5. 休憩処 八重 バイトゥエルヴ(休憩処 八重 by.12)   >

休憩処 八重 by.12-トゥエルヴ-

オヤスミドコロヤエ バイトゥエルヴ

• 神奈川県川崎市多摩区中野島3丁目17-30
  • JR南武線、中野島駅より徒歩7分 ※登戸・稲田堤・向ヶ丘遊園からもアクセス良!

うめさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:19:36.0

腰に疲れが溜まっていたのでお願いしました。
    全身ほぐしてもらい、身体が暖かくなりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    癒やしていただいたからか、次の日の朝はすっきり目覚めることが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

ガチガチお身体も楽チンに◆Miku:天使の和らぎほぐし60分:7700円⇒3980円!

うめ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました★

お身体暖かくなられたとのことで嬉しいです♪
    またお目覚めもすっきりされたとのことでよかったです(*^^*)

またお疲れを感じましたら
    いつでもお越しくださいませ♪
    うめ様にお目にかかれる日をとても楽しみにしています!

[投稿日] 2024-04-25 22:56:33.0

私の1番好きな全身ほぐし&フットリフレに+ハンドリフレ、ドライヘッドスパのセットが定番になっています。
    最近頭痛が続いていたのですが、スッキリしました!
    アロマの香りを選ぶのも毎回楽しみです。
    リラックス出来る空間に気持ちいい施術にスタッフさんの接客どれをとっても癒されます。
    5月もよろしくお願い致します。

Mikuの人気No.1◆全身ほぐし&フットリフレ60分 7700円⇒4980円!

• いちご大福さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:19:32.0

今回も肩がかなりつらくて伺いました!
    毎度施術後はスッキリしていて、
    やはりリセットするって大事だなと思いました!
    また伺います♪

☆リラックス☆【9:30~16:00限定】全身もみほぐし30分:2280円※着替えなし

• ゴローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:46:45.0

毎回ありがとうございます、大事な時間です。引き続き宜しくお願い致します。

ゴロー様

お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます(^^)

次回のご予約もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    気温が不安定ですので風邪などひかぬようお気をつけてください(*^^*)

野本

• ゴローさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:45:58.0

毎回ありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。

ゴロー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

毎回疲れをドッサリ抱えてご来店…お体心配ですがゴロー様の心身の健康サポートをこれからもできればと思います(*´∇`*)

野本

• ヨーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:31:21.0

昨日はこちらの時間の都合があり、限られた時間内で全身の凝り具合を確認して特にフットケアを中心に施術をしていただきました。いつもこちらの体調を気遣って親身に丹念に身体をほぐしていただき、身体と同じくらい疲れた心が癒されました。ありがとうございました。

ヨーコ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^_^*)

お身体も心も癒やされたとのことで
    大変嬉しいです♪

また次回もお疲れが気になる箇所、凝っている箇所もほぐさせていただけたらと思います★

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-04-20 09:11:50.0

今回は腰が張り気味でしたので、腰回りを重点的に施術していただきました。身体の芯までほぐれた感じで、施術中もそうでしたが、施術後も眠気があり、ぐっすりとお昼寝してしまいました。効果も長持ちで、今回は次の施術まで2週間の間が空いてしまいましたが、充分効果が継続しています。が、やはり施術間隔は2週間くらいが限度なので、次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)

大切なお身体の定期的なケアに
    ご来店頂きましてとても嬉しいです♪

またほぐれた効果も続いたようでよかったです★

次回も心込めてほぐさせて頂きます(^^)

ネロリMiku

• たーかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:49:09.0

今回も身体が疲労困ぱいで、全体的にマッサージをお願いしました。ほぐれたのもあって当日はゆっくり眠る事が出来ました。次の日も身体が軽くなりました。また次回もお願いいたします

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お身体も軽くなったとのことでよかったです★

こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

ネロリMiku

• ポジドラちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:33:05.0

ヘッドマッサージ&肩首ほぐしを施術頂きました。
    ほぐれました~、ありがとうございます。とてもリラックスさせて頂きました。
    施術前の診断で、きちんと自分の状態を確認してもらって、その上で施術や説明をしてくれたので、施術中も帰ってからも安心でした。
    今度は整体にチャレンジしてみたい!

頭重感スッキリ◆野本:ヘッドマッサージ&肩首集中ほぐし45分⇒ 3780円

ポジドラちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

部分的な施術でしたがリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    次回はぜひ全身の整体でもっとリラックスと体のほぐれる感じをお試しいただきたいと思います(*´∇`*)

ポジドラちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

野本

• kawadaさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:41:30.0

いつも季節を感じさせてくれるウェルカムティーは、楽しみのひとつ! 定期的に通うからこその「おもてなし」を感じられるのも良い。

kawada様

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)

ウェルカムティー喜んでいただけて嬉しいです★

次回もお楽しみにしてくださったらと思います!

ネロリMiku

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:53:33.0

股関節の痛みと下半身の疲れがひどく伺いました。下半身の歪みや凝り固まっているところを触って把握してくださり、しっかりほぐしてくださいました。気持ちよくて、いつも気づいたら夢の中です!翌日は、より体がすっきりしてとても楽になりました。いつもいってよかったと思わせてくれるサロンです。またよろしくお願いします♪

あかね様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

そして嬉しいクチコミ!!
    「行ってよかった」…最高の褒め言葉をありがとうございます!!

これからも「行ってよかった」と思っていただけるように日々精進してまいります(*^^*)

大切なお体を任せていただき、本当にありがとうございます(*´∇`*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

野本

• しんいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:21:23.0

予約時に体調を崩してしまい直前のキャンセルにも快く対応して頂きまた体調を気遣って頂いて感謝です。
    今回はこちらの都合でバタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はいつもの様にゆっくり過ごせる様に
    予約します。
    今回も体が楽になりました。
    次回よろしくお願いします。

しんいち様

先日はお忙しいなかお時間をつくって
    ご来店くださり誠にありがとうございました(*^_^*)

体調もご回復されたとのことでなによりです★

次回もゆったりリラックスタイムをお過ごしくださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ネロリMiku

• たーかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:08:38.0

今回は、いつも痛みのある腰や肩はさほどでもなかったのですが、いかんせん全体的に疲労が強かったのでその旨お伝えしてリラクゼーションをして頂きました。毎回その時の状況に応じてしっかりマッサージして貰えるので終わったあと体が軽くなります。前後に頂けるハーブティーも色々種類出して貰えたので楽しみのひとつになってます。今回もその日の夜ぐっすり眠れました。
    また次回もお願いします

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

ご来店頂いた日も翌日もぐっすり眠れたとのことでよかったです★

これからも快眠出来るお身体作りのお手伝いができたら幸いです♪
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします!

ネロリMiku

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 23:15:08.0

腰痛を改善したくお伺いしました。
    腰が悪いと思っていたら、背中だったようです。
    的確なアドバイスもありがとうございます。

帰りは体が軽くなった感じがしました。
    数日経ちましたが、少し改善したような気がします。
    また近いうちに行きたいと思います(^^)

肩こり・猫背にオススメ◆野本:整体メンテナンスコース60分4980円

りん様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)

腰の痛みでとてもお困りのようでしたから、少しでもお役に立てたのなら嬉しいです(*^^*)

お辛い時は我慢せずに、お気軽にいらしてください♪

野本

• せらまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:12:54.0

隠れ家的なお店でとてもゆったりと癒されました。力加減もポイントを捉えていて、硬い身体がゆるみ、足も軽くなりました!ありがとうございました。また、よろしくお願いします♪

ゆったり極上タイム◆Miku:全身ほぐし&フットリフレ90分 6980円

せらまり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)

お身体が緩み、おみ足も軽くなったとのことで嬉しいです★

また是非、リラックス空間でおくつろぎくださいませ♪

[投稿日] 2024-04-07 20:09:23.0

今回も全身ほぐし&フットリフレにプラスし、ハンドリフレとドライヘッドスパをお願い致しました。
    私のお気に入りのコースです。
    毎週でも通いたいくらい、リラックス出来気持ちの良いマッサージです。
    アロマオイルを選ぶのも楽しみの一つです。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願い致します。

睛様

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

【毎週でも通いたいくらい…】嬉しいお言葉ありがとうございます★
    とても励みになります(*^_^*)

次回も心を込めてしっかりほぐしてまいります♪
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2024-04-06 21:27:07.0

今回の施術は肩甲骨周りを中心に前回よりも更に体の芯からじんわりと効いてくる感じが続いており、とても身体が楽になっています。施術後に担当スタッフさんからは”アプローチを変えてみた”と言われたのですが、施術中は微睡の中だったのでその変化に気付けていませんでした…w。明日も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます★

お身体が楽になっていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また次回もゆったり微睡タイムをお過ごしいただけたら嬉しいです♪

嬉しい口コミ
    ありがとうございました★

ネロリMiku

• amu8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:32:57.0

何度もリピートしています。
    オプションで、ドライヘッドスパと ハンドリフレをつけました。ハンドリフレは、手のひら から 肘までを アロマオイルで しっかりマッサージしてくれます。頭も 手も スッキリして軽くなるので、おすすめです。

amu8様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

頭も手も軽くなったとのことで大変嬉しく思います★

色んなアロマの香りがあるので是非、次回もお身体やご気分に合った香りをご一緒にお探し出来たら嬉しいです♪

ネロリMiku

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:45:25.0

今回もありがとうございました
    次回は美容チケット購入したいと思います
    宜しくお願い致します

いつもご来店ありがとうございます(^^)

美容整体の回数ですね!ありがとうございます!
    ご準備いたします☆
    ぜひぜひ、お得に今よりもっと健康的にキレイになっちゃってください(*´∇`*)

野本

• kawadaさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:58:58.0

今日は横向きで肩甲骨周りを解してもらいました。その時の状況を判断して、徐々に可動域が拡がるよう、計画的な施術をしてもらっているという安心感が有ります。
    担当スタッフさんは、またリピートしたくなる方ですね。

kawada様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

横向きの施術はいかがでしたか?
    お身体の状態によって
    施術もオーダーメイドのように変えていきますので
    是非またその日のお身体のお悩みお聞かせくださいませ(*^^*)

【またリピートしたくなる方】とのお言葉、大変嬉しいです♪

ネロリMiku

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:45:00.0

今回もお世話になりました。
    ストレスと花粉でお腹の調子が悪かったのですが、3~4日後からかなり改善されてきました。
    この口コミを書いている間もお腹がキュルキュル動いています。
    マッサージを思い出して反応しているのでしょうか?(笑)

はる様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

春は生活が変わったり、花粉だったり…心身ともにストレスが多いことも増えますね(>_<)

そんな時は腸も疲れやすいですからホットちょっとセラピーで
    労わってあげなくちゃ(*^^*)

思い出しキュルキュル…!いつも反応の早いはる様の腸!さすが!

次回のご来店もお待ちしております(*´∇`*)

野本

• ゴローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:16:13.0

毎回ありがとうございます、有難い時間です。引き続き宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

心身のデトックスは大切ですよね(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 08:32:30.0

肩甲骨周り、腰を中心にヘッドも含め施術していただきました。さらに体の中心からじんわりとしたほぐされ感となり、その効果も一週間維持されました。本日も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます★

じんわりとほぐされ感があったとのことでよかったです!
    次回もじんわりお疲れを和らげるようほぐしてまいります(*^^*)

ネロリMiku

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 09:25:06.0

ガチガチの背中ほぐして頂きました
    足裏も感じていなかったですが老廃物が溜まっていたようでびっくりでした
    また宜しくお願いします

ゆみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

少しでもお背中、おみ足が楽になれたら幸いです★

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
    お疲れしっかりほぐしてまいります♪

ネロリMiku

• たーかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:29:50.0

今回はいつもより間隔空いてしまいましたが月の締めとして全身ほぐしとフットリフレのコースに加えて、オプションのハンドマッサージもお願いしました。全身疲れてたので、しっかりマッサージしてもらい身体が軽くなりました。
    お人柄や毎回頂くお茶、部屋の雰囲気にいつも癒されます。
    また次回もお願いいたします。

たーか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

3月のお疲れが軽くなったようで大変嬉しく思います★

季節のお茶もどうぞお楽しみに!

来月もたーか様にお会いできるのをとても楽しみにしています♪
    口コミありがとうございました♪

ネロリMiku

• ヨーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 16:06:07.0

今回は肩から肩甲骨にかけて90分間丁寧にもみほぐしてもらい肩から背中の張りや頭痛から開放されました。今回初めて、横に向いた体勢で肩甲骨周りを重点的にほぐしてもらい、肩甲骨ってこんなに動くのかって驚くくらい可動域が広がりました。とても気持ちよかったです。また横の体勢でお願いしたいです。担当スタッフさん、ありがとうございました。

お疲れにもう一押し!◆Miku :天使の和らぎほぐし90分 ¥5,980

ヨーコ様

初めての横向きの施術、とても気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います♪

次回もお疲れ、お悩みの箇所を伺いながらしっかりほぐしてまいります★

[投稿日] 2024-03-22 16:23:14.0

1~2週間に一度くらいのペースでお世話になっています。以前は年に数度はギックリ腰になっていましたが、通い始めてからは発症しておらず、今冬も乗り切ることが出来ました。効果が明確に表れており本当に感謝しております。肩甲骨周りのほぐし効果も大きくなってきている感じがあり、施術の技術もどんどん高くなってきていると思います。これからも引き続き宜しくお願い致します。

ChiroMaataMetal様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

今冬、少しでも快適にお過ごしいただけるお手伝いをさせていただき
    大変嬉しく思います♪

季節の変わり目の今の時期も
    快適なお身体作りのお手伝いをさせていただけたら幸いです☆

嬉しいお言葉たくさんの口コミありがとうございました♪
    これからもパワーアップできるよう全力を尽くします!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-03-21 23:39:40.0

今回もいつもと同じコースで全身ほぐし&フットリフレにお気に入りのハンドリフレとベッドスパをお願い致しました。
    寒さも大分和らいできたのもあり月に2回ほど通わせて頂き体の方も楽になって来ました!
    最初から終わりまで丁寧で、サロンの雰囲気もスタッフさんの腕も良く安心して過ごせます。
    これからも通い続けたいサロンさんです。
    次回も癒やしと身体のほぐしをよろしくお願い致します。
    楽しみにしています。

睛様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

お体、楽になっていただけて私も嬉しいです★
    また【これからも通い続けたいサロンさん】とのお言葉…
    とっても励みになります!
    ありがとうございます♪

次回もお体をケアさせていただきながらリラックスタイムをお届けいたします(*^^*)
    私も睛様にお会いできるのをとても楽しみにしています♪
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします★

ネロリMiku

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:28:30.0

自分では気付かなかったのですが、左の顎が張っていたみたいで均等にしていただきました
    ほうれい線も薄くなった気がします
    また宜しくお願いします

老け顔エイジングケア◆野本:小顔ヘッドセラピー60分9800→7980円!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

最近とても人気の小顔ヘッドセラピー!
    ゆみ様のクチコミを見てきてくれる方も多いです(*^^*)

咀嚼のくせ、寝姿勢、食いしばり…
    顎関節の疲れは生活でも出てしまいますから気づいたら早めのケアをおすすめしてます( ´ ▽ ` )

ゆみ様のようにコンスタントにケアしていただけるとお顔も整いやすいですしキープしやすいですね(*´∇`*)
    これからもゆみ様のキレイをお手伝いできればと思います♪

野本

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:23:08.0

顔や頭の凝りがひどく、今回初めて小顔ヘッドセラピーを受けました。顔のマッサージは少し痛いかも、とのことでしたが、個人的は痛気持ちいい感じでちょうどよかったです。施術中は気づいたら夢の中でした。
    施術後すぐに顔のすっきり感があったのですが、翌日の朝はさらに顔や頭が軽く感じて、とても気持ちよい目覚めでした!目や頭に疲労感がないことが久々すぎて、爽快感がすごいです(^^)
    できるだけこの軽さを維持しつつ、また凝り固まった際はよろしくお願いします。

あかね様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

初の小顔ヘッドセラピー!!
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

頭、お顔、肩首は筋肉が密接にありますから、肩こりや頭の重だるさの改善に繋がったかと思います♪

オプションのアロマケアでハンドを追加していただいたのも相乗効果でスッキリ感が倍増したのかもしれませんね(*´∇`*)

さっそくの次回予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしています♪

野本

休憩処 八重 バイトゥエルヴ(休憩処 八重 by.12)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー