4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルミア(Rumia)   >

ルミアネイルアンドアイラッシュサロン

• 東京都新宿区下落合3-15-22ランドール目白601
  • 【JR目白駅】より徒歩5分 / バス停【下落合三丁目】より徒歩15秒
  • かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 18:38:17.0

パリジェンヌをお願いしています。
    いつもとても丁寧な施術・接客で大満足な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

Rumia Nail & Eyelash Salon【ルミア】からの返信コメント

かおりん様

この度は当店にご来店頂き有り難うございました!
    大変嬉しい口コミ有り難うございます。

毎回施術をする度にまつ毛が長くなっていて驚いております!
    引き続きまつ毛のケアをしてあげてください♪

今後もより良い接客と技術を提供できるよう努めて参りますので、かおりん様のご来店をお待ちしております♪

Rumia misuzu

[投稿日] 2023-01-09 16:07:59.0

法事を控えているため、ラメ入りのネイルから落ち着いたベージュにしていただきました。今まで行ったどのサロンより仕上がりが早く丁寧で痛みもないことがとても気に入っています。ありがとうございました。また伺います。

みかん 様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました!
    他店様との比較で一番とのお言葉、
    本当に嬉しく思います!!
    沢山のカラーやパーツ、デザインをご用意して
    またのみかん様のご来店心よりお待ちしております♪

Rumia mami

• e-charuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:12:42.0

新しくて、白を基調としたサロンはとても気持ち良く過ごせました。

ネイルブックのデザインを参考にしてお願いしましたが、とても素敵に仕上げて下さいました。

知識も豊富で色々とアドバイス頂けて、安心してお願いできました。
    次回も是非お伺いしたいと思います。

e-charu 様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!
    店内、お仕上がり、接客等お褒めのお言葉をいただけて
    とても光栄でございます!
    これからも技術接客の向上、店内の美化に努めてまいります☆

次回のe-charu様のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Rumia mami

• Yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:16:30.0

初めてのジェルネイルでしたが親身になってお話をしてくださって楽しい時間が過ごせました。爪も綺麗になって毎日手元を見るとテンションがあがります。次はどんな色にしようか考えるのも楽しみになりました。ありがとうございました。

Yuu 様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、
    ご来店くださいまして誠に有難うございます!

お初めてのジェルネイルをお任せいただけて嬉しい限りです!
    ピンクのお色味もお手元にとてもお似合いでした☆

お爪は唯一鏡を見ることなく自分で確認できるオシャレなので、
    日頃のテンションが一段と上がることかと思います♪
    また他のお色味にもたくさん挑戦してみてくださいね^^

Rumia mami

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:04:55.0

丁寧な施術で、デザインもとても気に入っています。

Haru 様

この度は数あるネイルサロンの中からRumiaをお選びいただき、
    誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店は豊富なカラー・パーツが強みですので
    またデザイン等なんでもご相談ください♪

Haru様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Rumia mami

• Happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:08:19.0

爪の状態をしっかり見てくれます。

Happy 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お爪の状態は人それぞれ、その時々で違うので
    その都度最善のアドバイスが出来るよう努めております!
    お悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ☆

またのHappy様のご来店心よりお待ちしております!

Rumia mami

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:48:54.0

いつも可愛くしてくれて本当にありがとうございます!
    デザインも相談しながら施術いただけ、オフやケアもものすごく丁寧で安心してお任せできます。
    これからも通います!ありがとうございます!

ゆか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お客様からのお声を励みにこれからも丁寧な接客と施術で
    沢山の方にご満足いただけるよう、努めてまいります!

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

Rumia mami

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:53:46.0

今回はフットネイルでクリスマスっぽい雰囲気にしてもらいました!おすすめして頂いた新色のラメを選びましたがとっても可愛く仕上がり大満足です♪

施術もスピーディで助かります。
    次回も宜しくお願い致します!

りーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有り難うございます♪
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです^^

新色も定期的に導入しておりますので、
    ぜひ季節に合わせて色々なカラーを試してみてください☆

施術スピードもなるべくお客様に負担がかからないよう、
    丁寧かつスピーディーを常に心がけております!
    またのりーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2022-11-12 15:52:55.0

とても眺めの良い、気持ちの良い空間で施術していただきました。季節に合った暖かみを感じさせる爪の色に仕上げていただきありがとうございます。塗ったことのない色にも挑戦してみたいのでまた伺いますね。

みかん様

この度は御来店誠にありがとうございました!
    新店舗に移り、空間の変化が心地よいとお客様に感じていただけて
    私自身拘ってサロン作りをしたのでとても嬉しく思います!

たくさんのカラーをご用意しておりますので、
    ぜひ色々なデザインに挑戦してみてください♪

またのみかん様のご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-23 20:08:54.0

色々お話しする中で私に合った最適ケアを教えていただき有難かったです。ハンドのジェルは初めてでしたが、不安のないように説明してくださいました。次回、目白のサロンに伺うのを楽しみしています。ありがとうございました。

みかん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、
    足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

お爪もまつ毛もお一人お一人に合った最適なケア方法・デザインをご提案できるよう
    カウンセリングも丁寧に行なっております。
    また何か分からない事やご不安な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

目白の店舗でもご来店心よりお待ちしております^^

Rumia  mami

• HaNaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:43:37.0

いつもお世話になってます!時間も過ぎてしまったのに最後まで丁寧に施術して頂き、本当に感謝しております!お陰で、まつ毛も爪もとっても可愛くなりました(;;)新店舗楽しみにしています!今回もありがとうございました^^*

HaNa様

いつも当店をご利用いただき誠に有り難うございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、予定時刻よりお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    HaNa様のまつ毛もお爪も元がとてもお綺麗なので、
    施術後がとても映えるお仕上がりになり私も嬉しい限りです♪

新店舗でもご来店楽しみにお待ちしております!!

Rumia  mami

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 16:24:15.0

いつも大満足です!サロンを大きくされる様でとても楽しみです!!そちらにも通わせて頂きます♪

こっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有り難うございます♪
    大満足とのお言葉、とても嬉しく思います^^

目白に拡大移転した後も、皆様の憩いの場であれるよう
    素敵なサロン作りに努めてまいりますので、
    今後共どうぞ当店をよろしくお願いいたします(^_^)

Rumia  mami

• Happyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 17:09:28.0

いつもイメージ通りに仕上がります。結婚式のお呼ばれに合わせて、いつもより華やかにしていただきました。友人達の反応も(特に女子に)良かったです♪
    爪周りの皮膚のケアがとても上手なので、指先の綺麗さが長く保つように感じます。新しいサロンのオープンも楽しみ。

Happy様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご友人の結婚式ということで、いつもより華やかなラメが
    Happy様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした^^

デザインはもちろんのこと、ケアもお褒めいただき光栄です。
    Happy様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Rumia   mami

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:45:03.0

二回目でしたが、とっても素敵な仕上がりで

大満足です。

とっしー様

この度は2度目のご来店誠に有難うございます♪
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^^

日本人はまぶたの形状で下向きまつげの方がほとんどなので、
    まつげをしっかり上向きにしてあげると
    自まつ毛の長さの見え方や目の大きさがびっくりするくらい変化します!
    おかけ直しは1ヶ月~1ヶ月半を目安にお勧めしておりますので
    また次回デザイン等ご相談くださいませ☆

次回のとっしー様のご来店楽しみにお待ちしております♪

Rumia mami

• ざくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 11:09:34.0

久しぶりのネイルでしたが、やっぱりやって良かったです。
    技術的にも雰囲気的にも、落ち着いて安心できるお店でした。
    ガヤガヤしたサロンが苦手な方にピッタリです。

ざく様

この度はRumiaにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも有難うございます^^

数あるネイル・アイラッシュサロンより当店をお選びいただき
    足を運んでくださったお客様に、
    しっかりご満足してお帰りいただけるよう技術だけでなく
    サロンの雰囲気や接客対応も安心していただけるよう徹底しておりますので、
    そういったお声がとても嬉しいです!

今後も皆様のリラックスできる空間提供を心がけ、
    施術に取り組んでいきたいと思っておりますので
    またぜひご来店くださいませ☆

Rumia  mami

• HaNaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:07:47.0

今回もまつ毛とネイルをお願いしました!お願いした以上の可愛い仕上がりで、本当に気に入ってます!少しお久しぶりだったため私が一方的に話しまくってしまったんですが、ひとつひとつしっかり話を拾って頂いて、楽しい会話をさせて頂き本当にリラックスできる時間でした!私生活で色々あっても、こちらにお伺いすると嫌なことも忘れられていつもリフレッシュできるので、担当さんには本当に感謝しています(;;)新店舗の方にも絶対お伺いします!これからお忙しくなると思いますが、無理なく頑張ってください!またよろしくお願いします(*´∀`*)

HaNa様

いつもRumiaにご来店いただき誠に有難うございます♪

相変わらずの美爪と美まつ毛で腕がなりました!!
    ネイルもまつ毛もとってもお似合いのお仕上がりになり、
    楽しい空間を過ごさせていただき私も嬉しく思っております^^
    新店舗のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Rumia  mami

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:07:39.0

フットネイルをしてもらいました!

可愛いパーツがたくさんあって迷ってしまいましたが、
    とても気に入ったデザインに仕上げてもらいました★

またお願い致します!

りーちゃん様

いつもご来店いただき誠に有り難うございます♪
    飽きずにたくさんのデザインを楽しんでいただけるよう、
    カラーやパーツ等豊富に取り揃えておりますので、
    お気軽にご相談くださいませ^^

またのりーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

Rumia  mami

• Happyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 00:22:44.0

足の爪のダメージをきちんと保護していただきました。出来上がりのイメージもきちんと掴んでいただいて仕上がりも綺麗です。

Happy様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    習い事でお爪へのダメージが心配とのことだったので、
    しっかり補強しながらのデザイン施術をさせていただきました。
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです!

Happy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rumia  mami

• masacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:00:57.0

綺麗でとても雰囲気の良いサロンです!
    ゆったりとした時間を過ごすことが出来ます。
    ネイルもいつも大満足の仕上がりです(*^^*)

masaco様

この度はRumiaにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

当店はプライベートサロンのため、
    お客様一人一人のご来店毎に店内の消毒・清掃・換気を
    行っております!
    こんなご時世なので少しでも安心してご来店いただけるよう、
    最善を尽くしております。

デザインも素敵なお仕上がりになりましたね♪
    また、次回のmasaco様のご来店心よりお待ちしております☆

Rumia mami

• れいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 13:19:11.0

今回フット&ハンドネイルをお願いしました。
    こちらの嗜好を理解してくださった上で素敵なカラーを提案していただけて、仕上がりには大変満足しています。久しぶりにネイルをやって良かったです。楽しみたいと思います。

れいこ様

この度は数あるネイルサロンの中からRumiaにご来店頂きまして、
    また、素敵な口コミも有り難うございます!

お仕上がりにご満足していただけたようで、
    大変嬉しく思います♪

ハンド・フットどちらもとてもお似合いでした!^^
    次回のれいこ様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Rumia mami

• Happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:52:14.0

時間通りに仕上げていただいてありがとうございました。

この度はRumiaにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます^^

約1ヶ月生活を共にするネイルなので、
    最後までつけたての綺麗を保てるよう
    丁寧かつスピーディーな施術を心がけております!
    お時間のない時は事前にお知らせいただければ
    最速のスピードでお仕上げさせていただきますので
    お気軽にお申し付けください♪

次回のHappy様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Rumia mami

• HaNaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:42:59.0

今回もとっても可愛くしてもらいました!いつもありがとうございます(*´`)

誠にありがとうございます^^

アイラッシュもネイルも担当させていただき光栄に思います!
    どちらも素敵なお仕上がりになりとってもお似合いでした☆

次回のHaNa様のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

Rumia mami

• saku203さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 08:41:18.0

今回もワンカラーです。とても可愛いナチュラルにして頂けてとても満足です!
    フットケアもとても気持ちよかったです。
    ふわふわのかかと目指します!

saku203様

誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも有り難うございます!

職業柄ナチュラルなお色味しかできない方でも、
    クリアを混ぜてシアー感を出したり1度塗りにしたりと
    カラーバリエーションを出す方法は色々あるので
    ぜひご相談くださいませ♪

角質ケアも定期的に行ってふわふわの踵を一緒に目指しましょう^^

次回のsaku203様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Rumia mami

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 23:58:39.0

いつも可愛いネイルありがとうございます★!

りーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お仕上がり満足して頂けて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また次回、デザインやカラー等お気軽にご相談ください♪

りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Rumia mami

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 17:42:16.0

初めてこちらに伺いましたが、とても温かな雰囲気のなか、
    ずっと前からのお知り合いのように楽しく心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    フットケアとネイルも大満足の仕上がりで、素足でいることが
    楽しくなりました。「気分が上がる」とはこのことだという感じです。
    技術とともにお人柄も大事だと改めて実感しました。
    長いお付き合いをお願いしたいサロンです。

あっこちゃん様

この度は数あるサロンの中からRumiaにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです♪

これからの季節、素足で過ごすお時間が多い中
    少しでも日頃のテンションが上がるようにと、
    心を込めて施術させていただきました^^

ぜひ今後とも長いお付き合いができたら
    光栄でございます☆
    またのあっこちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

Rumia mami

• HaNaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:08:19.0

今回も、ネイルも爪も鬼可愛くして頂きました!いつもありがとうございます!もう他には行けません(´∀`)笑

いつもRumiaにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミも有り難うございます!

もう他サロンにへ行けないとのお声、とても嬉しく思います^^
    ネイルやまつ毛を綺麗にするだけでなく、
    いつでも遊びに行きたいと思っていただけるようなサロンであれるよう
    お客様とのコミュニケーションも大事にしておりますので
    そういったお言葉がとっても嬉しいです☆

次回のHaNa様のご来店も楽しみにお待ちしております!

Rumia mami

• さとさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 18:57:53.0

毎回安定の仕上がりで安心お任せしています
    いつも有難うキレイにして頂いてありがとうございましす

さと様

いつもRumiaをご愛顧くださり、
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです^^

こちらこそ、沢山の美容のお話やオシャレのお話など
    情報共有しながらとっても楽しく過ごさせていただいております♪

またのさと様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

Rumia mami

• きえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 20:09:05.0

いつも通ってます!毎回丁寧に接客してくださるので嬉しいです!

きえ様

この度はRumiaにご来店頂きまして、

約1ヶ月生活を共にするネイルなので、
    最後までつけたての綺麗を保てるよう
    丁寧かつスピーディーな施術を心がけております!

ネイルを綺麗にするだけでなく、
    お客様とのコミュニケーションも大事にしておりますので
    そういったお言葉がとっても嬉しいです^ ^

次回のきえ様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Rumia mami

• saku203さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 21:59:47.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます。
    今度は、フットもお願いしたいです(*^^*)

saku203様

いつもRumiaにご来店いただき、
    誠にありがとうございます!(^^)

お爪は毎日24時間鏡を見ずに見る事のできるお洒落なので、
    綺麗になるととってもテンションがあがりますよね♪
    いつもsaku203様と沢山お話しながらお施術できることを楽しみにしております(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Rumia mami

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 18:31:16.0

前回ネイルで初めて利用し、施術していただきました。池袋の賑やかさは避けたくて、家からも近く隠れ家的な感じでとても気に入りました。きめ細かな技術と親切な対応をしていただき、今回はまつ毛パーマをお願いしました。一重まぶたで、ビューラーで上げるのも苦戦しているので、キレイにパーマがかかるか心配でした。しかし、クルンと上がってとてもぱっちりな目元になりました!ありがとうございました。
    気まぐれではありますが、またお願いしたいと思います。

かおり様

先日はRumiaにご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^
    アイラッシュも気になっていたとのことで、
    今回まつげパーマも担当させていただき、
    大変嬉しく思います♪

日本人はまぶたの形状で下向きまつげの方がほとんどなので、
    まつげをしっかり上向きにしてあげると
    おかけ直しは1ヶ月~1ヶ月半を目安にお勧めしておりますので
    また次回デザイン等ご相談くださいませ☆

また、ハンドのネイルと同時進行でのお施術も可能ですので
    もし良ければ同日に時短でのご予約もご検討くださいませ♪
    次回のかおり様のご来店楽しみにお待ちしております!

Rumia mami

ルミア(Rumia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー