5. ビーアンダーライン 西日暮里店(B_)   >

マツゲトネイルノオミセビーアンダーラインニシニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里6-51-4
  • JR西日暮里駅徒歩5分/京成線新三河島駅徒歩3分

ぱぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:34:04.0

いつもネイルだけだけどお試しのマツエク。
    すごく満足でした!
    次の日から朝が本当に楽で、つけてる違和感も全くないのでつけてること忘れるくらいです。
    次も違う形試したいので、またお願いします!

【マツエク】最新技術/Wフラットラッシュ フル付け放題 ¥10000

まつげとネイルのお店 B_ <西日暮里店>【ビーアンダーライン】からの返信コメント

ぱぁこ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりに関しても“ すごく満足でした!”と
    ご満足いただけた事とても嬉しく思います♪

毛質や生え癖、お目元の形、お手入れ方法、生活スタイルが同じ人は一人としていません。

B_独自の技術は、お悩みを解消し
    一人一人のお客様の生え癖やお目元の形を見極め、理想に近づけられるよう
    かなり細い調整をしています。
    マツエクを付けている違和感をなるべく感じないように
    こだわりをもって施術させていただいております。
    外見が整うことはもちろん、ご来店後お客様にHappyになっていただけるのが
    私にとっても 1番嬉しいことです♪

これからも、より多くの方に感動し、ご満足していただけるよう
    私自身も勉強し続けてパワーアップして参ります!

今後ともご愛顧よろしくお願い申し上げます。

B_ikue

• 苺サンドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:35:58.0

綺麗にまつエクオフしていただきありがとうございます!

【2ヶ月以内のリピーター様クーポン】5%OFF

• おぱんちゅうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:58:35.0

とても気さくで話しやすく、
    居心地も良くて
    施術中にいつのまに寝てしまってました。
    酵素ドリンクもおいしかったです。
    サロンはいい香りがして癒されました。

【平日限定】Wフラットラッシュ/ツインラッシュ/1時間半付け放題

[投稿日] 2024-02-27 09:16:02.0

毎回綺麗な出来に感動します。
    前回のまつエクも残っていましたが、綺麗に追加していただきました。大満足です。

【2ヶ月以内のリピーター様クーポン】5%OFF

• Kittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:13:21.0

まつ毛パーマをしていただきました。初めてだったので不安でしたが、見本の写真を見せていただき、とても丁寧に説明してくださったので、安心してできました。仕上がりも自然で満足しています。また次もお願いしたいと思っています。

《ご新規様》【まつげ】お好みで選べるまつげパーマ ¥6600→¥5500

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:05:40.0

まつげパーマをしていただきました!
    仕上がりかとっても綺麗なのはもちろん、
    スタッフさんがとても丁寧でお話するのも楽しいので、毎回癒されています(o^^o)
    またお願いしたいです♪

【まつげ】まつげパーマ★ラッシュリフト 上 ¥6600

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:23:44.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!毎回欠けも剥がれもなくずっときれいな状態でキープできるのでとても助かっています!またお願いします!

[投稿日] 2023-12-03 15:10:07.0

いつも丁寧な施術をして下さりますが、冬になりより浮きやすくなってしまった事を伝えるとベースからコーティングまで更に念入りにやって下さり、かなり綺麗な状態で1ヶ月過ごすことが出来助かってます!
    サロンによって使ってるベースのメーカーが違うと思うので、合う合わないがあると思いますがここのベースは自分に合っているようです。
    次回も宜しくお願い致します。

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:17:55.0

落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。爪の断面まで丁寧に処理していただいて、さらに保湿するよう教わったので、おかげでネイルのもちも良いです。またお願いしたいです。

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 14:38:41.0

ご紹介でお伺いいたしました。
    とっても丁寧に施術をしていただき仕上がりも完璧でした

又是非よろしくお願いします。

【11月平日限定】Wフラットラッシュ/ツインラッシュ/1時間半付け放題

[投稿日] 2023-11-06 23:15:39.0

仕上がりがいつも綺麗で施術がかなり丁寧です。
    店内も落ち着く雰囲気で過ごしやすく毎月利用させて頂いております。

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:42:35.0

まつげエクステをお願いしました。こちらの悩みについて丁寧に聞きとり、解決策をいろいろと提案していだだきました。とてもきれいな仕上がりで人からほめられました。また別のメニューでお願いしたいです。

【10月平日限定】Wフラットラッシュ/バインドロック/1時間半付け放題

• セイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:08:08.0

店内は白を基調としたすごくおしゃれなお店で、中の小物にも配慮をすごく感じます。
    服をかける小物、施術スペースも落ち着いた雰囲気中、担当の方が笑顔で迎えてくれました。
    サービスは、眉毛パーマとフェイシャルワックス、眉毛脱毛と毛穴ケアです。
    ワックス脱毛は、別のところでやった事がありましたが痛いイメージが強く懸念していましたが、実際受けたワックスは全然痛くなく、「あれ?こんな感じなの?」と驚きました。
    余り肌が強くないので、荒れないか心配でしたが担当の方に聞いた所自分の身体で試して、痛みが少なく肌荒れしにくいものを選んでるという事。驚きでした。
    眉毛の毛量も少ないので、スカスカにならないか心配でしたが悩みを相談した所、眉毛パーマやってみるのもいいかもしれませんという事で、やっていただきました。毛流れが自然に揃いスカスカにならず大満足です。
    眉毛パーマしていただいてる最中に追加で、毛穴ケアをしてもらいました。鼻の角栓が気になり、自分でパックやクレンジングオイル、スクラブなど色々試しましたが、めちゃくちゃ取れる!!しかも気持ちがよくて帰る時には鼻ツルツルです。これもめっちゃくちゃオススメです。

【メンズ】眉毛アイブロウ+眉毛スタイリング&WAX ¥6,000→¥5000

• まやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:36:08.0

初めてお伺いしました。こちらの希望をまつ毛の状態と目の形を大変丁寧に見てくださった上で的確なアドバイスをしてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。丁寧なカウンセリングと施術に感激しました。思い描いた通りに仕上げていただいてとても嬉しく思っています。お店の雰囲気も落ち着いていてとても素敵でした。評判通りのお店です。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-10 09:52:35.0

いつも丁寧な施術と接客でアットホームな雰囲気で落ち着きます。
    仕上がりも細かく確認して下さり、心配りに感謝しております!!
    次回も宜しくお願い致します。

• Ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:52:43.0

巻き爪についても色々とアドバイスをいただき、とても丁寧に施術もしていただけました。今のところはまた通いたいと思ってます。

《ご新規様》しっかりケア/フットジェルネイル/ワンカラー ¥7800→6980

Ay様

この度は、数あるネイルサロンの中からB_にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中、クチコミを書いてくださりありがとうございます!
    その後、フットネイルはいかがでしょうか?
    次回の来店時にはAy様が日々過ごしてみてどうだったか等共有してもらえると嬉しいです。

気になることがあればなんでもご相談ください!!

より快適に過ごしていただけるようなネイルをご提供できるように努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

B_Ikue

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:54:50.0

今回はフットネイルのオフをしていだきました!
    いつもとても丁寧で甘皮の処理などもしていただき仕上がりに満足です!
    本当は角質ケアもお願いしたかったのですが自分の時間がなく...残念。
    また来年の夏、フットネイルをお願いしたいです!

【2ヶ月以内のリピーター様クーポン】5%OFF

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 16:23:19.0

まつ毛パーマとハンドネイルをお願い致しました。
    どちらもとても丁寧に仕上げていただき、2週間たった今でも綺麗な状態を保てています。
    またぜひよろしくお願い致します。

【ネイル】平日限定★マグネットネイル ワンカラーハンド¥6,500フット¥7,500

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:40:48.0

マンションの一室で、個室なので周りを気にせずゆっくり出来ました。
    とても丁寧な施術で仕上がりもイメージ通りで満足です!
    オプションで角質ケアをつけたので足がつるつるで、保湿が大事だとアドバイスもいただきました。
    また次回も予約したいと思います。

《ご新規様》フットジェルネイル2本デザイン/フットバス・マッサージ込

• miyutoraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:31:44.0

初めてでフットネイルとまつ毛パーマをお願いしました。
    フットはマグネットジェルをお願いし、巻き爪ケアのカットもしてスッキリ素敵に仕上げて頂きました。
    まつ毛パーマも丁寧に説明して頂きとても満足の仕上がりでした。
    どちらも継続してお願いしたいと思いました。

【ネイル】平日限定★マグネットネイル ワンカラー

[投稿日] 2023-07-25 16:34:13.0

仕上がりがとても綺麗で、丁寧で毎度感動します!

持ちも良くてありがたいです。また来たいと思います^^

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 09:59:38.0

ベースの丁寧な仕上げのおかげでネイルの持ちがすごく良いです!

miii様

長くにわたり大切なネイルを任せてくださり、ありがとうございます。
    又、いつもお忙しい中うれしい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

技術に対してのお褒めの言葉がとても嬉しく、励みになります。

これからも、日々素敵なネイルで過ごすことができる様お手伝いさせてください^ ^

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

B_ Ikue

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 11:19:18.0

丁寧な接客で、店も雰囲気も良かったです。また行きたいと思っています。

《ご新規様》しっかりケア/フットジェルネイル/ワンカラー/フットバス込み

ハナ様

先日は数あるネイルサロンからビーアンダーラインにお越し頂きありがとうございました!

そして素敵な口コミをありがとうございます^ ^

お店の雰囲気や接客へのお褒めの言葉がとても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

また是非素敵なフットネイルにさせてください♪
    期待以上のサービスを提供できるよう誠心誠意頑張ってまいります。

気になることやお悩みがございましたら何でもお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

B_ Ikue

• てるみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 15:59:15.0

とても丁寧に、可愛いフットネイルしていただけました。

巻き爪のケアのことなど、相談にのっていただけてよかったです。
    また、よろしくお願いします!!

てるみん様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回のご予約も入れてくださり、お忙しい中大変嬉しいクチコミを書いてくださりありがとうございます!

その後、巻き爪の痛みなどいかがでしょうか?
    日常の生活で痛みが出ないようカットさせて頂きました。
    次回の来店時には、てるみん様が日々過ごしてみてどうだったか等共有してもらえると嬉しいです。

これからもお悩みや気になることなどございましたら何でもご相談ください♪
    てるみん様が毎日快適に過ごせる素敵なフットネイルになるように
    これからもお手伝いさせてください!

来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

B_Ikue

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 09:58:08.0

今回まつげが多く抜けてしまって状態は良くなかったけど、その中でも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    引き続きマツ育頑張ります!

あず様
    いつも当店を選んでご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

どうしても毛周期やホルモンバランスの乱れなどでまつげが抜けてしまうことは
    ありますが、しっかりアフターケアなさってくださっているので
    キレイなカールに仕上げることができました。
    仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います!

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    今後とも、ご愛顧よろしくお願いいたいします。

[投稿日] 2023-06-13 15:20:15.0

いつもお世話になっております!
    カラー相談しかり、丁寧な仕上がりで大変満足しております。
    次回も宜しくお願いします。

miii様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

今回のネイルも気に入っていただけて良かったです。とてもお似合いでした♪
    次回もまたより一層理想に近づくように精一杯頑張ります。

次回もmiii様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

B_ Ikue

• minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:31:53.0

最近はまつ毛パーマでお世話になっています。
    いつも丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。
    急な予約が取りづらいですが、ネイルもまつ毛も技術はしっかりされていて良いお店だと思います。

min様
    いつも当店を選んでご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

アフターケアでまつげ美容液を使っていただけているおかげで
    まつげの状態がすごく良くなってきて私も嬉しく思います。
    仕上がりなどもご満足頂けて大変嬉しく思います!

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    すっぴんも上品で可愛くなるように。
    min様のもつ魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせてください。
    今後とも、ご愛顧よろしくお願いいたいします。

[投稿日] 2023-05-26 22:30:32.0

いつも初回お得なところでコロコロとサロンを変えていましたが、こちらのサロン大変オススメです。まず施術前の説明が丁寧で、まつげの生え方やケアの仕方などを教えてもらえて納得感がありました。仕上がりについても相談にのってくださいます。
    施術中も痛みは一切なく、工程を都度教えてくれるので安心して受けられます。丁寧にエクステをつけていただきました。
    仕上がりはとてもキレイでイメージ通りでした。
    雰囲気もとても良く話も弾みあっという間でした。居心地が良くてまた通いたいと思います。ありがとうございました。

《ご新規様》【マツエク】フラットラッシュ/オフ込 100本 ¥6000

苺サンド様

この度は、B_にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

また技術やカウンセリングを含め、接客・仕上がりに対して高評価を頂き大変嬉しいです。

マツエクの仕上がりもご満足頂けたようで
    大変嬉しく思っております!

自まつ毛に負担のないように、ご要望のデザインに沿うよう施術させていただきました。
    普段のメイクも楽になるかとおもます!
    とてもお似合いでした^^

これからも苺サンド様の理想を叶えられるよう
    誠心誠意、お手伝いさせて頂きます。
    今後とも、ご愛顧よろしくお願い致します。

B_

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 12:59:24.0

いつも丁寧に寄り添ってデザインを決めていただけるので毎回お気に入りのネイルになります。いつもありがとうございます。

えりか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

次回もまたより一層理想に近づくように精一杯頑張ります。

次回もえりか様とお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-04-29 22:47:47.0

今回も丁寧な施術で可愛く仕上げて下さりました!
    ベースの仕上げが凄く丁寧なので、1ヶ月経っても基本的に浮いてこないです!!

miii様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    高評価の口コミ、
    本当にありがとうございます。

お爪に負担が掛からないよう施術させていただき
    次回ご来店までの約3~4週間快適に過ごしていただけるように心掛けております。
    その点をお褒めいただけたこと大変嬉しく思います。

また是非素敵にさせてください♪
    高評価、誠にありがとうございました。

B_ ikue

ビーアンダーライン 西日暮里店(B_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー