3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ティエル(TIERS)   >

private salon TIERS【ティエル】

プライベートサロン ティエル

• 京都府京都市中京区百足屋町146 Le ciel御所南401 アーユルヴェーダ
  • 地下鉄烏丸線「丸太町駅」徒歩5分/「烏丸御池駅」徒歩8分【アーユルヴェーダ/筋膜】

なずなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:20:12.0

初めて伺わせていただきました。
    サロンの雰囲気がとても素敵かつ清潔で、まず入った時から気持ちが良かったです。
    そして施術。自分でも気がつかない内に凝り固まってた体を、丁寧にほぐして流してもらって至福の時間でした。施術前後の自分の体の変化にもびっくり!体をほぐして、流れをよくするって大事なんだなと実感しました。スタッフの方がとても話しやすい方で、初対面なのに自分でもびっくりするくらいお話させていただけて、すごく楽しい時間でした。ありがとうございます。これからも通わせていただきたいと思います。

【人気NO.1★3回まで同価格】極上×本格アーユルヴェーダ◆全身120分¥15000

private salon TIERS【ティエル】からの返信コメント

なずな様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    さらに心温まる素敵なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます(>_<)

好転反応は大丈夫でしたでしょうか?
    普段から運動を継続されているため、お写真の変化も大きく綺麗になられましたね♪
    身体の中から健康に美しく整えていきましょうね(^^)

来週のご予約も楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-04-23 15:37:18.0

いつも大変お世話になっております!
    毎回ゴッドハンドのマッサージはもちろんのこと、知識量が素晴らしく常にアップデートしておられ感心するばかりです!
    おかげさまでこちらに通わせてもらうようになってから、どんどん健康的になり体の調子が良い感じです!誰にも教えたくない秘密のサロンですが、皆さんに受けていただきたいと思うほどです!!

【人気NO.1★お悩み根本改善】極上×本格アーユルヴェーダ◆全身120分¥23000

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    さらに心温まるお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます(>_<)

kokko様のお身体やお顔色の変化は私もとっても感じております(^^)
    これからももっともっと還元できるように努めて参ります!!

来月またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-23 09:20:36.0

今回はいつものボディに加えてフェイシャルもお願いしました。この時期は肌の調子が不安定で少し不安もあったのですが、全然問題なく、すぐに私の肌の状態を把握して施術内容を組み立ててくださりました。
    術後に鏡を見て本当にびっくりしました!
    顔がスッキリと小さくなって、目もパッチリ大きくなっていて、肌のトーンも明るくなりかなり若返っていました!肌を触るともっちりとして、今までごわついていたんだなぁと気がつきました。同じ顔でこんなに変わるなんて、ちょっと嬉しすぎます!
    施術していただいてから家でも化粧水が肌に入っていくようになり、ちゃんと保湿できている気がします。
    肌の調子を崩すこの時期だけと思っていましたが、またお願いしたいなと思います。

かな様

いつもお忙しい中遠方からご来店いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます(>_<)

お肌の調子が上がり喜んでいただけて何よりでございます♪
    以前よりもお肌のゆらぎ具合が緩和されてきましたね(^^)
    またお困りのことがございましたら何なりとお申し付けくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• なずなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:21:42.0

前回の施術が、とても気持ちよかったので、早速2回目の施術をお願いしました。
    前回の施術後の体の変化も教えていただき、自分でも姿勢が少し改善されてるのがわかって、とても嬉しかったです。そして今回の施術、体がほぐれて全身ぽかぽかになりました。こんなに芯から温まることはなかなかない経験です。施術後もしばらくはぽかぽかです。体の巡りが良くなったのを実感できました。本当にありがとうございました。また次回もどうぞよろしくお願いします。

なずな様

京都滞在のご家族とのご貴重な時間にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    さらに心温まるお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます(>_<)

姿勢の改善や血液の巡りの良さをご実感いただけて何よりでございます♪
    すごく良いペースで来てくださっているおかげですよ(^^)
    今後のお身体の変化が私もとても楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

[投稿日] 2024-04-12 17:25:24.0

肩こりに悩むことがなくなったことも嬉しいのですが、毎年この季節はめまいや頭痛で辛いのに、おかげさまで別人のように体が変わった!と思うくらい元気に過ごせています!
    これからもこの健康な体をキープできるように頑張りたいと思います!これからもよろしくお願いいたします。

まるちゃん様

いつもご多忙の中ご来店いただきましてありがとうございます!
    そして素敵なお言葉まで頂戴し、本当にありがとうございます(>_<)すごく励みになっております!!

めまいや頭痛があると日常生活が辛いですよね…その状態から抜け出せたとお伺いし、とても嬉しいです!!
    もっともっと健康に若々しくなっていきますよ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-10 15:54:27.0

初めてこちらにお伺いしたときに感動し、それから毎月お世話になっています!
    何度受けても新しい発見があります!自分の体の変化や今日の体調まですべてにおいて、私以上にスタッフさんが理解してくださりそれに適した施しを心地良い力加減でしてくださいます!
    お陰様で肩こりも気にならなくなり、毎日体が動くと言うかなんとも言えない軽やかさ!です!!
    いつお邪魔してもホコリ1つ、髪1本落ちていない清潔で居心地の良い空間にも癒されています!ありがとうございます!
    次の予約日が今から楽しみです!!

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    さらにありがたいお言葉まで頂戴し、とても励みになっております!ありがとうございます(>_<)

初回のご来店時よりもお顔色も姿勢もとてもよくなりましたね♪
    肩こりの辛さも軽減されたようで何よりです(^^)
    これからどんどんお身体が変わっていくので楽しみにしていてくださいね!

次回のご来店も楽しみお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-04-04 22:02:01.0

今回もとっても大満足でした!
    固まった身体を丁寧にほぐして流してくださり、身体がばっちりリセットされました♪
    施術後は心地よい疲労感があり、夜はぐっすり眠れます。そして次の日には身体が一段と軽くスッキリ!
    母に勧めたら是非行きたいと言っていますので、親娘ともどもどうぞよろしくお願いします。

かな様

いつも遠方からご来店いただきましてありがとうございます!!
    さらに素敵な口コミまで投稿してくださり、本当にありがとうございます!
    励みになっております(>_<)

ぐっすり眠れたり、お身体が軽くなられたようで私も嬉しいです♪
    お母様も是非いらしてくださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-03-28 14:18:03.0

先日もありがとうございました!
    最近は食事内容や調味料の選び方など、より健康にキレイになるためのご指導をしてもらっています!
    技術や接客は申し分ないのはもちろんのこと、ホームケアに関してもここまで細かく丁寧にサポートしてくださるので、とても心強いです!!
    少しずつ頑張ります!次もよろしくお願いします!

kokko様

いつもご多忙の中ご来店いただきましてありがとうございます!!
    そして、いつも心温まる素敵なお言葉をありがとうございます(>_<)

サロンケアももちろん大切ですが、やはり要となるのは普段の生活です!
    少しずつホームケアを変えてくださっていることが、必ずkokko様のお身体を変えていきますよ!!

これからもずっと伴走させていただきますので一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2024-03-14 18:21:11.0

いつも大変お世話になっています^ ^
    仕事のストレスがマックスで、体も心もボロボロになっていましたが、スタッフさんのお心遣いとおもてなしに癒され、ゴッドハンドに活力をもらい、生き返ることができました!(笑)
    こちらに通う前と比べると、肩こりもずいぶん感じないくらいに治っています^ ^
    これからもこのカッチカチにかたい体をよろしくお願いします!

あみ様

いつもお仕事お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    心温まるお言葉にいつもはげまされております!ありがとうございます(>_<)

前回は寒暖差やお仕事でのストレスでお身体が悲鳴をあげておられましたね!
    生き返っていただけて何よりです(^^)
    お伝えしたホームケアもできるところから是非チャレンジしてみてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-06 17:29:44.0

今月もカチカチに凝り固まった体をほぐして回復して頂きました。おかげさまで姿勢も良くなって息が吸いやすいです。
    毎年この季節は頭痛やめまいが多かったのですが、こちらでお世話になっているおかげで今年は何もなく元気に過ごせています。
    来月も楽しみにしています。

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    また、温かいお言葉にいつも励まされております!ありがとうございます(>_<)

季節の変わり目の不調がなくお過ごしいただけているとのことで私もとても嬉しいです(^^)
    にゃん様がホームケアを頑張ってくださっているからこその相乗効果ですよ♪

こちらこそまた次回お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2024-02-28 01:14:00.0

今月も素敵な時間をありがとうございました!
    いつもと違う体調の変化も驚くほど察知してくださったり、本当にいつも驚かされています!
    帰る頃には辛かった肩こりもウソのようになり、体が軽くポカポカでした!!
    来月もまたお願いします!

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    さらに心温まるお言葉にいつも支えられております!ありがとうございます(>_<)

お仕事のお忙しさやご体調を崩されていたこともあり、お身体が悲鳴をあげていましまね!
    お身体が軽く、楽になられたようで何よりでございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-02-26 20:40:46.0

いつもありがとうございます。今回は、体はいつもよりいい感じでしたが頭がカチカチとの事で、思い当たる節が有り過ぎて、本当に全てお見通しだなぁと感心しました!素晴らしい技術でしっかりほぐして流していただいて、とってもスッキリしました♪
    また次回も楽しみにしています!

かな様

いつもお忙しい中、遠方からご来店いただきましてありがとうございます!
    ありがたいお言葉にも励まされております!ありがとうございます(>_<)

前回はお疲れが頭のかたさに表れていましまね!
    ご無理なさらず、心身ともにデトックスしにまたいらしてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

[投稿日] 2024-02-12 17:35:22.0

いつも最高の時間を過ごさせていただいております!
    ありがとうございます!!
    スタッフさんの技術はもちろんのこと、知識の深さや向上心にもいつも感心させられています!
    毎回癒されて元気をもらえます!
    本当にありがとうございます!!

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    さらにありがたいお言葉にも感謝しております(>_<)
    こちらこそ本当にありがとうございます!!

お身体のこりやむくみも改善してこられましたね♪
    この調子で体質改善していきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 22:27:07.0

口コミが遅くなってしまいました。
    予約をさせてもらってた時間より少し遅くなってしまって
    申し訳なかったです。
    『めちゃくちゃよかったです』
    いつも肩こりや頭痛でしんどい時は鍼に行ってほぐしてもらってましたが、昨年末からずっと鍼ではなく体の中の色を流してもらいたいと思っていて探していました。
    口コミの評価やお店の雰囲気の写真を見て決めました。
    ちょっと緊張気味でベッドに転ぶとほんわかあったかくそれだけで眠れます
    『まだ何もしてませんよ?』って言われてしまいました
    あったかいマットに包まれながらベッドマッサージもかなりいい!触ると頭がスッキリして体も軽くてそれだけで満足!『まだ序盤です』って言われながらも
    上半身全体をしてもらい痛気持ちいいマッサージでした。
    気付けば眠ってました
    ビフォーアフターの写真を見せて頂いて
    肌がワントーン明るくなってる
    ほんの少しヒップアップ
    ぽっこりお腹も少しマシ
    足も少しスッキリ
    ビックリするばかりでどんだけ滞ってたんだろうと思いました。
    半年?1年?分の疲れが取れた感覚で体が軽くなって帰りました。ありがとうございました。
    また来月もお願いしたいと思います。

【身体の不調を根本改善】極上×本格アーユルヴェーダ◆90分¥9800

ゆうこ様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    さらに長文にわたる素敵な口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます(>_<)

ゆうこ様の普段の頑張りがお疲れとしてお身体に蓄積されておりましたが、少しでもホッとするお時間をご提供できたこと、お身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく感じております!!

これからご年齢とともに訪れるあろう不調やトラブルに関して色々とご不安もあると存じますが、
    何なりとご相談くださいね(^^)

次回またお会いできますことを楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-02-04 00:26:10.0

アーユルヴェーダの施術がすごく気に入っています!
    当日だけでなく、しばらくの期間体が軽く肩こりも気にならず、むくみがなくなったのか少し痩せた感じもします!
    体の中から健康になることを重視されているサロンさんなので安心してお任せできます。またお願いします!

【クチコミ特典】極上マッサージプレゼント(選べるヘッドorハンドorフット)

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    ありがたいお言葉にもいつも励まされております!ありがとうございます(>_<)

施術の効果をご実感いただき私もとっても嬉しいです(^^)
    これからどんどん体質改善していきますので楽しみにしていてください♪
    ホームケアもご不明な点はいつでもご連絡くださいね!

[投稿日] 2024-01-30 15:43:42.0

今回も心身ともにリセットしていただいてありがとうございます!背術後は顔がリフトアップされてすっきりとして、ずいぶん若返ったような顔になるのでとても嬉しいです♪お正月太りがまだ戻り切っていませんが、今回の背術で勢い付けてもらってまた頑張れそうです!

かな様

いつもお仕事お忙しい中、遠方からご来店いただきましてありがとうございます!
    さらに素敵な口コミ投稿にもいつも感謝しております!ありがとうございます(>_<)

頭、首、肩のこりが緩んでお顔がリフトアップして若返りましたね♪
    お正月太りはこれから一緒に戻していきましょう(^^)

[投稿日] 2024-01-16 19:03:35.0

先日もありがとうございました!
    おかげさまで最近背中の痛みや頭痛がマシになってきています^ ^
    体の中から変わってきているのがわかるので、すごく嬉しいです!信頼できる素晴らしいスタッフさんのおかげです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    さらに有難いお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます(>_<)

お身体の痛みが改善されているようで何よりでございます(o^^o)
    これからもあみ様の健康美は私にお任せくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-10 17:31:37.0

先日もありがとうございました。
    施術していただいた後は、とにかく自分の体とは思えないほど軽くすごく調子が良いです!お陰様で、心にゆとりができ、家族や同僚にも心穏やかに接することができています。
    もちろんリラックスさせていただいているのですが、その辺にあるリラクゼーションマッサージのお店とは一味も二味も違います。これからの変化がとても楽しみです。

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    さらにありがたいお言葉まで頂戴し、本当にありがとうございます(>_<)

お身体の調子が良さそうなのが、にゃん様のお顔の表情から伺えます(^^)
    ボディラインもどんどん若返ってこられて私もとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

[投稿日] 2023-12-20 13:13:53.0

今月もありがとうございました!
    毎月通わせてもらっています。技術はもちろんのこと、美容や健康についての知識も豊富で毎回感心させられます!
    体やメンタルの悩みに親身になって寄り添ってくださり、きちんと解決してくださるサロンさんです。
    私はエステに行くならここって決めています!

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    そしていつもありがたいお言葉に励まされております、本当にありがとうございます(>_<)

年末にかけてお仕事のお忙しさからくる不調をいつも以上にお見受けしましたが
    ホームケアを頑張ってくださっているおかげで施術の効果もぐんと上がりました(^^)
    寒くなって参りましたのでお身体ご自愛くださいね!

[投稿日] 2023-12-08 10:53:14.0

いつもお世話になっています。
    心身ともに軽く柔らかくしていただいて、調子良く過ごせています。ありがとうございます♪施術はもちろん大満足なのですが、それだけではなく、お部屋もいつも綺麗に清潔にされていて居心地も抜群です。素敵なクリスマスツリーが飾られていて、なんだか嬉しい気分になりました♪

かな様

いつも遠方からご来店いただきましてありがとうございます!!
    お忙しい中、いつもありがたい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます(>_<)

ご体調も良いみたいで私もとても嬉しいです♪
    素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-12-06 22:57:37.0

今月もありがとうございました!
    こちらのサロンさんでお世話になるようになってから、気がつけば体のしんどさや不調で悩むこともなくなり毎日快適に過ごさせてもらっています。
    体のラインも心なしか綺麗になり、娘に若返ったと褒めてもらえました^ ^
    私にはなくてはならないサロンさんです!これからも末永くよろしくお願いします。

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    そして心温まるお言葉にいつも励まされております、ありがとうございます(>_<)

毎日快適にお過ごしいただけているようで何よりでございます!
    娘様のお言葉も私もとっても嬉しいです♪

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2023-11-24 17:02:33.0

先日も素晴らしい技術と心地よい接客で大満足のひとときでした!
    お伺いするたびに新しい知識やアドバイスをいただけるので、さすが!!といつも感心しております!
    本気の腸活、頑張ってやってみます!
    次回もよろしくお願いします^ ^

あみ様

さらにありがたいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます(>_<)

その後、本気の腸活は順調でしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

[投稿日] 2023-11-12 15:29:21.0

少し前からお世話になっております。
    最初は自分へのご褒美として全身のマッサージを受けさせてもらったのですが、私が思うよりずっと本格的なサロンさんで驚きました。
    昔から悩んでいた肩こりや倦怠感の原因から改善方法までわかりやすく説明してくださり、無理な勧誘もなくご提案してくださり安心できました。
    写真の効果にもビックリしましたが、本当に体が楽になり、こんなことならもっと早くに始めておけばよかったと思うくらいです。続けることで効果が出るそうなので、これからもよろしくお願い致します。

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    そしてありがたいお言葉にも感謝申し上げます!ありがとうございます!!

施術の効果をご実感いただけて何よりでございます♪
    一時的な効果だけではなく、今後の体質の変化に是非ご期待くださいませ(^^)
    ホームケアもわからないことがあれば何なりとお問合せくださいね!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-11-03 11:56:02.0

今回もすっきりリセットして頂きありがとうございました!心身共にとっても軽やかになりました。
    少しの運動をがんばって続けているのですが、自分では気づいていなかった身体の変化を教えてくださりモチベーションが上がりました!本当によく見ていてくださって、すごいなぁと感心しきりです。
    次回もまたよろしくお願いします♪

かな様

ありがたいお言葉にいつも励まされております、ありがとうございます(>_<)

継続されている運動のおかげで、血流が良くなり背中のこりがずいぶんと柔らかくなりましたね♪
    この調子で頑張ってコツコツ続けてみてください(o^^o)
    また何か新しい変化がございましたらお伝えさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-23 20:31:29.0

仕事が忙しく疲れが溜まっていたので、癒されようと気軽な気持ちで予約をさせていただきました。
    肩こりがちょっとマシになったらな~くらいの気持ちでいたのですが、ただ疲れをとるためのリラクゼーションサロンではなく、カウンセリングもかなりしっかりしてくださり、体の仕組みやどうしたら良くなるのかなど、本格的なサロンさんでとても感動しました!!
    サロン内も清潔で居心地良く、スタッフさんも丁寧で落ち着いた接客をしてくださり、そしてなんと言ってもゴッドハンド!!安心してお任せすることができました!
    これからお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【人気NO.1★お悩み根本改善】極上×本格アーユルヴェーダ◆全身120分¥15000

えりか様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!

お仕事のお疲れが溜まっておられましたが、少しでもリラックスしていただけましたでしょうか(^^)
    これからえりか様のお身体と生活環境に合わせた施術やホームケアのご提案をさせていただきます♪
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

[投稿日] 2023-10-08 01:57:33.0

前回のハーブピーリング後のお肌の調子がものすごくよかったので、今回もお願いしました!
    お肌がなんとなくゆるくなっていた感じが一気に引き締まって、毛穴も小さくなって、スキンケアが楽しいです^ ^
    ホームケアの指導もしてくださるので安心できます!
    次もまた楽しみにしています!

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    そして心温まる素敵な口コミ投稿もありがとうございます(>_<)

季節の変わり目の肌トラブルが出ておられましたが、続けてハーブピーリングをすることで
    お肌が蘇りましたね♪
    引き続きホームケアも頑張ってくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2023-09-24 08:30:29.0

今まで得体の知れない全身の気怠さ、肩のこり、偏頭痛、足のむくみで悩んでおりました。こちらでお世話になるようになってから、本当に体が楽になり、以前のような辛さはなくなってきています。
    いつも清潔で心地の良い空間やスタッフさんにも癒されています。またお願いします。

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    さらにありがたいお言葉にも感謝申し上げます(>_<)

お身体の不調が軽減されているとのことで何よりでございます♪
    ご来店当初よりボディラインもお顔色も美しくなられましたね!

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-09-20 13:20:42.0

毎回とても満足しています。
    私の体の辛さや訴えを確認して下さり、体の状態を見て、施術で触って、色々と考えてやって下さっているのが伝わってきます。本気で向き合って下さるので何度通っても満足度が高いですし、毎回写真の変化にも驚きです!

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそ心温まるお言葉にいつも励まされております、ありがとうございます(>_<)

ご来店当初のお写真と比べると、本当にお綺麗になられましたね♪
    ご体調も良いみたいで私もすごく嬉しいです(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-17 14:19:51.0

今月もありがとうございました。施術後は生き返った気持ちになります。毎度安定して高い技術を提供頂けるので、安心してお任せできます。また次回を楽しみにしてしますので、よろしくお願いします。

かな様

さらにありがたいお言葉にもいつも感謝しております(>_<)

ジム通いが定着されたおかげもあり、お身体が変化しやすくなってきましたね♪
    これから季節の変わり目に体調を崩されないようご自愛くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• hkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:27:48.0

毎月こちらでお世話になっています。どんなに究極に疲れていても、担当スタッフさんのゴッドハンドで心身共に蘇らせてもらえます!毎月続けてお世話になるようになってから、肩こりや、足がぱんぱんにむくむことが少なくなってきました。毎回の施術にも満足ですが、長期的にみた効果にも大満足です。

hk様

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    さらに心温まるありがたいお言葉にも感謝申し上げます(>_<)

月1回のメンテナンスで見違えるほどボディラインも若々しく綺麗になられ、ますます素敵になられましたね♪
    体調も良いみたいでなによりでございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

ティエル(TIERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー