5. シラン(Siran)   >

Siran【シラン】自由が丘の隠れ家エステサロン

シラン ジユウガオカノカクレガエステサロン

• 東京都目黒区自由が丘2-15-24 2F
  • 自由が丘駅徒歩3分
  • あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 23:31:04.0

ウェディングフォトを控えていたのでフェイシャルのメニューで伺いました。
    本当に気持ちよくて、マッサージなどでは寝たくないタイプの私ですが何度もおちてしまいました…
    まさにゴットハンドという感じでした…
    雰囲気も良く本当に行ってよかったです!
    またボディの方もお願いしたいです。

【マシンとハンドのWアタックで小顔&タルミ改善!】ラジオ波+小顔リンパ60分

Siran【シラン】自由が丘の隠れ家エステサロンからの返信コメント

あかりさま
    先日は、数あるサロンからSIRANにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    ウエディングフォトの撮影は楽しめましたでしょうか?
    素敵なあかりさまの笑顔が目に浮かびます!
    今度は是非肩コリのケアにお体のお施術でいらしてくださいませ。
    お写真も見せていただけたら嬉しいです!
    あかりさまのご来店、心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 14:12:06.0

親身になってお話を聞いてくださるだけでなく、的確に身体の状態も説明して下さいました。施術も大変満足のいく内容でした。ありがとうございました。

スパルタ級!痩身クリームトリートメント&ミニフェイシャル60分¥11550→¥6600

リエさま
    先日は、数あるサロンからSIRANをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リエさまはご自分のお体をしっかり把握していらっしゃいますので、ご自身では難しいケアのサポートをSIRANでさせていただけたら嬉しいです!
    素敵なリエさまに私も刺激をいただきました!
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:53:57.0

先日2回目のスロータスを受けに行きました。
    1回目のあと、身体がとてもスッキリしたのと、購入したオイルで自宅でマッサージするだけで本当にむくみがなくなり、塗るだけでもその日のむくみ方が全く違うので頑張ってケアしてます。
    全身くまなくしてくださるので、家でできないところはこちらでお世話になりたいと思います。その時の状態を見てアドバイスしてくれるのでお任せしたいなって思います。

[2回目の方限定]アーユルヴェーダ☆スロータスオイルトリ-トメント90分¥16500

asamiさま
    先日は、数あるサロンからSIRANにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    スロータスオイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    おうちでも香りに癒されながら、ケアを楽しんでくださいませ!
    癒されたいな、ちょっとやってもらいたいな、という時は是非いらしてくださいませ。
    asaminさまにお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

• Yuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 18:26:55.0

仕事の忙しさから体の緊張と頭痛が数日続いており、駆け込むようにお伺いしました。アーユルヴェーダをもとにした施術ははじめての経験でしたが、最初のカウンセリングから大変心地よく、安心して心身を委ねさせていただきました。施術中も必要十分な声かけで、「効いてる!」という実感と心地よくゆったりした感覚がちょうどいいバランスでした。終わった後は体も頭もすっきり。足取り軽くうれしい帰路でした。

アーユルヴェーダ☆スロータスオイルトリ-トメント+ヘッド90分¥19800→¥8800

Yu様

先日は数あるサロンの中からSiranにお越し頂き誠にありがとうこざいます(*^^*)また嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうこざいます!
    お忙しく数ヶ月お身体のケアが出来ていなかった事もあり
    とても疲労が溜まっていらっしゃいましたね><!
    お身体の疲労が取れて軽くなって頂けて私もとても嬉しいです♪
    定期的にデトックスをしていくと身体の不定愁訴も減ってきますのでまたお時間見つけて是非いらして頂ければ幸いです(^^♪

またお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

• のあまるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 16:40:42.0

こちらのお店に伺ったのは初めてですが担当スタッフさんには以前のお店で大変お世話になっておりました。
    ここ数年少し体調を崩していたので担当スタッフさんの施術を受けたいと担当スタッフさんが勤めているお店を探していたので見つけた時にはうれしかったです。
    久しぶりに施術していただきましが、問題のある箇所を的確に施術してくださり、元気をくださるお話と担当スタッフさんのお人柄からくる安心感の中、とてもいい時間を過ごさせていただきました。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

のあまるんさま
    先日は、SIRANにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    数年ぶりののあまるんさまとの再会に涙が出そうでした。
    見つけてくださってありがとうございます!
    そして、大切なお体のお話を色々聞かせてくださってありがとうございます。
    のあまるんさまの心と体が楽しく軽くなりますように、精一杯お施術させていただきますので、是非またお時間見つけていらしてくださいませ!
    楽しみにお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 09:42:28.0

2回目スロータスを受けました
    前日に思いたち 1つだけ空いた枠に予約することが出来てラッキーでした
    施術してもらうと 前回の身体の状態との違いが自覚出来て感動
    施術の丁寧さと 伝わってくるお人柄に日頃のモヤモヤも吹き飛びました
    ありがとうございます

ともちゃんさま
    先日は、お忙しい中お時間を見つけてSIRANにお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    私こそ、ともちゃんさまの素敵なお人柄に元気をいただきました!
    お疲れとモヤモヤなお気持ちが吹き飛んでいただけて嬉しいです!
    またリフレッシュしたいなという時は、是非いらしてくださいませ。
    ともちゃんさまにお会いできます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-26 17:49:37.0

悩みや身体の状態にあわせて、的確に施術をしていただけるサロンです!また伺います!

【全身痩せに♪】まるごと燃焼!!フォースカッター150分¥33000→¥15000

かなさま
    いつもSIRANにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    私の話を興味を持って聞いてくださったり、お体へのアドバイスをすぐに実行されるかなさまの行動力をとても尊敬しております!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-17 21:22:24.0

身体の状態で沢山の提案ができる素晴らしいサロンです!また次回もよろしくお願いします!

先日も、SIRANにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    とてもお忙しい中での貴重なお時間に、SIRANの施術をお選びいただける事は本当に嬉しいです!
    毎回来てよかったと思っていただけますように、かなさまのご要望をしっかり伺いたいと思います!
    たくさんオーダーしてくださいませ!
    かなさまにお会いできます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-09 09:50:07.0

適度に力強いマッサージで汗もたくさんかき、とてもスッキリしました!また伺います

かなさま
    誠にありがとうございます。
    とても美意識が高く、色々な努力をされているかなさまに私も刺激を受けました!
    次回お越しいただく際も、しっかりと癒しと効果を実感していただけますようにお施術させていただきます!
    楽しみにお待ちしております!

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 08:01:34.0

初めて伺いました。ダイエット目的でのエステは初めてだったのですが、口コミ通りお店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても話しやすく、身体の色々な悩みなど聞いてもらいながら施術していただいて、大満足でした。
    まずは太もものセルライト退治を頑張りたいと思います!

みや様

先日は数あるサロンの中からSiranにご来店頂き誠にありがとうございます。初めての痩身マシンでの施術で今までとは違った体感や効果だったと思いますが満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

まずは自分ではなかなか落としにくいセルライトを一緒に撃退していきましょう!
    一人一人体質や生活習慣も違います。今後もみや様に合わせたホームケアアドバイスもさせて頂きますので、お身体を変えられる様に一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• しぐれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:30:36.0

全身をハンドでしっかりもみほぐしていただき、気分まで180度変わりました!とてもよかったです。施術士の方の腕前も雰囲気もとても素晴らしかったです。
    ダイエット目的で伺いましたが、気になる箇所以前にlove my bodyな気持ちにして頂きました。初回体験のみですが、知らず知らずのうちにストレスを抱えて心身ともにリフレッシュしたい方には、大変おすすめのサロンです。

【クーポンに迷ったらコチラ!】最適クーポンをご案内します♪

しぐれさま
    最初のカウンセリングで、今しぐれさまに必要な事をさせていただけたらと思い、スロータスオイルマッサージをご提案させていただきました!
    本来の直接の目的とは少し変わりましたが、信じて受けてくださってありがとうございます!
    そして、love my bodyになっていただけて私も嬉しいです(^^)
    是非またいらしてくださいませ!
    しぐれさまにお会いできますことを楽しみにしております!

• ずんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:33:44.0

初めてお伺いしました。駅からも程よい距離で、店内も清潔感があってキレイ。何より施術が良かったです。長年凝り固まったセルライト剥がしは少々痛かったのですが、常に確認をしてくれましたし、痛みを和らげてくれる長年の技なのか、痛気持ちいい感覚でした。終わった後もスッキリ。また違うコースも試してみたいと思います。

ずんさん様

また嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます♪
    セルライトがある箇所は痛みを感じやすいですが、痛気持ちよく施術を受けて
    頂けた様で安心致しました。色々な施術をご用意しておりますのでずんさん様の
    お悩みに合わせた施術もご提案させて頂きます^ ^
    またお時間がございましたら是非いらして下さい♪
    ずんさん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 11:34:23.0

カウンセリングは身体の状態を丁寧に聴いてもらえたので  安心した気持ちで施術を受けることが出来ました
    施術の技術も高く リラックス出来る空間も含めて心も身体も最高にリフレッシュできました
    又 行きたいサロンです

ともちゃん様

先日は数あるサロンの中からsiranにお越し頂き誠にありがとうございます。
    心身共にリラックスして頂けた様でとても嬉しいです^ ^
    日頃生活しているとなかなか心身リラックス出来るお時間が取れない事も多いと
    思いますので、しSiranがともちゃん様にとっての癒しの場になれれば幸いです。
    また是非お時間がありましたらいらして下さい♪
    ともちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 44さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 22:47:10.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も素敵でした。
    もちろん施術も素晴らしく、今まで悩んでいたむくみが解消され、足が一回り細くなったのには驚きました!
    またお伺いしたいと思います。

44様
    嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます。
    スロータスオイルトリートメントはアーユルヴェーダ由来の毒素排出に適したオイルを使用して施術を行うのでボディラインの変化も感じられやすいですので喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    日頃生活していると、徐々に毒素も蓄積してしまうのでまた毒出しに是非お越しください♪
    44様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:35:24.0

20年ぐらい国内外様々なマッサージにもう100数店行ってるけど、ここがいちばん気持ち良かったかも◎
    力加減も押してくださる場所も、接客も内装もどれも本当に素晴らしかったです!
    アーユルヴェーダの自分のタイプチェックもおもしろかった♪
    2回目以降も、まだ受けたことのない施術だったら初回クーポン価格で利用していいとのことで良心的!
    儲けよりも本当にお客様のことを考えているんだなぁと思いました。
    普段走っても汗かけないわたしがビショビショになりました。
    絶対また行きます!

まやちゃんさま
    とても嬉しいお言葉をたくさんいただけて、私が感動しております。
    本当にありがとうございます!
    たくさん汗をかかれてお疲れは出ませんでしたでしょうか?
    またお体の状態に合わせてお施術させてくださいませ!
    まやちゃんさまにお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

• びつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 00:33:52.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても話しやすく、色々身体の悩みなど聞いてもらいながら施術していただいて、大満足でした。
    とても気持ちがよかったです。

びつさま
    先日は、数あるサロンの中からSIRANをお選びくださいましてありがとうございます。
    色々なお話をさせていただきながらのお施術で、私もとても楽しかったです!
    大満足と言っていただけるお時間になれて嬉しいです。
    是非またお時間みつけていらしてくださいませ!
    びつさまにお会いできます事を楽しみにしております。

• azkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:17:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき施術も私の好みの強まで全身くまなくながしていただいて本当にスッキリしました!むくみもとれ体も気分もかなりスッキリして大満足です。

azky様

先日は数あるサロンの中からSiranにお越し頂き誠に有難うございます。そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^♪

久しぶりのお身体のケアという事で疲労や浮腫みが停滞している
    箇所もありましたが、心も身体もスッキリして頂けたようで
    とても嬉しいです^ ^!!

一度のケアでもお身体スッキリして頂けますが、月1~2回
    定期的なケアに来て頂くと体質改善効果もありますので
    また是非スロータスを受けにいらしてください^ ^♪
    azky様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• こなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:31:14.0

サロンの雰囲気がとても良く、対応も施術もとても丁寧でした。

こなさま
    先日は、数あるサロンの中からSIRANにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気やお施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お体のリフレッシュに是非またいらしてください!
    こなさまにお会いできます事を楽しみにしております。

シラン(Siran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー