仕上がりが毎回安定してるので安心できます。
安心してお任せしてくださりとても嬉しいです(*^^*)
また何かあればぜひご相談くださいね♪
とても満足のいく仕上がりでした!マスカラパーマもしてくださり、可愛い目元になって気分るんるんです!
お仕上がり満足していただき嬉しいです(^^)
マスカラパーマお試しでさせていただきましたがどうでしょうか?、
また感想お聞かせください(*^^*)
夏休み楽しんでくださいね♪
くるりんとかわいく大満足のまつ毛が誕生します♪
お話しているとあっという間に時間が過ぎてしまう…(^^)
JILLの店内は白が基調でかわいくて★ひざ掛けもふあふあで、とっても居心地のよいサロンです♪
パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
ご来店ありがとうございます!
そして、嬉しすぎる口コミもとても励みになります♪
またゆっくりと、ふかふかのリクライニングベッドでくつろぎの時間を過ごしにいらしてください♪
沖縄旅行の前日に行きました。夏らしくブルーに仕上げて貰いました。バランス良く付けて貰っているので、プールでも綺麗なままです。ありがとうございました。次回もお願いします。
「濃さUP」バインドロック80束 ¥6500→5800
久しぶりに担当させていただきありがとうございました♪
ブルーのエクステがお似合いでした、、、!!
沖縄話また聞かせてください(*^^*)
またご来店お待ちしております!
リピーターなので、いつもバランスよく整えて下さってありがたいです。
付け足しでしたがもちやバラツキ大丈夫でしょうか?
また次回も楽しみにご来店お待ちしておりますね!
今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございます!
いつもご来店くださりありがとうございます。
こちらこそ、毎月のまつ毛のメンテナンスをお任せいただきありがとうございます(^_^)
夏に向けてブルーにして頂きました。思ったより濃いので、目力もあり発色も綺麗なので喜んでいます。丁寧な施術なので、安定し長持ちしています。
「濃さUP」バインドロック80束 ¥6500→5800
ネイビーカラーが室内ではしっくりと。外の光にあたると爽やかな夏カラーが素敵です!
またカラーの組み合わせま、ご相談くださいね。
家から近いので隙間時間に行けて助かります。いつもありがとうございます!
【6週以内再来】パリジェンヌリフト/まつげパーマ ¥6000→¥5000
いつもご来店くださりありがとうございます。
雨が降ったり、これからの暑い季節、車でお越しいただくこともあるかと思いますので、その際は以前ご案内させていただいた裏のJILL駐車場も是非ご利用くださいね(^_^)
相談までしちゃって。。。また聞いてください!
いつも御来店いただきありがとうございます!
お悩み解決出来るほどのアドバイスも出来なかったですが、、
またなんでもお話してください(*^^*)
次回もご来店お待ちしておりますね!
綺麗に付けて貰いました。一気に目力が上がり、鏡を見るのが楽しくなっています。いつも丁寧で喜んでいます。
「濃さUP」バインドロック80束 ¥6500→5800
丁寧とのお言葉に、感謝いたします。
いつも嬉しい口コミも励みになります♪
また韓国旅行のお話など教えてくださいね♪
またお待ちしております。
何度も担当してくださっていて、いつも綺麗に仕上げてくださるのではじめて指名でお願いしたのですが今回もとてもていねいで綺麗に仕上げていただけました!
この日は喉の調子が良くなかったのですがお気遣いでのど飴をいただいて感動いたしました>_<
今後も通いたいと思いました!
いつもご来店くださりありがとうございます。
お仕上がりに満足いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけるよう、常に丁寧を心がけているのでとっても嬉しいです(*^^*)喉お大事になさってくださいね…!
今回ロッドサイズもアップしてまつ毛も綺麗に伸ばしていただいていたので引き続き保湿ケアよろしくお願いします♪
ずっとこちらのサロンに通っています。自然なマツエクでまわりからよくほめられます。
いつもご来店ありがとうございます♪
毎月綺麗にマツエク残していただき私も嬉しいです\(^o^)/
またご来店お待ちしておりますね!!
家から近くずっと気になっていてやっと行けました!!
初めてのマツエクとっても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました♪
アイリストさんも凄くお話ししやすく居心地のいい空間でした!
次回もまたよろしくお願い致します!
「濃さUP」バインドロック80束 ¥6500→5800
先日はJILLにご来店いただきありがとうございました!!
とっても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
初めてのマツエクお手入れなど分からないことないでしょうか??
こちらこそ楽しくお話させていただきあっという間の1時間でした♪
またご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
いつも満足いく仕上がりです。ありがとうございます!
いつもご来店くださりありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!今回も可愛らしい印象のカールデザインがよくお似合いでした(^ ^)♪
前回すごく可愛くしてもらえたのでリピートして2回目です
今回もバッチバチに上げてもらえました
トラブルにも真摯に対応していただけて信頼できるアイリストさんです
次回もよろしくお願いします
【1ヶ月以内再来】パリジェンヌリフト/まつげパーマ ¥6000→¥4500
2度目のご来店ありがとうございました!!
お仕上がり満足していただき嬉しいです(^^)
前回ご迷惑お掛けしたのにフォローもしていただきありがとうございましたm(_ _)m
またご来店楽しみにお待ちしております!!
こんなにきれいに丁寧にしてもらったお店は初めてで嬉しいです。家からも近いので通わせてもらおうと思います。またお願いします!
「高濃度美容液付き」パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥7200→¥6400
先日は先日JILLにご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足していただき嬉しいです。
他にもたくさんのデザインございますのでいろいろ
お試しください♪
またご来店お待ちしております!
毎回寝てしまうぐらい雰囲気、居心地がいぃです。
次回もお願いします。
持続力が人気★ダブルフラットラッシュ 120束 ¥8500→7800
いつもJILLにご来店いただきありがとうございます!
ソファふかふかでウトウトしちゃいますよね(^^)
またお仕事の疲れ癒されに来てください♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております!!
いつも綺麗に仕上げてもらって長持ちします。
「濃さUP」バインドロック80束 ¥6500→5800
ご来店ありがとうございます。
自宅でのお手入れにも、気をつけてくださっているのでモチが更に良くなります。
今まで行ったサロンの中で一番綺麗に上げてもらえました
とても満足しているのですが指名料が記載されている値段と違ったので少し残念でした
綺麗に素早く上げてもらえるのでこれから通おうと思います
【初回】オフ込☆パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥6000→¥4800
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
指名料金の件ですが
こちらの手違いで多くもらいすぎてしまい申し訳ございません。
技術に関して満足して頂き良かったです。
またご来店お待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5000
いつもご来店くださりありがとうございます。
月に一度の貴重なお時間、リラックスした時間をお過ごしいただけていたら嬉しいです(^_^)
またお話お聞かせくださいね♪
バランス良く綺麗に付けて頂きました。ありがとうございます。次回もお願いします。
「濃さUP」バインドロック80束 ¥6500→5800
次回もお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
モチやバラツキいかがでしょうか?
いつでもご相談くださいね(*^^*)
またご来店お待ちしております。
目がパッチリ見えて、目尻のパープルが可愛くて気に入っています。とても上手なので、いつも寝ている間に仕上がっています。
「濃さUP」バインドロック80束 ¥6500→5800
嬉しいクチコミ下さりありがとうございます^^
安心して眠って下さいね。
お疲れを少しでも癒しに来ていただけたら嬉しいです。
いつも担当して下さっています。
仕上がりにはいつも満足しています。
お仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
また色んなお話聞かせてください(*^^*)
しが割が使えるパリジェンヌをお願いできるお店を探したところこちらがヒット、初来店でした。
綺麗に仕上げていただき満足しています。
椅子もふかふかでリラックスできました。
またお伺いさせていただきます。
先日はJILLにご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただき嬉しいです(*^^*)
パーマのモチ、バラツキなど大丈夫でしょうか?
立ち上げやカールなどデザイン選んでいただけますので
なんなりとお申し付けくださいませ♪
またご来店お待ちしております。
知人からの紹介でお店を知り、2回目の施術をしていただきました。仕上がりが綺麗で満足しております。他店と比較して、通いやすい価格設定なのも嬉しいです。またよろしくお願いします^ ^
2度目のご来店ありがとうございました!
お仕上がり満足していただきとても嬉しいです(^^)
またご来店お待ちしております♪
まつ毛が生え変わったり伸びてきたりで
マスカラもうまく塗れずストレスでしたが
めちゃくちゃ綺麗にくるりん♪仕上げてもらい
大満足です♪安心してお任せできます★★
御来店ありがとうございます
来て下さるだけで嬉しく思っている中、楽しい旅先でお土産買ってきてくださり、バレンタインチョコまでいただき、胸がいっぱいありがとうございます。優しい気持ちにほっこりさせていただき、嬉しいクチコミも励みになります♪更に喜んでいただけるよう技術の向上もしていきます!
またお待ちしております
マツエクが仕上がった直後から違和感なく快適です。
ご来店ありがとうございました。
久しぶりに担当させていただき、お会いできて楽しかったです。
口コミもいただき、喜んでいただけて嬉しい限りです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
安定の可愛さで大満足です!
いつもJILLにご来店いただきありがとうございます!
満足していただき嬉しいです(*^^*)
検定頑張ってくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
フワフワの寝心地最高のリクライニングチェアと肌触り最高の毛布をかけていただいて、爆睡している間に綺麗にマツエクを完璧につけてくださいました!痛い事も違和感も一つも不快な思いをせずに気持ちよく終わりました!ありがとうございました!
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです(^^)
エクステのモチいかがでしょうか?
またご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
ジル(JILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー