3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. エニー 堺東店(eny)   >

まつ毛パーマ・まゆ毛専門サロン eny 堺東店

マツゲパーマ・マユゲセンモンサロン エニー サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区新町5-24 ウィークリービルド4F
  • 堺東駅から徒歩5分[パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ]
  • おすしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 22:05:04.0

施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!◎

【重たい瞼を二重に♪】ダブルアイリフト+まつげパーマorパリジェンヌ ¥7700

まつ毛パーマ・まゆ毛専門サロン eny 堺東店からの返信コメント

おすし様

・なりたいまつ毛・まぶたをスタッフさんの丁寧なカウンセリングのもと決め、その目標を目指して施術をしていただくという初めてのスタイルで新鮮でした!
    →丁寧と褒めていただきありがとうございます♪
    おすし様の理想のまつ毛になるお手伝いをさせていただき嬉しく思います♪

・施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!◎
    →満足と言っていただけてとても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました♪

またおすし様にお会いできること、楽しみにしておりますね!

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 16:58:36.0

カウンセリングが丁寧でよかった。
    仕上がりも綺麗でよかった。

【7/14~7/16限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

あいな様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

カウンセリングが丁寧でよかった。
    仕上がりも綺麗でよかった。
    →丁寧、綺麗と言っていただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• さあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 12:55:06.0

【まつげと眉毛で垢抜け目元♪】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉WAX¥7880

さあや様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

・説明やカウンセリングが丁寧で、個室の心地よい空間で施術してくれました!また利用したいです!
    →当店のカウンセリングを褒めていただきありがとうございます♪
    ご満足のいただけて幸いです!

また来月もさあや様にお会いできますこと、楽しみにしておりますね♪

• えりーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 16:05:52.0

超楽しく施術してもらいました!
    マッサージも気持ち良くて、トークも超楽しくて
    おすすめしたいです!
    まつ毛も上げてもらい、今後のケアについても相談できて素敵なお店でした!

【7/10~7/13限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

えりーか様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪

超楽しく施術してもらいました!
    マッサージも気持ち良くて、トークも超楽しくて
    おすすめしたいです!
    →こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    マッサージもきもち良く受けていただけてよかったです、

→とってもお似合いでした♪
    今後も都度ケアについてお伝えできたらと思いますので、お気軽にご相談ください。

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 15:42:50.0

4回目の利用になりますが、いつも綺麗に仕上げて頂いて、持ちも良いです。友達にどこのまつ毛サロンか聞かれたこともあります。いつも、上まつ毛のパーマだけしてもらっていますが、次は下まつ毛のパーマもお願いしようか考え中です。ありがとうございました。

きょうこ様

いつもご利用ありがとうございます。

友達にどこのまつ毛サロンか聞かれたこともあります。
    →毎度ご利用ありがとうございます(^^)
    持ちをよく感じていただけているとのことで当店としましてもとても嬉しいです。
    ご紹介いただくとお得にお施術を受けていただけるのでぜひご紹介もお待ちしております♪

→下まつげもとてもお似合いになると思いますよ!
    お時間合いましたら次回ぜひやってみてください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:28:49.0

雰囲気もよくとても落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
    まつ毛の状態等をみてあったケア等を教えて頂き次回からもまた利用させていただけたらと思います。

【7/3~7/6限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

りな様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

→落ち着いた雰囲気 とても嬉しいです(^^)
    今後もリラックスいただけるよう心がけてまいります!
    まつ毛の状態はその時によって変わってきますので、その都度適切なケアをお伝えさせていただけたらと思います。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• misakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:23:51.0

まつげパーマとHBLの施術で伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧で、不安なこともいろいろお聞きしましたが、優しく答えて下さってありがたかったです
    施術中もタイミングよくお声掛けくださり、リラックス出来ました。出来上がりはまつ毛も眉毛も満足しています。
    また伺います^ ^

【まつげと眉で垢抜け♪】パリジェンヌorまつげパーマ+ハリウッド+WAX ¥9450

Misaki様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪

まつげパーマとHBLの施術で伺いました。
    →丁寧と言っていただけてとても嬉しいです。
    また気になること等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

→リラックスしてお過ごしいただけたとのことでよかったです(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです。

また伺います^ ^
    →またお会いできるのを楽しみにしております!

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 23:08:16.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ダブルアイリフトも当日してもらい、かなりスッキリしました。
    受付時間も遅くまでされているので、通いやすいです。

きょん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

とても丁寧に施術していただきました。
    ダブルアイリフトも当日してもらい、かなりスッキリしました。
    受付時間も遅くまでされているので、通いやすいです。
    →ダブルアイリフトでスッキリしていただけてよかったです!
    わからないことやお悩みはお気軽にご相談くださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:07:06.0

まつげのアドバイス等していただき、
    大変勉強になりました

ゆきの様

まつげのアドバイス等していただき、
    大変勉強になりました

→まつ毛のデザインとてもお似合いでした♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:59:33.0

丁寧に接客や説明をしていただいて、とても満足です。
    仕上がりもとても可愛くてお気に入りです。

みみみ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

丁寧に接客や説明をしていただいて、とても満足です。
    仕上がりもとても可愛くてお気に入りです。
    →丁寧と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    とってもお似合いでしたね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆてぃふぃふぁいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:25:07.0

初めて来店させて頂きましたが、施術前と施術後にしっかり説明してくれて、分かりやすく安心して施術を受けれました。
    お店の雰囲気も良くとても良かったです。

【6/30~7/2限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

ゆてぃふぃふぁい様

お店の雰囲気も良くとても良かったです。
    →安心してお施術を受けていただけたとのこと大変嬉しいです。
    これからも安心してお施術を受けていただけるよう努めてまいります♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• zueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:56:35.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術することができました。仕上がりもすごく満足でき、次回予約も取って帰ることができよかったです。

【ブラシでとくだけ眉の黄金比で抜け感up♪】ハリウッドブロウ+美眉WAX 6880

zue 様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

→安心してお施術を受けていただけたとのことでよかったです。
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。

次回お会いできるのも楽しみにしておりますね!

• りさっちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 16:21:35.0

とても丁寧な対応で良かったです。
    仕上がりも綺麗でした!

【眉の黄金比で抜け感デザイン♪】美眉デザインワックス脱毛 1回¥4400

りさっち様

とても丁寧な対応で良かったです。
    仕上がりも綺麗でした!
    →丁寧と言っていただけて嬉しいです、
    仕上がりも綺麗とのこと、ありがとうございます。
    またりさっち様にお会いできますと幸いでございます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 17:16:20.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていたたぎありがとうございます。丁寧に施術して頂いてよかったです。

【自まつげと自眉で垢抜け目元♪】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉WAX¥7880

はる様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

→こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
    綺麗、丁寧といっていただけてとても嬉しいです!
    まつげもまゆげもお似合いでしたね♪
    ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• shoco.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 14:21:08.0

場所がわからなく1回通り過ぎたんですが
    看板しっかり出てました!!
    お店の雰囲気は凄く可愛くて好みでした!
    対応して下さった方も親切でとても丁寧です!!
    カウンセリングの時にも今のまつ毛の状態や
    しっかり好みや悩みも聞いてくれます^ ^

まつ毛の上がり方もいい感じです♪
    楽しいお話も沢山してくださって
    何より店員さんが可愛かったです!

【6/19~6/21当日限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

shoco.様

場所がわからなく1回通り過ぎたんですが
    看板しっかり出てました!!
    お店の雰囲気は凄く可愛くて好みでした!
    対応して下さった方も親切でとても丁寧です!!
    カウンセリングの時にも今のまつ毛の状態や
    しっかり好みや悩みも聞いてくれます^ ^

まつ毛の上がり方もいい感じです♪
    楽しいお話も沢山してくださって
    何より店員さんが可愛かったです!

→場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    楽しくお過ごしいただけたとのことでよかったです♪
    またデザインやまつげでのお悩み等あればおっしゃってくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• riiさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 12:36:51.0

似合う眉毛にして頂き大変満足しております。ありがとうございました!

【6/19~6/21当日限定】毛流れ改善ハリウッドブロウ+トリートメント¥4950

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

→ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
    また気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• りなりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 11:30:44.0

カウンセリングを今までに行ったお店の中でも
    1番丁寧にしっかりして頂きました。
    仕上がりも満足なのですが
    まつげパーマかパリジェンヌかどちらかわからなかったので知りたかったですm(*_ _)m

【マツエクなしの垢抜け目元♪】パリジェンヌorまつげパーマ≪¥6600→¥4400≫

りなりな様

カウンセリングを今までに行ったお店の中でも
    1番丁寧にしっかりして頂きました。
    →1番丁寧と言っていただけて嬉しいです!
    今後もご相談させていただきますね^^

仕上がりも満足なのですが
    →お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    まつげのパーマの種類に関しましては、
    まつ毛の状態やご希望に合わせてスタッフが選定をしておりますため、
    お伝えをしておりませんでした。お伝え不足で大変申し訳ございません。
    次回以降お伝えさせていただけるようにいたしますね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 17:08:03.0

いつも丁寧に説明も施術もしていただき、通わせもらっています!
    仕上がりはいつも満足しています!

【再来クーポン♪】美眉ワックス1回 ¥4950

なえ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

→いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月お会いできるのが楽しみです!

仕上がりはいつも満足しています!
    →お仕上がりにご満足いただけているとのことで凄く嬉しいです。
    気になることがあればなんなりとおっしゃってくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:11:45.0

静かでゆっくり過ごさせて頂きました。まつげも綺麗にあがっており大変満足です。またよろしくお願いします。

【5/31~6/2当日限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

みぃ様

先日はかずあるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!

ゆっくりとしたお時間を過ごして頂けたようでとても嬉しいです☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

また気になる点などございましたらいつでもご連絡下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 16:25:07.0

終始丁寧に説明してくださり、とても満足いく理想のまつ毛になりました!

次回もお願いいたします!

はなちゃん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

→ご満足いただけて大変嬉しいです!
    今後も気になることがあればお気軽におっしゃってくださいね!

次回もお願いいたします!
    →こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております!

• m.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 15:12:29.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、施術の内容や手順など詳しくご説明いただいたので落ち着いて臨むことができました。施術中は座り心地最高の椅子に、自身で選べるアロマオイルの良い香りがとても心地よくて、つい眠ってしまうほどです。

今回はスタッフの方のご案内で、目のまわりのマッサージもお願いしました。凝っていたのか結構痛みはある感じ(耐えられる痛み/都度力の強さは確認してくださいます)軽くはなりましたが、目がぱっちりしたのかと言われると、そうかな…?とあまり実感はないほどです。before&afterの写真ではかなり効果があったようなので個人差があるかもしれません。

肝心のまつ毛パーマは仕上がりがとても良く、夫から褒められました◎1週間ほど経ちますが、抜けたりカールが落ちたりするようなこともありません。

まつげのケアなども教えてくださいました。もちろん美容液など商品の営業はありましたが、今は大丈夫ですと言うと食い下がるようなことはなかったので、その後も安心してお話を聞くことができました。またお願いしたいです。

【6/3~6/5当日限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

m.様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました。
    とてもお似合いでした!
    リラックスして施術を受けていただけていたとのことでよかったです。

マッサージに関しましては、お写真でお見せしたようにぱっちりしていらっしゃいましたね^^
    お目元が軽くなるもの、マッサージの効果のひとつです♪
    しかし、ぱっちり感を実感いただきにくかったようで申し訳ございません。
    ご自宅でのマッサージや当店でも定期的にお施術をしていくことによって、
    今回以上にぱっちりしていくことも可能ですので、またご相談させて頂けたらと思います。

また次回もm.様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 01:26:57.0

初めてのまつげパーマで何もわからなかったのですが、詳しく色々教えていただけて、ホームケアなども教えていただけてすごくありがたかったです
    お店も仕上がりもとても綺麗でとても満足しました!
    もうお店変えたくないです!

ご相談クーポン♪~メニューに迷ったときはこちらから~

まな様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

→初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました♪
    とってもお似合いでした!!
    ホームケアもしていただくと綺麗なお目元をキープできますので、ぜひ一緒に頑張りましょう♪

お店も仕上がりもとても綺麗でとても満足しました!
    もうお店変えたくないです!
    →ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたまな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 19:12:45.0

丁寧にカウンセリングと施術していただきました。
    当日追加でしたマッサージがとても気持ちよかったです。

【6/10~6/12当日限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

すず様

丁寧にカウンセリングと施術していただきました。
    →丁寧といっていただけてとても嬉しいです!

当日追加でしたマッサージがとても気持ちよかったです。
    →ダブルアイリフト気持ちいいですよね(^^)
    お目元も開きやすくなって疲れも取れるので、ご自宅でもマッサージしてみてくださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:06:13.0

他店では希望通りにならない事が多いですが、
    こちらではきちんと希望通りに仕上げてくださいます。
    仕上がり等も満足です。

m様

他店では希望通りにならない事が多いですが、
    こちらではきちんと希望通りに仕上げてくださいます。
    →希望通りと言っていただけて嬉しいです^^
    今後も気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

仕上がり等も満足です。
    →お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
    また次回お会いできるのも楽しみにしております!

• じゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 15:26:09.0

カウンセリングもとても丁寧で安心して施術できました!
    施術中のアロマサービスもリラックスできました!

じゅり様

カウンセリングもとても丁寧で安心して施術できました!
    →安心してお施術をうけていただけたとのことでとても嬉しいです(^^)
    今後も丁寧で安心していただけるようにしてまいります。

施術中のアロマサービスもリラックスできました!
    →アロマサービスも気に入っていただけて嬉しいです!
    その日のご体調によってお好きな香りをお選びいただけますので、次回もぜひご利用ください。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:43:38.0

初めてこちらを利用しましたが、最初のカウンセリングからとてもわかりやすく丁寧に案内していただいて、安心できました。
    お姉さんの話し方も優しくて、施術中も声掛けがあって安心して楽しく過ごせましたし、施術にも大満足です。
    また利用させて頂きたいです!
    有難う御座いました!

【自まつげと自眉で垢抜けデザイン】まつげパーマ+ハリウッド <WAX込み>¥9450

ちぃ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!!

また利用させて頂きたいです!
    有難う御座いました!
    →ちぃ様のなりたいイメージに合わせてのカウンセリングをさせていただいておりますので、
    丁寧と言っていただけてとても嬉しいです♪
    お仕上がりも満足していただけてよかったです^^
    また分からないことがあれば、お気軽にご相談ください!!

また次回もお会いできるのを楽しみお待ちしておりますね。

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 13:57:05.0

雰囲気もとてもよく、まつ毛も綺麗にパーマがかかってて嬉しかったです!たくさん提案してくださってまつ毛のケアを頑張ろうと思いました!ありがとうございました!

【6/7~6/9当日限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

ゆうか様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!!

→お仕上がり満足していただけて、良かったです♪
    ゆうか様の理想に行きつくためにサポートさせていただいておりますので、
    そう言って頂けてとても嬉しいです^^
    また気になることや、ご自宅でのケア方法など分からないことがあれば
    いつでもご相談ください!!!

また次回もゆうか様にお会いできるのを楽しみお待ちしております。

• かなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 15:53:04.0

家から近くを探して初めてのお伺いさせていただきました。
    いろいろ希望を聞いていただいて、丁寧にカウンセリングしてもらい、安心しました。
    施術も満足でまた利用させていただきたいと思います。

かなみ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪

家から近くを探して初めてのお伺いさせていただきました。
    施術も満足でまた利用させていただきたいと思います。
    →丁寧と言っていただけてとても嬉しいです^^
    かなみ様のなりたい雰囲気に合わせてのご提案をさせていただいたおります!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また、お仕上がりも満足していただけてよかったです!

次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:59:15.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    目元の相談にも乗って頂き、自宅でもマッサージをしてみようと思います。

ひな様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    →丁寧と言っていただけて嬉しいです^^
    気になることや、分からないことがあればいつでもご相談ください♪
    お家でもマッサージ継続いただくと、より効果が実感していただけますので
    ぜひやって見てください◎

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!

• mkdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:51:02.0

眉毛HBLとまつげパーマをお願いいたしましたが、どちらも非常に仕上がりが良く大満足です^^
    その場限りの施術ではなく、定着するまでのプロセスもご提案いただけるので良いと思いました◎

mkd様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご利用いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

→お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛も、眉毛もとてもお似合いでした!!
    mkd様のなりたい雰囲気に合わせてのご提案をさせていただいておりますので、
    イメージの変更や、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

エニー 堺東店(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー