5. シラン(Siran)   >

Siran【シラン】自由が丘の隠れ家エステサロン

シラン ジユウガオカノカクレガエステサロン

• 東京都目黒区自由が丘2-15-24 2F
  • 自由が丘駅徒歩3分

kmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:41:55.0

生理痛がひどく、少しでも楽になったらいいな…と思い、通い始めました。
    通って3回目に生理が来て、さすがにまだ効果は期待できないだろう…と思っていたのですが、いつもの痛みが全くなく、驚きました!!
    痛み止めを毎回飲んでいましたが、その必要もありませんでした。スタッフの皆さんはとても話しやすく、相談もしやすいです。これからもお世話になります!

Siran【シラン】自由が丘の隠れ家エステサロンからの返信コメント

kmさま
    いつもSIRANにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    私たちを信じて希望を持って通ってくださって本当に嬉しいです!
    これからも、お体が変わっていく楽しみを一緒に感じていただけますようにしっかりお施術させていただきます!
    次回もkmさまのご来店を心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 17:30:27.0

2回目の来店です。
    今回もアーユルヴェーダで汗が凄い!大量発汗。
    排毒が出来ました。身体も軽くなりお肌も綺麗になります。
    施術は全体をほぐしつつ、流して貰います。
    特殊なオイルが汗を引き出してくれるそうです。

前回とても良かったので、今回は家族を同伴しました。
    家族も「大量に発汗して気持ち良かった」と施術にも親切な接客にも大変喜んでいました。

セルライトなどもケアしてくれますので
    体質改善や痩せたい方なども良いと思います。
    最後シャワーは浴びないのですが変なベタベタ感はないですし、オイルが浸透するので巡りの良さが施術後もありました。

場所は自由が丘の駅から2分くらいでとても行きやすいです。オシャレな雰囲気の建物です。
    痩身のマシンもあるようなので、そのあたりも気になりました。

[2回目の方限定]アーユルヴェーダ☆スロータスオイルトリ-トメント90分¥16500

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:20:20.0

初回の体験で伺いました。オールハンドで痛気持ちいいくらいの強さで施術してもらい、翌朝のパンプスが緩くなっていたのが驚きでした!1回では身体のラインの変化は分かりませんが、これから運動や食事とあわせて自分の身体と向き合えればと思います。ダイエットに関する悩み相談やアドバイスも丁寧にくださり、ポジティブに頑張ろうと思いました。

スパルタ級!小顔と痩身同時に叶う!痩身クリームボディ&ミニフェイシャル60分

aaaさま
    先日は、数あるサロンからSIRANにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    本気のダイエットは、楽しみながら行う事がとても大切です!
    分からない事や自分では頑張りづらい事は是非ご相談くださいませ。
    aaaさまが理想のお体に出会えますように応援しております!
    またお会いできます事を楽しみにしております。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:33:26.0

知人の紹介で初めて伺いました!
    アーユルヴェーダは初耳だったのですが、とても詳しく説明していただき、不安なく施術を受けることができました。
    終わった後は、身体がぽかぽか温まっていて、とても身体が軽くてびっくりしました!(笑)
    これからの生活の中で自分が意識できることも教えていただいたので、日々努力しようと思います。
    とても素敵な空間と明るい笑顔で、とっても癒されました!
    素敵な時間をありがとうございました(^^)*

アーユルヴェーダ痩身!大量発汗で全身痩せ☆スロータスオイルトリ-トメント

まどかさま
    先日は、SIRANにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お体が軽くなっていただけて私も嬉しいです!お家での工夫で、まどかさまの美しさと健康にもっと磨きをかけてくださいませ♪お体ケア楽しんでくださいね!
    是非また他のメニューでもいらしてくださいませ。
    まどかさまにお会いできます事を楽しみにしております!

• なおぅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:47:48.0

フェムケアに興味がありお邪魔しました。
    施術は痛いとかは無く30分位のそんなに長くない時間でも効果が感じられました。
    すぐに戻ってしまうとの事なのでしばらく通ってみようとおもいます。

【子宮を整える】フェムケア矯正

なおぅみさま
    先日は数あるサロンの中からSIRANにお越しいただきありがとうございました!
    短時間でも効果を感じていただけて良かったです!
    お悩みが改善されるようにスタッフ一同一緒に頑張っていきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• tokageさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 08:45:44.0

代謝低下と眠れないのが悩みで先日お願いしたところ、すごく体の調子が良かったので2回目を受けました。
    マッサージ中の心地よさはもちろんですが、終わった後の体の調子の良さが嬉しくて希望を持てたのでこれからお世話になろうと思います。
    スタッフの皆さんがとても感じもよく、心地よい時間を過ごせてすごくリラックスできました。

tokageさま
    SIRANへのご来店、誠にありがとうございます。
    希望を持ってお越しいただけてとても嬉しいです!
    ぐっすり眠れてお体が元気いっぱいが当たり前!となれますように精一杯お手伝いさせていただきます!
    tokageさまにお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:21:39.0

体質改善に興味がありお願いしました。
    無駄なお話などなく、施術スタート。
    途中ヒートマットで暑くなってる事にも気付いて下さってお声かけて下さったりと、心遣いも良いなと思いました。
    ヘッドも気になるので、またお願いしたいなと思っています。

れいさま
    お疲れでリラックスをご希望いただいておりましたので、ゆっくりとしたリフレッシュの時間になれたらと思い、お施術させていただきました。
    ヘッドのコースや痩身のコースでもお待ちしております!
    れいさまのご来店、心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:35:53.0

数日前にフォースカッター、本日スロータスオイルマッサージを受けました。カウンセリングを行い自分に合ったオイルで信じられないくらい気持ちのいいオールハンドのマッサージで最高の時間でした。回数券を購入したので素敵な定員さんと体質改善していけたらいいなとおもってます^ ^

最新マシンで本気の痩身☆ハミ肉撃退で即魅せボディに!フォースカッター110分

さ様
    先日は数あるサロンの中からSIRANにお越し頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもご投稿頂きスタッフ一同嬉しく思っております♪
    施術も気に入って頂けたようで嬉しいです!まずはスロータスオイルトリートメントで
    しっかりお身体の毒素排出を行うことで、不調の改善や痩せやすいお身体づくりを
    行っていきましょう♪
    これから一緒にさ様のお悩みを改善できるよう私達も精一杯頑張ります!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:40:20.0

娘の紹介で行きました。
    やりたい事があったので、行くのが面倒だなぁと思ってましたが、施術が始まると、面倒と考えてた事に反省、力強いハンドパワー?で全身をほぐして頂きました。今後は自分ご褒美として使いたいなと考えています。
    幸せな時間でした。担当スタッフさん、ありがとうございました。

アーユルヴェーダ☆スロータスオイルトリ-トメント+ヘッド90分¥19800→¥8800

たーこさま
    先日は、お嬢様のご紹介でSIRANにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    日々お忙しい中で、お時間を捻出していただく事も大変だったかと思いますが、施術の時間が幸せな時間だったと言っていただけて本当に嬉しいです!
    シランティもお友達様の分までご購入くださいまして、ありがとうございます!
    私もたーこさまにお会いできて幸せです!
    是非またご褒美のお時間として、いらしていただけたら幸いです。
    たーこさまにお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-24 15:31:21.0

今回は体調に合わせ、首回りを念入りにほぐしていただきました。首も頭も体もとっても軽くなって楽になりました♪ありがとうございました!

【燃焼クリームマッサージ60分】回数券をお持ちの方はこちら♪

てこさま
    体調により、お力加減やお施術の箇所は調整させていただきますので、いつでもご要望をお聞かせくださいませ!
    また、てこさまにお会いできます事を楽しみにしております!

• ゆかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 22:15:41.0

長年、”肩こりと首回りの凝り”に悩ませられていたのですが、シランの担当スタッフさんの施術に出会い、心身ともにほぐされてきています。
    初めて受けたのが、「アーユルヴェーダ☆スロータスオイルトリ-トメント+ヘッド」
    たくさんの汗が流れる施術後は心身ともにスッキリしました。

今回は、「お顔のコリ取り♪顔筋眼精マッサージ」を受けました。
    担当スタッフさんの的確な施術は心地よく、施術後は血流が良くなったことを実感できます。翌日には目に見えて小顔になっていました。

年齢を重ねていく中、自身の心と体のメンテナンスに、担当スタッフさんの技とさりげない心使いが嬉しい存在です。

お顔のコリ取り♪顔筋眼精マッサージ

ゆかりんさま
    先日は、数あるサロンからSIRANにお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    以前より、SIRANをお目に留めていただき光栄です!
    そして、嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。
    ゆかりんさまの素敵なお体づくりと癒しの時間となれますようにお施術させてくださいませ。
    また、ゆかりんさまとお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 20:32:37.0

体も軽く歩きやすく、頭も軽く目も開きやすくなりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

てこさま

いつもSIRANにお越しくださりありがとうございます。
    お身体が楽になって過ごしやすくなっていただいてよかったです!
    また次回もてこさまにお会いできることを楽しみにしております。

• UPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 04:28:18.0

初回から素晴らしい技術だなと感じておりました。今回も満足です。またよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

スパルタ級!メリハリボディへ♪オールハンドトリートメント全身75分¥11000

UPさま
    先日は、久しぶりにSIRANにお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    スッキリしていただけて私もとても嬉しいです!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ゆうなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 09:20:31.0

はじめてのスロータスでした。
    体質別のオイルはとてもいい香りで癒されました。
    オイルトリートメントだったので、軽く触れて流すくらいかと思っていたらハンドも圧があり、とても気持ちよかったです。
    後半から汗が噴き出てきて、しっかりと汗をかいて終わった後は顔も体もひと回りすっきりしたような気がします。
    汗をいっぱいかいてぐったりというよりは、むしろ元気が湧き出てきた感じがして、最初のドーシャ診断のヴァータは今の自分に合っていたのかなと思いました。
    定期的に行きたいサロンです。またよろしくお願いします。

ゆうな様
    先日は数あるサロンの中からSiranにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    スロータスオイルトリートメントの良さをしっかり実感していたけてとても嬉しいです♪
    お身体の毒素が排出出来るととても元気が出てきますよね!
    女性は1か月の中でホルモンバランスも変わり身体の変化も起きやすいですので
    月に一度定期的にデトックスするのがオススメです♪
    またお時間みつけて是非デトックスにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:26:07.0

首肩の疲れとつまりで顔のむくみがひどく、
    セレモニーやフォーマルイベントが多い時期のため急遽予約。
    担当者のお人柄と知識に安心してお任せできました。
    施術終わりは目がパッチリ開いて、顔周りもスッキリしました。
    今度はボディもお願いしようと思います。

脱マスク!!自信のある笑顔へ導くフォースカッターフェイシャル♪

ひめさま
    先日は数あるサロンの中からSIRANにお越しいただき、ありがとうございました!
    フォースカッターフェイシャル、気に入っていただけてよかったです。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ボディのメニューもハンドとフォースカッター、お体の状態によって使い分けることもできますのでお気軽にご相談くださいませ。
    またひめさまにお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-23 07:05:55.0

その日の体調や気分に合わせて.当日メニュー相談をしていただけるので、毎回、安心してお任せしています。いつもありがとうございます!

てこさま
    いつもSIRANにお越しいただき、ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉、こちらこそありがとうございます!
    今後もその時々の体調や調子に合わせて施術をさせていただければと思います。
    次回もてこさまにお会いできることを楽しみにしております!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:13:58.0

在宅勤務続きで身体が悲鳴をあげていたので、昨年末頃から月一でお世話になってます。いつもは全身のエステを利用していますが、年明けにおみくじがあり、1位のフォースカッターが当たったので無料で試しました。奥深く固まった脂肪をほぐすだけでなく、凝りも解消してくれて、施術後は身体が軽くなりました。もちろん、いつも利用している全身エステも、私好みの強めで対応頂き、担当スタッフさんの施術は部位によって動きを変えるので、本当にクオリティ高いです。
    いろんなエステを試してきましたが、ワンパターンの施術が多くなかなか納得のいくお店に出会えずにいました。シランに出会ってここだ!と初めて思えたので、これからも宜しくお願い致します!

【フォースカッター2部位60分】回数券をお持ちの方はこちら♪

Aさま
    いつもSIRANにお越しくださり、ありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    スタッフ共々やりがいと共に励みになります。
    これからもその時の体の状況などを考慮して、その都度最適なメニューを施術させていただければと思っております。
    今後もAさまに寄り添っていけるサロンでいられるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します!

• わつぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:37:43.0

スロータスを受けましたが、とても丁寧な施術が心身ともに心地よく大満足でした。オススメです!

わつぽさま
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。心身共に、お疲れの時やリフレッシュしたい時にぜひお越しください。
    またわつぽさまにお会いできることを楽しみにしております!

• モカルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:56:53.0

久しぶりのエステでしたが、しっかりやられた感のある私好みの施術で大変満足いたしました。
    何も身体のメンテナンスをしていなかったので、最初は痛かったですが、痛気持ちくらいのレベルからスタートして頂きました。現在の身体の状態から、改善にあたって何が必要か、など、細かくお話ししてくださったり無理な勧誘もなく気持ちよくケアができました。
    施術前の硬かった脂肪が、施術後にはふわふわ柔らかくなっていて満足です。効果に期待してます。
    今の状態を戻したくないので、今後続けていこうと思います!

【まずは気になる部位から♪】脂肪燃焼☆フォースカッター70分¥11000→¥6600

モカルクさま
    先日は数あるサロンの中からSiranにお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    フォースカッターは短期集中でケアしていくことで結果が出やすいので、一緒に頑張っていきましょう♪
    またモカルクさまにお会いできることを楽しみにしおります!

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 12:44:07.0

太もものお肉が落ちにくくなったので初めて機械をかけてもらいました。
    最初は痛みも感じましたが、スタッフの方がレベルを下げたり色々お気遣いしてくれたので乗り切れました。
    終わった後パンツがゆるく感じました!
    ポカポカして温かかったので代謝も上がった気がします。
    これは続けてみようと思います!

【当店人気No1♪】本気の痩身☆フォースカッター110分¥22000→¥11000

かおりさま

先日は数あるサロンの中からSiranをお選びいただいてありがとうございます!
    フォースカッターの良さを実感していただけてとても嬉しいです。
    痛みもレベルを調整することで軽減することができますので、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またかおりさまにお会いできることを楽しみにしております!

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:48:25.0

お正月太りがなかなか戻らず自分だけでダイエットをするのは難しいと思い来店させて頂きました。エステマシンを受けるのは初めてで、緊張や不安がありましたが担当の方が丁寧にカウンセリングやマシンの説明をして頂けて安心して施術を受ける事が出来ました。部分的に痛みを感じる所もありましたが、施術後はとても身体が軽くなりました!
    食事や生活習慣のアドバイスも頂けたのでお家でも頑張りたいと思います!今後もよろしくお願いします(*^^*)

よこ様

先日は数あるサロンの中からSiranにお越しいただきありがとうございます♪
    安心して施術を受けて頂けた様で私も安心致しました!
    セルライトがある部分はどうしても痛みが伴いやすいですが、状態が良くなっていくと
    お痛みもなくなりボディラインの変化も出てきますので一緒に頑張りましょう!
    ダイエットは1人だと挫けやすいですが、私たちと二人三脚でやっていくと成功しやすいです♪
    目標に向けてまたアドバイスさせてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-16 14:20:50.0

ボディとフェイスのコースを選びました!家に帰り、顔が引き締まっていることを実感しています。またお願いします。よろしくお願いします!

【クーポンに迷ったらコチラ!】最適クーポンをご案内します♪

てこさま
    先日も、お忙しい中SIRANにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    燃焼コースはお体とお顔両方がケアできる人気のコースとなっております。
    てこさまにも喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もご要望をお聞かせくださいませ。
    お答えできますように、全力でお施術させていただきます!
    またてこさまにお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• tokageさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 18:57:24.0

以前、オイルトリートメントでお世話になりその時は通えなかったのですがとても効果を感じたのとスタッフさんの印象がよかったので今回は痩身のコースで予約しました。
    フォースカッターは色々な意味で衝撃でしたが、最初に説明していただけていたので覚悟して受けれたと同時に必要だと痛感しました。今の私の状態を見て、何から取り組んでいけばいいかアドバイスもたくさんいただいたので計画を立てて頑張ろうと思いました!また次回もお願いします!

tokageさま
    サロンを覚えていてくださった事はもちろん、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お悩み解消にスタッフ全員気合いが入っておりますので、一緒に頑張りましょう!
    また次回tokageさまにお会いできます事を楽しみにしております。

• つむぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 18:38:00.0

初めてフォースカッターをお願いしました。やったことがなかったので説明を頂きました。その際、吸引+EMSのところで人により多少痛みがある人もいます。痛みというか、吸われてる感覚です。また赤みが残ることがあります。と説明頂きました。正直受けた感想としてはご説明からの想像の何倍も痛く、真っ赤なアザのようなものが残りました。受けたことがないため、どの程度の痛みが正しいものなのか事前に知りたかったです。また、どのくらいアザのようなものが残るのか写真などを見せて頂きたかったです。アザのようなものが残るのもそうですが、痛みが残ることも事前に知りたかったです。軽く触れるだけで痛みがあり、家事育児に支障がでてます。
    またうつ伏せで施術受けましたが顔を置く部分が固く、どの向きに首や顔を動かしても痛かったです。また、最後のクリーム拭き取りの際、タオルを背中に置かれましたが、非常に熱かったです。ちゃんと確認してほしいです。
    口コミをみていいなと思い伺いましたがわたしには合わないな、というのが正直な感想でした。

つむぎさま
    この度は、SIRANにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    お体は大丈夫でしょうか?
    お痛みや不安な事が続くようでしたら善処させていただきますので、ご連絡くださいませ。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリング内容の見直し等スタッフ一同改善に努めてまいります。

• saeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:50:10.0

首から肩甲骨周りにかけてガチガチだったのと、万年脚のむくみに悩んでいたので伺いました。
    かなりじっくりほぐして頂き、身体が軽くなりました。あと、食生活のアドバイスもして頂いたので、少しずつ取り入れていきたいと思います。ありがとうございました!

スパルタ級!痩身クリームトリートメント&ミニフェイシャル60分¥11550→¥6600

sae様

先日は数あるサロンの中からSiranにお越し頂き誠にありがとうございます(^^)!筋肉が緩むとお身体の疲労も取れてお身体とても軽くなりますよね♪お施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです!食生活はどんな食べ物を選択するかでお身体は変わってきます!食べないダイエットではなく、身体に必要な栄養素を摂る事でリバウンドを防ぎながらダイエットできます(*^^*)
    ダイエットは1人だと挫折しやすいですが、サポートがつくだけで無理なく続けられるので、一緒に頑張りましょう(^^♪

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:12:13.0

ヘッドマッサージのコースですが、脚と股関節からほぐして調整していただけて気持ちよかったです。その後、頭からデコルテ、肩甲骨までほぐしていただき、始まる前は頭が重く痛かったのですが、終わったあとから数時間経っている今でも、とてもすっきりして驚いております。通いたいと思いました。

【究極の脳内デトックス】頭皮から緩めるヘッディーマルマ60分¥5500

あやの様
    先日は数あるサロンの中からSiranにお越しいただき誠にありがとうございます!
    お施術にご満足して頂けた様でとても嬉しいです^ ^♪
    デスクワークをしていると脳疲労も溜まりやすいですので、また疲労が気になった際は是非受けにいらしてくださいませ♪
    他の施術も色々お試し出来ますので全身のボディケアをしていただくとさらにスッキリして頂けると思います!
    あやの様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:24:29.0

在宅続きで身体が悲鳴をあげ、去年から通い始めていますが、指圧、ワンパターンではない動きの幅(テクニック)、また仕上がりのボディラインなど、どれをとっても私にとってパーフェクトです。
    過去色んなエステを経験してきましたが、私は指圧強めが好きなので(勿論それだけではないですが)、なかなかマッチするお店が現れず、たまたま入ったシラン、たまたま担当について頂いたスタッフさんの施術がとても良くリピートさせて頂いています。
    ある意味私にとって駆け込み寺的な感じになってますが笑、また来月宜しくお願い致します!

Aさま
    たくさんのお施術を受けられたAさまにパーフェクトと言っていただけてとても嬉しいです!
    駆け込み寺 笑 とても光栄です!
    必要な時に必要な通い方ができるサロンでありますように、いつでもご準備してお待ちしております!
    次回もAさまにお会いできます事を楽しみにしております!

• まるこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 11:41:55.0

マッサージに慣れてないため少し緊張して伺いましたが、カウンセリングから親身な接客をしていただき、安心して施術を任せられました。
    施術後はびっくりするくらい身体が軽くなり、知らぬ間に凝りと毒素が溜まったいたことを実感しました。

まるこ様

先日は数あるサロンの中からSiranにお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    安心して施術を受けて頂けて、お身体もデトックス出来た様で
    こちらも安心致しました。
    久しぶりのお施術という事で凝り固まっていらっしゃる
    部分が所々ございましたので少しづつ緩めていきましょう♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-09 11:38:29.0

何を受けるか悩んでいましたが、じっくり相談にのってもらえて大満足です。一度にいくつも受けるのではなく、身体の変化を確認しながら一つづつ受けることを進めてもらい安心できました。次回もよろしくお願いいたします!

【クーポンに迷ったらコチラ!】最適クーポンをご案内します♪

てこさま
    先日は数あるサロンの中からSiranにお越し頂きありがとうございます!
    ご友人さまのご紹介でご縁をいただき感謝しております。

また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    一つずつしっかり施術を行い、結果を出していきましょう!
    次回もてこさまにお会いできる事を楽しみにしております。

• comechanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:17:05.0

先日はありがとうございました。こちらのマッサージは、今まで受けた施術でナンバーワンです!受けた後のスッキリ感や、エネルギーがみなぎる感じが、他を圧倒します。一生懸命マッサージしていただき、本当にありがとうございます。

comechan様

先日は数あるサロンの中からSiranにお越し頂き誠にありがとうございます^ ^
    また嬉しいお言葉も頂きとても励みになります。ありがとうございます!

これからもcomechan様のお身体のお悩みを一緒に解消できるよう
    精一杯サポートさせて頂きます。
    色々な施術がございますので、ご体調やお悩みに合わせて
    試してみてくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております^ ^

シラン(Siran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー