5. 検索結果一覧  >
  6. 癒しの小部屋 武蔵新田店   >

【女性専用プライベートサロン】 癒しの小部屋 武蔵新田店

ジョセイセンヨウプライベートサロン イヤシノコベヤ ムサシニッタテン

• 東京都大田区千鳥2丁目39-26
  • 武蔵新田駅から徒歩5分
  • かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:28:37.0

久々にエステに行きとても癒やされました。
    施術中のお話も楽しく身も心もスッキリです。

【エイジングケア】フェイシャル・石膏パック+全身リンパ120分¥13700→9600

【女性専用プライベートサロン】 癒しの小部屋 武蔵新田店からの返信コメント

こちらこそ、たくさんある店舗の中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。

喜んでお帰り頂き嬉しかったです。
    また次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    次回もご満足頂けるようにしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。

口コミへのご投稿もありがとうございました!

• チャーリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:49:57.0

エステ自体もほぼ初めてでしたが終わった後とてもすっきりしました。分からないことは丁寧に説明していただけました。

【美白・小顔】小顔フェイシャル(美白パック)+全身リンパ90分¥9700→¥6800

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

スッキリなされたとの事、とても嬉しく思います。
    またもっとご満足頂けるようにしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    ご投稿頂きありがとうございました!

• かおりんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:05:51.0

顔がキュッとひきしまり、あごのラインがスッキリしました。
    たるんだアゴが気になり同窓会の日の午前に施術していただきましたが、すっきりしたアゴとしっとりスベスベの肌になり「変わらないね!」と皆に言われました。大満足です。また利用したいです。

【クイックケア】小顔フェイシャルとハンドフットクイック55分¥6500→¥5200

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです♪
    同窓会での皆さんの反応も良かったみたいで、私も嬉しくなりました。
    またご利用いただける事を楽しみにお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:30:42.0

雰囲気も接客も施術も全てに癒やされました。
    全てにおいて、大満足です!!
    必ず、また伺います?

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂けて、更に次回のご予約も頂き嬉しいです!
    ありがとうございます♪

次回サービスも楽しみにご来店下さい。お待ちしております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• ヘルシーみもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:44:23.0

丁寧にご説明ご対応頂きありがとうございました。
    湯たんぽを用意してくださったり、飲み物のサービスをして頂いたりと、癒しの空間でした。
    リンパを流して頂き、身体がカチコチだったことに気づきました。またよろしくお願いします。

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです!
    次回もご満足頂けるようにしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:02:09.0

今回も気持ちの良い接客と施術をして頂き身も心も癒されました。なんといっても、よもぎ蒸しからのマッサージが最高に気持ち良いです。定期的に利用したいと思います。また宜しくお願いします。

【よもぎ蒸し&美白・小顔】よもぎ蒸し+小顔+全身リンパコース140分¥11700

再度ご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです!
    次回もヨモギの香りと、マッサージに癒されて頂けるように努めます。
    よろしくお願いします♪

ご投稿頂きありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 09:40:35.0

初めて行かせていただきました!プライベートサロンなので少し緊張しましたが、雰囲気もリラックスでき気さくにお話ししてくださりとても安心できました。子供を一緒に連れて行ったのですがとても気を使ってくださり、子持ち母には嬉しかったです。施術もとても気持ち良く、日頃の育児で溜まりに溜まった老廃物を流していただき、大満足でした!

ご来店頂きありがとうございました!

リラックス出来たと仰って頂き安心しました。
    次回も、心身のお疲れをお取りできたら嬉しいです。
    しっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

お子様にとっても居心地の良い場を提供出来たらと思っていますので、気兼ねなく何なりと言って下さいね。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• もりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:06:49.0

今回、ブライダルでお世話になりました。
    一軒家の貸切サロンで、非日常を味わえて、なんて贅沢な時間..でした!
    施術はオイルマッサージ、フェイシャルともにとても素晴らしく、疲れが取れて、ツヤがあり綺麗な肌になりました。
    本番は良い状態で式を迎えられまして、ゲストからも肌を褒めていただけました。
    また、落ち着いた空間で、スタッフさんが優しく笑顔で対応いただき、とても癒やしの時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!

ブライダルでのご利用ありがとうございました。

カウンセリングでの聞き込みにてオプションを追加された効果も満足して頂けた結果なのかなと
    思います。
    また、お体やお肌のお疲れの際はご来店下さい。
    お待ちしております♪

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:26:08.0

久し振りのエステでしたが、力加減やツボが私好みで、施術後は身体が温かく、軽くなった感じでした。
    身体全体を二回り位スッキリさせたいので、またお願いします。
    有難うございました!

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

ご満足いただけた様で嬉しく思います。
    次回からもお客様に合ったコースで更にご満足頂ければと思います♪

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• ゆーまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 16:20:12.0

初めてでしたがカウンセリングも丁寧で温かな接客に安心して相談できました。フェイシャルの施術もとても気持ち良く、その後の肌の調子が良くなりました。とても満足でき癒されました。他にも色々と試してみたいメニューもあるので定期的に通いたいお店です。

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

沢山の事をお褒め頂き、ご満足していただけた様で嬉しく思います♪
    他にも、気になられているメニューも試して頂けると幸いです。
    デイリーケアや、他お悩みなどございましたら遠慮なくご相談下さい。
    一緒に解決していきましょ♪

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:49:12.0

初エステでとても緊張し、かつ住宅の中の一軒家がお店で少し道に迷いましたが、入るとスタッフの方が笑顔で出迎えてくれました。施術前に足湯に入り、ウェルカムドリンクをいただきながら、アンケートを書き、いろいろと美容の相談にも乗っていただけました。体のオイルマッサージは、むくみが気になっていた足を重点的に行っていただき、足裏のツボ押しが少々痛い部分もありましたが、終わったころにはだいぶ足が細くなっておりました。フェイシャルマッサージも、夏に日焼けしたのが気になっていてパックもしてもらったのですが、終わって次の日、ファンデーションの乗りがかなり良くなったような気がします。店内は落ち着いた空間で施術中少し眠ってしまったくらいにかなりリフレッシュできたと思います。スタッフのお姉さんも肌の悩み等に親身になってアドバイスをくださり、総合的に大変満足です。これから定期的に顔とボディーのケアをしていきたいと思います。

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

総合的に大満足とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    これからもしっかりトータルでのケアを行ってもっと綺麗になっていきましょう♪
    微弱ながら私もお手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 01:17:01.0

一軒家のサロンでの施術はなんとも贅沢。人柄が素敵なスタッフさんが丁寧なカウンセリングと的確な施術をしてくださいます。施術後、あきらかにカラダが軽くなりました。なにより翌日 脚の太さが違っていたことに驚きました。ぜひまた伺いたいです!!

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

施術などのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
    お身体が軽くなったとの事、感激して頂けて良かったです!

また次回もご満足いただける様にしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• primoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:13:54.0

リンパマッサージでふくらはぎがすごく柔らかくなりました。またお願いしたいと思います。

当サロンをご利用頂きありがとうございます。

施術にご満足頂き嬉しく思います。。
    また次回もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:09:24.0

カウンセリングも丁寧で初めての来店でも安心してお任せできました。よもぎ蒸し、フェイシャル、マッサージと1回の来店で出来るのはありがたいです。
    特にマッサージが気持ちよかったです。

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

また、マッサージを喜んでいただけた様で嬉しく思います。
    カウンセリングは、初めてお会いするのでしっかりさせていただく様にしております。
    また次回もご満足いただける様ケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:24:15.0

ほんとに気持ちよく施術していただき、心地よくて眠ってしまいました。突っ張っていた背中もほぐして頂いて、夜もぐっすりでした。本当にありがとうございました。

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

ぐっすり眠る事ができたとの事で、お役に立てた事とても嬉しいです♪
    施術もお褒め頂きありがとうございます。
    またお疲れの際は、ご利用下さいませ!
    お待ちしております。

口コミへのご投稿ありがとうございました♪

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 22:55:59.0

一軒家の施術スペースなので広々としていて良いです。エステ込みのプランでしたがマッサージがとても良く、ふだん足つぼではあまり押してもらえない内股や前脛などよくほぐしてくださいます。一週間くらい経ちますが足の疲れからくる痺れがまだ溜まってこないので効果を感じています。ありがとうございました。
    またぜひ行きたいと思います。

【エイジングケア】フェイシャル・石膏パック+全身リンパ120分→¥9900

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

施術から時間を空けてのご感想ありがとうございます♪
    大変、興味深く勉強になりました!
    時間を経ても効果が、継続しているとの事で良かったです。
    またご利用下さい。お待ちしております!

口コミへのご投稿ありがとうございました♪

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:24:42.0

初めてのエステだったのですが、丁寧に説明してくださり、終始緊張をほぐしてくださりました。
    マッサージもパックもとても気持ちよかったです!

【美白・小顔】小顔フェイシャル(美白パック)+全身リンパ90分¥9200→¥7200

当サロンをご利用頂きありがとうございます。

緊張もほぐれ気持ちよかったとの事で嬉しいです。
    また次回もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• ゆきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:05:15.0

強からず弱からず、素敵な手加減でした(^3^)/
    来月からの値上がりは残念でしたが、やむを得ないでしょう。

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

施術にご満足頂きありがとうございます。
    値上げに際しまして、誠に申し訳ありません。
    ですが、変更しても継続してくださる事に感謝致します。
    今後もよろしくお願いします。

• もかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:58:14.0

リンパマッサージは、不要物を押し流すために強めです。
    あんなに、ほぐしてくれるエステはなかなかなさそうです。おかげさまで体が軽くなりました。
    コスパがすごくよいです。
    顔のマッサージは、優しく良かったです。
    今日、お友達から肌がいいねと言われました。

【よもぎ蒸し&美白・小顔】よもぎ蒸し+小顔+全身リンパコース140分¥10280

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

お身体もほぐれ、軽くなったとの事うれしく思います♪
    お友達からのお言葉は私も嬉しくなってしまいました。
    次回もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!

• yonyoさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-03 12:10:26.0

丁寧で的確な施術と温かな接客でとても満足しています。また伺いたいと思っています。

【オイルマッサージ】ボディオイルケア60分¥7000

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂きありがとうございます♪

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• まりむーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 13:41:57.0

戸建ての一室の静かなお部屋でリラックスできました。フェイシャルのマッサージが気持ち良く、パック中にうとうとしてしまいました。アロママッサージのおかげか帰る時には脚のだるさが取れていました。ありがとうございました。

【美白・小顔】小顔フェイシャル(美白パック)+全身リンパ90分¥9200→¥6440

当サロンをご利用頂きありがとうございました☆

お帰りの際には、スッキリを実感頂けたようで良かったです。
    次回もリラックスして頂けるようしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

口コミへのご投稿ありがとうございます!

• mi★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:23:58.0

よもぎ蒸し+フェイシャル、毛穴ピーリングのクーポンを利用しました。

柔らかな光の寛げる空間で癒やされ、気になっていた毛穴の黒ずみも綺麗になり嬉しくなりました。これから素肌がステップアップしていける期待が高まっています。

当サロンをご利用頂きありがとうございます!

癒されたと仰って頂き嬉しく思っております♪
    お肌も綺麗になっていく事を期待して頂ける様にしっかりとケアさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょ

次回もご来店お待ちしております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

• レッズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 06:08:18.0

力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです!体がスッキリしました♪ありがとうございました!!

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

施術の加減などご満足頂きありがとうございます♪
    次回もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• kutomamoruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:35:39.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。たくさん綺麗な汗を流したあとに、全身リンパを行なっていただきました。身体が軽くなり、夜も深い睡眠につくことができました。説明がわかりやすく、施術も丁寧で、定期的にお願いしたいと思います。

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

普段、睡眠が不十分だと仰っておられたので心配していましたが、深い眠りにつけたとの事
    自分の様に嬉しいです。
    施術や対応もお褒めいただきありがとうございます♪
    次回もしっかりとケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。

口コミへのご投稿ありがとうございました!

• サスケママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:58:19.0

大変気持ち良く、満足のいく時間を過ごせました♪
    お願いしたコース以外もいろいろなコースがあり、次回から試してみたいと思います。

【エイジングケア】フェイシャル・石膏パック+全身リンパ120分→¥9240

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂けるサービスをこれからも行なっていきますので今後ともよろしくお願いします。
    他のメニューもサスケママ様に合ったものをご提案させて頂きますので、
    ご自身に合ったオプションをお選びください。
    次回もお気を付けてお越し下さい、お待ちしております♪

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• Sidさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:27:08.0

久しぶりでしたが、すごく癒されて身体もかなり楽になりました。あっという間に時間が来てしまいました。ありがとうございました♪

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

癒されたとの事で安心しました。
    またのご利用お待ちしております!
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:34:49.0

ふくらはぎが浮腫んで痛くて駆け込んだのですが、全身ほぐれてとてもリラックスできました!
    次はもっと長いコースでもっとリラックスしたいと思います^^

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!

浮腫も解消でき全身ほぐれたと仰って頂き嬉しく思います。
    次回は長いコースをお選び頂きありがとうございます、またご満足頂けるようしっかりケアさせて頂きますね♪
    口コミへのご投稿ありがとうございます。
    お気を付けてお越し下さい♪

• マロンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 11:31:03.0

施術前は少し長いかなと思っていましたが、終わってみるとあっという間でした。
    揉み返しもなく軽くなりました。ありがとうございました。

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

軽くなったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお時間あればご利用下さい♪
    お待ちしております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 08:47:26.0

今回もとても気持ち良く、終わった後身体が軽くなりました。あったいう間の時間で、心身共に癒されました。次回が楽しみです。またよろしくお願いします。

【オイルマッサージ】ボディオイルケア60分¥7000

再来店頂きありがとうございます!

気持ちよくスッキリしたとお帰り際のお言葉すごく嬉しかったです。
    また次回もご満足頂けるようしっかりケアさせて頂きますね♪
    再度、ご予約も頂きありがとうございます。

口コミへのご投稿もありがとうございました。
    来月お待ちしております。

• リロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:39:20.0

落ち着いた雰囲気で、初めてでしたが緊張せずに施術を受けることができました。
    力加減も私の好みで体が軽くなりました。
    お喋りも楽しかったです。
    早速帰りに次回の予約をさせていただきました。
    よろしくお願いいたします。

当サロンへお越し頂きありがとうございました。

施術の満足感や会話も楽しんで頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
    また次回のご予約もお待ちしております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

癒しの小部屋 武蔵新田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー