドの大きさを変えていただき、とても綺麗な仕上がりでした。施術時間もスムーズで早くとても良かったです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

エッコ様

まつ毛の長さに左右差がありましたのでロッドの大きさで
    上がり具合を調整させていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います^^

左右差以外にも何か気になることやデザインのご変更等、
    なんでもお気軽にご相談下さいね♪

まつ毛パーマは大体、1ヶ月~1ヶ月半くらいでおかけ直しすると
    綺麗に保ちやすいと思います。お目安になさってください。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    エッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Laugheyelush市原店 野島

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 15:44:44.0

ひどい。いっぱいお店がある中でもうわざわざ行かない。時間とお金の無駄だった。

さき様

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Laugheyelush市原店

• まゆみいぬ。。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 16:22:54.0

当日急に予約したのにも関わらずはじめてのまつげパーマを安心して楽しむことができました。
    わからないことも聞きやすくカールの具合を絵で描いてくれたりと、説明がとても丁寧でした。
    施術中のお話がたのしくて、時間もあっという間でした。他のサロンではお話ししづらい方が多かったので今回はさらに楽しく過ごせました。
    カールの具合は、メイクしてみて様子を見てみたいと思います。

まゆみいぬ。。様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマ任せていただき嬉しく思います(*^_^*)
    施術中たくさんお話できて私も楽しかったです♪(笑)
    その後カールの具合はいかがでしょうか?
    他にもロッドのご用意ございますので上げ方変えたいなどご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    まゆみいぬ。。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Laugheyelush村野

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 16:04:26.0

帰ってすぐ4時間ほどでまず5本ほど取れてしまい、お風呂を入ったらまた5.6本取れ、朝起きたら右目の周りに7本ほど取れたまつ毛がついていました。
    何度かマツエクはしていますがここまで取れるのが早いのは初めてなので残念です。
    接客やお店の雰囲気、値段設定はとても良かったと思います。

• りとままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:09:08.0

早い!!
    わたしはつけてる間の時間が長いのがすごく苦手なので施術が早いのはかなり助かります。

≪りとまま≫様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただき重ねて御礼を申し上げます。

今回お仕上がりご満足いただけましたでしょうか?
    またその後モチはいかがでしょうか?
    パーマがもう少し取れてくるとよりモチもよくなるかと
    思います♪
    お付けしている際体制がお辛くなったら遠慮なさらず
    お声がけください(^▽^)/♪
    またご自宅でのケアでもモチが変わってきます!
    今の時期は汗や皮脂で接着剤が劣化しやすくなりますので
    こまめにタオルオフしてあげたり洗顔・ご入浴後は
    ドライヤーの冷風で乾かしてあげるのがオススメです(^▽^)/

また、デザインのご変更がございましたら是非ご相談くださいね!
    長さや太さデザインでも雰囲気が大分変ります!

お得なお付け足しのコースがございますので是非そちらも
    オススメです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

La:ugh eyelash 市原 担当<山老>

• はまはまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 01:08:29.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗で施術も早く仕上がりも綺麗でよかったです♪

はまはま様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います!

はまはま様の長いまつ毛にくるんとしたカールのデザインがとても
    お似合いで素敵でした♪

今回はカールデザインでのお仕上げでしたが、他にも
    沢山の種類のロッドのご用意がございます。

気になる部分や、やってみたいデザイン等ございましたら
    なんでもご相談くださいね。

はまはま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Laugheyelush市原店 野島

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 21:20:15.0

施術前に丁寧にカウンセリングして頂いたんですが、次の日には2、3本取れていてマツエク自体そんなにした事がないのでこうゆうものだと思ったのですが数日しかたっていないですがポロポロ取れてきてます。今回の予約の際に私のミスで金額も変わっていたらしくお会計の際にその説明も一切ない。一旦戻って、金額の事をお聞きしようとお店戻ったらスタッフ誰1人いない。金額が変わった事の説明も担当の方じゃなく違うスタッフが説明し担当してくれた方は隣の部屋で片付けしていて聞こえているはずなのに出てこない。 次回は違う方に担当してもらおうと思います。

【NEWOPEN記念♪】ナチュラルで自然 セーブル100本 ¥4480

《M》様

先日は当店にご来店いただに誠にありがとうございました!
    また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お会計ですが今回は本数を減らしたのでお値段が変わることは
    『本数を減らしたのでコースを変更しております』とお伝えしておりますが
    きちんとお伝えができず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう努めてまいります。

• yuminさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 11:40:48.0

丁寧な説明と、施術中の楽しいお話でリラックスできました!仕上がりも○また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

yumin様

yumin様の初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き、
    更にお仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います^^

また、共通の話題でもお話しさせて頂いてとても楽しく時間があっという間でした♪

施術中にも、まつ毛パーマとまつ毛エクステのことについてお話しさせて頂きましたが、
    まだわからないことや気になることがございましたらいつでもご相談ください!

yumin様の大切な日に合わせて、最後までご協力させて頂きたいと考えておりますので、何かございましたら何でもおっしゃって下さいね^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    yumin様のまたのご来店を心からお待ちしております。

La:ugh eyelash市原店 野島

• BUNPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:55:40.0

説明から施術までとても丁寧に説明して下さいました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また来店したいと思います!

BUNP様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今回はお目元に合わせてカールタイプのロッドで仕上げてみました。
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    まだロッドの種類ありますので、別の上げ方にしてみたいなどご希望ございましたら次回ご相談くださいね☆
    BUNP様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Laugheyelush村野

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-27 17:53:41.0

前回と違うメニューをやっていただいて、前回よりまつ毛が上がっててとてもよかったです!またお願いしたいと思います(^-^)

みゆ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は立ち上げタイプでのデザインでパーマをかけさせて頂きました!
    前回とは違った、初めてのデザインだったのでどうだったかな?と思っていましたが
    満足頂けたようでとても嬉しいです♪

その他にも気になるデザイン等、ございましたらいつでもご相談くださいね♪

まつ毛パーマは、1ヶ月~1ヶ月半くらいでかけ直して頂くといいかなと思います。
    お目安になさってください^^

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Laugheyelush市原店 野島

• あんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 17:15:43.0

久しぶりにJカールにしたのですが、とてもきれいに仕上げていただきました。
    目頭部分を開けるかきちんとヒアリングしてくださったので安心しました。

またお伺いします!

あんぬ様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    カールを変えるだけで印象がらりと変わりますよね(*^_^*)ナチュラルなデザインとてもお似合いでした☆
    またデザインのご希望がございましたらお気軽にご相談くださいね!
    あんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Laugheyelush村野

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 19:00:12.0

全体的に仕事感強すぎて居心地良くはなかったです。淡々と説明されてデザイン表やマツエクの長さ見れるものはありますか?と聞くと無いしか答えてくれませんでした。オススメの長さありますかと聞いても人それぞれなのでと相談に応じてくれる感じではありませんでした。マツエクに関しても色んな方向に向いていて少し残念です。値段はとても良心的だと思います。慣れてる人は気にならないと思います。

ゆうき様

また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

デザインの件に関しまして、
    長さやデザインは目の形や感じ方はそれぞれ違うので
    おススメや標準のデザインはまつ毛の状態を見る前には
    お伝えしておりません。

一度、まつ毛の状態を見させて頂いた際に
    元々ついていたエクステと同じ長さでおつけできますが
    前回のデザインで何か気になるところはありましたか?と
    申し上げたところ、同じデザインで大丈夫、とご了承を頂き施術させて頂きましたが、結果的にゆうき様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後、チャート等を作ることを検討しようと思います。

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 10:35:10.0

期待以上の仕上げで嬉しく思います。

≪ゆ≫様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉大変励みになります!!

今回もお仕上がりご満足いただけましたでしょうか??
    デザインのご変更や何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ご自宅でのケア方法ですが
    ボリュームラッシュは洗顔・ご入浴後は束が閉じやすいので
    ドライヤーの冷風で風を当ててあげて乾かしながらブラシで
    とかしていただくと束が閉じにくくなりますので是非お試し下さい(^▽^)/
    また、美容液を塗っていただくと自まつ毛自体があげてくださいね♪

今後もご満足いただける接客・技術ご提供できるよう
    誠心誠意努めて参ります!

La:ugh eyelash 市原 担当<山老>

ラフ アイラッシュ 市原店(La:ugh eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー