4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

青空指圧治療院

アオゾラシアツチリョウイン

• あん摩・指圧
  • 福岡県福岡市南区鶴田1丁目9番1号
  • JR博多駅からお車で25分/天神・平尾・大橋方面からもご来店される方多数

たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:12:55.0

初めてお伺いしました!現在妊娠9ヶ月(33w)です。
    マタニティ整体かつ近所で検索するとどこも高価格で、痛みがあっても我慢するしかないと思っていたのですがエリアを広げて調べてみるとこちらに出会うことができました。
    妊娠後期に入り、いろんな不調が続いていたので、丁寧に揉みほぐしていただいたことでとても身が軽くなりました!
    一般のお客様も利用できる整体院ですが、妊婦さんや子育て中のママさんにはとってもおすすめです!
    出産後にまたお世話になりたいと思います^^

【マタニティ割引】 妊婦さん、癒しのマタニティマッサージ 60分 ¥2,500

たまちゃん様

先日はマタニティマッサージでご来店頂きありがとうございます。
    エリア拡げて検索して頂き嬉しいです(*^▽^*)
    また、貴重なクチコミもありがとうございます

妊娠後期は首肩こり、腕のこり、腰の痛み、足のむくみなど出てきますよね。
    妊婦さん、子育て中のママさんには、青空指圧治療院をご利用頂けれるよう頑張ります。
    出産まで約1ヶ月とのことで楽しみであり不安もあるかと思いますが、当日まで体調管理されて
    頑張ってくださいねー。
    産後にまたご来店お待ちしております。

• なあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:27.0

最初は正直緊張していましたが、とても妊婦や子育てに優しいサロンだと感じました。安心と気持ちいいのでリラックスで寝てしまっていました。マタニティマッサージは高いところが多いですがとても安価で全身がリラックスできます。今後も通っていきたいです。

【マタニティ割】妊娠中の疲労改善 マタニティマッサージ60分¥3,000

なあちゃん様

初めてのご来店頂きありがとうございました!
    貴重なクチコミもありがとうございます。

最高の評価もしてくださりとても嬉しいです(*^▽^*)

現在、妊娠中6ヶ月で、今後、7ヶ月、8ヶ月となっていく中で疲労も増すかとおもいます。
    きついなーと感じたらお気軽にご予約くださいね。

なあちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:31.0

マタニティ対応のところを探してこちらに辿り着きました。上手でとても癒されました。妊娠中こそ体が凝るので定期的に通いたいと思います!

【マタニティ】マタニティマッサージ30+ふくらはぎマッサージ30 60分¥3,000

aki様

そして、うれしいクチコミもありがとうございます◇

妊娠中は、やはり筋肉が硬くなりやすいと思いますので定期的にほぐすとだいぶ、違うと思います(*^▽^*)
    これからもよろしくお願いいたします。

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:39:01.0

妊娠中で肩こり腰痛がでてきてとても辛かったですが、だいぶ身体が楽になりました。
    マッサージ受けた日は、朝まで熟睡できました!
    また宜しくお願いします

【マタニティ】既存の妊婦さん対象※3/30迄マタニティマッサージ60分¥2,500

ひ様

貴重なクチコミもありがとうございます◇

妊娠中、ほんとに大変だと思います。
    お腹が大きくなるにつれ、重心が後ろに反るので、背中もまっすぐにならないから
    肩甲骨周り、背中、腰に負担がかかり、肩こり・腰痛などに悩みますよね。

妊娠中、きついときは我慢せずお気軽にご予約くださいね!(^'^)

ひ様のご来店、心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:11:39.0

妊娠6ヶ月で、仕事終わりに寄れるところを探してこちらにお伺いしました。
    国家資格をお持ちの方という事と何人もの妊婦の方を対応されているということもあり、妊娠中の施術を安心してお任せすることができました。
    悩みは首肩腰の痛み、足の重だるいかんじ、寝付きや寝起きの悪さなどたくさんありましたが、今あげた悩みは今回の施術でだいぶ改善方向に向かいました。
    やってもらっている時もとても気持ちよかったですが、帰ってからすごく眠くなり、寝つきも良く熟睡できたのがとても嬉しかったです。
    こういうマッサージは強過ぎて翌日揉み返しが来たり、弱くて満足できなかったりする事が多いですが、本当にちょうどよく、効果もバッチリで本当に良かったです。

遠方からもお客様が来てあるとおっしゃっていましたし、
    駐車場もあり、1度行けばわかりやすい場所にあります。(私は夜に行ったのとナビが裏を示したため迷ってしまいましたが)
    今回でだいぶ良くなりましたので、また調子が悪くなってきたらお邪魔したいと思います。

【マタニティ割】 マタニティマッサージ+ふくらはぎマッサージ 90分¥5,000

りこ様

先日は青空指圧治療院を選んでご来店頂きありがとうございます。
    うれしいクチコミもありがとうございます。
    施術後、改善方向に向かってるとの事良かったです☆
    マッサージの強さもちょうど良かったというお言葉も頂き、嬉しいです。
    残りの妊娠期間で疲れたなぁと思いましたらお気軽にご予約ください(*^▽^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あーやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:35:04.0

とても気持ちよかったです。
    マタニティで肩や腰がとても痛かったんですが、ずいぶん軽くなって家に帰ることができました。
    お値段もお手頃で、何度も行けそうなところが嬉しいです。
    また肩が痛くなって来たので伺いたいと思います。
    よろしくお願いします!

【妊婦割・妊活応援】妊婦さん、癒しのマタニティマッサージ 60分 ¥2,500

あーや様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、『とても気持ちよかったです』とのこと、すごく嬉しいです(*^▽^*)
    クチコミもありがとうございます☆
    価格も妊婦さん・育児ママさんたちが疲れた時に通いやすい価格にしました(^-^)

疲れたときは気軽にお越しくださいねー。
    今後とも青空指圧治療院をよろしくお願いいたします

• 花月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:07:00.0

マタニティでお世話になり、今回は産後初めて来院しました。先生は物腰も施術も丁寧なかたです。
    全身のもみほぐしから、凝ってるところは重点的にしてもらえて、とてもスッキリしました!
    都度痛くないかも聞いてくれるので、心地よく受けられました。
    育児のリフレッシュにもなり、また頑張れそうです。
    引き続きお世話になります。

口コミありがとうクーポン◇口コミ投稿頂ける方限定◇延長10分無料 ¥0

花月様

マタニティマッサージに続き、産後でのご来店ありがとうございます。
    そして、貴重なクチコミもありがとうございます◇
    全身、筋肉がパンパンでしたねーーー。
    定期的にほぐしに来られるとコリも和らいでいくことと思いますので今後ともよろしくお願いいたします

• まぁーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:23:10.0

全身の痛みと偏頭痛のために伺いました。
    体がだるくいつも頭がスッキリせずにココ最近不調で悩んでましたが、自分でもびっくりするくらい帰る頃には体が軽く姿勢も良くなり楽に上を見ることが出来ました。
    なかなかいい整骨院に出会えずにいましたが、定期的にメンテナンスして頂こうと思ってます。

まぁーちゃん様

昨日はたくさんあるお店の中からお選びいただきご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい、嬉しい口コミくださりありがとうございます(*^▽^*)

まぁーちゃん様、お仕事柄かお身体、お疲れでした。
    定期的にほぐしていくとスッキリする日も増え、日常生活も楽になるかと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:28:58.0

3回目お世話になりました!
    体が軽くなりました!ありがとうございます!
    今年も沢山通わせていただきます^_^

【育ママ応援/0~6歳迄のお子様いるママ》 抱っこ疲れボディケア60分¥3,000

りな様

昨日はリピートしてくださりありがとうございます。
    そして、うれしいクチコミもありがとうございます。

また、毎日、育児もご苦労様です。
    体もお疲れでしたね!

次回のご来店、3月前半くらいがおすすめです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ウチダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:28:40.0

妊娠5ヶ月で身体がバキバキだったのですが、
    なかなか施術可能なところが見つからない中、こちらを見つけました。
    背中、腰を中心しっかり揉みほぐしてもらえて満足です。
    足のオイルマッサージも気持ち良く、スッキリしました。
    また伺おうと思います。

【マタニティ割・妊活応援】 マタニティマッサージ+ふくらはぎ 90分¥5,000

ウチダ様

昨日はご来店頂きありがとうございます◇
    そして、嬉しい、嬉しいクチコミもありがとうございます。

妊娠中は妊娠特有のきつさがでるかと思います。
    背中、腰のコリ、お尻から脚にかけてのだるさなど。

今後も疲れを我慢せずお気軽にお越しくださいね~。

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 11:34:48.0

こちらに初めて伺いました。
    マタニティに特化しているリラクゼーションが少ない中、安心して施術を受けることができました。
    指圧加減がちょうど良く、今までの揉みほぐしの中で一番良かったです!
    また利用させて頂きます。宜しくお願いします。

【マタニティ割】 国家資格者によるマタニティマッサージ 60分 ¥2,500

ゆっぴー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^▽^*)

『今までの揉みほぐしの中で一番良かったです』
    嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます。
    これからも、妊娠中疲れてる妊婦さんのために頑張ります◇

今後ともよろしくお願いいたします。

• ころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 22:56:01.0

久しぶり実施して頂きました。
    揉まれるところ、押されるところ全て痛い。
    凝り固まった所をほぐして頂き軽くなりました。
    料金も、ママ割りがあり、とても利用しやすくて
    ありがたいです。でも、贅沢かもしれませんが、
    お誕生日割りとかあると嬉しいです。
    また、伺います。
    いつも、ありがとうございます。

【育児割】7歳~12歳の子がいるママ 国家資格者によるボディケア60分¥3,500

ころん様

明けましておめでとうございます!
    昨年は青空指圧治療院をご利用頂きありがとうございます。
    2024年も何卒よろしくお願いいたします。

久しぶりのご来店で、だいぶ凝り固まってました。
    定期的にマッサージをされると、過ごしやすくなるかと思います。
    あと、お誕生日割のご提案ありがとうございます。
    検討します。

• なーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 15:55:27.0

はじめて伺いました。マッサージが始まってすぐから身体がポカポカしてきて、末端の冷えが無くなっていくのを感じました。マッサージの途中で身体が軽くなるのを感じたのは初めてのことでした。また、ちょっと痛いな、と感じて体につい力が入ってしまうと、スッとマッサージの力が柔らかくなり、小さな反応を見ながら丁寧にマッサージして下さっている事が伝わってきまた。マッサージが終わる頃には、全身の血流が良くなり、お腹がぐーぐーなってしまいました。また来月伺います!ありがとうございました!

【ご新規様】【口コミ書いて頂ける方】国家資格者によるボディケア60分¥3,500

なーこ様

たくさんあるマッサージ店の中から選んできていただき嬉しいです。
    そして、うれしい、うれしいクチコミもありがとうございます(*^▽^*)
    肩甲骨周り・腕の付け根あたりはガチガチに固まってましたねー。
    お褒めの言葉もありがとうございます◇

なーこ様のご来店、心よりお待ちしております

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 20:59:44.0

産後3ヶ月で全身が悲鳴をあげていたのですが1時間みっちりもみほぐしをしていただき、とても身体が楽になりました。
    1番痛みのあった肩まわりも今、痛みがすっかりなくなっていてびっくりしています。通いやすい料金なのも助かります。腰痛もちの旦那にも勧めました(^^)今度は身体の痛みがひどくなる前にお願いしたいと思います。

【育児割】◇0~6歳の子がいるママ◇国家資格者によるボディケア60分¥3,000

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    かなり、筋肉ガチガチでしたね(^^;)
    様子見ながらほぐしていきました。
    ガシガシほぐすと帰宅して揉み返し起こると思い
    それでは、マッサージ来て頂いた意味がないので全体を揉みほぐしながらお辛い箇所を
    もみほぐししていきました。
    施術後、軽くなって良かったです(*^▽^*)
    旦那さんにも勧めて頂きありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• さこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:48:57.0

先日は、お世話になりました。
    初めての指圧整骨院でしたが、肩甲骨、肩、首周りを念入りにほぐして下さいました。
    直後もですが日に日に、肩周り背中が柔らかくなって驚いています!
    何より、先生の湯たんぽ並みの温かい手で
    身体全身も温かくなり、肩、頭痛の痛みもなくなり改善されました。

主人と娘が何度か通っていて
    はまる理由が分かりました!又宜しくお願いします。

さこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、ご家族で青空指圧治療院のマッサージをご利用くださりありがとうございます。

お身体の状況ですが、かなり肩甲骨・肩、首周りの凝りかたまり凄かったです◇
    定期的にもみほぐしをされると日常生活過ごしやすくなるかと思います(*^▽^*)

さこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:38:45.0

子供の抱っこやお世話でこりがすごかったのですが、
    今まで行ってきた整骨院や整体より1番気持ち良くてよかったです!!
    力加減も程よく凝っている部分に気づいてくれてそこを重点的にしていただきました!
    ぜひこれから通わせていただきます!

りな様

先日はご来店くださり有難うございます!
    また、嬉しい口コミ有難うございます。
    子どもの抱っこで使う筋肉がガチガチでしたね!
    ストレスも溜まるでしょうから疲れがたまったら
    またお気軽にマッサージにお越しくださいね!
    今後とも宜しくお願い致します。

• なーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:28:14.0

初めて伺いました
    首から腕までが特に辛くかったのですが
    丁寧に施術して頂き、1度でもかなり楽になりました。

ぜひまたお願いしたいです。

【育児割】ボディケア60分+ヘッドマッサージ30分/90分¥9,000→¥5,500

なーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    うれしいクチコミもありがとうございます(^-^)

首~腕にかけてパンパンで疲れてましたねー。
    またお気軽にご予約ください◇

• aaaちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 21:51:33.0

主人にも紹介して早速行ってきたみたいですが帰ってきて早々スッキリした顔で気持ち良かったし頭痛が治った!!と珍しく満足して帰ってきました。普段は某マッサージ店や整骨院を行ってるのですがそこよりも良い!とのこと。近所だし夫婦2人して常連になりそうです!

【ご新規様・体験】全身揉みほぐし60分¥3,500

aaaちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます(*^▽^*)
    ご紹介もありがとうございます◇うれしかったです。

旦那様も頭痛緩和されたとの事良かったです(*^▽^*)

疲労は溜めずに定期的にもみほぐすといいですね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• aaaちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 21:46:58.0

友達の紹介で伺いました。体が楽になったのと良心的な金額で定期的に通いやすいなと思いました。また来月もお願いします。

【育児割】育児で疲れたら◇0~6歳の子がいるママ◇全身揉みほぐし60分¥3,000

aaaちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます◇
    そして、旦那様をご紹介くださりありがとうございます(*^▽^*)
    うれしいクチコミもありがとうございます。

育児にお仕事でお身体疲れてましたね。
    首・肩・腰・脚とおつかれでしたね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 21:00:17.0

口コミが良かったので予約しました。カウンセリング後、すぐに施術して頂き、60分間のもみほぐしは気持ちが良かったです。整骨院等とは違い、みっちり60分揉みほぐしを受けることが出来、お値段も低く設定してあるので、今後も通いたいと思います。スタッフの方は、物腰が柔らかく安心して施錠を受けることが出来ました。

【産後ママ割/育児中の疲れを癒す◇0~6歳の子がいるママ】全身60分¥3000

あり様

先日、産後ママメニューでご来店頂きありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます(^'^)

問診時にもあり様もお伝えされてましたが、腕、腕の付け根、肩甲骨周りがすごく凝り固まってましたねー◇
    それと、背中(肋骨)~腰も硬く凝ってました。
    抱っこ疲れで腕が凝り固まり、抱っこすることで腰も反る姿勢になりがちかとおもいます。

定期的なコリほぐしをされたら疲れも軽減するかと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ココナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 17:52:17.0

妊婦さんこそ身体に不調がきやすい、ありがたいです。

【妊婦割】妊娠中のむくみ・腰のほぐしでリラックス◇もみほぐし60分¥2500

ココナッツ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    そして、クチコミもありがとうございます☆

青空指圧治療院の強みは妊婦さん・子育てママさんが気軽に通いやすいのが強みです(*^▽^*)
    また、疲労が溜まりましたらお気軽にご予約ください☆

今後ともよろしくお願いいたします。

• はなまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 18:42:00.0

金額が安く妊婦でも施術可能なので助かります。

はなまる様

先日はマタニティマッサージでご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    クチコミもありがとうございます☆

臨月で大変かもしれませんけど、もうひとふんばりですね◇
    産後になると時間を作るの難しいかもですが、疲労回復にお越しくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 13:26:55.0

初めて行かせて頂きました!
    行くまでドキドキしてましたが、いざ入ってみると
    とてもフランクでお話しやすい先生でリラックスして施術を受けることが出来ました!
    体もすごく軽くなりポカポカしてて滞ってた血流を流してもらった感じがわかりました(^O^)
    すごくリフレッシュ出来ました!
    本当にありがとうございました!
    ぜひまた利用させて頂きます!

【子育てママ割/家事に疲れた時は/7歳~12歳の子がいるママ】全身60分¥3500

く―様

先日はご来店頂きありがとうございます◇
    素敵なクチコミもありがとうございます(^-^)
    初めて行くお店はホント、ドキドキしますよね!
    思いっきり、ご来店くださって嬉しく思います。

お身体もかなりお疲れでした。首、肩、肩甲骨周り、腰の筋肉がガチガチに張ってました。

また、リフレッシュしにいらしてください(*^▽^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

• yuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:16:34.0

妊娠中でも行ける所を探していました。
    肩、背中を中心に1時間しっかり全身をほぐしていただきました。
    終わった後は肩周りだけでなく、足までかるくなりました。技術、料金もとても満足しています。また予約させていただきます。

yu様

先日はご来店頂きありがとうございます◇
    そして、貴重なクチコミもありがとうございます!

妊娠中、各部位にちょっとずつ負担がきてコリも増していきます。
    肩・背中を中心にその他、下肢をほぐしてると、太ももの筋肉が張り、お尻の筋肉も張ってました。

これから、妊娠期間、月日が経つと、お身体に辛さも出てくるかと思いますが、出来る範囲で体を動かされてください。(ウォ―キングなど)

今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:12:16.0

妊娠後期に入り、身体が重くて肩や腰が痛かったのですが、こちらでケアしていただいてスッキリしました。
    また通いたいです。

ユイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、貴重なクチコミもありがとうございます(^-^)

妊娠後期に入り、キツイと思いますが、各箇所、痛いところを一つ一つほぐしていきます◇
    もう少し、頑張っていきましょう◇
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:15:24.0

90分(30分ふくらはぎ)のマタニティ整体でお願いしました。
    指圧でしっかり揉みほぐしていただきました。
    朝起きてから腰の痛みが辛すぎて、その日に予約してすぐに行けたことがめちゃくちゃありがたかったです。
    楽になりました。
    揉みほぐしの強さも相談の上進めてくださるので、安心です!
    回数券を買って帰ったので、旦那と通おうと思います!
    知人にも早速紹介しました。
    また行きます!ありがとうございました。

[妊婦割/妊娠中のむくみケア]全身60分+ふくらはぎ30分/90分¥5000

はる様
    先日はマタニティマッサージでご来店頂きありがとうございます☆
    そして、クチコミもありがとうございます。
    その後、楽になったとのこと良かったです(*^▽^*)
    あと、マッサージ回数券のご購入ありがとうございます。
    お友達にもご紹介していただいたとの事、お越しになられるの楽しみにしております(^^♪
    また、今後ともよろしくお願いいたします。

• MAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 23:57:47.0

妊娠8ヶ月になり体の不調が出ため訪問しました。
    優しいご対応で安心してお任せできました。
    価格もリーズナブルで助かります。

【妊婦割/むくみ】【口コミ投稿】全身60分+ふくらはぎオイル30分 90分¥5000

MA様

妊娠中のマッサージケアお越しいただきありがとうございます。
    貴重なクチコミもありがとうございます◇

妊婦さんしかわからないツラい症状で体が重い、だるい、凝るなど様々な不調がでますよね。
    また、出産が近づいてツラい時はお気軽にお越しください。
    出産後も、今後ともよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 22:15:00.0

スッキリしました。妊娠して自分のメンテナンスができずに体がつらかったですが、近くに見つけて良かったです。またお世話になります。

あき様
    妊娠中の身体、メンテナンスにご来店頂きありがとうございます!
    そして,口コミありがとうございます。

なかなか、妊婦さんのマッサージ、行きやすいお店がないですよね。
    マッサージで体が軽くなって良かったです!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:39:17.0

妊娠中に受け入れて下さるとこがなかなか無い中
    お値段もお手頃でスタッフの方もとてもいい方で
    出産前に利用できて良かったです。
    マッサージも気持ちよく、身体の不調が緩和されました。

【妊婦割】【口コミ投稿】【つらい体調緩和】マタニティマッサージ60分¥2500

エム様

先日はご来店頂きありがとうございます
    そして、クチコミもありがとうございます。

妊婦さんの受け入れマッサージ店、なかなかないですよねー。
    行くマッサージ店なくて、困る妊婦さんが沢山いると思い、妊婦割を作りました。
    ママ割も取り入れてます
    テーマは『子育て応援』としてます。
    妊婦さん・ママさんが通いやすいマッサージ店にと想いやっています。

マッサージ気持ち良かったとのこと、嬉しいです。
    ママさんになられても 今後ともよろしくお願いいたします。

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:02:15.0

妊娠5ヶ月で全身がだるかっただめ、口コミが良いこちらへ初めて来店しました。アットホームな雰囲気でした。担当スタッフさんの腕も口コミ通り、間違いなかったです。とても気持ち良かったです。安いし、気軽に行けるのが嬉しい。また行きます。ありがとうございました^_^♪

ハルカ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^O^)
    クチコミもありがとうございます。

マッサージ後、楽になられたとのことで良かったです(*^▽^*)
    そして、気軽に行けるのがウリでもあります◇
    喜んでいただき、僕も嬉しくおもいます。

青空指圧治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー