5. ティーツリー   >

【隠れ家サロンタイ古式マッサージ】ティーツリー新宿西口店

カクレガサロンタイコシキマッサージ ティーツリーシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-4-5 冨士野ビル3階
  • JR新宿駅西口8分/大江戸線 新宿西口駅3分/東京メトロ 新宿駅5分/西武新宿5分/タイ古式

しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:18:36.0

メニュー名の通り、本当に忘れられない気持ちよさでした。終わった後は、首や肩の可動域が広がったのを感じ、身体も痩せたかのように軽くなりました。

たまにマッサージに行く際は、大体いつも、痛いと感じる時間や気持ちよく無い時間帯があったりするのですが、今日のマッサージは最初から最後まで信じられないくらい気持ちよかったです。

どの施術も、「もう少し強く、もう弱く」と感じることなく、「そう!その強さ!そこ!」と思うドンピシャで、レベルの高さを感じました。

店の音楽や照明や香りもとてもセンスよく、施術も強弱やストレッチ多めなど丁寧にヒアリングしてくれるので、本当に癒されました。

施術が終わる前にまた行こうと決めました。

忘れられない気持ちよさ…【極上タイ古式】 90分

【隠れ家サロンタイ古式マッサージ】ティーツリー新宿西口店からの返信コメント

しゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お身体楽になられたようでよかったです!
    また、たくさんお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。しゅん様にお店の雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております♪お体のメンテナンスや癒しの時間となるように、次回も心を込めて施術いたします。

[投稿日] 2024-09-21 08:33:09.0

激しく運動した後だったので、足や腰が筋肉痛でしたが、
    だいぶ和らぎました。

• マイケルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 15:44:47.0

いつも心身ともに癒されています、ありがとうございます。
    最近眠りが浅かったのですが、おかげさまで当日はぐっすり眠れました。

【ガチガチに固まった腰の方】腰オイル10+タイ古式90    100分

• ほっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:45:51.0

平日の昼間に初訪問しました。
    駅からも近く、迷うこと無くお店に辿り着けました。
    お試しのタイ古式60分コースを体験しました。
    全身をほぐして頂き、1人では伸ばしにくい箇所もストレッチして貰って、身体の動きが軽くなりました!

あと個人的にはホスピタリティがすごく高いお店だなと感じました。
    自分と対面している時はもちろんですが、見えてない所でも気遣いや優しさを感じるようなお店でした。
    家族や友人に自信を持って勧めたいお店です。

【気になる所を集中的に!】 お試しタイ古式 60分

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:43:06.0

店の雰囲気もよく、優しい雰囲気でお話ししてくださる中、丁寧な施術をして頂き、あっという間の2時間でした。終わったあとはとても身体が軽くなりました!ありがとうございました

【2回目にご来店の方】【500円オフ &10分延長無料】(初来店から2ヶ月以内)

• くっすんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:21:46.0

落ち着いた雰囲気の中、充分な強さでしっかり施術していただけました。接客も非常に丁寧で心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ハンドリフレ or 腰オイル or ヘッド 炭酸付き】20分+タイ古式50分 70分

• はまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:44:14.0

再訪です。
    自分でもビックリするくらい凝り固まっていた首や腰が返る頃にはかなり改善され軽くなっていました。
    最後まで力を込めていただきありがとうございます。
    またお世話になると思います。

【首肩、背中、腰もお疲れの方】全身しっかり! タイ式120分

はま様

この度は数あるサロンの中からTea Tree新宿西口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂けてとっても励みになります( ;∀;)

はま様は肩首や腰のお疲れが目立っておりましたので、しっかりとアプローチをしていきながら、付随する筋肉ももみほぐしやストレッチをかけてじっくりと施術していきました!!

圧に関しましても調節をしていきながらお客様に合った施術を心がけております!!
    強圧も得意ですので、是非お任せください( *´艸`)

またお身体お疲れの際や、癒されたいときなど、
    はま様のご来店を心よりお待ちしておりますね(*´▽`*)!!

あーちゃん

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:43:56.0

疲れがたまっていたところをしっかりほぐして、伸ばしていただきかなり身体が軽くなりました。さらに施術後数日間、眠りも深くなったように感じます。また疲労がたまった際にはよろしくお願いします。

ひろ様

また、嬉しい口コミも頂けてとても励みになります!(^^)!

ひろ様は足腰のお疲れが気になるということで、お疲れ箇所重点的にやっていきながら、繋がっている箇所もしっかりと探してアプローチしていきました!!

その後のお身体の調子や、眠りも深くなったようで本当に良かったです( *´艸`)

またお身体お疲れの際や、癒されたいときなど、
    ひろ様のご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)!!

あーちゃん

• かっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:30:28.0

デスクワークの疲れや飲み会続きでのむくみがありましたが、おかげさまでリフレッシュできました。的確にツボも押してもらえて所々寝てしまうくらい気持ち良く過ごせました。

【平日15時までご来店】80分以上コース定価から【1000円オフか10分サービス】

かっぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店にまたお越しいただきとても嬉しいです(*^^*)

お疲れがリフレッシュできたとのことで、安心いたしました(^^)
    次回も心を込めてケアさせていただきますので、お疲れの際はぜひまたお越しくださいませ。
    お待ちしております♪

なな

• じろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 13:08:14.0

立て続けに行ってしまいましたが、センス溢れるマッサージで大変体がスッキリしました。力加減や技術もそうですが、担当スタッフさんの雰囲気そのものがリラックスできます!ありがとうございます。
    仕事で疲れたらまた予約させて頂きます。

じろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

沢山お褒めの言葉をいただけて恐縮しております、嬉しいです(*´-`)

私もじろう様のお陰でいつも落ち着きながら、とても楽しく施術させていただけています~!

お仕事大変かと思いますが、限界だ~と思った際はぜひまた頼りにしていただければと思います^_^

じろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

なるみ

[投稿日] 2024-09-11 10:07:05.0

いつも丁寧でツボを得た施術に癒されています。また次回も宜しくお願いします。

【パソコンやスマホで、疲れた手にご褒美を】ハンドオイル20+タイ式90  110分

Kenny様

いつも口コミをいただきありがとうございます!
    施術を気に入っていただけて、とても励みになります。次回もしっかりツボを捉えて、お体整えていきますね。お待ちしております(*^^*)

なな

• KANONさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:54:13.0

今回初めて利用させていただいたのですが、凝りや張りがつらくて体が悲鳴をあげそうだったのにすっかり楽になりました。ありがとうございます。

施術場はちゃんと個室で、施術前と後にお茶とおしぼりのサービス。施術中は部屋を少し暗くしてくださるのでよりリラックスできる空間になってます。

スネと足首、肩を重点的にお願いしたところ、しっかりこちらの希望通りの施術を組んでくださりました。
    こちらの体の状態に合わせて施術してくださるのは嬉しい限りです。
    また前脛骨筋のリリースは他のところではなかなかうまくやってもらえないことが多かったのですが、ちゃんとスネの強ばりが改善されたのが実感でき、とても楽になりました。

力強い施術でトリガーを押さえていただけたのはすごく満足でき、合間合間に強さや空調の確認をしてくださるのはありがたいケアでした。私には終始丁度いい力加減で、とても気持ちよかったです。

雰囲気も施術内容も文句なし。時間いっぱいに癒されました。また是非利用できたらと思います。

人気NO,3【足ツボ&浮腫みにも】足ツボ&フットオイル30+タイ70  100分

KANON様

また、沢山嬉しい口コミも頂けてとっても励みになります( ;∀;)

KANON様は立ち仕事ということで、脚にかかる負担がかなりおありのようでしたので脛や足首はもちろん、それに繋がる箇所のお疲れも見つけていきながらしっかりとアプローチしていきました!!

こちらもお仕事柄の事と存じますが、肩首のコリもかなりお強かった為、もみほぐしも入れながらしっかりとストレッチもしていきました!!

施術前、後のお茶やおしぼりのサービスなどはもちろんのこと、
    お客様ひとりひとりに合わせた施術を心がけているので、
    気に入っていただけてそのようなお言葉を頂けてとてもとても嬉しいです( *´艸`)

その後のお身体の状態はいかがでしょうか(*´  `*)?

またお身体お疲れの際や、癒されたいときなど、
    KANON様のご来店を心よりお待ちしておりますね(*´▽`*)!!

あーちゃん

• USCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 01:07:27.0

お店に伺ったのが2回目ということもあり、はじめて担当していただいたセラピストさんに施術していただきました。

体中がガチガチでしたが、丁寧にしっかりとほぐしてもらえて、また、足が冷えてたらタオル掛けてくれたり適宜気遣いもいただけて、心地良い中、あっという間の100分でした。

というわけで体も気持ちもどちらも癒されました!

また時間作って行きますので、よろしくお願いしますね!

【夏限定】冷やし枕とひんやりローションでハンドオイル20+タイ式80   100分

USC様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

特に肩周りと腰周り、だいぶお辛そうでしたがほぐれたようで安心しました!

沢山お褒めの言葉をいただけて嬉しいです(*´-`)
    次回もしっかり強めの指圧でほぐしていきますね~!

環境の変化も多くお仕事大変かと思いますが、またお疲れの際はぜひ頼りにしていただけたらと思います!

USC様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

なるみ

[投稿日] 2024-09-07 15:47:08.0

おかげさまで、頭がスッキリしてその日はよく眠れました。
    次もよろしくお願いしますm(__)m

なかじ様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    スッキリしてよく眠れたとのことで何よりです(*^^*)週末の試験勉強は順調でしたか?いつも頑張っていらっしゃるので、無理せず体調に気をつけてお過ごしくださいね。

次回もリフレッシュできるよう、心を込めて施術させていただきます。お待ちしております(^^)

なな

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:06:38.0

2回目の利用です。
    アロマの香りと丁寧な施術で癒されて疲れが取れました。
    担当してくれた方は話しやすく、心遣いがあってリラックスして施術を受けることが出来ました。

やす様

先日もTea tree新宿西口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミまで頂けてとっても励みなっております(*^-^*)

足はもちろんのこと、上半身のお疲れも目立っておりましたので、しかっりと見つけていきながらアプローチしていきました!!

前回足裏の施術を気に入っていただけたようでしたので、今回は足裏の時間も多めに取ってみました☆
    お体の調子、長く楽でいられたらとっても嬉しく思います( *´艸`)

リラックスして頂けたようで、とっても嬉しいです♪

またお身体お疲れの際や、癒されたいときなど、
    やす様のご来店を心よりお待ちしておりますね(*´▽`*)!!

あーちゃん

• たけとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 19:20:14.0

お店の雰囲気もとてもよく心地よかったです。
    施術も気持ちよく、すっかり眠りに入ってしまいました。
    また来たいと思います。

たけと様
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
    まな

• ジョニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:17:37.0

また不本意ながら、1ヵ月以上振りの訪店でした。
    今回は初めてヘッドスパ&タイ古式マッサージのコースにしました。
    私はヘッドスパ専門店にも通っておりますが、そちらに匹敵する心地良さで感心させられました。
    いつもですが、施術を受けている時間があっという間に感じます。
    きっとセラピストさんの技術力の高さと、施術を受けた自分の満足度が高いからなのかなぁと毎回思っています。
    また伺います。

【不眠の方に】ヘッドスパ炭酸付き+ネッククリーム30&タイ古式80   110分

ジョニー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ヘッドスパも気に入ってくださったようで嬉しいです(^^)
    そして、いつも勿体ないくらいの嬉しいお言葉をありがとうございます!(;_;)

これからも練習を欠かさず、毎日頑張るジョニー様をサポートしていきますね!

暑い日が続きますが、お体を大事にしてくださいね。
    ジョニー様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

山根

• mamoruさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 17:44:07.0

行くたびに施術が終わると身体が軽くなります。次こそ時間に余裕がある時に行きます

mamoru様

先日も暑い中Tea tree新宿西口店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

いつも遠い中通っていただきとても光栄です( *´艸`)

今回もお身体楽になったようで本当に良かったです!!

その日によってお疲れの箇所を探していきながら施術していますが、
    いつも全身すごいコリ張りなので、確かにお時間にゆとりがあると
    じっくりできていいなぁと思います(>_<)

次のご来店の際にはハンドオイルのサービスもございます(^^♪

また、お身体お疲れの際や、リラックスしたいときなど、
    時間内で最大限の効果が出るよう一生懸命施術させて頂きますね☆

mamoru様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

あーちゃん

• いーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 15:00:04.0

一つ一つ丁寧に施術していただき体がとても軽くなりました!施術中は寒くないか空調を何回か気にしていただき、会話も自然にストレスなく時間を過ごせました。ありがとうございます!またお願いします。

いー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お疲れのようでしたので全身じっくりほぐさせていただきました(^^)
    お体ほぐれやすく、健康に気をつけられているのが伝わってきました(´v`)緩く筋トレ、ぜひ続けてくださいね♪
    ぜひまたお疲れの際はお越しください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-09-02 13:17:51.0

毎度お世話になっております。毎回癒されています。また次回も宜しくお願いします。

Kenny様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    毎回気さくに話してくださり、いつもお話を伺うのを楽しみにしています(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします♪

なな

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 06:13:23.0

いつもありがとうございます
    疲れ溜まってきてたので楽になりました!

リョウ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お身体が楽になったようでよかったです(^^)
    まだまだ暑い日が続きますが、お体を大事にしてくださいね!

またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ♪
    リョウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

山根

• だんだんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 22:14:26.0

施術中寝そうになるくらい大変気持ちのいいマッサージでした。疲れている箇所に的確にアプローチして頂けて良かったです。また近くに行った際はお伺いしたいです。

だんだん様

いつも遠くからお越しくださりありがとうございます!

お疲れの箇所をちゃんとアプローチできていたようでよかったです(^^)
    寝そうになるくらい気持ちのいいマッサージとのお言葉、とても嬉しく、励みになります!

またお越しくださるときのために、もっと腕を上げておきます!
    だんだん様ノまたのお越しをの心よりお待ちしております♪

山根

• まさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:52:01.0

お店の雰囲気、担当スタッフの方のお人柄、技術全て満足できました、ありがとうございました。
    自分が気になっていた腰や脛、足裏など重点的にやっていただき、日頃の疲れがとれたことはもちろん、心身ともに癒されてよかったです。
    また、いつもメッセージカードを置いていただけるのも他のお店ではないので、嬉しいポイントです。
    またお伺いします!

まさと様

ご希望の箇所を重点的に頑張って施術いたしました!
    心身ともに癒され、お疲れが取れたとおっしゃっていただき安心しました(^^)

メッセージカードにも気付いてくださり嬉しいです♪
    毎回、セラピストが歓迎の気持ちを綴っておりますので、今後そちらも楽しみにしていてくださいね!

またお疲れの際はティーツリーにお任せくださいね(^^)
    まさと様のまたのお越しをの心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-27 16:36:03.0

冷たい枕がいい感じに気持ちよかったです。
    疲れが溜まった時にまた利用させてもらいます。

【夏限定】冷やし枕とひんやりローションでハンドオイル10+タイ式70   80分

なかじ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

夏限定コース、気に入っていただけて嬉しいです!
    休日前で、お疲れ溜まっていましたね。少しでも楽になっていだだけていたら嬉しいです(*^^*)

またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

なな

• じろうさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 17:39:48.0

私に合った施術をしてくれて、大変楽になりました!
    また伺いたいと思っています。ありがとうございます。

【気になる所をもっと!!念入りに】タイ古式、整体、もみほぐし 90分

じろうさん様

また、嬉しい口コミも頂けてとっても励みになります(*^^*)

じろうさん様は強すぎる圧では揉み返しが来てしまうけれど、しっかりめにということだったので、ほぐしていきながらストレッチもしっかり入れ、アプローチをかけていきました!!

お客様ひとりひとりに合わせた施術を心がけているので、気に入っていただけて、そのようなお言葉も頂けてとても嬉しいです( *´艸`)

その後のお身体の状態はいかがでしょうか(*´  `*)?

またお身体お疲れの際や、癒されたいときなど、
    じろうさん様のご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)!!

[投稿日] 2024-08-26 13:23:02.0

毎度お世話になっております。毎回施術は気持ちよく、傷んだカラダが癒されています。次回も宜しくお願いします。

気持ちいいがクセになる 【フットリフレ&タイ古式】100分

Kenny様

いつもお越しいただき、ありがとうございます(*^^*)
    お体が少しでも楽になっているとお聞きできて、私もとても励みになります。
    次回も心を込めて施術いたしますので、お待ちしております!

なな

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:47:38.0

今回はとても疲れていたのか熟睡しました!
    とてもリラックスできました。
    また伺います。

しん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は今まででいちばん寝ていらっしゃったので、相当お疲れのご様子でしたね(^_^;)

毎日お仕事お疲れさまです!
    季節の変わり目ですが、体調を崩されないようお気をつけくださいね。

またお疲れの際はおまかせください!

山根

• 直人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:12:57.0

本格的なストレッチなど日頃の疲れを取っていただき身体が軽くなりました!また利用させていただきます。

直人様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです(*´-`)
    特に右肩と腰回りお辛そうでしたが、少しでもお身体の調子が良くなったようで安心しました…!

お仕事大変かと思いますが、お疲れの際は是非また頼りにしていただければと思います!

直人様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TeaTree なるみ

• ヨッキーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 22:42:34.0

仕事帰りに寄らせていただきました。店内はとても落ち着いた雰囲気でおしゃれな内装をしていました。担当の方も親切でとても丁寧にご対応していただきました。マッサージ技術も大変素晴らしく、固まったところをほぐしてくれて身体が軽くなりました!とても気持ち良かったです!ありがとうございました!

【気になる所を集中的に!】 お試しタイ古式 60分

ヨッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

沢山お褒めの言葉をいただき恐縮しております(*´-`)
    ストレッチ、かなり効いていたご様子だったのでお身体ほぐれてなによりです…!!

ヨッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

TeaTree なるみ

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 04:10:44.0

2回目の利用でしたが、1回目と同様に心身共に癒していただきました。担当スタッフさんは今回初めて施術していただきましたが、楽しく和やかな雰囲気を作っていただき、リラックスすることができました。施術も部位によって強さを変えてもらい、非常に満足できました。次回も担当いただけたら嬉しいです。ありがとうございました。

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

術後お身体の調子はいかがでしょうか…?
    部位によって効きやすい場所もあるようでしたので、また施術させていただく際にはゆっくり圧をかけていけたらと思います!

私もK様のお陰で楽しく施術することができました!^_^
    お仕事大変かと思いますが、お疲れの際は是非頼りにしていただければと思います!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

TeaTreeなるみ

ティーツリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー