3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. エニー 堺東店(eny)   >

まつ毛パーマ・まゆ毛専門サロン eny 堺東店

マツゲパーマ・マユゲセンモンサロン エニー サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区新町5-24 ウィークリービルド4F
  • 堺東駅から徒歩5分[パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ]
  • まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 17:43:35.0

初めてのまつげパーマと眉毛WAXだったけど丁寧に説明して下さってとてもわかりやすかったです!また機会があればよろしくお願いします!!

【自まつげと自眉で垢抜け目元♪】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉WAX¥7880

まつ毛パーマ・まゆ毛専門サロン eny 堺東店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

・初めてのまつげパーマと眉毛WAXだったけど丁寧に説明して下さってとてもわかりやすかったです!
    →初めてのまつげパーマと眉ワックスを担当させていただきありがとうございます(^^♪
      ご自宅でのケア方法など分からないことがあればお気軽にご相談くださいね♪

また機会があればよろしくお願いします!!
    →こちらこそよろしくお願い致します!
      またお会い出来ることを楽しみにしております(^^♪

• アカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 02:04:24.0

まつげの仕上がり良かったのでまたお願いします^_^

【12/16~12/19予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

アカリ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

まつげの仕上がり良かったのでまたお願いします^_^
    →ありがとうございます♪今後もっと綺麗なお目元になるためのお手伝いをさせていただけたらと思います。

またお会いできるのをお待ちしておりますね。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:35:12.0

少し痛かったです。以前に行った別店舗の事や使っている美容液を全否定されました。

【12/12~12/15予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

あゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

少し痛かったです。
    →せっかく楽しみにご来店いただいたのにも関わらず、痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

→当店はお客様の理想像や現在のお目元の状況を併せて見させていただくサービスをご提供しております。
    その際、あゆ様のお悩みや現状のお目元の状態を理想像になるようにしたい思いが強く、熱が入りすぎてしまったのかもしれません。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に繋げていきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 19:23:18.0

デザインが豊富で良かったです。ただ、お家に帰ってよく見ると、まつげが真っ直ぐに上がらず、ふにゃっと斜めになってる部分や、目頭側半分の立ち上がりが弱かったところがありました。もしかしたら、私のまつげの問題の可能性もあるかもしれないですが、、、

【12/26~12/28予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

もか様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    ・デザインが豊富で良かったです。
    →お褒めいただきありがとうございます。
       たくさんの種類をご用意させていただいております。

・ただ、お家に帰ってよく見ると、まつげが真っ直ぐに上がらず、ふにゃっと斜めになってる部分や、目頭側半分の立ち上がりが弱かったところがありました。もしかしたら、私のまつげの問題の可能性もあるかもしれないですが、、、
    →ご満足いただけないお仕上りで誠に申し訳ありません。施術日から5日以内のご連絡10日以内のご来店でお直しもさせていただいておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• fuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 19:00:00.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

【眉の黄金比で抜け感デザイン♪】美眉デザインワックス脱毛 1回¥4400

fun様

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)
    →お褒めいただきありがとうございます(^^)
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• ななこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 19:36:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ななこ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

→ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後経過はいかがでしょうか?
    またお目元を見せていただけるのを楽しみにしております。

• グリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:22:02.0

丁寧な対応に仕上がりに満足です。
    以前まつげの伸びやボリュームが出る美容液を購入しかなり実感できる物で続けていこうと思います。

グリ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

丁寧な対応に仕上がりに満足です。
    →ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、美容液でのケアもしていただけていて、これからより綺麗なまつ毛、目元づくりへお手伝いできたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 12:48:10.0

初めて行くサロンでしたが、とても雰囲気もよく丁寧にまつげ、まゆげのデザインを考えて頂きました。リラックスできる空間で施術後の仕上がりも満足できました。
    その後、形崩れもなくキープできているので通いたいなと思えるお店でした!

【人気No1♪】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト <WAX・メイク込み>¥9450

なな様

→リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、またお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

→通いたいとおっしゃっていただけてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• ぽぽみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 08:12:53.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足な仕上がりでした。接客も丁寧でしたが、オプションや物販の案内が多めなのが少し疲れました。

ぽぽみ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

→お褒めいただきありがとうございます。ご満足いただけて光栄です。

→ぽぽみ様により綺麗にできるお手伝いをさせていただけたらと思いご提案させていただきましたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後改善に努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:32:06.0

ウエディングフォトを控え眉毛を綺麗に整えたくて来店。
    2度目で久しぶりの来店でしたが、終始居心地良く過ごさせてもらいました。私は話すことが好きな方なので、楽しくお話しに付き合って頂いて嬉しかったです。また妊娠中なので姿勢はしんどくないか、アロマの香りは大丈夫かなど細やかな配慮をして頂けたのも安心してお任せできました。
    仕上がりももちろんとっても綺麗でお手入れも楽で、ウエディングフォトの際もメイクさんに綺麗だと褒められました。
    また眉毛整えたくなったら利用させていただきます。

【毛流れ自由自在♪】ハリウッドブロウリフト<美眉WAX込>¥7150

しおり様

当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

ウエディングフォトを控え眉毛を綺麗に整えたくて来店。
    →お久しぶりのご来店、大切なイベント前にありがとうございました♪

→こちらこそ楽しくお話しさせていただき、終わるのがあっという間に感じました(^^)
    アロマもお気に召していただけてよかったです。

また眉毛整えたくなったら利用させていただきます。
    →綺麗といっていただけて嬉しいです♪ウエディングフォトのお仕上がりも楽しみですね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:53:39.0

美容液とか勧誘がちょっと...って感じでしたが、、、。
    店の雰囲気は良くて、店員さんもいい人でしたが
    結構、色々なものをおすすめされるので断る勇気が必要でした、

【人気No3♪】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ≪¥6600→¥4400≫

ゆいちゃん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

美容液とか勧誘がちょっと...って感じでしたが、、、。
    店の雰囲気は良くて、店員さんもいい人でしたが
    結構、色々なものをおすすめされるので断る勇気が必要でした、
    →当店の雰囲気や担当をお褒めいただきとても嬉しいです♪
    ゆいちゃん様のお目元をより綺麗な状態にできたらと思いご提案をさせていただきましたが、ゆいちゃん様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後スタッフ一同改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またゆいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• えりたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 18:51:41.0

初めての利用です。
    お店は落ち着いた雰囲気で、最初のカウンセリングからとても丁寧でした。施術のソファーもフカフカで途中いびきかいて寝ていました(笑)
    まゆげ、まつ毛ともに綺麗にして頂いて満足です!
    また利用します。ありがとうございました(^-^)

えりたん様

初めての利用です。
    →カウンセリングをお褒めいただきありがとうございます(^^)
    リラックスして施術を受けていただけたんですね!嬉しいです。

まゆげ、まつ毛ともに綺麗にして頂いて満足です!
    また利用します。ありがとうございました(^-^)
    →こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• くるみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 20:56:20.0

お店に入った瞬間からとてもいい香りがしてすごく綺麗で清潔感もあり素敵な空間でした。
    初めて眉毛パーマをしました。担当のスタッフさんが、詳しく説明してくださり安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です(^^)
    来月もまたよろしくお願いします♪

【ブラシでとくだけ眉の黄金比で抜け感デザイン♪】ハリウッド+美眉WAX¥6880

くるみ様

→当店をお褒めいただきありがとうございます♪内装や香りにもこだわっておりますのでお褒めいただき嬉しいです!

来月もまたよろしくお願いします♪
    →初めてのハリウッドブロウリフトをお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 10:28:13.0

初めて行かせてもらいました。眉毛の悩みを聞いてもらい、安心して施術を受けれました。マッサージも痛気持ちいい感じで後はスッキリしました。まつ毛パーマも綺麗な仕上がりで、とてもリラックスさせてもらいました。

みなちゃん様

→安心してお施術を受けていただけて大変嬉しく思います。

→気持ちよく受けていただけてよかったです(^^)
    まつげもまゆげもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まいこはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 00:16:21.0

来店もまつげパーマも初めてでしたが
    スタッフの方が丁寧にカウンセリングして下さり
    とても安心して任せられました。
    施術中もとてもリラックスできて
    仕上がりも大満足です^ ^維持できるように頑張ります。
    ありがとうございました!またお願いします(^^)

【12/5~12/7限定☆】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

まいこはん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

来店もまつげパーマも初めてでしたが
    スタッフの方が丁寧にカウンセリングして下さり
    とても安心して任せられました。
    →初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
    カウンセリングでご安心いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。

施術中もとてもリラックスできて
    仕上がりも大満足です^ ^維持できるように頑張ります。
    ありがとうございました!またお願いします(^^)
    →ご満足いただけて嬉しいです!
    今後より綺麗なまつ毛でいられるようサポートできたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 20:27:45.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました!

いちご様

→ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 16:30:19.0

カウンセリングがとても丁寧でした。他のサロンにも通っていましたが、これからどんな目元にしていきたいかまでを一緒に考えてくださるところは初めてだったので、パーマだけでなくケアも教えていただきました。次に行くのが楽しみです。

【目元ぱっちり】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉WAX脱毛/メイク込み¥7880

まり様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

→カウンセリングをお褒めいただきありがとうございます。現状も生かしつつ、今後のまつ毛眉毛のため、よりいい状態にできるよう一緒に頑張っていけると嬉しいです♪
    次回も楽しみにしておりますね!

またお会いできるのをお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:11:54.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリング頂きなっとくできる形に仕上げていただきました。施術中も退屈しないように色々お話しいただいて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

【眉周りの処理に♪】美眉デザインワックス脱毛 1回¥4400

よっちゃん様

→お仕上がりにご納得いただけたとのこと大変嬉しく思います。

→こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。

またよっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Uさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 06:22:57.0

はじめての利用だったのですが、施術前にカウンセリングをとても丁寧にして頂いたので不安なく、して頂くことが出来ました。お店の雰囲気も良くとても居心地よかったです。ありがとうございました。

【11/19~11/21限定☆】毛流れ矯正ハリウッドブロウ+トリートメント¥4950

U様

→ご安心してお施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです

→リラックスしてお過ごしいただけるようこれからもスタッフ一同努力してまいります。

眉毛の経過もまたみさせていただけたらと思います。
    またお会いできるのをお待ちしておりますね。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 21:21:10.0

初めて行かせて頂きましたが、カウンセリングもすごく丁寧に分かりやすくして頂き、きちんと理解して施術をうけることができました。仕上がりも自分の理想通りでとても綺麗でした。終わったあとも今後の流れや理想のまつ毛にするにはどうしたらいいかなど丁寧に説明してくださいました。次もまた来たい!と思っています。

さや様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

→当店カウンセリングには力を入れておりますので、お褒めいただきスタッフ一同嬉しいです(^^)

→理想通り、綺麗と言っていただき光栄です(^^)今後もなりたいまつ毛や理想に応じてご提案せていただけたらと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:12:44.0

初めての利用でしたが、悩みなどを聞いてくださり理想のまつ毛、眉毛になりました。
    まつげパーマや眉ワックスをしたことでメイクの時短にもなりました。
    また、気になっていた美容液を購入することができてよかったです。

まこ様

数あるサロン中から当店をご利用頂きありがとうございます

→理想に近づけることができたとのことでこちらもとても嬉しいです

→お手入れをする事でメイクも楽になり、より楽しんでいただけるかと思います!

→まつ毛、眉毛も育毛してより理想を保てるようスタッフ一同でサポートさせていただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ナユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:12:09.0

丁寧な説明と親切で落ち着いた対応で安心しました。

【11/16~11/18限定☆】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

ナユ様

数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。

丁寧な説明と親切で落ち着いた対応で安心しました。
    →安心してお施術を受けていただけてとても嬉しいです。
    ご不明な事があればなんなりとお申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• snさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:35:28.0

説明がとても丁寧で初めて施術してもらう内容も安心して受けることができました。仕上がりも満足で明日からのメイクが時短になるか楽しみです。

sn様

数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

→初めてのお施術もあり、不安なこともあったと思いますが、こちらからのご説明に安心して受けていただけたとのことで嬉しく思います。

仕上がりも満足で明日からのメイクが時短になるか楽しみです
    →ご満足いただけたこと、これからのメイクが楽しみになったとのことでこれからもそう思っていただけるよう努力してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• えりぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 21:12:11.0

初眉毛サロンで、とても居心地よかったです。ありがとうございました。また伺います。

【10/20~10/22限定☆】毛流れ矯正ハリウッドブロウ+トリートメント¥4950

えりぽん様

初眉毛サロンで、とても居心地よかったです。
    →こちらこそ、初めての眉毛サロンでの施術に当店をお選びいただきありがとうございます。
    その後状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月ほどでのメンテナンスがオススメですので是非経過も見させていただけたら嬉しいです。

ありがとうございました。また伺います。
    →こちらこそ、またのご来店をお待ちしております(^^)

• ジャスミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 22:19:46.0

丁寧にカウセリングをしていただきました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

ご相談クーポン♪~メニューに迷ったときはこちらから~

ジャスミン様

当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

丁寧にカウセリングをしていただきました。
    →当店ではカウンセリングにも力を入れておりますので、丁寧と言っていただけてとても嬉しいです!

仕上がりにもとても満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。
    →お仕上がりにもご満足いただけたとのこととても光栄です。
    今後もご希望に添えられるよう精進してまいります。
    今後もよろしくお願いいたします。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:36:33.0

旅程の中で空き時間ができたので、たまたま見つけたこちらに伺ったところ大正解でした。
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、いまの自分にぴったりなものを勧めてくださり全てやっていただきました。
    まつ毛がしっかり上がっているのはもちろんのこと、アイストレッチのおかげで目の疲れがだいぶ軽減され二重幅がかなり広くなりました!本当にありがとうございます。
    自分の家の近所に店舗がないことが本当に残念です。
    新店舗の候補に関東圏の追加をご検討ください…!

【10/26~10/28限定☆】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

しおり様

→遠方からご来店いただきありがとうございました。現状のしおり様のお目元やご要望に合った施術をご提案させていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?

→お仕上がりもお褒めいただきとても嬉しいです♪とてもお似合いでした。おうちでもマッサージしていただけていると嬉しいです。

自分の家の近所に店舗がないことが本当に残念です。
    新店舗の候補に関東圏の追加をご検討ください…!
    →そこまで言っていただけてとても嬉しいです。是非、店舗展開した際にはご来店お待ちしておりますね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• しずにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 12:25:07.0

カウンセリングをしっかりしてもらえました。

しずにゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングをしっかりしていただけました
    →当店ではお客様の理想のお目元をお伺いさせていただき、そこに行き着かせるためにカウンセリングを徹底し、全力でサポートできるようにさせていただいております!
    お褒めいただき本当に嬉しいです♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    どこか気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

しずにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eny堺東店

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 17:47:02.0

自分のまつ毛の状態について丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大満足です♪
    ケア方法なども詳しく教えていただけてよかったです!

ご相談クーポン♪~メニューに迷ったときはこちらから~

りん様

ご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりも大満足です♪
    →まつ毛の状態はその時によって変わってきますので、今回の状態もご説明さえていただきました。ご安心して施術を受けていただけたとのことでスタッフとしても安心しております。お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。

ケア方法なども詳しく教えていただけてよかったです!
    →ケアをしていただくことでより綺麗な状態でまつ毛パーマをお楽しみいただけるので、ぜひおうちでお試しくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• nmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 21:38:28.0

まつ毛の汚れも気になってたので初めてのアイシャンプー良かったです。
    まつ毛も綺麗に上がっていて大変満足です!

【10/23~10/25限定☆】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

nm様

数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます。

→その後お目元の状態はいかがでしょうか?アイシャンプーでまつ毛の汚れもすっきりしましたね(^^)マスカラ等メイクをする機会が多い方は毎回するのがおすすめです。気になったらお気軽にご相談ください。

まつ毛も綺麗に上がっていて大変満足です!
    →満足いただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 17:56:05.0

まつ毛パーマもハリウッドブロウリフトも初めてでしたが、説明が丁寧で、安心して施術をしてもらえました!
    仕上がりもとても満足でこれからのケアも頑張っていこうと思えました(^^)
    店内の雰囲気もアイリストさんの対応もすばらしかったです(^^)ありがとうございました!

M様

→初めてとのことでご不明な点も多かったと思いますが、安心して~とのことでホッとしております。分からないことが有ればお気軽にご相談くださいませ。

→お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)
    ケア等で綺麗な状態に持っていけるようスタッフ一同サポートさせていただきますね♪

→こちらこそ、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございました。
    またお会いできるのをたのしみにしております。

エニー 堺東店(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー