2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. フルール バイ ノア 梅島店(fleur by Noa)   >

fleur by Noa 梅島店

フルール バイ ノア ウメジマテン

• 東京都足立区梅島3-1-6梅島ニアステーションビル2F
  • 梅島駅徒歩30秒~1分以内
  • かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 10:07:07.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    仕上がりも持ちもよかったので
    定期的に通っています。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円

か様

この度はカルフールノア梅島店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです!また、仕上がりや持ちにもご満足いただけているとのこと、安心いたしました。定期的に通ってくださり、本当にありがとうございます♪

今後も快適にお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける施術を心掛けてまいります。

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 梅島店【カルフールノア】
    スタッフ一同

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 00:20:14.0

いつも施術ありがとうございます。
    いつも通りのデザインで気に入っています。
    また利用させて頂きます。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ 3000円→2900円

しー様

この度はノア梅島店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    いつもご利用いただき、そして仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います! ご希望に沿ったデザインでお仕上げできているようで安心いたしました。これからも変わらぬ技術と丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まちぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-17 21:45:19.0

綺麗に仕上げてくれるので安心して施術をうけることができます。

まちぱん様

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! 施術を安心して受けていただけるよう、技術はもちろん、細やかな対応を心がけております。これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店  Noa 梅島店【ノア】
    スタッフ一同

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 20:30:00.0

前回よりもカールを緩やかにしてほしくて、要望を伝えると、思った通りに仕上げてもらいました。
    施術時間も早くて、綺麗に仕上げてもらい満足です。

【14~17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→2800円 梅島

めぐ様

カールの緩やかさについてのご要望をしっかり反映でき、ご満足いただけたようで安心いたしました! 施術時間や仕上がりについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもご希望に沿った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。

スタッフ一同

• ちひろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 15:07:09.0

店内の雰囲気もとても落ち着いていて、料金もリーズナブルでリピート通いしています。パーマもきちんと1ヶ月持つのでこのお値段でとてもありがたいです。今後も通いたいと思います。

ちひろ様

店内の雰囲気や料金、そしてパーマの持ちにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います! 1ヶ月しっかり持つことで、日々のメイクも楽になれば幸いです。これからも安心して通っていただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。

Noa 梅島店【ノア】
    スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-17 11:22:13.0

まつ毛をしっかりあげてほしいとお願いしましたが、ゆるいカールでした。
    近くてお手頃なので通いやすいですが、次回はしっかりあげてほしいです。

ともちゃん様

仕上がりのカールがご希望に添えなかったとのこと、大変申し訳ございません。次回はしっかりと上げられるよう、カウンセリングをより丁寧に行い、ご満足いただける仕上がりを目指して施術いたします。ぜひ施術前に、お好みの仕上がりを遠慮なくお伝えください。

通いやすいとのお言葉、とても嬉しく思います。次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• sunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-17 10:46:12.0

月に一度お世話になってます。
    お値段以上の仕上がりでお気に入りのサロンです。

sun様

いつもご利用いただき、また「お値段以上の仕上がり」とのお言葉を頂けて、とても嬉しいです!お気に入りのサロンとしてお選びいただけることが、私たちにとって何よりの励みになります。

これからもご満足いただける仕上がりを提供できるよう、技術・サービスともに向上してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 17:39:28.0

パリジェンヌ
    手早く綺麗に仕上げて頂き満足しています。

料金も良心的で通いやすいです。
    また、伺いたいと思います。

【14~17日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4200円 梅島

ぽん様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!手早く丁寧に施術することで、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけております。

また、料金面でもご満足いただけているようで何よりです。これからも通いやすいサロンとして、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 12:24:58.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。またお願いいたします!

ひとちゃん様

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!これからも丁寧な施術を心がけ、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• みんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-16 08:59:18.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    また伺います。

みん様

いつも仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです!今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、安心してお任せくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 12:28:23.0

毎回デザインを親身に考えてくれるので助かります!!

なお様

デザインについてご満足いただけているようで嬉しいです!お客様の理想に寄り添った施術を大切にしておりますので、今後もぜひお気軽にご相談くださいね♪

スタッフ一同

• gunzeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:51:25.0

とても綺麗でおしゃれな内装!

駅からも近いのでまた行きたいです。

《新規》まつげパーマ 2700円 [梅島]

gunze様

店内の内装や立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!お客様にとって、心地よい空間であることが何よりです。駅近で通いやすい点も、ぜひ次回のご来店時にお役立てください。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同

• Aibonさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 08:32:45.0

接客も丁寧で、まつげパーマとパリジェンヌの違い等わかりやすく説明してくださり、有り難かったです。
    また利用させて頂きます。

【12.13日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→2800円 梅島

Aibon様

施術の違いについてしっかりご説明できたようで安心いたしました!ご納得いただいたうえで施術を受けていただけることが、私たちにとっても大切なことなので、嬉しいお言葉をありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• リナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 22:18:33.0

リーズナブルですが指名が出来ないのが残念です。
    お上手な同じ方が担当してくれることが多かったのでずっと通ってましたがここ最近はその方はおらず初めての方数人にやっていただきましたが毛の向きがバラバラだったり瞼に刺さるような角度でパーマがかかっていたり…
    もう行くのは辞めることにしました。
    指名ができたら通いたかったです。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円

リナ様

この度はノア梅島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかく長く通っていただいていたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりを提供できず、大変申し訳ございません。担当者による仕上がりの差や指名制度のご希望について、貴重なご意見としてしっかり受け止め、今後の改善に努めてまいります。

もしまたご来店の機会をいただけるようでしたら、お好みのデザインや仕上がりのご要望を詳しくお伝えいただければと思います。ご意見をお寄せくださり、本当にありがとうございました。

スタッフ一同

• けにおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 22:17:40.0

数年ぶりにまつげパーマを再開して2回目の来店でした。

そもそもどういう仕上がりがいいか、という確認は口頭のみでデザインを見せてくれるとかはありません。「目頭が埋もれるからパチッと上げてほしい」「他はビューラーであげたみたいに」と明確に言葉で伝える必要があって、素人にはハードルが高いです。

施術中もテープを貼り直したりロットをつけたり外したりすることが多くて不安でした。昔別の店舗で施術を受けた時と明らかに様子が違いました。

仕上がりを見せられた時点で、上まつ毛も下まつ毛も、毛先がうねうねしていたり曲がっていたりして見ていられない仕上がりでした。「おかしいところはありませんか?」とも聞かれず、はい終わりです、とすぐ帰りの準備をさせられる感じだったので、こちらから指摘するのは諦めました。

安かろう悪かろうだと学べたので良しとします。

《再来》上下まつげパーマ 6000円

けにお様

数年ぶりのご利用ということで、改めてご期待に添えずご不安をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご希望の仕上がりを明確にお伝えいただくのが難しい点や、施術中の対応においてご不快な思いをさせてしまったこと、深く受け止めております。今後はカウンセリング内容の見直しや、施術中のチェックを徹底し、お客様に安心してご利用いただけるサービスの向上に努めてまいります。

スタッフ一同

• MIKUさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-13 19:05:16.0

ナチュラルにでもきちんとあがっていてとても満足です
    アドバイスもいただけたりするのでとても助かります

M I K U 様

ナチュラルながらもきちんとまつげが上がり、またアドバイスがお役に立てたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

スタッフ一同

• ちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 18:29:39.0

2年ほど継続してこちらのサロンにお世話になっています。
    日にち限定のクーポンでお安かったので、今回初めてパリジェンヌにしてみました。
    話に聞いていたとおり、目元がパッチリ、くっきり見えるかんじがします。
    しかし、根元にしかパーマされていないので、毛先はちょっと乱れている部分があるのも事実。でも許容範囲です。
    経過を見て、次もパリジェンヌにするか、メーテルラッシュリフトにするか、検討します。

【12.13日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4200円 梅島

ちゅん様

2年間のご愛顧と、限定クーポンをご利用いただき、初めてのパリジェンヌをお試しいただけたこと、心より感謝申し上げます。
    目元がパッチリ、くっきり見える仕上がりにご満足いただけた一方で、根元にのみパーマがかかっているため毛先がやや乱れている点につきましては、今後の施術改善の参考にさせていただきます。
    経過を見ながら、次回はパリジェンヌまたはメーテルラッシュリフトのどちらがよりご希望に沿うか、ぜひお気軽にご相談ください。

スタッフ一同

• カズエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 17:54:00.0

もう少しガッツリ上がってくれたらいいなぁーと思ってます。

【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 18:52:09.0

今回もとてもキレイな仕上がりで、満足しています。
    液もしみることなく、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!
    今年も通わせていただきます。

さくら様

先日はfleur by Noa梅島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりとなり大変嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

fleur by Noa 梅島店

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 14:36:36.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も、店員さんの対応も良かったです。
    施術も手際よくあっという間に終わり
    仕上がりも満足です!

ありがとうありがとうございました。

《新規》まつげパーマ 2700円 [梅島]

なな様

この度はfleur by Noa梅島店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はお変わりないでしょうか。

fleur by Noa梅島店スタッフ一同

• ざくろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-11 09:05:14.0

親子でお世話になっています、今回は娘。
    いつもより早くあっという間に終わったて帰ってきました、確かに開店当初よりどんどん施術時間が短くなっているとは感じます。
    時間がなく、安くマツパをしたい方にはオススメしたいです、私は合間合間に他サロンも利用しているのでその時々の都合によりこちらは利用させてもらっていますが、担当する方により技術や対応は雲泥の差なのでそこを割り切ればオール5です。

【7,8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→2800円 梅島

• ざわわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 10:20:34.0

何より安い!
    もちも悪くない!
    この値段でこのクオリティなら悪くないです!

ざわわ様

fleur by Noa梅島店スタッフ一同

• rrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 20:56:02.0

こちらの要望通りに応えてくださりありがとうございます。またお願いします。

rr様

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はお変わりないでしょうか。

fleur by Noa梅島店スタッフ一同

• nonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 12:43:59.0

またよろしくお願い致します

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

nono様

fleur by Noa梅島店スタッフ一同

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 09:12:02.0

いつも、前回の様子を確認してから施術してくださり、安心です。
    また、利用させていただきます。

ゆみこ様

fleur by Noa梅島店スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 09:40:03.0

技術はとても素晴らしいと思います

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌラッシュリフト 4400円→4300円

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-07 23:23:18.0

まつ毛パーマがしっかりクルンとかかり大満足です。椅子も心地よくてリラックスしながら施術していただきました。ありがとうございます!

S様

fleur by Noa梅島店スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 11:09:07.0

仕上がりにとても満足です!
    施術時間も最短でした!
    また次もお願いしたいと思います!!

ゆうちゃん様

fleur by Noa梅島店スタッフ一同

• りぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 19:19:21.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。

どの方に当たっても上手なので安心です。
    まつ毛の具合によっては結構長くもちます。

りぼん様

fleur by Noa梅島店スタッフ一同

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 18:56:47.0

丁寧で優しい接客でした!
    施術も丁寧で素早く綺麗な仕上がりでした。

ももこ様

fleur by Noa梅島店スタッフ一同

フルール バイ ノア 梅島店(fleur by Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー