2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. フルール バイ ノア 梅島店(fleur by Noa)   >

fleur by Noa 梅島店

フルール バイ ノア ウメジマテン

• 東京都足立区梅島3-1-6梅島ニアステーションビル2F
  • 梅島駅徒歩30秒~1分以内
  • とりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 09:44:13.0

まつげパーマをお願いしました。
    まつげのメニューについて丁寧に説明していただいたり、こまめに気遣ってくださって良かったです。
    立地も良く、店内も明るくて広々、技術も丁寧で上手!スタッフさんも可愛くて楽しいサロンです。
    また、リピートします!ありがとうございました!

とりぃ様

この度はカルフールノア梅島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    まつげのメニューについての説明や施術中の気遣いを喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います!また、立地や店内の雰囲気、技術についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

これからもとりぃ様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。ぜひまたリピートお待ちしております!

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 梅島店【カルフールノア】
    スタッフ一同

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-29 20:06:48.0

いつもちゃんと自分のまつ毛に合わせて対応してくださるので安心してお願いが出来ます。本当にありがとうございます♪

みほ様

いつも安心してお任せいただけているとのこと、大変嬉しく思います♪ みほ様のまつ毛に合わせた施術で、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!こちらこそ、いつもありがとうございます♪

スタッフ一同

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-29 16:35:48.0

遅れてしまい、時間に限りがある中でも丁寧な施術をしていただき、仕上がりも満足しています。
    値段も安いため、また利用させて頂きたいです。

【29.30日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→2800円 梅島

こっちゃん様

お時間に限りがある中でもご満足いただける仕上がりになり、安心いたしました! 丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです♪

お手頃な価格で通いやすいとのお言葉も励みになります。 ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!

スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 11:25:43.0

綺麗に上がって大満足です!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ 3000円→2900円

fleur by Noa 梅島店からの返信コメント

この度はノア梅島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです! まつげが綺麗に上がると、毎日のメイクも楽しくなりますよね♪

まつげパーマ専門店  Noa 梅島店【ノア】
    スタッフ一同

• リオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 09:24:37.0

いつも通りスムーズに綺麗な部屋で満足のいく施術をしていただきました。ありがとうございます。

【27日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→2800円 梅島

リオ様

施術や店内の環境にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います! いつもスムーズに気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• n-sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 08:58:31.0

いつもお世話になっております。どの方が担当してくださっても、満足のいく仕上がりとお値段なのでほんとうに助かっています。

n-s様

いつもノア梅島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当スタッフに関わらず、仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います! また、お値段にもご納得いただけているようで、少しでもお力になれていれば幸いです。

今後も変わらぬ技術とサービスでお迎えできるよう努めてまいります。

スタッフ一同

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-27 19:19:38.0

来店から40分で終わりました!いつもスムーズで無駄が無くて良いです!また伺います!

mi様

施術のスムーズさにご満足いただけたようで何よりです! 時間を大切にしながら、しっかりとした仕上がりをお届けできるよう努めておりますので、そう言っていただけるととても嬉しいです。

まつげパーマ専門店   Noa 梅島店【ノア】
    スタッフ一同

• ロットさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 16:28:32.0

初めて安かったです。

ロット様

初めてのご利用とのこと、お選びいただき嬉しく思います! 当店では、お手頃な価格でもご満足いただける仕上がりを心がけております。 次回もぜひお越しいただけると幸いです。

まつげパーマ専門店 Noa 梅島店【カルフールノア】
    スタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-26 22:52:43.0

低価格で助かりました!ありがとうございました!
    緩めを希望しましたがもう少し緩めが良かったので次回伝えてみようと思います。時間も早く終わり、全体には満足でした!

ゆか様

低価格での施術がお役に立てたようで、嬉しく思います! また、全体的にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 次回のカールの緩さについても、ぜひ遠慮なくお伝えくださいね。より理想の仕上がりになるよう努めさせていただきます!

まつげパーマ専門店  Noa 梅島店【ノア】
    スタッフ一同

• のこのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 21:04:25.0

当日の予約だったにも関わらず丁寧な接客で、仕上がりもよく大変満足です!
    またお願いしたいです!

【9.10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→2800円 梅島

のこのこ様

当日予約にもかかわらず、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います! 丁寧な接客や仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、励みになります。 またぜひお任せくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• さとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 20:42:17.0

ガッツリ上がってくれたおかげでマツエクと間違えられるほど可愛いデザインでした!いつもありがとうございます!

《再来》上下まつげパーマ 6000円

さとみ様

まつエクと間違えられるほどの仕上がりとのこと、大変嬉しく思います! ガッツリ上がったデザインがお好みに合い、可愛い仕上がりになったようで何よりです。 こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます!

スタッフ一同

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 19:30:51.0

いつも丁寧にまつげを上げていただきありがとうございます!

【24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→2800円 梅島

aa様

いつもご利用いただき、そして丁寧な施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います! まつげが綺麗に上がると、毎日のメイクも楽しくなりますよね。

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ななえもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 16:49:17.0

いつ伺っても好みの仕上がりにして頂いています。
    お値段以上なので、まつげパーマはこちらで施術していただいております。

ななえもん様

いつもご利用いただき、仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います! 「お値段以上」とのお褒めの言葉も大変励みになります。

これからもななえもん様の理想の仕上がりを叶えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• エリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 09:14:12.0

スピーディーに施術していただき大変満足致しました。

ただ床に髪の毛と埃が合体したものが落ちてたので
    清掃は、緩いのかもしれません
    女性のお客様のみだと思いますし髪の毛も長いものが落ちやすいと思います

エリ様

施術のスピーディーさにご満足いただけたようで安心いたしました。

しかし、店内の清掃面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、清掃の徹底をスタッフ一同心がけてまいります。

スタッフ一同

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 21:14:34.0

今回は前回より少し期間が短いのですが、根元のカールがやや落ちかけてきたので行きました
    限定クーポンを使ったのでいつもより安くできました

いつものことながら、ソファと掛け物がフワフワで施術も丁寧なので心地良くて寝てしまいそうでした
    仕上がりも大満足でした

【20~22日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→2800円 梅島

さく様

お得なクーポンをご利用いただき、リラックスしながら施術を受けていただけたようで何よりです! フワフワのソファや掛け物も気に入っていただけて嬉しいです。

仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 これからも快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。

まつげパーマ専門店Noa 梅島店【ノア】
    スタッフ一同

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-24 20:16:14.0

月1回こちらでまつげパーマかけてもらってます。
    今回はこちらの急な時間変更にも対応してくださりありがたかったです。
    丁寧な施術で仕上がりも満足です。

mimi様

いつも定期的にご利用いただき、心より感謝申し上げます。

今回は急な時間変更にも対応でき、ご満足いただけたようで安心いたしました。施術や仕上がりにもご満足いただけて何よりです! これからも快適に通っていただけるよう努めてまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同

• ぽめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-23 18:49:18.0

とっても親切で丁重で綺麗に仕上げてもらいました!!!お名前を忘れてしまいましたが、次もよろしくお願いします!

ぽめ様

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!担当スタッフの名前をお伝えできず申し訳ございませんが、次回もぜひお任せくださいね。引き続き、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。

スタッフ一同

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-23 11:43:37.0

何度も通っていて初めて不快な思いをしました。
    担当スタッフさんの対応。施術中。
    瞼を目が開いてしまうくらい開かれお薬が目に入り
    しみて痛みが出ました。
    帰宅中も涙が止まらなくて
    帰宅してから鏡をみたら充血していました。

また同じ方に当たるのが怖いです。

m様

いつもご利用いただいているにもかかわらず、今回の施術ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お薬が目に入り痛みや充血が出たとのこと、心よりお詫び申し上げます。その後、目の状態はいかがでしょうか?

施術中の配慮が足りず、m様にご不安を抱かせてしまったことを真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同、技術や対応の改善に努めてまいります。また、担当スタッフについてのご不安がございましたら、ご予約時にお気軽にご相談ください。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。今後とも安心してご来店いただけるよう努めてまいります。

Noa 梅島店【ノア】
    スタッフ一同

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-23 07:43:57.0

いつも綺麗なカールの仕上がりや料金(3000円)にとても満足しています
    また予約したいと思います

みかん様

仕上がりや料金にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!綺麗なカールを長く楽しんでいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご予約を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-22 20:04:22.0

担当してくださる方によって、結構仕上がりにばらつきがある。折れていたりする時もあるのがすこし悲しい。

【7,8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→2800円 梅島

なつみ様

仕上がりにばらつきがあるとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。まつげの状態やデザインのご希望に合わせ、どのスタッフが担当しても安定した仕上がりをご提供できるよう、技術向上に努めてまいります。

今後もご満足いただけるよう努めますので、気になる点がございましたらお気軽にお伝えください。貴重なご意見をありがとうございます。

スタッフ一同

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 21:25:21.0

毎月通わせて頂いてます。施術も早く、毎回綺麗に仕上げていただき毎回とても満足しています。また来月もよろしくお願いいたします。

みー様

毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います!施術のスピードや仕上がりにご満足いただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 15:14:46.0

長くもっていて嬉しい。
    マツパがとれやすいと相談したらきちんと教えてくれて頼もしかった。また行きたい

fleur by Noa 梅島店からの返信コメント

この度はノア梅島店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    まつげパーマの持ちが良かったとのことで、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!また、お悩みに対してしっかりとお伝えできたようで安心いたしました。

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!

まつげパーマ専門店Noa 梅島店【ノア】
    スタッフ一同

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 15:13:34.0

成人式前に可愛くしてもらいました!

みぃ様

この度は成人式前の大切なタイミングでご来店いただき、誠にありがとうございました!可愛く仕上がったとのことで、とても嬉しく思います。特別な日のお手伝いができたこと、光栄です。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 21:18:05.0

落ち着いた雰囲気でとても行きやすいです。
    施術は人によってムラがあるので指名さえできれば大満足だと思います。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4000円

ひとみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。落ち着いた雰囲気を気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。

施術に関しまして、ご満足いただける仕上がりになるよう技術の向上に努めてまいります。また、指名に関するご要望がございましたら、ぜひご相談くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• かこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-19 21:09:03.0

「足先が寒くて」という私に、ブランケットを気にしてくださりありがとうございます。施術も早く、次回もお願いいたします。

かこちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。施術中、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。些細なことでも気になる点がございましたら、いつでもお声がけくださいね。

施術のスピードにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回もご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 18:45:30.0

仕上がりも綺麗でバッチリまつ毛があがったので満足しています。ありがとうございました。

【14~17日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4200円 梅島

みお様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。バッチリ上がったまつ毛で、毎日のメイクもさらに楽しくなりますように♪

スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 13:29:46.0

成人式のために行きました。
    担当の人の接客態度はとてもよかったです!
    レジの人の声が小さかったので先にお会計することを聞き取れなく、気まずい時間が一瞬流れたのでもう少し声を大きくして話してくれるともっと嬉しいです!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円

ゆり様

この度は成人式前の大切な日にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当スタッフの接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、受付時のご案内が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を参考に、よりスムーズで快適なご案内ができるよう改善してまいります。

スタッフ一同

• ヒロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-18 20:24:28.0

安くても素晴らしいクオリティ。これからも通いたいです

ヒロコ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もお手頃な価格で高品質な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!

スタッフ一同

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 18:45:38.0

いつも丁寧な施術で綺麗に上げてくださりありがとうございます。

【14~17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→2800円 梅島

きのこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• 華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 17:59:04.0

安かったのと、丁度行きたい時間に空いてたので、予約しましたが仕上がりが不満でした。
    まつ毛ボサボサになっただけでした。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円

華様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。

施術後のお仕上がりについて気になる点がございましたら、できる限り対応させていただきたいと思っております。お手数ですが、ご都合のよろしい際に一度店舗までご連絡いただけますでしょうか?

貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

Noa 梅島店【ノア】
    スタッフ一同

フルール バイ ノア 梅島店(fleur by Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー