5. シロ(silo.)   >

silo.

シロ

• 東京都北区浮間4-32-29 清水ビル2F
  • JR埼京線 浮間舟渡駅 徒歩1分

あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 20:53:05.0

今日も癒しの時間をありがとうございました。
    仕上がりが想像以上で、嬉しいです。
    お肌のツヤもハリも復活して、トーンアップしています。
    髪の毛もツルツルで、お願いして良かったです。
    いつも感動しています~

1日3名限定☆幹細胞導入フェイシャル+頭皮改善ヘッドスパ¥21,000→¥15,000

あや 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

幹細胞導入、お肌も髪もプルプルツヤツヤでリフトアップもして
    まさしくモデルさんのようでした(^^)

毎回とても楽しく施術させていただけて
    為になるお話も聞けたりと
    私もいい時間を過ごさせていただいています。

お忙しい日々だと思いますがぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪

Hozumi

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:39:58.0

忙しくてなかなか伺えず、久しぶりに幹細胞導入フェイシャル、美顔器、ヘッドスパを受けました!
    伺えない間もうちではパックや美顔器もしていましたが、やはりお肌のもっちり感、張りが全然違いました!
    翌日、さらに翌日とどんどん良くなるのでびっくりです!
    ヘッドスパも癒されるし、楽しいトークであっという間に終わってしまいます。
    また合間を見つけて伺います!

[投稿日] 2024-04-26 13:33:03.0

とても凝り固まっていたので、かなり効きました。
    終始鳥肌でした笑 終わりの頃には、頬の上がり具合がかなり変わるので驚きです。結果がいつも目に見えて分かるので楽しいです。

紹介して頂いたシャンプーとてもよかったです。泡立ちも感動ですし、使い心地もいいです。ありがとうございました。

またお願いします。ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回美顔器の反応ものすごい出てましたね!
    引き上がると気持ちいいですよね(^^)

シャンプーも気に入っていただけて良かったです♪
    ヘアケア、ファンデーションまで私と一緒のアイテムを使ってくださって
    ありがとうございます♪
    良いものは共有していきましょうね(^^)

あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-19 21:48:22.0

今回もありがとうございました。色々喋りながらあっという間でしたが、美顔器+耳ツボ効果で翌日の顔のスッキリ具合が違いました。またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回久しぶりの美顔器でしたが手技とは違い深部までケアできるので
    リフトアップもスッキリ感も感じていただけたと思います(^^)
    日々お忙しいと思いますが無理せずまたぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

Hozumi

• みーたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:57:07.0

今回も小顔マッサージ、とても良かったです!!
    耳ツボは花粉症に効果のあるツボをお願いしました。ピークと比べたら和らいだ感じがあり、耳ツボは本当侮れません。またよろしくお願いします。

耳ツボ&小顔造顔フェイシャルセット 60分¥6500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は花粉症の症状にも合わせた施術をしてみましたが
    和らいでいただけたそうで良かったです!
    その時その時に合ったケアをさせていただきますので
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-30 20:44:02.0

初めて伺ったときは、肌の調子も悪くて、首肩の凝り、たるみ等が気になって何をしたら良いのかわからなくて困っていました。
    月に1回、通い続けて、肌の調子が良くなって、首肩の凝りもどんどん軽減して来たと実感しています。
    施術の効果が蓄積してくれています。
    美容のお話もいつもアップデートして下さって、美についてゆっくり向き合える癒しの時間です。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

あや 様

毎月のご利用ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初回ご来店時よりどんどん若返ってキレイになるあや様は
    私のモチベーションも上げてくださる大切なお客様です。

毎回とても楽しく施術させていただきながら
    美容や子育てや色々をお話しさせていただけていい時間を過ごさせていただいています。

お忙しい日々だと思いますが
    楽しみながら美容ケアしていきましょう♪

Hozumi

• げんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:23:16.0

詳しいご説明と、流れ作業に感じない対応であっという間に終わりまして、この内容でしたら破格だと感じました。

げんご 様

先日は大切なご予定前にご来店いただきありがとうございました

幹細胞を使ったフェイシャルとヘッドスパ
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

またお時間できましたらぜひご来店くださいね
    楽しみにお待ちしてます!

Hozumi

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:52:43.0

耳つぼセラピーとても良かったです!
    子供がグズってしまったのですがとてもあたたかな対応をしていただき感謝しています!
    またぜひ利用させていただきたいです!

u 様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

可愛い赤ちゃんに終始癒されました♪
    またぜひ一緒にご来店くださいね!

耳つぼは子育て中の身体のケアにもぴったりなので
    お時間できましたらぜひまたご来店くださいね♪

[投稿日] 2024-03-24 22:11:58.0

十分にリラックスできました。自分へのご褒美としてもいいと思います。いつもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりにヘッドスパもしたので
    ゆったりとリラックスしていただけて嬉しかったです。

Hozumi

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 10:42:54.0

先日も丁寧な施術をありがとうございました!
    前回同様おしゃべりに花が咲き、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    肌も頭もスッキリです。またよろしくお願いします!

あき 様

定期的にご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お肌もキレイだし雰囲気がキラキラされてるあき様
    どんどん若くなっていますよね(^^)
    今回もしっかり導入しましたので引き続きいい状態継続しましょう!

大切なイベント前にご利用ありがとうございました♪

Hozumi

• しぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:47:06.0

溜まってたストレスもすっきり!
    リラックスさせてもらいました。

【眼精疲労・首肩こりケア】最新美顔器+耳ツボセラピー 60分¥6500

しぃさん 様

お忙しい中いつもご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

可愛いワンちゃんのお話にいつも癒されます!
    抱き癖なんて聞いてるだけでたまりませんでした(^^)

日々お忙しいと思いますがご無理なさらないでくださいね

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 13:50:14.0

先日は、ありがとうございました。
    花粉で肌が荒れる前に、お願い出来てよかったです。お陰で肌の調子がいいです~
    毎回美容のお話と、面白い話と、エステでとても癒されてます。ありがとうございます。
    ご紹介頂いたV3ファンデーション、素肌っぽいのに、ちゃんと整えてくれて感動です~
    また伺います よろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

花粉は肌の調子も悪くしてしまうので
    早めにケアできてよかったです(^^)

V3ファンデーションも気に入っていただけてよかったです!
    美容ケアしながらもキレイにしてくれる最高のアイテムですので
    私も欠かせないアイテムです。

あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-21 22:49:20.0

今回も癒されました。特に午前中に耳ツボやってもらったので、一日中スッキリした気持ちで過ごせることができました。

よーん様

定期的なご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも夕方のご来店でしたので今回初めて午前中でしたね!
    一日スッキリと過ごしていただけてよかったです(^^)

Hozumi

• おちだいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 10:33:54.0

とても良かったです!

マシンの施術では輪郭がスッキリと目の周りが重かったのが軽くなるのが分かりました。
    耳ツボは初めてでしたが、慢性的ある首肩の凝りが楽になり1週間以上経ちましたが随分楽に感じます。
    ヘッドスパも気持ち良くて髪がふわふわになって気分があがります。

定期的に通いたいなと思っています!

ご新規限定☆1番人気スペシャルケア☆ヘッドスパ+美顔器+耳ツボ 100分¥11000

おちだい 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

美顔器でお顔やお目元スッキリしていただけて耳つぼで首肩こりの辛さも和らいでいただけているようで私もとても嬉しいです♪
    ヘッドスパはリラックスするだけじゃなく髪もキレイになります♪

Hozumi

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:25:27.0

初めて伺いましたが、とても楽しい時間でした。
    幹細胞は実質2回目でしたが、その効果に驚いています。施術後二日目の今日は、ハリとツヤを鏡を見る度に実感し、まさに-5歳肌笑です。心なしか肝斑も薄くなったような…
    また、よろしくお願いいたします。

あき 様

他院での幹細胞導入後2回目の幹細胞導入でしたが
    今回もしっかり導入しましたので
    効果を感じていただけてとても嬉しいです。

定期的なケアでいい状態が長く続きますし
    お肌も若返りますのでぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-05 19:24:25.0

初めてのヒト幹細胞を、ヘッドスパでお願いしました。帰り道、頭皮がスーッとする感じがして、いつものヘッドスパ時と違う感じ!でした。今回も癒されました!今度は肌に幹細胞入れようかと思います。

みーたろ 様

定期的なご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めての幹細胞導入でしたね♪
    頭皮をバックエイジングさせてあげるのもとても大事です!

私も定期的に顔に幹細胞導入してとても調子がいいので
    ぜひ次回はお顔に導入しましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-01-23 21:23:49.0

本日も、ありがとうございました。
    ヘッドマッサージがとても気持ちがよかったです。
    マシンも念入りに当ててくださり、スッキリしました。
    お肌も髪の毛も丁寧に扱って下さり、ありがとうございます。美容のお話と、面白い話と、いつも笑って楽しくて癒される大切な時間です。またお願いいたします。

あや 様

新年初のご利用ありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

髪もお肌もとてもキレイに維持されていて
    さすがです♪

今回も本当に楽しい時間でした!

今年も引き続きあや様の美容のお手伝いができること嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2024-01-18 12:07:19.0

初めて小顔メニューやりましたが、すごく良かったです!!寝ないように頑張ってましたが、耳ツボで落ちてしまいました‥。月一の癒しです。ありがとうございました!

耳ツボ&小顔造顔フェイシャルセット 90分¥6500

みーたろ 様

新年初のご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

寝ないように頑張らないでください笑
    次回はぜひ思うままに寝てくださいね(^^)

みーたろ様の1ヶ月に1度の癒し時間になるように
    丁寧に施術させていただきます♪

[投稿日] 2024-01-02 13:53:30.0

2時間ずーっとおしゃべりして、笑って
    癒されました。
    肌の調子も良く、いい感じです。

購入したヘアミルク使用しています。
    香りも良くて、仕上がりがサラサラで気に入っています。
    朝もツルツルサラサラです。

あや 様

昨年度末にご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

毎月ご来店いただいてるのに
    なぜあんなに話すことがあるのか?って思うほど盛り上がってしまいます笑

ヘアミルクいいですよね♪
    私も欠かせないアイテムなのでご満足いただけて嬉しいです(^^)

新年もあや様のご来店楽しみにお待ちしております♪

Hozumi

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:38:44.0

耳から頭と全身が温かくなり、2日後の顔のスッキリがすごいです!
    定期的に通いたくなります。

m 様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

年内最後にケア出来て嬉しかったです!

来年お会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-11 18:02:11.0

今回も癒されました‥!!本当最高です。
    来年は違うメニューもやってみたいなぁと思います。

リフトアップ熟睡アロマオイルヘッドスパ+耳ツボセット 90分¥9000

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今年も大変お世話になりました♪
    満足していただけて私もとても嬉しいです(^^)

違うメニューもぜひ受けてみてください♪。
    また来年みーたろ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-09 00:51:38.0

いつもリフレッシュできて、大満足してます!ありがとうございます。

よーん様

定期的なご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回旅行後のお忙しい中でのご来店ありがとうございました
    しっかり旅のお疲れ流しました(^^)

Hozumi

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 09:18:10.0

耳ツボを受けた後の2、3日後の顔のスッキリさに驚きます。

m 様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

耳つぼは身体のケアはもちろん
    リフトアップも人気のひとつです(^^)
    スッキリしたフェイスラインは嬉しいですよね!

m様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-29 14:32:20.0

本日は、ありがとうございました。
    肌の色がトーンアップして、唇の色も変わっていてびっくりしまた。
    本当に毎回お願いして良かったと思い、また次回がとても楽しみな気持ちで帰っています。
    美容の相談、他いろいろ…いつも話し足りないくらい終始面白い時間をありがとうございます。

頭皮ケアのブランドこちらでした→MYTREX

ヘアオイル使うの楽しみです。美容院の予約も早速予約させて頂きました。

あや 様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

毎月ご来店いただいて幹細胞を導入しているので
    本当に美のレベルがどんどん上がっていて素敵すぎます♪
    さっそくMYTREX購入しましたよ(^^)
    使うのが楽しみです☆

私もお気に入りのヘアオイル、全身に使えますのでいい香りにも癒されてくださいね♪
    ヘアのご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

Hozumi

• まおままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:56:23.0

今回も娘の施術をありがとうございました!
    頭がガチガチだったようで、スッキリしたし髪の毛サラサラになった!と喜んでおりました。

リフトアップ熟睡アロマオイルヘッドスパ 30分 ¥6000

まおまま様

いつも親子でご利用ありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

きちんと勉強してるのが頭にもしっかりあらわれてました。

ヘッドスパはリラックスもそうですが頭皮ケアや髪のケアもしっかりしますので
    またお時間ができましたらぜひスッキリしにいらしてくださいとお伝えください(^^)

寒くなってきましたので体調崩さないようにしてくださいね

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Hozumi

• MKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 20:33:12.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    イベントに向けての利用でしたが、明らかに肌のハリ、ツヤ、トーンアップして、メイクのノリも良かったです!
    色々相談にのっていただき、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    穏やかなお人柄で心も癒されます。

【特別な1日に】大切なイベント前のスペシャリティケア★当日でも◎¥20,000

MK様

先日は大切なイベント前にご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

メイクノリも良かったんですね♪
    幸せなイベント前に携われて私もとても嬉しかったです。

色々なお話もさせていただけてとて楽しい時間でした。
    MK様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-13 20:47:09.0

先日は、ありがとうございました。
    つやつや、ふっくらお肌に仕上げて頂いて、髪の毛もキレイにしていただいて、ありがとうございます。
    毎回とてもリラックスできて、とても癒されます。
    またお願いいたします。

あや 様

いつもご利用ありがとうございます!

私もあや様との時間にいつも癒されています(^^)

お忙しい日々だと思いますが、自分時間、美容の時間をしっかり作って美を保たれてる
    あや様のケアのお手伝いが出来たらと思っています♪

ぜひまた美しくなりにいらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-11 17:28:06.0

今回も耳を見て、不調をバッチリあてられました。前日にお腹を冷やして、くだしていました。何も言ってないのに「冷えのツボいっぱい押しておきました!」と。笑
    髪もヘッドスパ後は本当サラサラでヤバいです!至福の時間をありがとうございます。また来月お願いします。

みーたろ 様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

耳を見れば身体の状態わかりますので
    その時その時の状態に合わせて施術させていただきます(^^)
    今回も髪ツヤツヤにキレイになりましたね!

[投稿日] 2023-10-24 08:48:03.0

毎回リフレッシュできてます。いつもありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

少しお会いできなくなりますが
    帰国したらまたぜひゆっくりしにいらしてくださいね(^^)
    楽しんできてくださいね♪

[投稿日] 2023-10-17 22:37:31.0

ヘッドスパと耳ツボなめてました。エステついでの癒し目的でしたが、ブロー後の髪質が良くなりビックリしました。耳ツボは、耳を見ただけで不調を当てられました。色々と不調の多い私ですが、耳ツボジュエリーがすごく効いてるようで、不意に痛む時があります。そして、代謝が上がったせいか快便です。笑
    また来月も伺おうと思います!

みーたろ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

耳つぼは血流が良くなって代謝も上がるのでご体感いただけて嬉しいです♪
    ツボ刺激もしっかりあったみたいですね(^^)
    ヘッドスパはリラックスするだけじゃなく髪もキレイになります。

シロ(silo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー