5. ラフ アイラッシュ 市原店(La:ugh eyelash)   >

La:ugh eyelash 市原店

ラフ アイラッシュ イチハラテン

• 千葉県市原市五井5794-1
  • 内房線五井駅徒歩15分
  • ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 00:47:45.0

今回はまつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりも計算されていて、とても満足しています。いつも安心してお任せしていて、毎回爆睡しています.笑 また お願いします。

【11月特別クーポン☆】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)(上)¥4,500

ゆーみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今までエクステでしたが、パーマもとてもお似合いでした♪
    左右で上がり具合に差が出やすいという事で、サイズを変えて
    おかけいたしましたが、仕上がりご満足いただけてよかったです。

デザインなど気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

ゆーみん様のまたのご来店をお待ちしております。

Laugh eyelash 市原店 石井

• のりぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:10:24.0

綺麗に上がってます。仕上がり満足です。定期的に通いたいと思います。ありがとうございます。

のりぴー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマの持ちは個人差ございますが、だいたい1ヶ月から
    1か月半で掛けなおしていただくのがおすすめです♪

のりぴー様のまたのご来店をお待ちしております。

Laugh eyelash市原店 石井

• fuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:52:27.0

毎月満足以上です!
    来月も宜しくお願いします。
    今回も爆睡させてもらいました。

fuu様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

リラックスして頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

laugh eyelash市原 小野寺

• ぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 19:11:33.0

前回右が落ちてきやすかった旨をお伝えしたところ、
    前回よりしっかりめにしてくださって
    大満足です。
    マツエクのように綺麗になって、
    とても嬉しいです!

ぴー様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    前回より右目のお時間を少し長めにおいてパーマかけさせていただいたのですが、その後の持ちなどはいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ぴー様のまたのご来店をお待ちしております。

Laugh eyelash 市原店 国井

• あさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:22:29.0

様々なお店でマツゲパーマをかけてきましたが、一番キレイに理想通りに仕上げていただきました。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)(上)ケラチン高濃度トリートメント付き¥4400

あさま様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    自然なカールのデザインがとてもお似合いでした♪

右目を少し時間長めにおいてパーマかけさせていただきましたが、
    その後持ちなどはいかがでしょうか。
    何か気になるところがございましたら、いつでもご相談ください!

あさま様のまたのご来店をお待ちしております。

Laugh eyelash 市原店 石井

• 化け猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:30:53.0

ふんわりとした内容のリクエストでしたが、上手く受け止めて施術をしてもらいました。
    今まで、まつ毛のたちあがりがいまひとつだったのは、まつ毛が短いからなんですね。美容液でまつ毛育てて、またカールお願いに行きます。

化け猫様

この度は、初めてのご来店頂きありがとうございました。
    今回のデザイン気に入っていただけましたでしょうか?
    美容液を塗るなど、保湿をしっかりしてあげて、綺麗にまつ毛を育てていきましょう♪
    まつ毛が伸びると、上がり方など仕上がりがさらに綺麗になってくれます!

化け猫様のまたのご来店、お待ちしております。

Laugh eyelash 市原店 服部

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 03:06:15.0

いつも丁寧で、理想通りにやっていただいてます。
    お店の雰囲気も良くリラックスできて満足しています。

えっちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    目尻長めのデザインがセクシーでとてもお似合いです♪
    いつも持ちがよくて綺麗に残っていて感動しています(^^)
    また楽しいお話聞かせてください!

えっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Laugh eyelash 市原店 石井

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:28:18.0

左右で量の差があるまつげをナチュラルに付け足して頂きありがとうございました!メニューの説明も丁寧でわかりやすかったです。また近々お願いしたいと思います!

ゆうか様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は左右差があるエクステに対してバランスよくなるよう
    付け足させて頂きました。
    前回とはかなりチェンジしたデザインとなりましたが、
    その後バランス・状態いかがでしょうか?
    また何でもお気軽にご相談くださいませ。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Laugh eyelash 市原 森

• なーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:21:07.0

2回目のご指名でしたが毎回仕上がりが最高です。対応も親切丁寧で、やっていただいている間、リラックスして寝てしまっています。これからもずっとお願いしたいです。ありがとうございました。

なーにゃ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
    毛先ストレートの立ち上げのデザインがとっても
    お似合いですね♪

デザインで気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。

なーにゃ様のまたのご来店お待ちしております。

Laugh eyelash 市原店 石井

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:27:27.0

とってもキレイにあげていただきました!
    接客も丁寧で優しい方でした(*^^*)
    また利用させて頂きます!

しー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。

しー様の自まつ毛はとても状態がよく、デザインも凄くお似合いでした☆
    お目元に光が入りとてもぱっちりしていましたね~♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

laugh eyelash 小野寺

• フグ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:48:26.0

友人の紹介で、担当スタッフさんまつぱ上手だよ!と聞いたので指名しました。

施術前のカウンセリングが丁寧でした!
    まつげギャンギャンにあがりました!

フグ子様

先日はお友達様からのご紹介でのご来店ありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご来店から一週間ほどたちましたが、
    その後パーマの状態いかがでしょうか?

ぎゃんぎゃんパーマも、ゆるっとパーマも、多数デザインご用意して
    お待ちしておりますのでまたぜひご来店くださいませ。

フグ子様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Laugh eyelash 森

• fuuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 14:38:31.0

毎回大満足です!
    来月も宜しくお願いします。

fuu様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    いつもカラーのエクステが、fuu様のお目元によくお似合いで素敵です(*^^*)

私生活でのお目元への気遣いのおかげなのか、毎回良い状態で残っており、
    とても嬉しく思います♪ありがとうございます!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

laugh eyelash市原 小野寺

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:39:29.0

リーズナブルで遅くまでやっていたので、大変助かりました!遅れてしまったのに快く対応してくださり、ありがとうございました

しょう様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足していただけて、とても嬉しいです♪

しょう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Laugh eyelash 市原店 国井

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:25:23.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    まつ毛が短いのがコンプレックスですが、根本からしっかり上げてくれるので更にマスカラすれば目がパッチリです。
    また、お願いします。

あいちゃん様

先日もご来店していただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今のデザインより、更にパッチリにお仕上げすることも可能なので
    気になりましたら、いつでもお声がけください♪

またのご来店、心からお待ちしております。

Laugh eyelash市原 小野寺

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:37:52.0

今回はまつげパーマをしてもらいました。
    とても丁寧に対応していただきました
    ありがとございます。また、
    よろしくお願いします

みゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂けて良かったです!
    まつ毛パーマも、とてもお似合いでした♪

みゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

Laugh eyelash 市原店 服部

• よしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 02:10:54.0

最後に洗い流さないやり方なのかで違和感あり涙が2日ぐらい止まりませんでした。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)(下)¥3200

よしちゃん様

当店では、
    最後にチップや綿棒などで薬剤をふき取りお仕上げさせて頂いております。
    しっかりとふき取りをするよう心掛けているのですが、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

他店様でも染みたことがあるという事だったので
    アレルギーの可能性もございます。
    違和感が続くようでしたら、医療機関の受診をお勧めいたします。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Lauh eyelash 市原

• まひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:32:09.0

目に液剤入ってめちゃくちゃ染みました、前回行った時も液剤入って痛かったんですが今回2回目でしたのでお伝えさせて頂きます。
    今回施術後4時間ほど経っていますが今だに液剤が入った目の充血が治りません。
    染みてますと伝えて速攻拭いてくれたのは助かりましたが、
    大丈夫ですか?よりすみませんの一言が欲しかったです。

まひる様

今回は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような思いをさせることがないよう、技術・接客サービス等の向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Laugh eyelash 市原店

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 21:55:53.0

とても上手に仕上げていただいていたので2回目の訪問でした。途中爆睡するほどのソフトタッチな施術なので不快感もなく 満足のいく仕上がりです♪

ゆーみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!自然な感じが
    とてもお似合いでした♪
    今回エクステの長さを長くしてお付けいたしましたが、
    その後持ちなどいかがでしょうか。
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

ゆーみん様のまたのご来店お待ちしております。

Laugh eyelash 市原店 石井

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:56:35.0

初めてでしたが良かったです!ご丁寧な対応ありがとうございました!8ミリでお願いしましたが、意外と物足りなさを感じたので、次回はもう少し長くしようかなと思います!また宜しくお願いします!

NEW OPEN記念☆【フラットラッシュ】人気ぱっちり大人な目元に♪120本¥6240

ゆうか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しいコメントもいただきとても嬉しいです♪

デザインはいつでもご変更承れますので、お気軽にご相談くださいませ!!
    ゆうか様にとって最高なご提案ができるよう私も益々成長したいと思います。

ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

laugh eyelash  市原店 森

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 23:06:08.0

通っていたサロンに不満があり、新規開拓としてこちらのサロンを予約しました。
    カウンセリングの際、説明下手な私の意図をしっかり汲み取ってくれたのはとても有難かったです...!「目元がこうなので、根元からではなくて毛先から...」など、納得できる提案と説明で安心できると感じました。
    実際施術が終わって目元を見ると、期待以上だったので、とても嬉しかったです。
    今のところバラつきもなく、もちもいいし、雰囲気も接客、価格もすべて素晴らしいので、通おうと思いました。

あいり様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

施術や接客に対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    お客様の目元に合わせてデザインの提案をさせていただきましたが、
    ご満足いただけてよかったです!

パーマをかけた毛は乾燥しやすくなってますので、
    美容液やコーティング剤などでケアしていただくと綺麗に
    長持ちしてくれます!ぜひ試してみてください☆

あいり様のまたのご来店をお待ちしております。

Laugh eyelash 市原店 石井

• mocoママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 01:56:54.0

今回初めての来訪でした。マツエクの本数で迷っていましたが、仕上がりを考慮して適切なアドバイスをしていただきました。とても好感が持てました。また次回もよろしくお願いお出します。

【NEWOPEN記念♪】ナチュラルで上品 セーブル120本 ¥5440

mocoママ様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

前回のご来店から3週間ほどたちましたが、
    デザイン・付け心地やモチはいかがでしょうか?
    また本数やデザインご相談くださいね:)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Laugh eyelash 森

• にゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-22 18:48:42.0

デザインや長さなどアドバイスして頂きながら
    素敵に仕上げてもらい気にいってます。

NEW OPEN記念☆【フラットラッシュ】モテかわナチュラル目元に♪100本¥5920

にゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり、ご満足していただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    また何かご相談などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

laught eyelash市原店 小野寺

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 22:23:31.0

その場では気付かなかったですが目尻の根本、カールがきつい気がします。
    ちょっとややこしいオーダーしたからうまく伝わらなかったのかもしれないですごめんなさい。
    顔洗うと目尻側が二重に食い込んだり刺さったり違和感が、、、。

接客とても丁寧で嫌な感じはまったくありませんでした。
    カウンセリングもとても丁寧に聞いてくださいました。

• Bebeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:35:26.0

希望通りの素敵なまつ毛にして頂けてとても嬉しいです。
    下まつげのメニューがないところが多かったので、上下パーマをかけられるのはとてもありがたいです*
    雰囲気もとても良く、丁寧に対応してくださいました。
    是非また利用させて頂きたいです♪

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)(上下)ケラチン高濃度トリートメント付¥6800

• メグたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 16:23:11.0

思い通りにならず満足 出来ませんでした。

La:ugh eyelash 市原店からの返信コメント

メグたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

施術後にまつ毛の状態、ご予約通りの本数がお付けできない
    理由は説明させていただきましたが

その他、長さカール等でご満足いただけない点がございましたでしょうか?

長さやカール等のデザインはいつでもご変更できますので
    何かございましたら何でもお申し付けくださいね。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

La:ugh eyelash市原店

• みーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 14:08:46.0

今回初めて行かせて貰いました!
    前回違う場所でやって頂き120本で予約したけど115本しかのらずでも今回は120本のりとても満足してます!
    施術中も寝てしまい、いびきかいてしまい、、お恥ずかしいすみません笑でもそれくらいリラックスできました!
    また次もお願いします!

みー 様
    そして、とても素敵な口コミをいただき嬉しいです!

リラックスして過ごせていただけて良かったです♪
    今回のデザインは、しっかり濃さも出てぱっちりするデザインで、
    とてもお似合いでした!
    他にもいろいろなカールや長さがあるので、
    ぜひご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Laugh eyelash 市原店 岩田

• かなこんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 00:31:48.0

久しぶりにまつげパーマをして、凄く丁寧にキレイにあげていただきありがとうございます!
    上下カールは他のお店だとなかなかないけど、こちらでは1時間ちょっとで完璧に仕上げてくれて大変満足しています!
    可愛い店員さんでスピーディーで丁寧でした!
    また宜しくお願い致します☆

かなこん 様

そして、口コミのご投稿ありがとうございます!

満足していただけて、とても嬉しいです♪
    上まつ毛のデザインは、他にもいろいろな種類が
    ありますので、またぜひお気軽にご相談ください!

かなこん 様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

Laugh eyelash 市原 岩田

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 00:22:19.0

今まで違うお店転々としていて、あんまりしっくりくるところがなかったんですがめちゃくちゃ綺麗に上がりました。
    大満足です。

もえか様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

まつ毛パーマは頻繁にはかけないという事でしたので、久々の施術だったかと思われますが、
    ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います♪

その後、パーマの状態はいかかでしょうか?

約1ヶ月後を目安にパーマのかけ直しをお勧めしておりますが、
    ご自身のタイミングで、またご来店していただけることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Laugh eyelash市原店 小野寺

• fuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:46:09.0

満足いく仕上がりです!また次回もお願いしたいです。

fuu様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回はカラーエクステをさせて頂きましたが、fuu様にとてもよくお似合いだったと思います(*^^*)♪
    その後エクステの状態いかがですか?

カラーの変更だけでなく、デザイン変更など、何かありましたら
    お気軽にご相談ください!

laugh eyelash市原店 小野寺

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:58:55.0

初めて利用しました。
    クチコミで接客が…って話があったので、覚悟して行きましたが、思っていたのとは裏腹に、とても優しく、施術内容も提案してくれたりととても満足しています。また機会があったら行きたいと思います。

【初回限定★大人気まつ毛パーマ★】プレミアムラッシュリフト(上下)¥6400

misaki様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

misaki様にご満足していただけたようで
    私も大変嬉しく思います^^
    その後のまつ毛のご様子はいかがですか?

まつ毛パーマは個人差がございますが大体1ヶ月~1ヶ月半くらいで掛け直すと綺麗に保てると思います。
    お目安になさってください。

何か気になることがございましたら何でもご相談下さいね♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    misaki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

La:ugh eyelash市原店 野島

ラフ アイラッシュ 市原店(La:ugh eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー