今回もとても満足な仕上がりでした!
心地よい空間で途中寝ちゃってた気がします、、笑
また次回もよろしくお願いします(^^)
【6週以内再来】パリジェンヌリフト/まつげパーマ ¥6000→¥5000
いつもご来店くださりありがとうございます。
施術中寝ていただいていると、リラックスしていただけているのかな?と感じるので嬉しいです♪
今回は相談の上、前回とは違った根本からしっかり立ち上げるデザインのパーマを当てさせていただきましたが、その後、数日過ごされてみてご不便な点はございませんでしょうか?
またお悩みがございましたらご相談くださいね(*^^*)
柔らかくてなかなか上がらないまつげを根元から上げて頂きとても満足です!ベットもふかふかでとても居心地がよい空間でした。また宜しくお願い致します!
パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
いつもご来店くださりありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです♪
まつ毛パーマの仕上がりはもちろん、ゆっくり過ごしていただける心地の良い空間も提供できるようこれからも努めてまいります!(^_^)
カラーを入れてもらって初めていつもと違うデザインをしてもらいました。
すごく気に入ってます!
今回初めてデザイン変えさせていただいたのですがいかがでしょうか?
目尻のピンクも可愛くてお似合いでした♪
また次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも心地よい雰囲気の中楽しくおしゃべりしている間にサクッと終わらせてくださって、仕上がりも綺麗で持ちも良くて嬉しいです。
予定時間より早く仕上げてくださるので助かっています。
マスカラパーマは初なので時短になって嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします♪
【11月限定】韓国発マスカラパーマ ¥7000→¥6500
先日はご来店ありがとうございました、!
こちらこそお話しすぎてあっという間ですっごく楽しいお時間でした(*^^*)
また色々お話聞かせてください♪
旅行楽しんでくださいね!
またご来店お待ちしてます(*^^*)
モチと、お店の雰囲気が良いので毎月ご利用させてもらってます。
居心地とても良いです。
こちらこそ綺麗に残していただいて嬉しいです(*^^*)
またご来店お待ちしておりますね!
白が基調で綺麗な可愛いサロンです♪椅子もふかふか~
サロンの周りに銀行やお買い物できるお店もあって利便性もよしです!すてきなサロン♪♪
ご来店ありがとうございます!
近隣情報までめちゃくちゃ見てくださってて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
自然な感じにしていただき、ありがとうございました!
また近く来た時は、よろしくお願いします!!
LEDマツエク 100本まで6000円→5500円
お色がブラウンとダークモカのMIXでナチュラルな仕上がりにさせて頂きましたが
バラツキなど気になるところございませんでしょうか?
またお仕事で近く来られる際は是非ご来店お待ちしております。
初めてこちらで施術して頂きました。
マツエクは今までで四回目ですが、初めて寝てしまいました。それくらいリラックスして過ごせたのだと思います。
少し駐車場も含め外からでは場所が分かりにくかったかな!
リラックスしていただけたようでよかったです。
その後まつ毛いかがでしょうか?
駐車場のご案内ややこしく申し訳ございません
スタッフ内で共有し改善できるか相談します。
ご意見ありがとうございました。
2回目の施術でしたが、毎回とても丁寧な接客で、出来上がりも大満足です。これからもお世話になりたいです。いつもありがとうございます。
いつもご来店くださりありがとうございます。
貴重なお時間をリラックスしてお過ごしいただけるよう常に丁寧を心がけておりますので励みになります!
今回は相談の上、今までとは違ったしっかり立ち上げるデザインのパーマを当てさせていただきましたが、お仕上がりにも大満足いただけて嬉しい限りです♪
次回ご来店の際にどちらのデザインが好みだったかお聞かせくださいね(^-^)
2回目の来店です。前回とても良い仕上がりにしてもらったのでリピートしました。スタッフさんが前回のことも覚えてくれていたのがとても感激しました。今回も眉デザインwaxをやってもらい大満足の仕上がりです。またまた家に帰宅するなり嫁から褒められて気分があがりました。また次もよろしくお願いします。ありがとうございました。
お手入れもしてくださったいたのもあり、すごく長持ちしていましたね
初めて利用させて頂いたのですが、今までで1番の仕上がりでした!!
また利用させて頂きたいと思います^^
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥6000→¥5200
先日はJILLにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中素敵なクチコミまでありがとうございます(^^)
今までされてきた中で1番と言っていただきとても嬉しいです、。!
パーマのモチ、バラツキいかがでしょうか?
これからも満足していただけるよう精神して参りますので
またご来店お待ちしております。ayaka
とても綺麗に仕上げて頂きました。
上手く言葉で説明が出来なくても要望をしっかり汲み取っていただけたので、イメージ通りに仕上がり満足です。
これからもお願いしたいです。
お仕上がりに満足いただけたようでとっても嬉しいです!
カウンセリングで理想のお目元についてお伺いした際に画像を用意してくださっていたり、なりたいデザインのイメージを明確に持っていただいていたおかげかと思います(*^^*)
その後、右まつ毛のモチも気になることなくお過ごしいただけておりますでしょうか?またご相談くださいね♪
今回、2度目のまつげパーマにお伺いしました。
前回同様、キレイに仕上げていただいて、とても満足しています。
また、次回もお願いしたいなと思います(*^^*)
2度目のご来店ありがとうございました!
今回ロッドを左右で変えさせていただいたのですがバラツキなどいかがでしょうか?
一緒に悩みを解決できるよう精神してまいりますので
またご来店お待ちしております☆ayaka
今回もきれいにまつ毛パーマして頂きました。前回よりも短い時間で仕上げて下さいました。まつパをしてからメイクが楽になったので、また今後もお願いしたいと思います。
お仕上がり満足して頂き嬉しいです(*^^*)
朝の時間短縮はほんと助かりますよね♪
短時間でお仕上がり満足していただけるよう
これからも精神してまいりますのでまたご来店お待ちしております。ayaka
2回目の来店です。話をすぐわかってくださり仕上がりもとても綺麗ではやいです。私はマツエクよりもまつげパーマの方が扱いやすいので好きです。めっちゃあがっててとてもよかったです。ありがとうございました。またお願いします。
【NEW】韓国発マスカラパーマ ¥7000→¥6500
ご来店ありがとうございました!!
マツエクでしか出せない可愛さも良いですけど
パーマの方のお手入れの楽さには勝てませんね♪笑
パーマでも色々デザインできるのでまたお試しください(*^^*)
次回もご来店お待ちしております。ayaka
いつも理想通りのまつげに仕上げていただきありがとうございます。目力アップしました。
前回から1ヶ月以上経過してましたが、まだ少しカールも残っていたので持ちもよく助かります。
いつもご来店くださりありがとうございます。
パーマのモチの良さを実感していただけて嬉しい限りです!
こちらこそ目元をより華やかにするお手伝いをさせていただきありがとうございました(^ ^)♪
綺麗に付けて頂きました。一気に目力が出ています。
「濃さUP」バインドロック80束 ¥6500→6000
今回カラーがダークモカ1色にさせていただいたので濃さがでて
目がぱっちりなお仕上がりにさせて頂きました(*^^*)
また色んなカラーございますのでお試しくださいね♪
まつ毛のアドバイスだったり、美容液頑張ったら変化してる事伝えてくれたりするので嬉しいし、美容液頑張って続けるぞってなります笑
美容液頑張っ塗ってくださってるので来られた時エクステ残ってるの嬉しいです(*^^*)
今特に季節の変わり目は抜けやすい時期なので保湿お願いします♪
またご来店お待ちしております!
もうすぐ前撮りがあるので上下のまつパをして頂きましたm(_ _)mメイクするのが楽しみです!次もよろしくお願いします^^
上下パリジェンヌ/まつげパーマ ¥11000→¥8500
前撮り前やったんですね(*^^*)
上下するとさらに目が大きく見えますよね♪
また担当させて頂けるの楽しみにしてます!!
初めて来店しましたが、お店は落ち着いた雰囲気で綺麗でした!マツパをしましたが思ってた以上に上がっててとても嬉しかったです。また行きたいと思います!
【NEW】韓国発マスカラパーマ ¥7000→¥6500
また行きたい!と、そう思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
根本からしっかり立ち上げのデザインがよくお似合いでした!マスカラパーマも楽しんでいただければと思います♪
付けるのがとても上手いと思います。リラックスが出来るので、癒やされてます。
「濃さUP」バインドロック80束 ¥6500→6000
ご来店ありがとうございます。
施術のお時間をリラックスしてくつろいでいただけるのは本当に嬉しいです。
大切なお目元の施術を任せていただき、その時間を外観の満足だけでなく
より有意義に感じていただけるようこれからも精進していきたいです♪
いつも早くて丁寧に施術していただきありがとうございます。きれいで持ちがいいので助かります。
こちらこそ綺麗に残していただいて嬉しいです(*^^*)
またご来店お待ちしておりますね!
台風の影響で何度も予約変更をしてしまい迷惑かけてしまいましたが、来店時嫌な顔せず丁寧に対応していただきました。
もちろんマツパも丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました。
いつもご来店くださりありがとうございます。
台風の進路がなかなか読めずで予定を立てるのが難しかった中、お時間見つけてご来店くださりありがとうございました(^_^)
久しぶりに担当させていただき、相談の上で今回はまた違ったデザインのパーマを当てさせていただきましたが仕上がりにも大満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
メンズ眉Waxをやってもらいました。以前から気になっていたお店なんですが、なかなか行けず今回やっと行けました。仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。家に帰ったら奥さんに褒められて次回から定期的に通ってきてと言われました。
その後ご紹介の方もきてくださり気に入って頂けて嬉しいです♪
奥様の反応も良いと気分も上がりますね。
またご来店お待ちしております。
LEDのマツエクを初めてしてもらいましたが、ポカポカ温かくて寝てしまいましたが、あっという間に終わってました!
マツエクの後にパーマも同じ日にしてもらって、こんなに自分の目が可愛くなったのは初めてで感動です。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
新しいメニュー、エクステパーマさせていただきましたがお仕上がり満足していただけたようで良かったです(*^^*)
その後モチやバラツキいかがでしょうか?
またご来店お待ちしておりますね!
やっと伺えましたー^_^丁寧に対応いただき、またゆっくり寝てしまいました
次回も楽しみにしてます!ありがとうございました
「濃さUP」バインドロック80束 ¥6500→6000
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ久しぶりの施術入らさせてもらい嬉しかったです\(^o^)/
ゆっくりしていただけたみたいで良かったです!、
またご来店お待ちしておりますね!
仕上がりが凄くよく持ちも良いのでずっと通ってます!
もちろんお店の雰囲気もです!
途中途中で痛いとかそんな事もないので安心して寝れます笑
毎回ありがとうございます。
いつも御来店ありがとうございます!
マツエク安心しておまかせしていただきとても嬉しいです\(^o^)/
またなんでもご相談くださいませm(_ _)m
安心して施術おまかせしていただき嬉しいです(*^^*)
またご来店お待ちしておりますね!
いつも持ちが良いので助かります。また次回もよろしくお願いします!
いつもご来店くださりありがとうございます。
モチの良さを実感していただけていて嬉しいです!丁寧に扱っていただいてお家でもケアをしてくださっているのかと思います(^-^)♪
初めてのまつ毛パーマ、担当スタッフさんにお願いしてよかったです!とても丁寧で仕上がりにも大満足しています。
【初回】オフ込☆パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥6000→¥5200
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
もんちゃんさまの初めてのまつ毛パーマを担当させていただけたこと、仕上がりに大満足いただけたこと、とっても嬉しく思います(*^^*)
施術後数週間過ごされてみてのお悩み等ございましたらまたお聞かせくださいね♪
ジル(JILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー