3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAマークイズ福岡ももち店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤマークイズフクオカモモチテン

• 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-1 マークイズ福岡ももち2F
  • 福岡市地下鉄空港線「唐人町駅」より徒歩10分

マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 17:42:20.0

いつもありがとうございます。早くて綺麗に仕上げていただき感謝です。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAマークイズ福岡ももち店からの返信コメント

マユミ様

ご来店ありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです(o^^o)
    また綺麗にさせてください^_^
    ご来店お待ちしております!

ティーエヌ TSUTAYA マークイズももち店

• うーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 22:08:45.0

何回通ったかわからないくらい通ってます(笑)
    とにかく早いしお安いし、定額デザインも季節感があり、
    毎回どれにしようかと悩みます。
    何より有り難いのは、どのネイリストさんでも、色味やストーンの配置などセンスのない私のざっくりとした色のイメージを言葉で汲み取ってくださるので、毎回大満足で仕上げてくださいます。
    今回も上手く色味を伝えきれませんでしたが、秋の雰囲気漂う大人ネイルに仕上げていただきました。
    また伺います!

【松尾担当】☆こだわりデザイン★ハンドorフット★オフ込み¥4800~

• mikkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:17:49.0

まずは、一人のスタッフの方をのぞいて愛想が悪いというのか、挨拶もなく。
    他の方を施術中というのは分かりますが、
    予約された方が来られた時点で挨拶は最低限するべきかなと思います。
    担当してくださった方は丁寧で明るく接してくださったので、きっと施術される時は皆さま良い感じなのかもしれないです。
    定額デザインはセルフでもできそうなデザインばかりで、
    指名してする方がこだわったデザインの場合は良いのかなと思います。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 19:15:40.0

素早い、施術すごいです。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:12:46.0

前撮り撮影のためネイルしましたが、施術も早く綺麗に仕上がって満足です。また来月もお願いします^_^

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 11:44:01.0

今回も、もちにもって、ちょうど一ヶ月ぶりの来店。
    まだまだキレイについてました(*^^*)
    ここは本当にモチが良い!しかも早い!安い!
    シンプルネイル派にはありがたいサロンです。
    ネイリストさんの技術は確かなので、凝ったデザインにも挑戦してみたいと思っています!

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

• Pinkyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:23:08.0

ネイルをきれいにしてくださりありがとうございます。

Pinky様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、気に入って頂けて嬉しいです♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:00:19.0

3回目で、毎回違うネイリストさんですが、どの方も仕上がり良いです!今まで行っていたサロンの半分のお時間&半分の料金で、リピ確定です!前回は1か月もちました。またよろしくお願いします。

ひい様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉やご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• りかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 16:06:39.0

りかちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    今回は秋らしいネイルでまた可愛くさせて頂けて
    とても楽しかったです(*^^*)
    次回もまたよろしくお願い致します!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• サクラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 05:29:07.0

今回は可愛いピンクネイルにしてもらいました。初めは少し春っぽいかなぁと思いましたが、くすみピンクだったので今の季節にもアリでした。また次回も楽しみです。

サクラ様

ご来店ありがとうございました!
    お色気に入ってもらえてよかったです^_^

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• あーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 21:05:11.0

何度か利用させて頂いています。
    今回の方はすごく親切で色の相談に乗って下さいました。
    いつもは何色にしますか?って聞かれるだけで、相談には乗ってくれなかったので、ありがたかったです。
    お名前がわからなくて申し訳ないですが、、またぜひ担当してもらえたら嬉しいです。

あーやん様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで良かったです!
    いつでもご相談ください(^^)

次回のご来店もお待ちしてます♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• ひまわりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 20:33:19.0

いつもありがとうございます^ ^
    楽しく話してる間にあっという間に終わりました。感謝です。

ひまわりちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    久しぶりに施術させて頂けて嬉しかったです!
    お話も楽しすぎてあっとゆう間でしたね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:47:40.0

前から気になっていて、今回初めてお試しジェルネイルをしていただきました。仕上がりも早く、とてもキレイで、大満足です。ご対応下さったネイリストの方がとても優しくて、次も同じ方にお願いしたいなと思いました。この度はありがとうございました!

あお様

ご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

またお会いできること楽しみにお待ちしてます!♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• きゃなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 15:05:55.0

最近ずっとお願いしている担当者さんです。
    デザインがいつも可愛くて、次はこれにしよう!と決めて来てるのに、実際行くと、また新しいのが出てて迷う。
    幸せな迷いですが、、、相談させてもらいながら決めました。
    毎回仕上がりに大満足。
    そして、持ちもいい。

次はこれにしよう!と次回作を決めて帰ってきましたが、さて次回は心変わりするでしょうか。

きゃな様

今回もとっても可愛くさせて頂けてHappyです!
    たくさんのお褒めのお言葉も嬉しすぎてますますやる気がでます\(*⌒0⌒)♪
    次回どうなるのかわくわくしながら楽しみにしております!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:04:02.0

新しい方法?技術での30分という驚異的なスピードで可愛く仕上げていただき大満足です。

まゆこ様

ご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

また機会があればよろしくお願いします♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• りかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 21:26:09.0

りかちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    今回もカラーチェンジで可愛く仕上がってよかったです(*^^*)
    次回も楽しみにしております!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 17:20:39.0

今回はフットネイルをお願いしました!
    いつも手際よく仕上げて頂き助かっています。
    モチが良すぎて久しぶりにフット付け替えましたが、やっぱりテンション上がりますね(*^^*)
    いつも丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございます!

ご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話になっております!
    今回もバッチリ可愛くフットも任せてもらえて
    とても嬉しいし、楽しかったです\(^o^)/
    私こそいつも素敵な時間をありがとうございます♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 15:32:49.0

綺麗に施術して頂きました!

さおりん様

ご来店ありがとうございます!
    満足していただけてとっても嬉しいです!
    次回も可愛く綺麗にさせてください!

ティーエヌ TSUTAYA マークイズももち店

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 07:44:12.0

いつもとても早く綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。また伺います。

ユウコ様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• Yuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:58:33.0

初回で安かったにも関わらずとても綺麗に施術して頂けて満足です!初めてのジェルネイルだったのですが、一つ一つ説明して下さったので安心してお任せする事が出来ました!メニュー的にシンプルなネイルだったのですが、綺麗に整えて頂いたおかげで爪が綺麗に見えて嬉しいですー^^担当の方の名前がわからないのですが、ありがとうございました!

Yuuu様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルに当店を選んでいただきありがとうございます^_^
    ご満足いただけたようで幸いです!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• 香奈さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 17:48:04.0

前回も担当してくれました。必要最低限しか話したくないのでちょーど良かったです。とても丁寧で上手です。またお願いしたいです。

香奈様

お褒めいただきありがとうございます^_^
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• ヒナノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 22:46:08.0

とても楽しくお話しながら施術してもらいました。お値段も仕上がりも大満足です!!

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み4500円

ヒナノ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    私も楽しい時間を頂けてとても嬉しいです\(^o^)/
    旅行楽しまれてきて下さい♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:11:59.0

ジェルネイルを気軽にできて、ワンカラーの種類も豊富です。仕事柄、ベージュやピンクしかできませんが、ナチュラルなワンカラーも色々あって楽しめています。オフ代も料金に入っているのがありがたいです。施術も早くてスムーズで、時間がない時に助かっています。店員さんも優しく親切です。

mi様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます^_^

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• ココちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:22:32.0

とても丁寧に、スピーディにしてくださいました!どんな色にするか迷っていたら、イメージに合わせて選んでくれたので安心しました。入れてくれたラメもとても可愛いです!ありがとうございました!

ココちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    また次回も喜んで頂けるように頑張ります!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• ココソラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 23:07:38.0

丁寧に説明いただき、とても良かったです。
    施術の時間も短く、場所も買い物ができるので、気軽に来店できそうです。
    またよろしくお願い致します。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

ココソラ様

お褒めいただきありがとうございます^_^
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• SEINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:16:11.0

素早くとても綺麗に
    施術して頂きました!
    また予約したいと思います!
    ありがとうございました^ ^

【百崎担当】☆ハンドorフット☆オリジナルデザイン☆オフ込み¥3850~

SEINA様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます\(^o^)/
    また次回も喜んで頂けるように頑張ります!
    お会いできるの楽しみにお待ちしてます♪♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• magnoliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 18:39:22.0

オフの仕方があまりに酷くて驚きました。
    表面をサッと削るだけで全くオフされていませんでした。いつもこんなオフの仕方ではないと説明しましたが、理解してもらえず。浮いていた部分が多かったので、きれいにオフされないと持ちが悪いので困ります。
    これからもお世話になるので、ぜひ改善していただけたらと思います。

HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円

magnolia様

先日は御利用ありがとうございました。
    又、貴重なご意見ありがとうございます。
    技術向上に努めてまいります。

当店は付け替えの際、完全にオフするのではなく
    ベースを一層残して付け替えていきます。
    浮いている部分のみを取り除くことご了承ください。
    この度は不愉快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ティーエヌ マークイズももち店

• まゆみ3025さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 20:46:32.0

毎月一度の楽しみになっています。年齢関係なくネイルをする様になって自分磨きです。

まゆみ3025様

ご来店ありがとうございます!
    これからも色々なカラーを使って可愛くしたいですね!
    次は何色になるか楽しみです!
    またのご来店お待ちしております^_^

ティーエヌ TSUTAYA マークイズももち店

• バタ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 13:10:12.0

丁寧なのにすごく早い仕上がりで隙間時間にも来られそうで嬉しいです。
    お値段も良心価格なので毎月通いたいと思います。

バタ子様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• Pinkyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 10:29:16.0

初めて行きました。 接客も良く、ネイルも綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。 また行きます。

お試しジェルネイル☆オフ込み2200円☆【web予約限定】

Pinky様

ご来店ありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

ティーエヌ TSUTAYAマークイズ福岡ももち店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー