4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルミア(Rumia)   >

ルミアネイルアンドアイラッシュサロン

• 東京都新宿区下落合3-15-22ランドール目白601
  • 【JR目白駅】より徒歩5分 / バス停【下落合三丁目】より徒歩15秒
  • みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 12:48:00.0

ネイルは久しぶりでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。お人柄も穏やかで、カラーやデザインも安心して相談する事ができました。技術力も高く、仕上がりに大変満足しています。近所にこんなに素敵なサロンがあるなんて知りませんでした。とても清潔感があって眺めも良く、癒されました~。またお伺いします!

【人気No. 1★】両手2本アートコース♪初回オフ無料☆

Rumia Nail & Eyelash Salon【ルミア】からの返信コメント

みー様

この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お色とてもお似合いで素敵でした!
    気になるお色などありましたら試し塗りなど出来ますので、
    是非お気軽にお声がけくださいませ。

沢山のお褒めの言葉大変嬉しいです(*^^*)♪
    今後も技術、接客共により努めて参ります。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rumia mai

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:32:09.0

デザインはすごく可愛くしていただけたので満足です!
    ただ、親指のサイドが削られすぎて身が出ているのか施術から2日くらいですごく痛くなってきました。

ゆき様

この度はRumiaにご来店いただき誠に有難うございます。
    デザインお気に召していただけて何よりです!

ファイリングですが、
    施術から2日程でお痛みが出てきたとの事、大変申し訳ございません。。
    削り過ぎてしまった場合、すぐにお痛みが出るか違和感が残ると思いますので
    後日になってのお痛みですとファイリングは考えにくいのですが、
    一度お時間がある際に可能であれば拝見させて頂きたく存じます。。
    お帰り頂いてからご不快な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ありません。
    もしお痛みが続くようでしたら、皮膚科の受診もご検討いただけたらと存じます。
    こちらからの対処がなかなか難しく、ご本人のご判断に委ねる形になってしまい心苦しいのですが、ご来店又はご受診のご検討よろしくお願い致します。

Rumia mami

• saku203さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 05:20:01.0

フットお願いしました。
    爪の調子悪くなかなかできなくて
    今回も爪がのびきっていた状態でしたが
    綺麗になりました、とても嬉しいかったです。毎日眺めてます(*^^*)
    ケアもお願いして足の裏がふわふわになりました。
    またお願いしたいです。

【★夏直前★】フット角質ケア付ワンカラー 通常¥9,300→7,800

saku203様

いつもご来店頂き誠に有難うございます^^
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

そろそろサンダルで足元を出す機会が多くなってくるので、
    フットネイル+角質ケアのメニューが大人気です♪
    硬くなった足裏がふわふわになるのをご実感いただけて何よりです!
    当店では不要な角質をお取りするのはもちろん、
    保湿パックでしっかりと柔らかくなった皮膚を保護し、
    その後のケアもご指導させて頂いております☆

定期的なケアでふわふわの状態を持続させる事ができますので、
    ぜひまたフットネイルと一緒にご予約くださいませ^^
    次回のsaku203様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Rumia mami

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:55:34.0

オフしている間も色々相談乗って頂き、希望に合わせて頂きました。ありがとうございます!また今度お願いしたいです!

くま様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気になっててなかなか出来なったデザインを提案出来て、
    すごく嬉しかったです!仕上がりも可愛く、くま様にお似合いでした!

また夏に近づいてきて、フットネイルをされる方も増えてきました。
    ハンドには勇気のいる濃いカラーなど挑戦しやすいので、
    是非機会がありましたら、お試しくださいませ(*^^*)♪

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rumia mai

• ちゃんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:07:04.0

今回もインスタからデザインを選び、やってもらいましたが、再現性が本当にすごいです!!可愛くて大満足です!!いつもありがとうございます♪♪

【Hand90分乗せ放題コース ¥8,500】初回オフ無料♪

ちゃんな様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お褒めの言葉をいただけて光栄です!
    ラメとフィルムを使ったキラキラの可愛いネイルが
    とってもお似合いでした☆
    また次回のちゃんな様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Rumia mami

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:07:11.0

初めてネイルサロンにお伺いしたため、分からないことが多かったのですが、丁寧にやっていただき良かったです!

るー様

この度は初めてのネイルに当サロンをお選び頂き大変嬉しいです(^^)♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お色やデザイン、るー様にとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    これからのネイルとても楽しみですね!
    是非また可愛いをお手伝いできたら光栄です(><)!

当店では、まつ毛パーマやまつ毛エクステ、アイブロウも施術可能です!
    ネイルをオフしている間にまつ毛も一緒に出来ますので、
    機会がありましたら、お試しくださいませ(^^)

Rumia mai

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:07:06.0

5回程通っています。
    私は目周りの皮膚が薄く敏感なのと、生まれつき弱視や斜視等があり目が刺激に大変弱くピクピクしてしまい…
    絶対施術しづらいと思いますが、毎回とっても綺麗に仕上げて下さいます♪
    丁寧且つ正直にまつ毛の状態やケアについて教えて下さるので信頼しています!

【4/20~4/23】3日間限定★大人気まつ毛パーマ(上)がなんと¥5,500!!

☆様

いつも当店にご来店いただき有難うございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お目元の痙攣は珍しいものではありません。
    なので、その都度リラックスしていただけるよう
    スタッフも尽力して施術に取り組んでおります!
    まつ毛の状態も、
    ご自身ではなかなか気づかない細かい部分をお伝えできれば、と
    当店のアイリストならではの寄り添った施術接客を心がけております☆

雰囲気等もご満足いく評価がいただけるよう、
    日々スタッフ一同精進してまいりますので
    今後ともぜひRumiaをよろしくお願い致します!

Rumia mami

• tsuu.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 23:22:52.0

今回で2回目の施術をして頂きました。
    まつぱと、パリジェンヌ両方やって頂きましたが
    毎回仕上がり確認の時に、施術内容を詳しく内容を教えて下さいます。
    前回の後、気になる事ありました?なども
    毎回親身になって聞いてくれます。
    あまり詳しくないので、質問も多くしてしまうのですが
    優しく丁寧に教えて頂けるのでとても嬉しいです。

また、前ばらつきが気になると伝えたのですが
    今回は今の所全く気になりません!
    メイクの時にみて、嬉しくなります!

これからも通おうと思います。

【再来】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ(上)¥6600

tsuu.様

この度は二度目のご来店誠に有難うございました^^
    また、嬉しい口コミも有難うございます♪

当店は歴の長いスタッフのみの在籍で
    一人一人のお客様に寄り添った施術・接客をご提供できるよう
    日頃から心がけております☆
    まつ毛やまぶたは人それぞれ違いますし、
    日によって変化するものでもあります。
    その時々で気になることなどいつでもご相談いただけたら嬉しいです^^

Rumia mami

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:31:44.0

形やデザイン、色も相談に乗っていただけ、なにより技術力があり、安心して施術をお任せできます。

【マグネット/ミラー/フラッシュ ¥7,000】初回オフ無料♪

ゆか様

いつもご来店くださり誠に有難うございます!
    ネイルはカラーやパーツ、フォルム等デザインが無限大なので、
    いつでも何でもご相談くださいませ♪
    技術力もお褒めいただきとても嬉しいです!
    またのゆか様のご来店楽しみにお待ちしております☆

Rumia mami

• Yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:02:41.0

いつも丁寧に対応してくださり、ネイルもキレイに仕上げてくださいます。また通います。

【Handワンカラー・ラメグラ ¥5,000】初回オフ無料♪

Yuu様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    接客やお仕上がりもお褒めの言葉をいただき嬉しいです^^
    引き続きYuu様にご満足いただける施術ができるよう、
    日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します♪

Rumia mami

• ももたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:24:46.0

ブライダルに向けて初めてのジェルネイルをお願いしました。
    希望や色味について、親身に相談に乗ってくださりイメージ通りの仕上がりになりました!
    お店もきれいで接客の雰囲気もとても良かったので、これをきっかけにまたお願いしたくなりました。

【Hand90分乗せ放題コース ¥8,500】初回オフ・フィルイン無料♪

ももたろ様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、
    ブライダルネイルをお任せいただきまして誠に有難うございます!

お仕上がりや店舗の雰囲気、接客もお褒めいただき光栄でございます^^
    イベントネイルをきっかけに、ネイルやまつ毛のおしゃれの楽しみを知り
    施術を続けられる方はとても多いので、またぜひももたろ様のご来店お待ちしております♪

素敵なお式になるよう心より願っております☆

Rumia mami

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 15:35:47.0

今月も眉毛とマツエクのいつものコースでお願いしました。
    もともと目を掻いてしまうくせがあるのでまつ毛が少なく、一番初めに来たときはフラットラッシュ120本つくかつかないかぐらいだったのに、今回160本つけることができました!
    どこの店舗行っても120本つけるの厳しい、、、と言われてたのですが、担当さんがとても綺麗に160本つけて下さったおかげで、サロン後に友人に会ったのですが今回もほんと綺麗!!と褒めて頂きました!ほんとにありがとうございます。
    サロンにもまつ毛美容液、コーティング剤など豊富に揃っており美意識が自然と上がるサロンです。

白を基調とした店内はとても清潔感があり、膝にかけてくださるブランケットはいつもふわふわで、ついウトウトしてしまいます。毎回リラックスとして施術を受けることができます!
    また来月もお願い致します!!!

にゃん様

いつも当店をご利用いただき有難うございます!そして大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します♪

お仕上がりなど満足して頂きご友人にもお褒め頂いて大変嬉しいです!
    マツエクの本数もだんだん増やせるくらいまつ毛の状態も安定してきているのでこの調子でまつ毛のケアもなさって下さい♪
    私自身にゃん様の内容の濃いお話もとても楽しみにしておりますので、また推しのイベントなどございましたらまたご来店下さい♪

Rumia misuzu

• Yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:52:36.0

とても丁寧に施術してくださいました。また利用します。

【Handワンカラー・ラメグラ ¥5,000】初回オフ・フィルイン無料♪

Yuu様

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もいただきとても嬉しいです!
    今後も技術接客ともに怠らず、努めて参ります。

持ちがとてもよくしっかり密着していたので、
    次回もし良ければベースを一層残すフィルインというやり方でお試ししてみては
    いかがでしょうか(^ ^)♪

Yuu様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Rumia mai

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 18:38:47.0

いつもお世話になっております!
    毎回理想のまつげと眉を作って頂いていて、友人にまつ毛いつも綺麗と褒められます。マツエクも長持ちし、取れにくいので1ヶ月~は持つので助かってます。やっといい担当さんに出会えました!これからもずっと通い続けます!
    毎回お話聞いてくださってありがとうございます!!!

にゃん様

先日はご来店いただき有難うございました!大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます!
    こちらこそいつもにゃん様のお話で楽しませてもらってます(^ ^)進捗あったら教えてください(笑)

またイベントに向けてご来店いただければと思っております♪デザインとかもイメチェンしたいなどありましたら是非ご相談ください!今後とも宜しくお願い致します♪

Rumia misuzu

• カトリーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 15:13:05.0

ネイルの相談から丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても良いです。

カトリーヌ様

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございます!
    また、接客やお仕上がりについてもお褒めのお言葉をいただけて
    嬉しい限りでございます^^

今後も、カトリーヌ様に最高評価をいただけるように
    技術接客ともに精進してまいりますので、
    Rumiaを引き続きよろしくお願いいたします☆

Rumia mami

• そいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:35:38.0

今回も持ち込み画像のネイルをお願いしました!
    もともと120分のコースで予約していましたが、私の予定があるためサロンの出発時間をお伝えしたところ、快く施術していただきました!出発予定よりも早く完了し、お会計時にコースを90分に変更いただいて、ありがとうございます!
    そして、時間がない中、やりたいネイルのデザインをご相談させていただき、色味や爪の形、パーツ含めて親身にご提案いただきました。また、候補のデザインの一部を再現する材料は入荷予定と教えていただき、次回の楽しみが増えました!!
    毎回の仕上がりに感動しています!今後もよろしくお願いします!

【Hand120分乗せ放題コース ¥10,000】初回オフ・フィルイン無料♪

そい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミも大変嬉しく思います^^

デザインは予約時に決めていた内容とご来店時で変わる事もあるので、
    当店ではご変更不可にはせず、出来る限りご対応させていただきたいと思っております!
    下のコースから上のコースにご変更ですとお時間がお取り出来ない可能性もあるため、
    そちらだけご了承いただければご変更はお気軽にお申し付けくださいね^^

次回はぜひインクネイルやりましょう!!!
    またのそい様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:08:23.0

丁寧な施術でとても良かったです。お話も楽しくまた伺いたいと思います。

ゆき様

この度はRumiaにご来店いただきまして誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

お客様の大切なお時間をいただいてのお施術なので、
    技術や接客を丁寧かつスピーディーにお仕上げするのは勿論、
    なるべく笑顔の溢れるお時間をご提供できればと心掛けております。

またのゆき様のご来店楽しみにお待ちしております☆

Rumia mami

• saku203さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:26:07.0

仕事の都合で毎回ワンカラーで目立たないナチュラルをお願いしています。
    ワンパターンになってしまうところ色々提案をして下さり
    一度も同じカラーにはなっておらずとても嬉しく感謝しております。

saku203様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも有難うございます♪

当店の強みは豊富なカラーのご用意と、
    カラー混色を無料で行っていることです☆
    複数のお色を混ぜることで、無限大のカラーをお楽しみいただけます^^
    シンプルなネイルしかできない方は、
    どうしても似通ったデザインに飽きてしまいがちなので
    ぜひご相談くださいませ♪

またのsaku203様のご来店楽しみにお待ちしております!

Rumia mami

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:16:19.0

毎回楽しくお話をしながら施術も丁寧にいただけて、いつまでも通いたいなと思うサロンです。
    毎回楽しみで、あれこれ話したくて時間が足りないなと感じる時もあります。
    お店も綺麗で安心して訪問できます。また来月お願いします!

【Handカラーグラデーション ¥6,000】初回オフ・フィルイン無料♪

ゆか様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店は1ヶ月に1回のお手入れの日を
    ネイルやまつ毛が綺麗になるだけの日ではなく、
    施術時間もリラックスしてお過ごしいただき
    行くのが待ち遠しくなるようなサロンを目指しております♪
    スタッフ自身も楽しくお話しさせていただくお時間が至福でございます!

またのゆか様のご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

Rumia mami

• ちゃんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:21:18.0

とても可愛く仕上げて頂き、毎日メイクするのが楽しいです!!色んなサロンでワンホンデザインをやってもらいましたが、初めて理想通りのデザインで大満足です!!持ちもいいので、またお願いしたいです(^ν^)

【全員】持続力UP☆バインドロック100束¥8980

ちゃんな様

先日はご来店頂き有難うございました!嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    ワンホンデザインにも色々な長さや濃さなどの出し方があるので、もう少しこうしたい!などのご要望ございましたらご相談ください♪

ネイル共にちゃんな様のまたのご来店お待ちしております!

Rumia misuzu

• せんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 19:20:57.0

日本でまつげエクステは初めてでしたが、スタッフはとても親切で不安全然ありませんでした。
    施術後全く違和感がありません。
    丁寧な施術ありがとうございます♪
    またお願いしたいです。

【ご新規様】大人気☆フラットラッシュ100本まで¥5980

せんり様

先日がご来店頂き有難うございました。そして大変嬉しい口コミ有難うございます!
    久しぶりのエクステとの事でしたが気に入って頂けて良かったです♪
    今回は本数を少しずつ増やしながら施術致しましたが、濃さが気になるようでしたらまた増やして様子を見ましょう!

端末づてのカウンセリングとなってしまい申し訳ありませんでしたが、せんり様のまたのご来店楽しみにしております♪

Rumia misuzu

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 09:47:56.0

2回目の利用です。店内も広くて雰囲気も良く、ゆったり出来て施術も希望通りに手際良くやって頂けます。
    今後もお願いしたいと思います。

あこ様

先日はご来店有難うございました(^ ^)また嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

お店の雰囲気や技術や接客などお褒め頂いて大変嬉しく思います!
    今後も心地良く施術を受けて頂けるように、日々心がけて参ります♪

またエクステが久しぶりとの事でしたので、左右の見え方やデザイン・持ちなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

あこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Rumia misuzu

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:52:45.0

先日フットネイルとマツエクを同時にやってもらい
    両方とも仕上がりが良かったので
    今回はハンドネイルをして頂きました!

仕事上爪を短くしないといけないのですが
    短くても綺麗に見える爪の形で嬉しいです!
    デザインも理想通りでお気に入りです♪

またお願い致します!

R様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます^^
    また嬉しい口コミも有難うございます!

当店ではネイルとまつ毛の同時施術で時短に美容施術を受けられるのが
    とても皆様にお喜びいただいております♪
    施術者はどのスタッフも歴の長いベテランなので、
    お仕上がりの方もご安心くださいませ☆

またのR様のご来店心よりお待ちしております!

Rumia mami

• Yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:24:06.0

仕事柄目立ったネイルはできないのでいつも相談しながらナチュラルなネイルをお願いしています。
    いつもキレイなお色味に仕上げてくださいます。
    接客もとても丁寧で居心地が良く、前回話したお話を覚えていてくださったりして、毎回楽しい時間が過ごせています。
    またお願いしたいです。いつもありがとうございます。

Yuu様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    ナチュラルなお色味でも飽きがこないよう、
    当店では豊富なカラーのご用意・クリアやカラーの混色を
    無料でのご案内とさせていただいております♪
    いつでもお色味ご相談くださいね^^

また、居心地が良いとのお言葉大変嬉しく思います☆
    私自身お客様とのコミュニケーションをとても大事に、
    施術のお時間を楽しく過ごさせていただいているので
    お客様にもそう思っていただけることが本当に嬉しいです!

またのYuu様のご来店楽しみにお待ちしております^^

Rumia mami

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:16:07.0

清潔感あるお店で、スタッフの方も親切丁寧でした。
    またお願いしたいです。宜しくお願い致します。

マイ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミも有難う御座います^^

技術は勿論、
    サロンの雰囲気作り、スタッフの接客対応にはとても力を入れているので
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

またのマイ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

Rumia mami

• honeyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 22:27:04.0

2回目の利用です。
    ワンカラーで予約していましたが、やっぱりアートを入れたくなり、途中でメニュー変更して頂きました。
    予約が埋まっていて急だったにも関わらず、丁寧にして頂き、本当に申し訳ありません、ありがとうございました...!!
    すごく気に入っています。
    次回からはメニューの時点で決めておきます。
    モチも良く、綺麗に仕上げて頂けるので、次のネイルまで何のストレスもなくいられるのが嬉しいです♪
    ただ今回左右のネイルに左右差があったので、次回は形を整えた時点で確認させて頂こうと思います。
    またよろしくお願いいたします!

honey様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミをいただけてとても嬉しいです♪

お時間が許す限り、メニューの変更も承っておりますので、
    お気軽にお申し付けくださいね(^_^)
    フォルムに左右差があったとのこと、確認不足で大変失礼いたしました!
    次回以降しっかり確認させていただきながらのお施術に努めて参ります。

またのhoney様のご来店、心よりお待ちしております!

Rumia mami

• honeyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 21:50:56.0

初めてのまつげパーマ利用です。
    人生で2回目のまつげパーマで、1回目に他店でやって頂いた時に施術後、目のふちが傷ついていてズキズキ痛く「これだともう二度と出来ないな...」なんて思っていたのですが、前回ネイルで初めて利用した時に、担当者の方がとても丁寧だったので、「これなら大丈夫かも」と思い予約してみました。
    そしたら、思った通りで、施術後も全く違和感なく過ごせました。「やっぱり痛くなるかな?」「ドライアイが悪化するかな?」と不安だった分、とても嬉しかったです。
    ビューラーで少し上げたようなナチュラルな仕上げにしたかったのですが、ビューラーでしっかりめに上げた仕上げだったので、次回は今回よりもナチュラルな仕上げにしたいと思います♪
    丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます!またこれからもよろしくお願いいたします。

honey様

この度は、二度目のまつげパーマを当店にお任せいただき
    誠に有難うございました!
    一度失敗があると不安でなかなか踏み出せない施術をお任せいただけるのは、
    大変光栄なことでございます。
    また、施術中・施術後共に違和感なくお過ごし頂けて何よりです。
    お目元は特に敏感でデリケートな部位なので、
    その日の体調や気温等によっても染みやすさが変化します。
    今後も施術で何か不安なことや違和感等ございましたら、
    遠慮なくお声がけくださいね^^

デザインはもう少しナチュラルがお好みとのこと、承知いたしました!
    次回再度カウンセリングをさせていただき、
    よりhoney様の理想のまつ毛に近づくよう精一杯施術させていただきます♪

Rumia mami

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:49:17.0

初めて伺いました。広々とした綺麗なお店で、施術も良くお喋りもとても楽しいひとときでした。おすすめです。

ゆき様

この度は数あるネイルサロンの中からRumiaをお選びいただき、
    誠に有難うございます!

また、お店の雰囲気や技術・接客ともに
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

これからも沢山のお客様に気持ちよく、
    リラックスして笑顔でお帰りいただけるような空間をご提供できるよう
    日々精進して参ります。
    またのゆき様のご来店心よりお待ちしております^^

Rumia mami

• masacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:00:31.0

久しぶりのネイルだったのですが、とてもきれいな仕上がりで大満足です♪店内も清潔感があり、とても素敵です!

masaco様

この度はご出産後のお久しぶりのネイルをお任せいただき、
    誠に光栄でございます!ありがとうございます^^

最近は大事なお子様を傷つけないためにも
    ショートネイルを楽しまれるママさんがとても増えていて、
    ネイリストである私も嬉しい限りでございます♪

お忙しい日常の中で少しでも癒しとなれるお洒落を提供できるよう、
    これからもスタッフ共々精進して参ります!
    今後ともRumiaをよろしくお願いいたします☆

Rumia mami

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 10:48:05.0

落ち着いたベージュから、パープルとピンクの中間のような細かいラメをグラデーションで塗っていただきました。まだ寒い日が続きますが、少しだけ春気分を先取りできた感じで気持ちが明るくなりました。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

みかん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    まだまだ気温は寒いですが、皆様ファッションは先取りとのことで
    段々と温かみのあるお色を選ぶ方が増えてきました♪
    お爪先を季節に合わせて変化させ、楽しめるのも月一ネイルの醍醐味です☆
    たくさんの新色を取り揃えてみかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rumia mami

ルミア(Rumia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー