5. 休憩処 八重 バイトゥエルヴ(休憩処 八重 by.12)   >

休憩処 八重 by.12-トゥエルヴ-

オヤスミドコロヤエ バイトゥエルヴ

• 神奈川県川崎市多摩区中野島3丁目17-30
  • JR南武線、中野島駅より徒歩7分 ※登戸・稲田堤・向ヶ丘遊園からもアクセス良!

うめさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:19:36.0

腰に疲れが溜まっていたのでお願いしました。
    全身ほぐしてもらい、身体が暖かくなりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    癒やしていただいたからか、次の日の朝はすっきり目覚めることが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

ガチガチお身体も楽チンに◆Miku:天使の和らぎほぐし60分:7700円⇒3980円!

うめ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました★

お身体暖かくなられたとのことで嬉しいです♪
    またお目覚めもすっきりされたとのことでよかったです(*^^*)

またお疲れを感じましたら
    いつでもお越しくださいませ♪
    うめ様にお目にかかれる日をとても楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2024-05-22 20:46:07.0

今回はタイミングの問題もあって少し間が空きましたが、今回もしっかりほぐして頂きました。最近しっかり安眠できてなかったのですが、今回はグッスリ眠れました
    ありがとうございました。また次回もお願いします

• 睛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:41:52.0

いつも気持ちの良い施術をありがとうございます。
    今回も私お気に入りの全身ほぐし&フットリフレにプラスしハンドリフレ、ドライヘッドスパをお願い致しました。
    この日は特に疲れており、ほどよいマッサージと癒しに即寝してしまいました(笑)
    今まで色んなサロンに行ったりしましたがココが私の1番のお気に入りになりました!
    これからも施術と癒しをお願い致します。

Mikuの人気No.1!◆Miku:全身ほぐし&フットリフレ60分 7700円⇒4980円!

• サイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:38:00.0

いつもお世話になっています。90分コースは自分の気になるところや凝っているところをお伝えするとオーダーメイドで施術を考えてくれるのでとてもありがたいです。頭の施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいました。時間を見つけてまた伺わせてもらいます!

辛い体、根本改善するならコチラ!◆野本:整体メンテナンスコース90分6980円

サイ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お体は日々変化するから、その時にベストな施術をご提案していきたいと思っています(*^^*)

これからも、お体の「困った」はお気軽にご相談ください♪

健康が1番です!これからも、ぜひサポートさせてください(*´∇`*)

[投稿日] 2024-05-19 08:05:13.0

GWの疲れを癒していただきました。お陰様で身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。2週間ほど経ってしまったので肩甲骨周りが特に凝ってしまったので、次回はその辺りを中心にケアしていただきたく、宜しくお願い致します。

Mikuの人気No.1◆全身ほぐし&フットリフレ60分 7700円⇒4980円!

ChiroMaataMetal様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    お身体が軽くなっていただけたようで本当によかったです!

次回は肩甲骨周りを重点的にほぐさせていただきます♪

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします★

ネロリMiku

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:02:22.0

先日はありがとうございます。おもてなしやアフターが素晴らしく気持ちが良いです。足裏や側頭部が痛かった。後で同じ力でやってるんですよ!!と聞いて、驚きました。体の詰まっている部分が分かり、改善したいな!!と思いました。LINEでメッセージも下さり、フォローも素晴らしかったです。

ゆったり極上タイム◆Miku:全身ほぐし&フットリフレ90分 6980円

のりのり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉たくさんの口コミありがとうございます(^ ^)
    とても励みになります!!

これからもさらに心地の良いサロンタイムをお過ごしいただけるよう努めてまいります★

またお疲れを感じたらいつでもお越しくださいませ!
    のりのり様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしています♪

ネロリMiku

• ゴローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:24:14.0

ゴロー様

いつもありがとうございます(^^)

ストレスも疲労も溜めずにスッキリしていきましょう(*^^*)
    次回もお待ちしております!

野本

• ゴローさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:23:03.0

いつもご来店ありがとうございます(^^)

回数券でこまめなボディケア!
    健康のためにご利用いただけ嬉しいです(*^^*)

事前のご予約もありがとうございます♪

野本

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:08:09.0

花粉症で受けられなかったアイケア、久しぶりに最高でした。
    夢心地な感じがクセになります。
    ヘッドケアのお陰か家族に顔がスッキリして首が長くなったと言われました。うれしい(o^^o)
    またお世話になります。

リピーター様限定!全身・目◆野本:メンテナンスコース+アイケア70分4980円

はる様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

花粉が落ち着いてよかったー!
    お仕事でも目を酷使するから是非アイケアはしていただきたい(*^^*)
    目の疲れは肩こりにも繋がってしまいますからね。

しっかりと頭からケアして血の巡りがよくなると
    むくみもスッキリしたり、血色もよくなったりと嬉しいことたくさんです(*´∇`*)

またいつでも、「ひと休み」にいらしてください♪

野本

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:58:06.0

いつもありがとうございます(^^)
    頭がこっていたので、念入りにほぐしてもらい、心も体もスッキリしました。いつも丁寧にほぐしてもらい、とても気持ちが良く至福の時間です♪ なるべくこの体の軽さを維持しながら、また凝り固まった際は伺いたいと思います。

あかね様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

至福の時間と…とても嬉しいです!

忙しい時は頭もフル回転だったり、ストレスも多かったりと
    頭の凝りにつながりますね。
    「しんどいなー」って時に思い出して行きたくなるような施術をしていきたいです(*´∇`*)

気温も不安定な時期ですが、お体に気をつけてお過ごしください♪

野本

• スコッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 04:12:28.0

毎回施術中に寝落ちしそうになる瞬間がありますが、今回はホントに落ちました(笑)
    GWイベント情報など、日常話も出来てよい時間を過ごせました。

肩こり・猫背にオススメ◆野本:整体メンテナンスコース60分4980円

スコッチ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

ぐっすり寝落ちしてもらうと、
    「リラックスできてるなー♪」と嬉しくなります(*^^*)

フットワークの軽いスコッチ様とイベントのお話もとても楽しいです!!
    またリラックス&おしゃべりにいらしてください(*´∇`*)

[投稿日] 2024-05-08 20:34:21.0

今回もしっかりほぐして頂きました。夜勤明けてのもありましたが、少し寝落ちしてしまったくらいリラックス出来ました。今回痛かった肩や首周りも翌日にはスッキリしましたし当日いつもより早く眠りにつくことが出来ました。
    施術前後のお茶もご馳走様です。また次回もお願いします

たーか様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

首肩もスッキリしたとのことでよかったです★

次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

ネロリMiku

• kawadaさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 16:01:38.0

凄く足腰に疲労感があったので、施術後は軽さを感じて楽になりました。GWの疲れが、最終日にリラックスできました。
    ヘッドスパもお願いしましたが、耳裏から首筋は、お気に入りの解されポイントです。
    今日は力仕事をした翌日だったので、「顔が凝ってる」という状態を教えていただきました。歯を食い縛るときに顎の筋肉を使うことで凝った状態になるそうで、しっかり解してもらいました。

kawada様

先日は貴重なGW最終日にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^_^*)

リラックス出来たとのことでよかったです♪

知らぬ間に出来たコリもしっかりほぐしてまいります★

次回もまたkawada様にお目にかかれるのを楽しみにしています♪
    どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

[投稿日] 2024-05-06 09:13:13.0

GWを前にきっちりとケアしていただきました。旅行中にいつも腰痛に悩まされるのですが、今回はお陰様で腰痛は全く発生せず一週間の旅行を楽しむことが出来ました。ありがとうございます♪今日はこれからその旅行後のメインテナンスのために施術へ伺うところです。宜しくお願い致します♪

ChiroMaataMetalさま

いつもご来店ありがとうございます★

ご旅行前のお疲れ、癒せたようで
    楽しいご旅行だったとのこで大変嬉しく思います♪

ご旅行疲れはほぐれたでしょうか?

次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

ネロリMiku

• らっきいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:17:48.0

連休中の合間に利用しました。
    とても助かり身体を休める事ができました。
    対応も良く安心して利用しています。

肩や足のお疲れに◆全身ほぐし&フットリフレ60分 7700円⇒4980円!

らっきい様

誠にありがとうございました(*^_^*)

お身体もお休みできたとのことでよかったです!

またお疲れを感じたらいつでもお越しくださいませ★

ネロリMiku

• いちご大福さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:18:49.0

久しぶりのフットリフレ、
    ゴリゴリしていただきスッキリしました♪
    がっつり疲れていたので癒されました!
    ありがとうございました(^^)

いちご大福さま

誠にありがとうございました(*^_^*)

足裏スッキリされたようで嬉しいです♪

お疲れを感じたら
    またいつでもお越しくださいませ★

ネロリMiku

• しんいちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:49:42.0

今回久しぶりに長めの施術を受ける事ができました。
    毎回の事ですがめちゃくちゃ心地よくて癒されます。
    開始すぐに心地よいほぐしで寝入ってしまいそうに
    なりました。部屋の温度はどうですか?とかすごく
    気を使って頂いている感じがします。
    また次回も長めのコースでお願いしましたので
    よろしくお願いします。

お得に贅沢◆Miku:全身ほぐし&フットリフレ&ドライヘッドスパ120分 11,000円

しんいち様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

リラックス時間をお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思います♪

次回もゆったり極上タイムをお届け出来たら幸いです★

またしんいち様のご来店、心よりお待ちしています♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

ネロリMiku

• ちいちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:59:01.0

約1年ぶりに再来店。
    内容的には前回の整体の方が好みだが、私の身体の特徴を理解しているのが丁寧な説明でよく分かり納得の施術であった。
    なかなか忙しく、予約も取りづらいが定期的に通いたいと思っています。

ちいちい様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いでき、嬉しかったです!

前回と同じストレッチング整体ですが、お体の状況に合わせストレッチを少なくさせていただきました。

忙しく過ごされているちいちい様ですが
    ご都合がよろしい時にまたお体のメンテナンスにいらしてください(*´∇`*)

あまりご無理なさらぬよう、ご自愛ください♪

野本

• たーかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:03:08.0

今回も適切なリラクゼーションの案内ありがとうございます。
    最近寝付きが悪かったですが、この日は本当にぐっすり眠れました。まあ次回もお願いします。
    いつもお心遣いありがとうございます

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

ぐっすり眠れたとのことでよかったです!
    少しずつですが快眠できるお身体作りのお手伝いが出来たら嬉しいです♪

ネロリMiku

• ありぼうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:11:02.0

ひと月ぶりのカラダのメンテナンスで伺いました。
    フットリフレ、もみほぐし共にとても気持ちよかったです。
    施術後、首肩の可動域が広がり、カラダが軽くなりました。
    また、深い睡眠がとれとてもリラックスできました。

ありぼう様

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます★

首肩の可動域が広がり、おカラダも軽くなっていただきありがとうございます!

これからもメンテナンスの機会に、リラックス出来る空間としてご来店いただけたら幸いです★

ネロリMiku

• 睛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:56:33.0

私の1番好きな全身ほぐし&フットリフレに+ハンドリフレ、ドライヘッドスパのセットが定番になっています。
    最近頭痛が続いていたのですが、スッキリしました!
    アロマの香りを選ぶのも毎回楽しみです。
    リラックス出来る空間に気持ちいい施術にスタッフさんの接客どれをとっても癒されます。
    5月もよろしくお願い致します。

睛さま

誠にありがとうございます(*^_^*)

頭がスッキリされたとのことで
    私もとても嬉しいです★

次回も睛さまのお身体と心が喜ぶ香り選びをご一緒にしていきましょう(*^^*)

また5月もお会いできるのとても楽しみにしています♪
    リラックスタイムをお過ごしいただけたら嬉しいです★
    どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

ネロリMiku

• いちご大福さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:19:32.0

今回も肩がかなりつらくて伺いました!
    毎度施術後はスッキリしていて、
    やはりリセットするって大事だなと思いました!
    また伺います♪

☆リラックス☆【9:30~16:00限定】全身もみほぐし30分:2280円※着替えなし

いちご大福様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お忙しい中でもご自身を労わるお時間をつくる…心身の健康のためにとても大事ですね(*^^*)

疲れたなっと感じたら、いつでもお気軽にお越しください♪

いつも素敵なクチコミもありがとうございます(*´∇`*)

野本

• ゴローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:46:45.0

毎回ありがとうございます、大事な時間です。引き続き宜しくお願い致します。

ゴロー様

お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます(^^)

次回のご予約もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    気温が不安定ですので風邪などひかぬようお気をつけてください(*^^*)

野本

• ゴローさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:45:58.0

ゴロー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

毎回疲れをドッサリ抱えてご来店…お体心配ですがゴロー様の心身の健康サポートをこれからもできればと思います(*´∇`*)

野本

• ヨーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:31:21.0

昨日はこちらの時間の都合があり、限られた時間内で全身の凝り具合を確認して特にフットケアを中心に施術をしていただきました。いつもこちらの体調を気遣って親身に丹念に身体をほぐしていただき、身体と同じくらい疲れた心が癒されました。ありがとうございました。

ヨーコ様

誠にありがとうございました(*^_^*)

お身体も心も癒やされたとのことで
    大変嬉しいです♪

また次回もお疲れが気になる箇所、凝っている箇所もほぐさせていただけたらと思います★

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-04-20 09:11:50.0

今回は腰が張り気味でしたので、腰回りを重点的に施術していただきました。身体の芯までほぐれた感じで、施術中もそうでしたが、施術後も眠気があり、ぐっすりとお昼寝してしまいました。効果も長持ちで、今回は次の施術まで2週間の間が空いてしまいましたが、充分効果が継続しています。が、やはり施術間隔は2週間くらいが限度なので、次回も宜しくお願い致します。

ChiroMaataMetal様

誠にありがとうございます(*^_^*)

大切なお身体の定期的なケアに
    ご来店頂きましてとても嬉しいです♪

またほぐれた効果も続いたようでよかったです★

次回も心込めてほぐさせて頂きます(^^)

[投稿日] 2024-04-18 20:49:09.0

今回も身体が疲労困ぱいで、全体的にマッサージをお願いしました。ほぐれたのもあって当日はゆっくり眠る事が出来ました。次の日も身体が軽くなりました。また次回もお願いいたします

たーか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お身体も軽くなったとのことでよかったです★

こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

ネロリMiku

• ポジドラちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:33:05.0

ヘッドマッサージ&肩首ほぐしを施術頂きました。
    ほぐれました~、ありがとうございます。とてもリラックスさせて頂きました。
    施術前の診断で、きちんと自分の状態を確認してもらって、その上で施術や説明をしてくれたので、施術中も帰ってからも安心でした。
    今度は整体にチャレンジしてみたい!

頭重感スッキリ◆野本:ヘッドマッサージ&肩首集中ほぐし45分⇒ 3780円

ポジドラちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

部分的な施術でしたがリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    次回はぜひ全身の整体でもっとリラックスと体のほぐれる感じをお試しいただきたいと思います(*´∇`*)

ポジドラちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

野本

• kawadaさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:41:30.0

いつも季節を感じさせてくれるウェルカムティーは、楽しみのひとつ! 定期的に通うからこその「おもてなし」を感じられるのも良い。

kawada様

誠にありがとうございます(*^_^*)

ウェルカムティー喜んでいただけて嬉しいです★

次回もお楽しみにしてくださったらと思います!

ネロリMiku

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:53:33.0

股関節の痛みと下半身の疲れがひどく伺いました。下半身の歪みや凝り固まっているところを触って把握してくださり、しっかりほぐしてくださいました。気持ちよくて、いつも気づいたら夢の中です!翌日は、より体がすっきりしてとても楽になりました。いつもいってよかったと思わせてくれるサロンです。またよろしくお願いします♪

あかね様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

そして嬉しいクチコミ!!
    「行ってよかった」…最高の褒め言葉をありがとうございます!!

これからも「行ってよかった」と思っていただけるように日々精進してまいります(*^^*)

大切なお体を任せていただき、本当にありがとうございます(*´∇`*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

野本

休憩処 八重 バイトゥエルヴ(休憩処 八重 by.12)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー