3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ビーホワイト 名古屋金山店(BE WHITE)   >

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロン ビーホワイトナゴヤカナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-17-5メゾン服部201号室
  • 女性スタッフのみ★金山駅すぐ/名古屋ホワイトニングならホワイトニングサロンBEWHITE

ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:02:30.0

結婚式を控えており、手軽で通いやすく予約の取りやすいサロンを探していました。3週間分通い、効果は大満足です。予約もLINEでできて夜もやっているので仕事終わりに通うことができました。なによりお店が綺麗でスタッフの方がとても親切にしてくださり、通い続けることができました。

【歯のセルフホワイトニングフリーパスをご購入済みの方】2回目以降の予約用

歯のセルフホワイトニング専門店 ホワイトニングサロンBE WHITE名古屋金山店からの返信コメント

ゆうり様、3週間のフリーパスお疲れ様でした。
    そして結婚式という大切なイベントのご準備に当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。

フリーパスを利用し、しっかりと効果を実感していただけたようで本当によかったです。

また、店内の清潔感やスタッフへのお褒めの言葉もとても励みになります。ありがとうございます^^

これからも皆様が快適に過ごして頂ける店作りができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

素敵な口コミありがとうございました♪

• 掛野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:14:32.0

3週間フリーパス使わせていただいて
    とても白くなりました!
    コロナも収束してきてマスクを外す時の歯の黄ばみが
    気になってたのでとても満足です!★
    定期的にメンテナンスも行きたいと思います!

【メンテナンスホワイトニング★2回ケア】既にメンテナンスを購入してる方

• 陽奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:37:43.0

フリーパスを経てメンテナンスに通っています。フリーパスでは効果をしっかり実感することができました。期間を空けてしまうと色が戻ってきてしまいますので頑張って通いたいと思います。

【メンテナンスホワイトニング★1回ケア】既にメンテナンスを購入してる方

陽奈 様

ご来店いただきありがとうございます!
    フリーパスコースお疲れ様でした!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆

歯のお色のキープ、スタッフ一同サポートさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:57:24.0

一回目で効果を感じ、そのままフリーパスで通わせていただきました。歯もとても白くなりました。平日の夜遅くまでやってくださっていたのが嬉しかったです。またメンテナンスで通わせていただきます。

U様

3週間お疲れ様でした!
    通いやすいとのお声ありがとうございます♪

今後も美しい白さを維持していただけるよう
    引き続きサポートさせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:19:44.0

1度で効果を感じて良かったです

【平日価格★お試しホワイトニング】セルフホワイトニング 15分照射×2回ケア

リコ様、当店にご来店いただきありがとうございます!

初回から効果をご実感いただけたこと大変嬉しく思います♪
    今後もサポートさせていただきますので、さらに綺麗な歯にしていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ナミちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:12:59.0

一回のホワイトニングで、肉眼で見ても明らかにトーンが明るくなったのを見て、今後のホワイトニングがとても楽しみになりました。期待しています。

ナミちゃん様

初回からホワイトニングの効果を感じて頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

更なる美しい歯を手に入れていただけるよう
    スタッフ一同サポートさせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:46:10.0

1回目だったので、白くはなったが言うほど変わってない気が。長く続ければ効果出ると思いますが値段相応の効果だと思います。15分間を2回やるのが少し疲れましたが手頃な値段でお試しできて良かったです。

【学割U24★お試しクーポン】セルフホワイトニング★15分照射×2回連続ケア

あやな様

ご来店ありがとうございました♪

仰る通りセルフホワイトニングは1回や2回のケアで黄ばみを取ることは難しく>_<
    回数を重ねて頂くことで
    美しい歯を手に入れて頂けます!

実際に3週間通って頂いた方の多くが
    平均10トーンほど明るくなっております♪
    ブログやインスタグラムに歯の比較お写真ございますので
    気になる方は是非ご覧ください^ ^

貴重な口コミありがとうございます!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:14:58.0

前々から歯の黄ばみが悩みで、満を期して施術をお願いしました。平日夜も仕事終わりに通うことができ、効果も目に見えてありました。
    今後もメンテナンスで通いたいです。

M様

3週間お疲れ様でした!
    ホワイトニングの効果をご実感いただけたこと大変嬉しく思います!
    メンテナンスで綺麗な歯を維持していきましょう♪
    今後もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました★

• みねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:15:24.0

ブライダル前美容として、ホワイトニングを探していました。初回体験施術で効果や実感し、フリーパスコースをお願いしました。3週間で7回(14回照射)させていただき、11トーンも白くなりました。ビフォーアフターを見返すと信じられないぐらいの変化です。いつも前日や当日での予約連絡出したが、迅速に対応くださり、遅くまで営業しているので仕事終わりも通うことができました。サロンは白を基調とし清潔で過ごしやすい空間です。スタッフの皆様も丁寧で親切な対応をしてくださいます。友人や家族にも勧めたいサロンです。今後もメンテナンスで通わせていただきます。

《まずは無料カウンセリング★当日照射OK》セルフホワイトニングの不安な方◎

みね様

ご結婚おめでとうございます(o^^o)♪
    この度はブライダルに向けて美しい歯を手に入れて頂き
    嬉しく思います!!
    是非素敵な笑顔で結婚式お過ごし下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:56:44.0

初めてのホワイトニングでした。
    説明も丁寧で、することも簡単なので初めてでも出来ました!
    1回で4トーンもあがったのに感動してフリーパスも契約しました!
    通うのが楽しみです^^

【人気No.1★お試しクーポン】セルフホワイトニング 15分照射×2回連続ケア

おと様

初回からホワイトニングの効果を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    フリーパスコースで更なる白い歯が手に入れて頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きます!!

嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:49:08.0

初めてのホワイトニングでしたが、お試しの時点でトーンが上がり効果を感じました。
    3週間フリーパスを購入して、もっと白くなるといいなと思います!期待も込みで!

みかちゃん様

ホワイトニングの効果を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    3週間で更なる美しい歯を手に入れられるようサポートさせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました!!

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 04:51:32.0

スタッフさんの対応がとても良く、丁寧にご説明いただき安心できました。店内は明るく清潔で駅からも近いです。初回で効果を実感できたので、3週間フリーパスに通うことに決めました。

C様ご来店いただきありがとうございます!

スタッフの対応や、店内の清潔さにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    さらに当店のセルフホワイトニングの効果を感じていただき大変嬉しく思います♪

3週間しっかりとホワイトニングをして綺麗な歯を目指しましょう!!
    これからも通いやすいサロンであるよう努めてまいります☆彡

嬉しい口コミありがとうございました!

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 09:41:43.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    スタッフさんの対応が丁寧でした。
    1回目から効果を実感し満足です!
    予約も取りやすいので助かりました。

なな様

素敵な口コミありがとうございます♪
    1回目から効果を実感いただき嬉しいです^^

これからも通いやすいお店作りに努めてまいります★

• 花子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:13:21.0

一回でかなり白くなりました!
    続けて行きたいと思います

花子様

この度はご来店ありがとうございます!
    ホワイトニングの効果にご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

更なる白さを得られるよう今後ともサポートさせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:32:18.0

初めはお試しで行ったのですが清潔で綺麗だったのと
    お試しで効果が感じられたのでその日にフリーパスで通うことに決めました。
    フリーパスが終わりましたがメンテナンスで通わせていただきます。ありがとうございました!

りえ様
    この度は当店のフリーパスに通って頂きありがとうございます!
    ご満足いくお色までトーンアップできたこと大変嬉しく思います♪
    メンテナンスで白い歯を維持していきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• もここさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:23:54.0

3週間のフリーパスを終えて今はメンテナンスに通っています。
    スタッフさんはいつも丁寧に対応してくれて、店内も清潔感があり落ち着く雰囲気です。
    これからも維持していきたいので月1で通わせてもらいます。

もここ様

今後もメンテナンスで白い歯を維持していきましょう!

• ななまめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 00:50:26.0

店内は清潔感がありスタッフさんの対応がとても丁寧です。ビフォーアフターの写真を見比べると全然違います。間が空くこともありましたが通ってよかったです。
    これからも白い歯を維持できるようにメンテナンスがんばりたいです!

ななまめ様
    この度は当店に通っていただきありがとうございます!
    メンテナンスで白い歯を維持していきましょう!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 12:48:30.0

直前の予約時間変更、当日キャンセルや予約にもスムーズに対応していただき非常に助かりました。
    お店の雰囲気がよく、また、スタッフの皆さん優しくて通いやすかったです。
    通うほど歯の色が白くなって行くのがわかったので、通うのが楽しみでした!
    友達にも歯が白くなったと気づいてもらえたのでホワイトニングしてよかったです!
    また通いたいと思います!

なみ様

この度は当店に通っていただきありがとうございました!

今後もメンテナンスで白い歯を維持していきましょう!

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:58:12.0

フリーパスを利用して、14トーン以上も歯の色を上げることができました!
    お店の雰囲気も良く、夜遅くまで営業している為仕事帰りにも通えることが良かったです!
    今後もメンテナンスとして通わせていただきます!!

みみ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからも通いやすい店作りに努めてまいります!
    これからもよろしくお願いいたします★

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:49:54.0

結婚式前に、3週間通い放題プランで契約しました。
    仕事帰りに週5で通いました。
    LINEで簡単に日時変更ができ、しかも返信が早いため、助かりました。
    セラミックのような真っ白になるのではなく、本来の乳歯の色に戻ると説明を受けました。
    自然な白さに戻って、かなりの効果を感じました。
    結婚式の写真を見返すと、実際で見るよりもかなり真っ白です。
    これからも定期的に通います。

なっちゃん様

素敵な口コミありがとうございます^^
    効果に満足いただけて嬉しいです★
    ご結婚おめでとうございます^^

これからもよろしくお願いいたします!

• たいがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 22:07:25.0

効果大です。ぜひ通ってみてください。

たいが様

今後もメンテナンスで白い歯を維持していきましょう!

口コミありがとうございました!

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 12:11:07.0

3週間通い放題のコースにしました!最終的にめっちゃ歯白くなってやって良かったです!食事制限ないところがすごくありがたいです

ち様

3週間お疲れ様でした!
    ホワイトニングの効果をご実感いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います^^
    当店の特徴の一つでもある食事制限がないのは嬉しいですよね♪
    今後もよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました!!

• ohanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:05:00.0

ホワイトニングは初めてで少し緊張をしていましたが、スタッフさんがとても丁寧に親切に説明をして下さって、安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも初回で思っていたよりも白くなり、満足の行くものでした。
    今は定期ケアで通わせてもらっています。

ohana 様

この度はご来店ありがとうございます!
    ホワイトニングの効果にご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います♪

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• ミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 14:33:48.0

入籍することになり、式で自信を持って笑えるようにしたいという思いでホワイトニングをやろうと決めました。
    3週間フリーパスのコースで18回照射しましたが、長年コンプレックスだった歯が別人のように白くなりました。
    急な時間変更もLINEで丁寧に対応してくださったので、とても通いやすかったです。
    メンテナンスも続けて式で自信を持って笑えるよう、維持しようと思います。ありがとうございました!

ミカ様

この度は大切なイベントのご準備に当店を選んでいただきありがとうございます!
    3週間お疲れ様でした!
    ホワイトニングの効果をご実感いただけたこと大変嬉しく思います^^
    メンテナンスでもしっかりサポートさせていただきます★よろしくお願いいたします♪

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 01:53:13.0

3週間のフリーパスコースに通いましたが、施術前後で12,3トーン上がりました!大満足です!
    駅から近いので大変通いやすく、有難いです。
    スタッフの方が最初に丁寧に説明して頂けるので安心です。
    今後も月イチで通い続けようと思います!

A様

この度は当店に通っていただきありがとうございました!
    今後もメンテナンスで白い歯を維持していきましょう!

• myさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:38:55.0

3週間のフリーパスコースで通いました。
    施術前後で、自分でもびっくりするくらい色が変わっていました。
    初めてのホワイトニングで不安な部分もありましたが、スタッフさんの対応もよく安心して通えました。

my様
    3週間お疲れ様でした★

当店のセルフホワイトニングの効果をご実感いただけたこと大変嬉しく思います♪
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります!
    メンテナンスでもよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました!

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:39:52.0

現在14回目が終了しましたが、結構白くなってきているのでとてもうれしいです!
    知り合いにも白くなってるね!って言われるのがうれしいです!

もも様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    通う度に効果が実感できるのは嬉しいですよね!私たちも大変嬉しく思います!
    最終日までしっかりサポートさせていただきます!!
    今後もよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:06:34.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明が丁寧で安心して通えました。
    立地や料金がよく、予約も取りやすいので忙しい人でも通いやすいと思います!

もも様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただけたこと大変嬉しく思います^^
    今後も通いやすいサロン作りに努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• いぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:13:26.0

初めてのホワイトニングだったので不安でしたが、やり方も簡単だったので通いやすかったです。続けていくうちに10トーンも上げることができました。今後もメンテナンスをして白い歯でいられるようにしたいと思います!

いぶ様

素敵な口コミありがとうございます^^

セルフホワイトニングの効果にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    メンテナンスでもよろしくお願いいたします!

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 14:35:37.0

昔から歯の色が気になっていましたが、マスク無しの生活になった今ホワイトニングを始めてみました。
    初回の体験から歯が白くなったのを実感し、3週間のフリーパスで通いました。最低保証回数もあったので、都合が合わなかったり、コロナになっても安心だなと思いました。
    最終的に週3,4日通って12,3トーン程アップしてコスパも仕上がりも大満足です!!
    説明も丁寧で、サロンも落ち着きのある雰囲気で清潔感もあり、とても通いやすかったです!また予約もLINEで手軽にすることが出来て、ほとんど自分の希望通りにとれました。
    これからも月1回メンテナンスで利用させてもいます!

ひろと様
    この度は当店に通ってくださりありがとうございます!
    3週間お疲れ様でした☆

セルフホワイトニングの効果にご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^
    今後も通いやすいサロン作りに努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!

ビーホワイト 名古屋金山店(BE WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー