丁寧なカウンセリングでしっかり体調を見ながらのアドバイス、次回のそれに関するお勧めコースなど安心して受けれました。初めてでしたがヘッドでは寝てしまいました。また行きたいです。
【人気!】クチコミ好評!極上睡眠ドライヘッドスパ60分¥4980(足湯付)
今回は、琉球オリエンタル蒸しをしました。
ストレスが軽減され、癒されました。
蒸しをした日は、ぐっすり寝られます。
有り難うございます。
Tsuki to Taiyou-月と太陽-からの返信コメント
ぶん様
いつもTsuki to Taiyou-月と太陽-にご来店いただきありがとうございます。
ゆったりリラックスとデトックス時間を過ごせたようで嬉しく思います♪
暑い日が続いていますので、体調に気をつけてお過ごしくださいね!
またいつでもゆるみにいらしてください☆
数ヶ月ぶりにお邪魔しました。
ここち良いチネイザンとよもぎ蒸しでスッキリしました。お通じが悪く無いと思っていましたが終わって帰宅したらびっくりするほど腸が動きました(笑)ホームケアも教えていただき相乗効果かな。またよろしくお願いします。
本気の冷え取り!《腸アロマセラピー整体》チネイザン&よもぎ蒸し¥11000
ゆきみん様
心地よく感じていただけて嬉しいです♪
ぜひセルフケアもしていただくと状態が継続しやすいと思うので、無理なくお試しください!
またのご来店をお待ちしております☆
今回は、チネイザンをしました。いつも癒しを提供していただき有り難うございます。
疲れた身体が癒されます。
チネイザンを受けた日は、ぐっすり寝られます。
ストレスが軽減されるほか、不安、悩みが和らぎます。
有り難うございます。
これからも宜しくお願い致します。
ぶん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
お家に帰った後も穏やかに過ごせたようでよかったです♪
またお疲れの際やリラックスしたいときには、いつでもお越しくださいね!
チネイザンとヘッドスパ利用で伺いました。よもぎ蒸しと悩んでいたのですが、暑さで体調への不安もありヘッドスパにして予約しました。多くを語らずとも、カウンセリングの時点で察し、よもぎ蒸しはいかがですか?
と、ご提案頂きました。予約していましたがメニュー変更に快く対応して下さり、結果、体も整い、料金もお安くなり大変有り難かったです。またこのセットで申し込もうと、今からワクワクです。
ちーちゃん様
よもぎ蒸しにご変更していただきありがとうございます♪
これからもお身体に合わせてご提案させていただきます!
またのご来店をお待ちしております☆
今日もありがとうございました!
毎月大切な癒しの時間なので今回も楽しみにしてました。
初チネイザン、受けてとってもよかったです。
また来月もよろしくお願いいたします。
デトックス♪極上ドライヘッドスパ&お腹ケアチネイザン30分¥10500★
Aki様
いつもTsuki to Taiyou-月と太陽-にご来店いただきありがとうございます!
素敵なお言葉励みになります☆
初めてのチネイザンとドライヘッドスパのセットご満足いただけて嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
ありがとうございました☆
初めてのチネイザン体験でした。
お店の雰囲気も落ち着きがあり、説明も分かりやすく、施術も丁寧でした。ありがとうございました♪
【◎多数】《癒しケアで冷え疲れ根本改善コース》チネイザン60分¥6980
なぁぁ様
この度はTsuki to Taiyou-月と太陽-にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ励みになります☆
何かお悩みの際にはお気軽にご相談いただければ幸いです。
暑い日が続いておりますので、体調に気を付けてお過ごしくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
よもぎ蒸しとチネイザンをお願いしました。よもぎ蒸しは汗をたくさんかいて体が軽くなりました。チネイザンははじめての体験で、そこまで強くない力でしたが、リラックスできました。便秘の人は効きそうです!
冷え撃退☆チネイザン30分&よもぎ蒸し30分コース¥8800★ヘッドスパ付
あゆ様
よもぎ蒸しとチネイザンのセットでスッキリ感やリラックス効果を実感していただけて嬉しいです!
次回も蒸しとチネイザンのセットでゆったりとリラックス時間をお過ごしください♪
またお会いできる日を楽しみにしております☆
長年原因不明の慢性的な胃の痛みやお腹全体の張りの苦しさに悩まされていましたが、こちらのお店でチネイザンの施術をしていたところ症状がとても楽になりました。体だけではなく心も穏やかになったように感じられて終わった後もとても気持ちがよかったです。マッサージだけでこんなに効果が出るなんて!と驚きました。
セラピストさんもとても感じの良い方で心から親身になって丁寧に施術して下さってるのが伝わります。月1くらいの頻度で大丈夫と言われましたが、心と体が整うような心地よさを味わいたくてすぐにでも行きたくなってしまいます笑 またどうぞよろしくお願いします。
【人気No.1定番ケア】《癒しケアで叶える冷え疲れ改善》チネイザン60分¥7700
のんち様
嬉しい口コミ励みになります☆
施術もご満足いただけて嬉しいです!
これからものんち様のお身体と心のケアをさせていただけますと幸いです♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
ありがとうございました☆
とても丁寧な応対と施術に満足です。施術後は効果的なストレッチ方法など、わかりやすく教えていただき勉強になりました。施術部屋はカーテン1枚で仕切られている為、最初の方は、お隣の施術中の会話が丸聞こえなのが、ちょっと気なりましたが、施術内容もセラピストの方もとても良かったです。また次回も宜しくお願い致します。
冷え撃退!【琉球ハーブ×チネイザン60分】¥12000
レオ様
音に関して申し訳ございません。
できる限りにはなりますが、対策をとっていきます!
耳栓のご用意もあるのでお申し付けください。
気持ち良く施術を受けていただけるように努めていきます。
今回は、久しぶりにヨモギ蒸しをしました。
沢山の汗を流して、スッキリしました。ストレスを抱えておりましたが緩和され、起きてられないぐらいに睡魔がおそい、すぐに寝られました。睡魔がおそわれる前に、頭痛がしました。自分は好転反応だと思い気にしませんでした。横になったら、頭痛は無くなりました。
今度は、暑い昼間に、蒸しをしてみたいです。
ぶん様
お久しぶりのよもぎ蒸しでデトックス気持ちいいですよね!
頭痛がおさまって安心しました。
何か疑問点などあればお気軽に仰ってください
暑い日のよもぎ蒸しお待ちしております♪
先日は、マッサージでお世話になりました!
とても楽になりました。軽くなったようです。
次回もお願いします。
嬉しい口コミ励みになります☆
お身体が軽くそして楽になったようで嬉しく思います!
次回の蒸しもゆったりとリラックス時間をお過ごしくださいね♪
お会いできる日を楽しみにしております!
チネイザン60分とさし草蒸しをしていただきました。
とてもリラックスでき、気持ちよかったです。
便は全然溜まってないと言われましたが、、帰ってからたくさんでました!笑
効果がすごいなぁと感じました。ありがとうございました!
冷え撃退!【琉球ハーブ×チネイザン60分】¥12000
poko様
気持ち良さを感じていただけて嬉しいです♪
お通じ更に良くなると嬉しいですよね!
またのご来店を心よりお待ちしております
久しぶりのチネイザンでしたが、すごくリラックス出来た上に効果抜群でした。
運動をするとやっと動くお腹が、痛みなくくるくると動いてくれました。
車で向かいましたが、雨天のせいか通常より道路が混んでいたので、予約時間にかなり遅れてしまいましたが(遅れそうな段階で、ご連絡致しました)、施術時間を短縮して対応して下さいました。
ご迷惑をお掛けしたのに、快く対応して頂き、本当にありがとうございました。
大人気!妊活チネイザン60分¥7700【腸アロマセラピー整体】
くろうさ様
今回は30分のチネイザンでしたが効果を感じていただけて良かったです♪
またお会いできる日を楽しみにしております☆
チネイザンとは何だろうと興味本位で初めて伺いました!
硬くなったお腹を丁寧にほぐしていただきました!
リラックスしすぎてつい眠りにつくほど気持ちよかったです。
よもぎ蒸しなども気になったので、また伺います。
はず様
この度はTsuki to Taiyou-月と太陽-にご来店いただきありがとうございました。
チネイザンにご興味をもっていただいて嬉しかったです♪
他のメニューもおすすめなのでぜひご来店をお待ちしております!
何かお悩みの際はお気軽にご相談いただければ幸いです☆
アロマとチネイザンをお願いしました。その時の体の状態に合わせて、どこを集中的にどんな手法で施術するかを考え、しっかり取り組んで下さり大変よくなりました。
駆け込み寺のようで、本当に助かりました。
定期的に通い、普段の生活に取り組みながらメンテナンスをすることが、心と体の健康を作ると改めて感謝です。
ちーちゃん様
こちらこそいつもお身体に合わせてメニューを選んでいただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉励みになります!
これからも精進していきます☆
またのご来店を心よりお待ちしております
チネイザン。を受けました。
最近は、ちょっと痛さを感じるぐらいに押されたほうが、スッキリするというか、やった感を感じております。
なので、強めで押して欲しいなと思いました。
これからも遠慮なく押して下さい。
どうぞ宜しくお願い致します。
ぶん様
施術の圧が少し物足りなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
次回はお好みに合わせて、しっかりと圧をかけながらもお身体の状態に寄り添った施術を心がけてまいりますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
ずっと気になっていたよもぎ蒸しとお腹から下の冷えに悩んでいたので改善に導いてくれそうだなと今回のメニューを選びました。よもぎ蒸しはヨモギ茶を飲みながらリラックスしながらできて気持ちもスッキリしながら過ごせました。チネイザンあまり聞き馴染みがないものでしたが身体の芯からグッとほぐれた感じがして、また悩んでいたお腹の硬さも柔らかくなっていて感動しました
あやの様
すっきり感やお腹の柔らかさを実感していただけて嬉しいです!
何かお悩みの際はお気軽にご相談いただければ幸いです♪
またのご来店を心よりお待ちしております
やっと行けました!
夏こそ温活と思いまして伺いました!
めちゃくちゃ汗がかけたうえに、
体内がポカポカ疲れもすっきり!
スタッフの方にも癒されてとても満足度高いです。
よもぎ蒸し素晴らしいですね(*^^*)
また次回伺います!
かな様
よもぎ蒸しとチネイザンのセットご満足いただけて嬉しいです♪
次回もかな様のデトックス時間のお手伝いをさせていただきますね☆
お身体を大切にお過ごしください♪
先日もありがとうございました!
毎回のことながらとても癒やされました。
今回はあまり自覚はなかったのですが疲れがたまっていたようなので、次回も早めに伺えればなと思います。
スタッフさんがとても可愛らしいのも癒やしです。
またぜひよろしくお願いいたします!
まりる様
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます☆
またお疲れの際やリラックスしたいときには、いつでもお越しくださいね♪
先日は、お世話になりました!
蒸し二回目で気持ちの良い汗をかくことが出来ました!
今年は夏バテしないよう、また蒸しをやっていきたいです。
エイジングケア&ストレスケア叶える【琉球オリエンタル】40分¥3800
シズ様
2回目の蒸しも身体の芯から温まり、気持ち良く汗をかくことができたようでよかったです♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ありがとうございました☆
仕事のストレスが溜まっていたことと、更年期真っ最中なことも重なっていたためか後頭部や肩のハリと体も心も重だるい日が続いていたのでヘッドスパとリンパマッサージ系を中心に調べていたらチネイザンに辿り着きました。
とてもわかりやすく丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることが出来ましたし、痛気持ちいいくらいでおさめてくれるのでほんと癒されました!
ヘッドスパもすごい気持ちよくて20分では足りなかったなーと思いました。
最後にセルフマッサージも教えていただいたので、早速自宅で寝る前にマッサージしながら寝落ちしてます(笑)
またお伺いします。ありがとうございました!
更年期解消チネイザン60分¥7700【腸アロマセラピー整体】
bleu様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
癒しを感じていただけて良かったです♪
次回もよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
店内が森の中の隠れ家のような落ち着ける雰囲気でした。担当者様も癒し系な方で、私的に力加減もちょうど良く、リラックス出来ました!
na様
ドライヘッドスパの気持ち良さを実感いただけて嬉しいです!
次回はチネイザンですね☆
またお会いできることを楽しみにしております♪
初回はとても緊張しましたが、
ヨモギの香りもとても心地よく
スタッフさんもとても優しく丁寧です。
人気【漢方専門師監修】温活よもぎ蒸し30分¥3800
心地よく感じていただけて嬉しいです♪
安心してご体験いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!
またのご来店を心よりお待ちしております
ヘッドスパでしたが、足と大胸筋のマッサージも含まれており、全身リラックスできました。施術もとても気持ちよく、頭と目が軽くなりました。また伺いたいと思います。
ラルゲット様
お身体軽く感じていただけて嬉しいです♪
何かお悩みの際はお気軽にご相談いただければ幸いです
またのご来店を心よりお待ちしております
今日は、妊活コースのチネイザンを受けました。
ストレスで筋肉やら内臓がかたくなり、辛かったので、チネイザンで楽になりました。有り難うございました。
内臓ケアは、整体と違い、内臓にアプローチしていただけるので助かります。
おかげで、取りあえず腎臓は、通常に戻りつつあります。
肝臓も、お陰様で今のところは大丈夫です。
本当に有り難うございました。
ぶん様
お体楽に感じていただけて良かったです!
またお辛い部分があれば遠慮なく仰ってください♪
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております
今回は初めてのよもぎ蒸しとヘットスパのコースをしていだだきました。
何度も温度を調節にきてもらい安心して出来ました。じんわりと汗をかき、ぽかぽかに暖まり爽快です。
スパも凝りを丁寧にほぐしていただき、優しい気遣いに癒されました。
気分転換になり良い経験です!
また、次回もお願いします。
睡眠力&眼精疲労対策に♪極上ドライヘッドスパ&よもぎ蒸し30分¥9900
シズ様
よもぎ蒸しは気持ちいいですよね♪
気分転換にぜひまたご来店お待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
今日は、久しぶりのチネイザンを受けました。
腸をさするだけでも、自分の感情をコントロールを調整出来ることを知りました。
ただ、施術するだけでなく、いろんなことを学ぶ姿勢が凄いなと感心いたしました。施術後に、自分の身体の状態を知ることが出来て有難いです。
これからも宜しくお願い致します。
ぶん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぜひ毎日お腹を触ってみてください♪
お身体を更に癒せるように日々精進いたします!
またよろしくお願いいたします
とても丁寧に接客・施術いただきました。
力加減がちょうどよく気持ち良かったです。
また、自分でやるちょっとしたマッサージのコツなども教えていただき大変助かりました。
ぱんだ様
嬉しい口コミ励みになります☆
ドライヘッドスパの気持ち良さを実感いただけて嬉しいです♪
内臓を中心に頭から足先までゆるめてマッサージしていく、チネイザンもオススメですのでぜひ試しください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
en.nao様
気持ち良さを実感していただけて嬉しいです!
ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!
月と太陽(Tsuki to Taiyou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー