5. 検索結果一覧  >
  6. ラフ アイラッシュ 市原店(La:ugh eyelash)   >

La:ugh eyelash 市原店

ラフ アイラッシュ イチハラテン

• 千葉県市原市五井5794-1
  • 内房線五井駅徒歩15分
  • もえちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 17:49:16.0

何度か利用させて頂いていますが
    毎回とても綺麗に仕上げていただき満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

≪もえちん≫様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    また嬉しいお言葉大変励みになります(^▽^)/

ご満足いただけたとのこと安心致しました♪
    ぱっちり上がっていてとてもお似合いでした!
    今回も前回同様の上げ方で上げさせていただきましたが、
    もっとこうしたい等あれば他にも多数のロッドのご用意が
    ございますので是非ご相談くださいね☆

いつも大事なお目元をお任せいただき大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

La:ugh eyelash 市原 担当<山老>

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 08:40:51.0

五井周辺いくつか行きましたが、丁寧で仕上がり完璧でした。

3Dボリュームラッシュ☆〈超軽量0.07mm〉【120束(360本)】¥6860

≪みぃ≫様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをいただき重ねて御礼を申し上げます!

お仕上がりご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    デザインのご変更やお目元でお悩みがあれば是非ご相談いただければ
    と思います!

ボリュームラッシュは洗顔・ご入浴後は水分で束が閉じやすくなりますので
    ドライヤーの冷風を当ててあげて乾かしながらブラシでとかしてあげると
    束が開きやすくなるのとモチもよくなるのでお試し下さい(^▽^)/

今後もご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります♪

La:ugh eyelash 市原 担当<山老>

• ほのぼのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 12:24:36.0

この度は有難うございました。
    カウンセリングの上、まつ毛の癖や瞼のタイプに合わせて巻いて頂きとても満足いく仕上がりです。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【初回限定★大人気まつ毛パーマ★】プレミアムラッシュリフト(上)¥4000

ほのぼの様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けたようで安心しました(*^_^*)
    今回は瞼に当たらない程度に立ち上げるデザインのロッドで上げてみましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    上げ方の変更などご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    パーマがヨレやすいとおっしゃっていましたが、コーティング剤などを塗ってあげるとヨレづらくなるのでお持ちでしたらこまめに塗ってあげてください☆彡
    ほのぼの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Laugheyelush村野

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:20:41.0

途中で迷ってしまい、予約時間より10分遅れる事を電話しました。予約が一杯で今日施術できないかもとの事でした。あと5分で着くのでできないか伺うと、急ぎ目での施術でもよければできるかもと言うので急ぎました。到着して1秒で「スリッパに履き替えてください」いらっしゃいませでもなく笑
    遅れた私への当てつけかな?ってくらい店内をバタバタと走り回って、カーテンをしめる音や椅子にドスンと座る音、道具をガチャガチャ探す音がすごく大きくて不快でした。
    遅れた私が悪いのは百も承知ですが、施術中は明らかに急いでる手つきで、正直、目への施術なのでいくら時間がないとはいえもう少し丁寧にやってほしかったです危ないので。
    時間に遅れる連絡した時も、急かすような事を言うより、まずは気をつけて来てくださいではないでしょうか?事故にあっては大変なので気をつけて来てくださいとか言えないのでしょうか。
    電話対応、施術中の騒音、きっとご自身自覚無いと思うので気をつけてもらえたら…技術は上手なのに勿体無いな~って思いました。

《りさ》様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中当店にご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今回はまつげパーマのご予約でしたのでご予約枠が限られた時間でしか
    ご案内できない為どうにか施術して差し上げたいと言う気持ちと次のお客様がどうしても押してしまう焦りからで急がなければと焦ってしまいました。
    その際ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をいただありがとうございます。
    今後はこのようなことがないよう努めてまいります。

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 07:31:12.0

少し触るだけでポロポロと取れる。
    2日で半分以上マツエクが取れた。
    寝ている間に擦ってしまったかもしれないけど
    それにしても取れるのが早すぎる。

【NEWOPEN記念♪】ボリュームしっかり160本 セーブル160本 ¥5600

りょう様

また、お仕上がりご満足いただけなかったこと、申し訳ございません。

ポロポロ取れてしまうということですが、商材とまつ毛の相性だったり、
    そのときのまつ毛の状態によっても取れてしまうことがございます。

お直しに来ていた頂いた際には、違うグルーでお付けさせて頂きましたが
    ご様子はいかがでしょうか?

そちらのグルーの方が相性が良ければ今後そちらでお付けさせて頂くこともできますので
    またご相談ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Laugheyelush市原店

ラフ アイラッシュ 市原店(La:ugh eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川

SHELL NAIL