通っていたサロンに不満があり、新規開拓としてこちらのサロンを予約しました。
カウンセリングの際、説明下手な私の意図をしっかり汲み取ってくれたのはとても有難かったです...!「目元がこうなので、根元からではなくて毛先から...」など、納得できる提案と説明で安心できると感じました。
実際施術が終わって目元を見ると、期待以上だったので、とても嬉しかったです。
今のところバラつきもなく、もちもいいし、雰囲気も接客、価格もすべて素晴らしいので、通おうと思いました。
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)(上)ケラチン高濃度トリートメント付き¥4400
あいり様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
施術や接客に対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
お客様の目元に合わせてデザインの提案をさせていただきましたが、
ご満足いただけてよかったです!
パーマをかけた毛は乾燥しやすくなってますので、
美容液やコーティング剤などでケアしていただくと綺麗に
長持ちしてくれます!ぜひ試してみてください☆
あいり様のまたのご来店をお待ちしております。
Laugh eyelash 市原店 石井
今回初めての来訪でした。マツエクの本数で迷っていましたが、仕上がりを考慮して適切なアドバイスをしていただきました。とても好感が持てました。また次回もよろしくお願いお出します。
【NEWOPEN記念♪】ナチュラルで上品 セーブル120本 ¥5440
mocoママ様
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
前回のご来店から3週間ほどたちましたが、
デザイン・付け心地やモチはいかがでしょうか?
また本数やデザインご相談くださいね:)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Laugh eyelash 森
デザインや長さなどアドバイスして頂きながら
素敵に仕上げてもらい気にいってます。
NEW OPEN記念☆【フラットラッシュ】モテかわナチュラル目元に♪100本¥5920
にゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり、ご満足していただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
また何かご相談などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております!
laught eyelash市原店 小野寺
その場では気付かなかったですが目尻の根本、カールがきつい気がします。
ちょっとややこしいオーダーしたからうまく伝わらなかったのかもしれないですごめんなさい。
顔洗うと目尻側が二重に食い込んだり刺さったり違和感が、、、。
接客とても丁寧で嫌な感じはまったくありませんでした。
カウンセリングもとても丁寧に聞いてくださいました。
希望通りの素敵なまつ毛にして頂けてとても嬉しいです。
下まつげのメニューがないところが多かったので、上下パーマをかけられるのはとてもありがたいです*
雰囲気もとても良く、丁寧に対応してくださいました。
是非また利用させて頂きたいです♪
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)(上下)ケラチン高濃度トリートメント付¥6800
La:ugh eyelash 市原店からの返信コメント
メグたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけなかったこと、
大変申し訳ございませんでした。
施術後にまつ毛の状態、ご予約通りの本数がお付けできない
理由は説明させていただきましたが
その他、長さカール等でご満足いただけない点がございましたでしょうか?
長さやカール等のデザインはいつでもご変更できますので
何かございましたら何でもお申し付けくださいね。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
La:ugh eyelash市原店
まつ毛パーマはいつも他店へ行っていましたが、自宅近くに出来たので初めて伺いました。
白カーテンの個室で清潔感があり、周囲を気にする事なく施術中は安心して寝てしまいました。
カウンセリングは丁寧で、目を瞑っていてもまつ毛一本一本細かく施術をして頂けているのが分かりました。
仕上がりも綺麗で満足しています。また、よろしくお願いします。
レイ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
リラックスして施術お受けいただけたようでよかったです!
カールが強いと瞼にあたってしまうということで、
毛先ストレートの立ち上げのデザインであげさせていただきましたが、
その後持ちなどいかがでしょうか。
気になるところがございましたら、いつでもご相談ください!
レイ様のまたのご来店をお待ちしております。
Laugh eyelash 市原店 石井
ラフ アイラッシュ 市原店(La:ugh eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー