5. ティーツリー   >

【隠れ家サロンタイ古式マッサージ】ティーツリー新宿西口店

カクレガサロンタイコシキマッサージ ティーツリーシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-4-5 冨士野ビル3階
  • JR新宿駅西口8分/大江戸線 新宿西口駅3分/東京メトロ 新宿駅5分/西武新宿5分/タイ古式

けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:00:29.0

初めてお世話になりました。サロンは周囲の喧騒から隔絶された空間で、視覚・聴覚・嗅覚・触覚で癒しを感じます。施術は驚くほど丁寧で、力強くピンポイントでコリをほぐして頂きました。疲れが流れ出た感触です。血の巡りが良くなったのか、寒い帰路ではつま先まで身体中がポカポカなのを感じました。とても良いサロンを見付ける事が出来ました。また伺いたいと思います。有難うございました。

【とろけるオイルリンパマッサージ】(男性) 90分

【隠れ家サロンタイ古式マッサージ】ティーツリー新宿西口店からの返信コメント

けん様

この度はご来店していただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをいただき、励みになりすぎています。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    疲れが流れ出たとのこと、お力になれたようでとても嬉しいです。
    ポカポカになってお帰りいただけて何よりです。
    当サロンを気に入っていただき、心の底から嬉しさで溢れています。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージでもほぐしやストレッチでコリにアプローチできますのでよかったらご相談くださいませ。お身体がお辛い時に頼りにしてくださるととても嬉しいです。
    こちらこそまた是非お越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしてます。

鈴木

• さささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:39:24.0

個室なので静かなのが助かります。
    しっかり疲れが取れて癒されるのでこれからも定期的に通わせて頂きます。

• つんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:22:01.0

今回も症状に合わせた施術をしっかり対応してもらいました。普段デスクワークなので背中が丸まって硬くなりがちなのですが、じっくりほぐしてもらい楽になりました!また行きたいと思います。

忘れられない気持ちよさ…【極上タイ古式マッサージ】90分

• ムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:46:59.0

お店自体は広くないですが、個室は充分なスペースがあり、とてもリラックスできました。
    急遽時間延長も快く対応していただきました。
    また行きます。

忘れられない気持ちよさ…【極上タイ古式】 お試し60分

• たかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:59:55.0

タイ古式60分コース。
    前回から一ヶ月ぶりでしたが相変わらず丁寧で丁度良い力加減のマッサージを受けることができました。
    疲れている部分を重点的にほぐしてくれるので終わる頃には辛かった部分が軽くなりました。
    楽しく会話もでき、60分があっという間でした。
    また疲れが溜まる前に行きたいと思います。

• ジョニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:52:45.0

3週間ぶりにお世話になりました。
    毎度疲れが溜まりに溜まった状態で伺うので、より一層身も心も潤います。
    こちらのお店ほど顧客の要望に沿ってくださるマッサージ店は他に無いように思います。
    当然に、また近々伺います。

ジョニー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

疲れが溜まりに溜まったお身体なので、いつもやり甲斐がありす(^^)

身も心にも潤いを与えられているようでよかったです!

これからもジョニー様のオアシスのような存在でいられるよう、努力を怠らず日々精進していきます!

またお疲れのときはティーツリーにお任せくださいね(*^^*)

山根

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:34:33.0

しっかりほぐして頂けるので今回も楽になりました。疲労していた為か途中で足が攣ってしまったのですがお茶をたくさん飲ませて頂けたので落ち着きました。お心遣いありがとうございます。

タクヤ様

いつも頼りにしてきてくださり誠にありがとうございます。
    わざわざ嬉しい口コミもいただけて心の底から感謝の気持ちでいっぱいです。
    お身体が楽になっていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    途中で攣ってしまった足のこと、ずっと気にしています。その後調子はいかがでしょうか?
    マッサージで血行が良くなることやリラックス効果が高まるとデトックスされやすくなりますので水分はたくさん摂っていただけたらと思います。
    気持ちよくお過ごしいただけたら何より幸いです。
    またお疲れの際には是非頼りにしてくださると嬉しいです。

鈴木

• イマイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:51:46.0

施術はもちろん、ご丁寧な接客やお話にも癒され、とても良い時間を過ごさせていただきました。
    またよろしくお願い申し上げます。

イマイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    施術だけでなく、接客や会話も心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    私の方こそ気さくに話してくださり感謝しております。

またお疲れの際は是非お越しくださいませ。
    お力になれたら嬉しいです(^^)

なな

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:44:17.0

今回は少し長めの時間で利用させていただきました!担当スタッフさんのマッサージは力の加減や伸びる感じが本当に丁度良く、体の調子が良くなるのを実感できます。人柄も相まってリラックスできます。また伺います!

あきら様

2度目のご来店ありがとうございました!

力加減や伸び感がちょうど良いとのお言葉嬉しいです♪
    毎日お仕事を頑張っていらっしゃるのがわかるお身体なので、調子が良くなると実感していただけて安心しました(^^)

お疲れが溜まったときは、またぜひティーツリーにお任せくださいね!
    あきら様のまたのお越しを心よりお待ちしてます。

山根

• KHさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:50:10.0

はじめて行きましたが、気さくにおしゃべりしながら施術していただきました。
    適宜、力加減の確認など気にかけてていただき、大変気持ちよく過ごせました。
    技術もしっかりあると思います。
    大変満足でした。
    またお願い致します。

【当店人気NO1 】忘れられない気持ちよさ…【極上タイ古式 】120分

KH様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます、大変励みになります(*^^*)
    今後もKH様のお身体のサポートができるよう技術を磨いてまいります!
    またお力になれたら嬉しいです(^^)

なな

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:45:02.0

何度目かの訪問ですが、すっかり私の疲れた時の駆け込み寺になりました。サロンやスタッフさんが醸し出す落ち着いた雰囲気は、まさに癒しの隠れ家です。施術では、こりの一つ一つを丁寧に丁寧にほぐしていただきました。最後まで寝落ちせずにいることは、私には到底不可能です。いつも通り、帰路は身体中がポカポカで、夜はぐっすりと眠ることが出来ました。有難うございました。また伺わせていただきます。

(初回¥500引き)至福すぎて寝落ち必至【ドライヘッドスパ30&タイ古式80】110分

けん様

いつもティーツリーをご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
    疲れた時の駆け込み寺というお言葉を見て嬉しさで胸いっぱいになりました。
    お力になれてとても光栄です。
    寝落ちしてくださると気持ちいいのかな、心を許してくださっているのかなと思えるので私はとても嬉しいです。
    夜はぐっすり眠れたとのことで何よりです。
    こちらこそまた是非です。頼りにして来てくださると幸いです。

鈴木

• たいさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 01:15:29.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、接客も丁寧で優しく癒されました。また次回も担当スタッフさんでお願いしたいです。

(ハンドリフレ or 腰オイル or ドライヘッド )20分+タイ古式50分  70分

たい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのタイ古式、リラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)
    少しでもお身体楽になっていただけたら良かったです!

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

なな

• サトシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:42:28.0

身体、足を使った圧強めのマッサージでしたが、不思議と痛くはなく全体を通して気持ち良かったです。気になっていた腰も楽になり、この状態が続けば良いなと思います。
    店の雰囲気も落ち着いた感じで、好きでした。
    値段はまあまあしますが、また身体のメンテナンスに行きたいです。

痛気持ちいいがクセになる【フットリフレ&タイ古式】 100分

サトシ様

この度はご来店していただき誠にありがとうございます。
    わざわさ口コミも投稿してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    お困りの腰が楽になっていただけたとのこと、心の底から嬉しく思います。
    圧が強めというご意見をいただいたのでもみ返しを心配しておりますがその後の調子はいかがでしょうか?
    不思議と痛くなかったとのことで、安心いたしました。
    お店の雰囲気も気に入ってくださり、また行きたいと思っていただけるなんてとても光栄です。
    こちらこそまた是非です。メンテナンスのお力になれたら幸いです。

鈴木

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:43:20.0

ストレッチ多めでコリがとてもほぐれました。リラックスできました。ありがとうございました。

ひろ様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中いつも口コミいただきありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたようで何よりです!
    ストレッチも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ご自宅でのストレッチもぜひ続けていってくださいね♪

お疲れの際はまたいつでもお待ちしております!

なな

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:24:00.0

今回もありがとうございました。
    肩がいつも疲れていてやってほしい場所を施術してくださるので嬉しいです。
    店内の環境も良くとても新宿とは思えない静かさです。力加減も丁度よく会話も楽しくあっという間に時間になってしまいます。
    目元、首も温めてもらえてこのお値段はお得です。気になっている人はぜひ行ってみてください。

いつも頼りにしてくださりありがとうございます。
    口コミも嬉しく読ませていただいております。
    お値段がお得に感じていただけるなんてとても光栄です。
    ティーツリーをオススメしてくださり、本当に優しいお心遣いをありがとうございます。
    ご期待に応えられるように今後も精進してまいります。
    こちらこそまた次回も是非です。楽しみにお待ちしております。

鈴木

• juveさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:58:40.0

肩周りを中心に凝りや重たい感じがしていましたが、お陰様でだいぶ楽になりました。
    また定期的にお伺いしたいと思います。

【2回目にご来店の方限定】【500円オフ &10分延長無料】

juve様

先日はご来店、またご指名いただきありがとうございました♪
    今回も肩、腰メインでしたがその後お体いかがでしょうか(*^^*)
    ちょっとでも楽になっていたら嬉しいです!
    またお仕事帰りにお待ちしておりますね!!

菊池

• lakeballさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:00:03.0

お腹オイルセラピーコースで伺いました。まだ夜は冷える頃だったので温まり、仕事疲れで減っていた体力だ回復した気がします。

(初回¥500引き) ポカポカ癒しのお腹オイルセラピー+タイ古式 100分

lakeball様

お仕事でのお疲れが少しでも楽になっていれば嬉しいです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

菊池

• しんのすけ☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:27:04.0

初めての来店でしたが、ドアを開けた瞬間からホスピタリティ溢れる笑顔の出迎えで、緊張がほぐれました。
    タイ古式と腰オイルのコースにしましたが、ほどよい力加減でどちらも気持ちよかったです。終始リラックスできたし、疲れも取れました。会話もとても楽しかったので、また近いうちに行きたいと思います。

しんのすけ☆様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようでそれを聞いて私もうれしいです!!
    また旅行のお話など聞かせてくださいね(^^♪
    しんのすけ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

菊池

• けんけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 16:34:19.0

なかなか時間が取れずやっと来れた3回目の訪問です。
    今回はハンドマッサージをしていただけたのですが、これがとても気持ち良く、手がポカポカになり指が早く動くようになった気がします。(手も凝るんやな…)

次は寝てしまう方続出の、ドライヘッドスパをお願いしてみようと思います。

あれこれヒアリングして、次回のメニューを考えていただける心配りは、とても素敵に映りました。
    そして、ほっぺと腹筋が毎回鍛えられた気がするのは何故なんでしょう?笑

けんけん様

この度は3回目のご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを投稿していただけるなんて、心の底から嬉しくてたまりません。
    ハンドマッサージ気に入っていただけたようで安心致しました。指が早く動くようになった気がするなんて、そんなこと…本当に?表現が面白くて文章でも笑わせていただきました。
    ヘッドマッサージもおすすめなので、頭の先から足先までしっかりメンテナンスさせていただけたら幸いです。
    是非一緒に考えましょう!
    笑っていると幸せな気持ちになります。いつも優しいお心遣いをありがとうございます。
    お気を遣われ過ぎて疲れないか心配です。あまり無理しないでくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

鈴木

• メガネごはんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:19:17.0

腰のオイルがしんどかった腰や背中まで効く感じがしました。
    体も伸びてすっきりしました。助かります。

春限定!辛い腰に!タイ古式+腰オイルのコース! 80分

メガネごはん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お疲れの箇所が少しでも楽になったようで嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

菊池

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:53:47.0

今回も贅沢コースにしました。
    その時の気分でオプションを選べるのが良く、前回とは違うオプションをお願いしました。

翌朝は、目覚めが良く起きることができました。
    またお願いしたいです。

K様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます(^^)
    贅沢コースのオイル制覇しましたね!!
    お気に入りのオイル施術が見つかったら幸いです♪

その時の気分やお疲れの箇所でお選びくださいね。
    またのK様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

菊池

• ゆーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:27:22.0

辛かったら腰痛がかなり改善されました。

春限定!辛い腰に!タイ古式+腰オイルのコース! 80分

ゆー様

ご来店くださりありがとうございました(*^^*)

なかなかの張りがあり、毎日の頑張りが伺えるお体でしたね…!

腰痛もかなり改善されたとのことで安心しました♪
    お忙しい日々でしょうが、無理をなさらないようお身体を大事にしてくださいね。

お疲れの際はぜひまたティーツリーにお任せくださいね!
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

山根

• Yuuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:13:27.0

今回はいつもより首周りを多めにほぐしていただきました。
    首周りがほぐれると全身の血流が良くなった感じがして、とても気持ち良かったです。
    タイ古式マッサージは全身に心地よいストレッチがあるので、少しずつ体の柔軟性も取り戻してる気がします。

Yuu様

いつもご利用くださりありがとうございます!

今回も首肩周りがかなり頑張っていましたね(^o^;)
    とても気持ちよかったとお言葉で、Yuu様のお力になれたようで嬉しいです♪

体の柔軟性も取り戻していると感じていただけて良かったです。
    これからもYuu様のお体に合わせて少しずつストレッチのかけ方も調整していきますね!

またお疲れの際は、ぜひティーツリーにお越しくださいませ♪

山根

• ジャッカルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:41:00.0

いつも90分でお願いしていますが、究極に疲れたので、120分でお願いしました。
    120だといつもは長すぎるように感じますが、今回のスタッフさんにやっていただくと、一瞬に感じ、物足りないくらいでした。
    いつも極上の時間をありがとうございます。

忘れられない気持ちよさ…【極上タイ古式】120分

ジャッカル様

いつもご利用くださりありがとうございます!

今回は目に見えてお疲れのようでしたので、より気合を入れて施術させていただきました(^^)

120分を一瞬に感じるほどお疲れだったのですね…。
    毎日本当におつかれさまです!

あまり無理をなさらず、お身体を大事にしてくださいね。
    これからもより満足いただけるよう、腕を磨いてお待ちしております♪

山根

• タクヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:41:49.0

全体的に疲れていたのですがしっかりとほぐして頂けたので身体が楽になりました。特にお腹のマッサージは終わったあと自分でもわかるくらいよく動いていました。
    終始笑顔で穏やかに話しかけて頂けたので心身共に癒やされました。

(初回¥500引き) ポカポカ癒しのお腹オイル+フットリフレ+タイ式 130分

タクヤ様

いつもご贔屓にしてくださり誠にありがとうございます。
    わざわざ嬉しい口コミも投稿してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    お腹オイル気に入っていただけてとても嬉しいです。お腹を温めると幸せホルモンが出るそうなのでとてもオススメなのです。
    お身体も楽になったとのこと、お力になれたようでとても嬉しいです。
    心身共に癒されただなんて、嬉しすぎて涙が出ます。私もそのお言葉にものすごく癒されました。
    またお疲れの際は是非お越しくださいませ。お力になれたら嬉しいです。

鈴木

• サッちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:53:35.0

ずっと凝り固まってた肩が少し柔らかくなりました!感動です!
    普段使わない筋肉を伸ばせてとてもリフレッシュできました!

サッちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    かなり肩がお疲れで私もびっくりしましたがいつもより柔らかくなって良かったです(*^^*)
    リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います!!
    またお疲れの際はぜひお待ちしておりますね(^^♪

菊池

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:14:14.0

新宿店は2回目でした。
    今回も肩多めでやっていただきすっきりしました。
    肩のやってほしい場所をしっかりやってもらえるので嬉しいです。
    また受けにいきたいです。よろしくお願いいたします。

いつもご贔屓にしてくださり誠にありがとうございます。
    それから口コミの投稿もわざわざしてくださりありがとうございます。
    読ませていただき嬉しさで胸いっぱいです。
    お仕事でたくさん気を遣われて、首肩がお疲れでいらっしゃいましたね。少しでもお力になれているようでよかったです。あまり無理しないでくださいね。応援しています。
    こちらこそまた是非頼りにしてくださると嬉しいです。

鈴木

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:26:03.0

久しぶりにタイ古式を利用しましたがとても良かったです。またよろしくお願いいたします!

あきら様

ご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのタイ古式マッサージとお伺いしていたので、気持ちよく受けてくださっているか心配でしたが「とても良かった」と言っていただけて安心しました(^^)

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいね♪
    またあきら様のお話を聞けるのを楽しみにしています!

山根

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:11:37.0

友人と一緒にペアで初来店しました。
    店舗の雰囲気も良くカウンセリングから施術までスムーズで安心して受けられました。
    会話を積極的にしてくれてどこを重点的に施術するか探りつつ緊張も解いてくれたのでとてもリラックスして過ごせましたし、もちろん身体も軽くなり大満足!
    一緒に行った友人も喜んでくれたので、また利用させていただきます。

(初回¥500引き) 【人気セット】タイ古式90分+ハンドリフレ20分

なおき様

この度はご来店していただき誠にありがとうございます。
    店舗の雰囲気を褒めてくださりありがとうございます。
    安心してリラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
    大満足だなんて言っていただけて心の底から嬉しさでいっぱいです。
    ご友人も喜んでくださったとのこと、担当した菊池もとても喜んでいました。
    こちらこそまた是非是非お越しくださいませ。楽しみにお待ちしております。

鈴木

• もよろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:56:15.0

とても丁寧に施術をして頂きカラダが楽になりました!ありがとうございます。定期的に行きたいと思います!

もよろん様

ご来店いただきありがとうございました!

お身体が楽になったようでよかったです♪

もよろん様のお話がとてもおもしろく、その後も気になるのでぜひまたお越しくださいませ!

腕を磨いてお待ちしております!

ティーツリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー