3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

J beauty salon

ジェービューティーサロン

• 愛知県岡崎市稲熊町8丁目56-1 3F
  • 名鉄バス 稲熊8丁目バス停より徒歩1分

• もちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:58:15.0

マツエクは久しぶりで、こちらのサロンさんは初めて行きました!
    最初は今までつけたマツエクではボリューム不足で悩んでいたので不安でしたが仕上がりを見て、今までより凄くボリュームが出ていて凄く大満足な仕上がりでした(^^)
    つけて頂いて2~3日で片目だけポロポロと取れてしまったのですが、直ぐにつけ直しの対応を丁寧にして頂けて色々なアドバイスもして頂き、凄く良かったです♪
    私のまつ毛の毛周期がたまたま重なり、つけたところが生え変わりをしてしまったり伸びてしまった様で伸びてまだついている所も含めて綺麗にお直しして頂きありがとうございました!
    普段使っているものや、職業柄、私のまつ毛の生え方などでもしかしたら取れやすいかもしれないとの事で、使っているものの成分を伝えたら調べてくださると言って頂けて凄く親身になって対応してもらいました(^^)
    施術中も、お話を沢山して楽しかったです!お話したくない方はカウンセリング時にお伝えすれば大丈夫だそうで、お客さんのことをすごく考えているなぁと感じました!
    また行きたいと思ってるので、よろしくお願い致します(^^)

【初回】ボリュームラッシュ120束 ¥8,800→¥5,150

J beauty salonからの返信コメント

もちゃん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    2.3日で取れてしまい申し訳ありませんでした。
    今回のご意見を胸にこれまで以上に技術向上に努めたいと思います。

また、たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです☆
    ありがとうございます♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

OKADA

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:01:34.0

久しぶりのマツエクで分からない事も多く少し不安でしたが、分かりやすくカウンセリングしていただき、施術、技術、お人柄全部満足です!
    突然の予約だったのに、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします!

J beauty salonからの返信コメント

もこちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    お客様の理想のお目元を実現する為に
    カウンセリングは1番力をいれているところです♪

そして「施術、技術、お人柄全部満点」
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます
    このお言葉を胸に
    これからも精進してまいります☆

この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会いできる事を心よりお待ちしております♪

OKADA

ジェービューティーサロン(J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー