3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ティーツリー   >

【隠れ家サロンタイ古式マッサージ】ティーツリー新宿西口店

カクレガサロンタイコシキマッサージ ティーツリーシンジュクニシグチテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿7-4-5 冨士野ビル3階
  • JR新宿駅西口8分/大江戸線 新宿西口駅3分/東京メトロ 新宿駅5分/西武新宿5分/タイ古式

オニイサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 14:16:41.0

タイ古式以外にも、全身もみほぐしやヘッドマッサージも対応可能ということでお店を選びました。

店内の照明は非常に落ち着いており、リラックスできる雰囲気。スタッフの方の説明もわかりやすく、オプションの相談にものっていただけるので安心できます。

タイ古式は初めてでしたので、様子を見ながらの施術をしていただきました。ほぐしも非常に的確で、体中の凝りにアプローチしてもらいだいぶ軽くなりました。
    オプションのヘッドマッサージやハンドマッサージでも、普段自分では出来ない圧を掛けてもらい、物理的に軽くなった気分です

駅から少し歩きますが、近くの大江戸線の出入り口までは地下で来れるので、雨の日もそこまで気にせず行けるかなと思います。
    定期的に通いたくなるお店でした

人気NO,2【迷ったらコレ!】 オプション選べる贅沢コース! 120分

【隠れ家サロンタイ古式マッサージ】ティーツリー新宿西口店からの返信コメント

オニイサン様

この度は数あるサロンの中からTea Tree新宿西口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けてとっても励みになります(*´  `*)☆

オニイサン様は、座りっぱなしの時間が長く上半身が特にお疲れということで、もみほぐしもしっかり入れていきながらお身体に合わせてストレッチもしていきました!!

初めてのタイ古式ということで無理のないストレッチで、お体の様子を見ながらやっていきました☆

オプションも気に入っていただけて、接客までお褒め頂けてとても嬉しいです( *´艸`)

これからも施術や接客も含め、最大限の癒しになるよう精一杯精進して参ります!!♪

またお疲れの際や、癒されたいときなど
    オニイサン様のご来店心をよりお待ちしております(*^^*)♪

あーちゃん

• VELOCEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:28:51.0

とても丁寧な施術。
    じっくり取り組んでいるのが良く伝わりました。
    物腰も柔らかく、落ち着いた気分で受けることができました。
    次回はもう少し長いコースを試してみようと思います。

ご新規限定!お試し50分 (整体、ストレッチ、ほぐし)お疲れの箇所を!

VELOCE様

このたびはティーツリー新宿西口店にご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。

施術中の雰囲気や丁寧さを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。VELOCE様がリラックスした時間を過ごせたことが何よりの励みです。

次回はぜひ、よりじっくりと深く癒やしを感じていただける長めのコースをお試しくださいませ!お身体の状態やお疲れに合わせて、丁寧にご対応させていただきます。

VELOCE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まい

• なかじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:38:52.0

担当の方は明るい雰囲気で親しみやすい方でした。
    施術中は都度、強度を気にしてくれていて頑張ってくれているのを感じました。
    来月も楽しみにしています。
    丁寧にご対応頂きありがとうございました。

【寝落ち必至】ヘッドスパ炭酸付き+ネッククリーム30&タイ古式60  90分

• AKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:11:13.0

技術とホスピタリティを兼ね備えた申し分ない施術でした。

【気になる所もっと!!念入りに】タイ古式,整体,もみほぐし,ストレッチ90分

• るんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 07:49:29.0

私の体がバキバキだったのをだいぶほぐしていただきました。
    店の中の雰囲気もとても落ち着いた感じでとてもリラックスできました、また施術をお願いしたいなと思います。

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:51:19.0

非常に丁寧に誠実に対応して頂きまして、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

ご新規限定!ドライ ヘッドスパ、肩首もみほぐし 炭酸スプレー付き 50分

カズヤ 様

先日はtea tree新宿西口店にお越し頂きありがとうございました!!新人でまだ至らぬ点も多々あったかと思いますが少しでも日頃のお疲れが取れる時間になれましたら幸いです♪
    今後もさらにより良いサービスを提供できるよう頑張って参りますのでまたいつでもぜひお店に癒されにいらしてくださいね!(^^)

みき

• 久遠さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 08:42:40.0

先週からまた来店しました
    担当した方は足の使い方が上手で自分ではそこまで凝っていないと思っていたお尻が凝り固まっていたのが分かりました
    圧もしっかりで身体がよくほぐれました
    また寄らせて頂きます

【2回目、3回目の方限定】 【30日以内のご来店で】1000円割引き

• Misさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:51:01.0

いつも静かな環境でマッサージしていただけてとてもリラックスできます。久しぶりであったため、だいぶ疲れていたのですが、腰や首をしっかり施術していただけました。また伺います。

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:35:45.0

今回も足が疲れていたので、重点的にお願いしました。
    他にも、凝りがあるところをマッサージしていただき、
    疲れが取れました。
    また、よろしくお願いします。

やす様

いつもTea Treeにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けてとっても励みになります(*´▽`*)☆

お仕事柄いつも脚にお疲れ溜まりやすいですよね(>_<)
    今回もお疲れ癒せるように、コリ張り、浮腫みなどしっかりと見つけていきながら足を重点的に、全身アプローチしていきました!!☆

今回も効果を実感して頂けたようで本当に良かったです(*´  `*)
    これからもお疲れを癒せるよう、日々精進して参ります!!

またお疲れが溜まった際や、癒されたいときなど、
    やす様のご来店を心よりお待ちしておりますね(/・ω・)/

あーちゃん

• イチゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:14:08.0

ヘッドスパをお願いしました!
    施術中はアロマの香りがとてもいい匂いで、施術も素晴らしかったです。途中で寝落ちしてしまいました。
    接客も丁寧で良かったです。

イチゴ 様

先日はtea tree新宿西口店にお越し頂きありがとうございました!アロマの香りでさらにリラックスして頂けた用で良かったです♪(^^)お褒めの言葉も沢山頂けて励みになります!これからもさらに技術向上していけるように精一杯頑張りますので、またお疲れの際にはぜひぜひお店に癒されにいらしてくださいね♪

みき

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 10:42:48.0

暗めの店内で落ち着く雰囲気
    全個室ですが隣の部屋の声が聞こえてきます
    丁寧にほぐしていただきありがとうございました
    スタッフさんはとても腰が低いです

【全身疲れ、怠さ、ストレスに】 オイルリンパマッサージ(女性) 90分

L 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪お声が響きやすかった点ご不便をおかけしましたが、内観がお気に召して頂けたようで何よりです!!リラクゼーションは久々とのことでしたが少しでも日頃のお疲れが取れる時間になれましたでしょうか…?(*^^*)新人で拙い点も多々あったかと思いますが、お褒めの言葉を頂けて本当にありがとうございます!これからもさらに技術を上げていけるよう精進してまいりますので、もしお疲れを感じられた際にはぜひまたtea treeに癒されにいらしてくださいね♪

みき

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:16:18.0

愛嬌がありとても可愛い担当スタッフさん。マッサージも上手でとても気持ち良いです。カチンコチンの体をほぐしに行きますので、その時は宜しくお願いします。

【ガチガチに固まった腰の方】腰オイル10+タイ古式90    100分

タク様

いつもTea Tree新宿西口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けてとっても励みです(*´▽`*)

タク様は、お仕事柄上半身、肩首デコルテ周り、腰が特にお疲れということで、お身体に合わせてじっくりとアプローチしていきました!!

もみほぐしとストレッチ半々くらいとのご希望でしたので、コリ張りが強い箇所はもみほぐしをいれてから無理のないようストレッチを入れ、お体の状態を見させていただきながらアプローチしていきました(*^-^*)☆

リラックスして頂けて本当に良かったです( *´艸`)♪

お疲れが溜まった際や、癒されたいときなど、
    タク様のまたのご来店心よりお待ちしております(/・ω・)/

あーちゃん

• シマザキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:48:18.0

疲れているところを的確に施術していただきました

【気になる所を集中的に!】 タイ古式 60分

シマザキ様

嬉しい口コミも頂けてとっても励みです(*´▽`*)

久しぶりのご来店ということもあり、かなりお疲れ溜まっていましたね(>_<)!!

シマザキ様は、肩首、腰が特にお疲れで、もみほぐし、ストレッチどちらもしっかりとのご希望でしたので、お身体に合わせてじっくりとアプローチしていきました!!

コリ張りが強い箇所はもみほぐしをいれてからストレッチしていくと効果も出やすいので、お体の状態を見させていただきながらアプローチしていきました(*^-^*)☆

少しでも長くお身体楽に過ごせていたら嬉しく思います♪
    その後はお身体の調子いかがでしたでしょうか?

お疲れが溜まった際や、癒されたいときなど、
    シマザキ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね(/・ω・)/

あーちゃん

• がくさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 18:09:46.0

丁寧な接客と確かな技術、疲れがとれ癒やされました。

がく様

嬉しい口コミも頂けてとっても励みです(*´▽`*)

がく様は、お仕事柄肩首腰や肩甲骨周りがお疲れとうことで、お体の状態に合わせて施術していきました!!

指圧を少し多めでというご希望でしたので、コリ張りをしっかりと見つけていきながらじっくりとアプローチしていきました(*^^*)

特に肩首がガチゴチでした(>_<)!!

接客や技術までお褒め頂けてとても嬉しいです。。!!
    効果を実感していただけたようで本当によかったです( *´艸`)

その後はお身体の調子はいかがでしたでしょうか?

お疲れが溜まった際や、癒されたいときなど、
    がく様のまたのご来店心よりお待ちしております(/・ω・)/

あーちゃん

• Eさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:07:48.0

受付からとても丁寧にご対応いただきました。
    施術も素晴らしく、お店を出てすぐに体が軽くなったのを実感できました。個室でとてもリラックスできました。

【気になる所を集中的に!】 タイ古式 60分

E様

お疲れのご様子だったので、体が軽くなったと実感していただけたようで安心しました。
    施術に対してもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
    今後もご満足いただけるよう、接客・技術共に精進していきます!
    お部屋も「隠れ家サロン」らしく、落ち着ける造りになっておりますので、疲れを癒したいと思ったときはまたいつでもお越しくださいませ。
    E様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

山根

• 久遠さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:54:29.0

ティーツリーのスタッフは施術レベルが高く安心しています
    今回も指名なしでお願いしましたが、前回してくれた方でした。
    施術も自分には合うしっかりなので凝り固まった身体がほぐれていくのが分かります
    私は新宿のいろいろなタイ古式マッサージのお店に行ってましたが今後はティーツリーさんに通おうと思います
    よろしくお願いします

【パソコンやスマホで、疲れた手にご褒美を】ハンドオイル20+タイ式90  110分

久遠様

嬉しい口コミも頂けてとっても励みです(*´▽`*)

久遠様は、ひざ、腰、肩が特にお疲れで、ストレッチ多めがご希望ということでしたので、お身体に合わせてじっくりとアプローチしていきました!!

膝周りはほぐしと、膝の裏側はリンパも関係しているので、お疲れ少しでも楽になるよう考えながら施術していきました(*^-^*)☆

施術レベルが高いとお褒め頂けてとても嬉しいです。。!!

お疲れが溜まった際や、癒されたいときなど、
    久遠様のまたのご来店心よりお待ちしております(/・ω・)/

あーちゃん

• たかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 18:35:24.0

タイ古式ヘッドスパ炭酸付きの90分コースで入りました。
    ほぼ半年ぶりに行ったため身体中がバキバキでした。
    相変わらずのホスピタリティの高さと絶妙な力加減のマッサージ、ストレッチそして癒されるボイスで終わる頃には全身が軽くなりました。
    半年ぶりだったのでもっと長いコースで予約すれば良かったです。
    身体のためにも月一くらいで行きたいと思いました。

たか様

久しぶりのご来店でしたので、かなりお身体凝り固まっておりましたね(>_<)!!

たか様はお仕事上座っている時間が長いと思いますので、肩首や肩甲骨周り、ヘッドもかなりこっていました。。!!お疲れ癒せるように、もみほぐしも入れていきながらじっくりと伸ばしていきました!!☆彡

接客や声までお褒め頂けて嬉しい限りです。。!!(*´ω`*)

またお疲れの際や、癒されたいときなど
    たか様のご来店心をよりお待ちしておりますね(*^^*)♪

あーちゃん

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 06:05:37.0

初めてのタイ古式マッサージでした
    気持ち良くて途中少し寝てしまいました
    雰囲気もすごく良かったです!

担当スタッフさんはすごく綺麗な方で
    力加減とか気にされてて良い時間すごせました
    毎月1回は行けたらいいなって思います

人気NO,1 【首肩、背中、腰もお疲れの方】全身しっかり! タイ式120分

あきら様

先日はティーツリー新宿西口店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    初めてのタイ古式マッサージを気持ちよく受けていただけて、とても嬉しいです。
    施術中に少しお休みになるほどリラックスしていただけたこと、そして雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉も本当に励みになります!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    毎月のご褒美タイムとして、またぜひ癒されにいらしてくださいね♪
    あきら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じょじょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 09:08:19.0

いつも癒されています!
    施術も毎回上手で感謝しています~!

じょじょ様

お褒めのお言葉をいただき恐縮です(*´-`)
    短い間でしたが施術を担当する事ができ、とても感謝しております!

じょじょ様のまたのご来店を、TeaTree一同心よりお待ちしております!

なるみ

• tontonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 11:45:30.0

アクセスの良い、小滝橋通り沿いの分かりやすい場所です
    隣のラーメン屋さんが大行列なので目印になります 笑
    店内は落ち着いた雰囲気でしっかりと個室になっているのは
    とても良いと感じました

今回の担当さんは新人さんとのことでしたが、教育がしっかりされていたようで、マッサージはとても気持ちよかったです
    真摯に対応してくださるので、こちらとしても終始リラックスできましたし、手から気持ちは伝わるものなのでその一生懸命さが私にとって満足感の高い時間を過ごすことができたと感じました

また行きます!

男性人気NO,1【全身お疲れの方に】オプション選べる贅沢コース! 150分

tonton 様

先日はTeaTreeにご来店頂きましてありがとうございました!!tonton様の優しいお人柄のお陰で私も緊張し過ぎずに施術させて頂くことが出来ました!色々なお話をしながらの150分は楽しくて時間があっという間に感じられましたね!新人でまだ至らない点も多々あったかと思いますが、嬉しいお言葉をかけて頂き大変励みになります、ありがとうございます!!
    また次回も新宿店&渋谷店共々何卒よろしくお願い致します♪

みき

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:10:05.0

仕事や遊びで体が凝っていたのですが、翌日とても軽くなりました。
    気さくに接していただけるのでいつも癒されています。またお邪魔したいと思います!

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

術後、お身体軽くなったようで何よりです!^_^
    私もK様のお陰でいつも楽しく施術させていただけております!

K様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*´-`)

なるみ

• ヒナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 18:12:18.0

はじめてのタイ古式マッサージでしたが
    とても気持ちよくて驚きました!
    クチコミ通り施術やサービスも丁寧で
    ものすごくリラックスできました。
    担当して頂いたスタッフさんの技術も素晴らしく
    また是非伺いたいと思いました。
    ありがとうございました!!!

ヒナ様

初めてのタイ古式マッサージに当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    「とても気持ちよくて驚きました」とのお言葉、とても励みになります!施術やサービスについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

これからも安心してリラックスしていただける空間と、心を込めた施術をご提供できるよう努めてまいります。
    ヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まい

• イマイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 08:51:13.0

今回は120分のタイ古式マッサージをお願いしました。大変丁寧な施術で身体が楽になりました。そして会話も楽しく、とても高いホスピタリティを感じました。

イマイ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はタイ古式マッサージ120分のコースで、お身体じっくりほぐしてストレッチしていきました(^^)リラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)

今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。
    またお疲れの際は、ぜひお越しくださいませ!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

なな

• なかじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 13:48:14.0

少し筋肉が張っている感じでしたが、頑張って伸ばしてくれたので、気持ちよく疲れを取ることができたと思います。

体もだんだん柔らかくなってきたので、これからも定期的に自分でストレッチしていく気になれました。

なかじ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お疲れが取れたと感じていただけて、とても嬉しいです(^^)

お身体だんだん柔らかくなってきましたね。
    また効果的なストレッチもお伝えさせていただきますね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

なな

• レイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 02:01:14.0

疲れてる部分をお伝えしたところ、集中的に行なっていただけました!強さも程よくて自分の身体に合った施術でした。また是非お願いしたいです!

レイ様

レイ様は、特に肩首がお疲れというころで、ご希望の強圧でもみほぐしもしっかり入れていきながらお身体に合わせてストレッチもしていきました!!

お疲れの肩首は特にかなり凝り固まってしまっていて、ガチゴチになってしまっていたので、ほぐしでの指圧や、クリームネックがおススメです(>_<)

またお疲れの際や、癒されたいときなど
    レイ様のご来店心をよりお待ちしておりますね(*^^*)♪

あーちゃん

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:44:31.0

時間内で上手く配分して頂いて贅沢コースを楽しめました。最近疲れが溜まり気味なので癒されました。ヘッドマッサージでは寝てしまうくらい気持ち良かったです。また伺います。

まっつん様

嬉しい口コミも頂けてとっても励みです(*´▽`*)

今回も贅沢コース満喫していただけたようでよかったです!!

お疲れに合わせてその都度時間配分も考えておりますので、遠慮なくお申し付けください( ̄ー ̄)v

ヘッドマッサージはまっつん様のお身体の状態を見ると相性がいいと思いますので、睡眠の質を上げたいときなどは特に入れるといいかもしれません(*´▽`*)

お疲れが溜まった際や、癒されたいときなど、
    まっつん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね(/・ω・)/

あーちゃん

• USCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 10:02:32.0

疲れた体にご褒美ということで、今回も全身120分のタイ式をお願いしました!

最近は腰の疲れがひどく、タイ式でのストレッチと指圧がジワジワ効いています!

世間話?してたらあっと言う間に2時間経っちゃいました。
    次回はしっかり堪能します!

5月も行けるようにスケジュール調整しますね!

USC様

今回も色々と話し込んでいたらあっという間でしたね(*^^*)笑
    試験もお疲れ様でした&おめでとうございます!
    本当に尊敬しております…!!

次回はきっとラスト施術ですね( ;  ; )
    寂しいですが、最後まで精一杯努めさせていただきますね!

USC様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*´-`)

なるみ

• がくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 13:08:45.0

技術、ホスピタリティーとも優れたスペシャリストでした!

がく様

久しぶりのタイ古式マッサージのようでしたが、お気に召していただけたようで安心しました♪
    技術と、ホスピタリティーまでお褒めいただけて、セラピスト冥利に尽きます(^^)

これを機に、またタイ古式マッサージを好きになっていただけたら嬉しいです。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいね(^^)
    がく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山根

• サノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 12:31:10.0

気持ちよくなりました。
    丁寧に接客していただきありがとうございます。

サノ様

施術で気持ちよくなっていただけたようで安心しました♪また、接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

これからも丁寧な対応と心を込めた施術で、リラックスしていただける空間をお届けしてまいります。またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

山根

• らるごさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 21:38:22.0

大変お世話になりました。
    足を上げて歩くのがしんどいくらいにはむくみと筋肉痛で痛みがあったので、足を重点的にお願いしたのですが、施術後とても楽に歩くことができるようになりました。
    接客も丁寧でとても居心地の良い空間でした。また是非利用したいです!

らるご様

足がお疲れとのことでしたが、施術後に楽に歩けるようになったとのお言葉をいただけて嬉しいです(^^)

また、接客や空間についてもお褒めいただきありがとうございます♪今後も心地よくお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに丁寧なサービスを心がけてまいります。
    ぜひまた癒しにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

ティーツリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー