3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAマークイズ福岡ももち店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤマークイズフクオカモモチテン

• 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-1 マークイズ福岡ももち2F
  • 福岡市地下鉄空港線「唐人町駅」より徒歩10分

ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:44:37.0

一度も指名はしてないですが、21回利用させていただきました。
    全てのネイリストの方、どなたが担当になっても満足度はとても良いと思います。
    施術の時間は45分、とても楽しい会話もありました。
    皆さんとても素敵なネイリストさんで、これから利用させて頂きます。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAマークイズ福岡ももち店からの返信コメント

ももちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    高評価もとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:48:14.0

初めてだったのですが、全て丁寧に教えてくださってありがたかったです!また来店したいです。

【当店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円☆

• ちゅんぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:59:54.0

丁寧に施術して下さりました。これからも頑張って下さい!またお願いします。

【Jr.ネイリスト練習モデル】ハンドオフ込み☆30分定額 ☆3900円コース☆

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:59:29.0

亀裂補助も丁寧にしてくださり、助かりました!ありがとうございます!

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:58:47.0

とても可愛くしていただきありがとうございました!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

• かっぺいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 15:39:51.0

いつでもモニターになります!
    有難うございました

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース

• かっぺいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 15:39:00.0

今回もお世話なりました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】ハンドオフ込み☆ワンカラー

• のりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 14:55:29.0

雰囲気もよく、デビュー前の スタッフの方にネイルしていただきました。満足です!
    頑張ってください!

【Jr.ネイリスト練習モデル】ハンドオフ込み☆カラーグラデーション

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:42:36.0

Jr.ネイリストさんですが時間通りに始まり、終わり仕上がりも満足です。フットの数日前にハンドもしていただき会話や施術に成長を感じました。ニコニコ笑顔で程よい距離感もあり、時間内にも丁寧ながら一生懸命さが伝わりました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

まりちゃん様

Jrの練習モデルとしてご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足頂けてよかったです(*^^*)
    まだまだ成長できるように頑張りますので
    またぜひお越しください!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:42:39.0

結婚式のため、気に入ったネイルがあったので、
    その画像を見てしてもらいました!
    とてもかわいく仕上げていただきました。
    土曜日が結婚式なので楽しみです。
    いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

【手嶋担当】☆ハンド☆こだわりデザイン☆オフ込み¥5800

あーちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    ご結婚おめでとうございます\(*⌒0⌒)♪
    大事な日のネイルを任せて頂き
    担当スタッフも喜んでおります!
    素敵な式になりますように(*^^*)

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:30:41.0

初めての来店でしたが子連れにもかかわらず優しく接していただき、時間もきっちりで、仕上がりも満足いくものになりました。また次回よろしくお願いします。

さくらんぼ様

ご来店ありがとうございます!
    満足頂ける仕上がりになり担当スタッフも
    とても喜んでおります!
    また次回のご来店も心からお待ちしております♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• やんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:18.0

予約時間になっても、指名していってるのに、少々お待ちくださいなどの声掛けなし!
    他にお客様が来店されてもいらっしゃいませの挨拶なし、
    きちんと状況説明して欲しい。
    基本的な事がなっていないような気がします。
    気をつけてほしいです。

やんち様

ご来店ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    もっと気持ちよくご来店頂けるよう気をつけていきます。

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• りかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 08:56:43.0

素敵なネイルをありがとうございます。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

りかちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも素敵なお爪にさせて頂き
    感謝ばかりです!
    またよろしくお願い致します\(^^)/

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:12:40.0

練習モデルとして施術して頂きました。パールのお花も入れて頂き満足な仕上がりです。
    しかし、(こちらサイドの問題なのですが)最初から爪先が痛んでいて超短かったので、一本だけ翌日には下の爪が見えてきて剥がれそうかな、、、。

【Jr.ネイリスト練習モデル】ハンドオフ込み☆30分定額 ☆4900円コース☆

じゅんちゃん様

Jrの練習モデルとしてご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けてよかったです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• リエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 05:44:52.0

お値段以上に綺麗に仕上げて下さいます。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

リエ様

ご来店ありがとうございました!
    お褒め頂き、こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• ハンコクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:46:27.0

初めて利用しました。初来店という事で、破格の料金は驚きでした。時間も短くて、キレイに仕上げて頂きました。ショップはTSUTAYAの店内にあるので、ちょっとわかりにくいかもしれませんが、ショッピング後に気軽に寄れるのは、便利です。また利用したいと思います。

ハンコク様

ご来店ありがとうございます!
    綺麗なネイルができよかったです!
    また次回もご来店心からお待ちしております(*^^*)

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• きゃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 09:29:19.0

今回は卒業式仕様に仕上げていただました。
    指先から春が感じられて気分がいいです!

いつも、丁寧に迅速に。
    ありがたいです。

きゃな様

ご来店ありがとうございました!
    大切なイベント前にご利用頂けて嬉しく思います♪
    次回のご来店もお待ちしております!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:52:13.0

初めて伺いました。練習モデルとして予約しました。
    前々から練習モデルがどのように仕上がるのか気になっていました。時短ネイルでとても早く仕上がりました。今まで行ったお店の中で一番早かったです(^^)
    仕上がりは練習だったので気になりませんがややザラつきがあったので塗り足してくれました。
    癒し系の担当者と韓国ドラマで少し盛り上がりいい一日になりそうです^ - ^頑張って下さい。

【Jr.ネイリスト練習モデル】ハンドオフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆

みかりん様

ジュニアネイルのハンドモデルにご協力頂きありがとうございました!
    楽しいお話をしながら施術できてよかったです♪
    またぜひご来店下さい!
    スタッフ一同お待ちしております!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• エースさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:11:09.0

何度も利用していますが、いつも丁寧に仕上げて頂いてます。色味の感じなど教えてくださるので仕上がりも大満足です。

エース様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしてます!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• きゃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:08:05.0

何度も通ってますが、お値段がリーズナブルで気に入っています。
    今まで指名したことがありませんでしたが、今度は指名してみようと思います。

きゃな様

ご来店ありがとうございます!
    たくさん当店にお越し頂き、感謝ばかりです!
    低価格で可愛いデザインを気に入って頂けて
    担当スタッフも喜んでおります\(^^)/
    ご指名は指名料がかかりますので、ご検討ください!
    また次回のご来店も心からお待ちしております♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:52:25.0

いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます!前撮り前にピンクにしてくれて
    とてもかわいくなりました。ありがとうございます!
    また結婚式前日、よろしくお願いします。

あーちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    前撮り用でいつもと少し違った素敵なデザインにでき
    担当スタッフも喜んでおります(*^^*)
    次回の結婚式ネイルも素敵なネイルを楽しみに
    ご来店心からお待ちしております♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:20:56.0

今回もすごく可愛いネイルにしてもらいました。
    初めてくすみ系のピンクにしてもらったのですが、肌に馴染んでて爪を見る度にウットリしてしまいます。
    また利用するのが楽しみです。

ミキティ様

ご来店ありがとうございます!
    初のくすみピンク大成功でとても可愛くお似合いです(*^^*)
    うっとりするくらい気に入って頂けてよかったです♪♪
    次回も素敵なカラーにしましょう\(^^)/

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• sunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:02:54.0

TSUTAYAの一角にあるので場所がわかりにくく、予約時間に行っても挨拶もなかったので戸惑いましたが、このクオリティでこの料金でいいの!?と驚くほど、こちらの希望を重視していただき、仕上がりは大満足です!!!
    またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

sun様

ご来店ありがとうございます!
    マークイズのフロアマップに載っていない為、場所が分かりにくく申し訳ございません。
    ご来店時の対応もすぐにご対応できておらず申し訳ございません。
    スタッフ一同もっと配慮できるよう対応していきます!
    仕上がりは満足して頂けてよかったです(*^^*)
    またぜひお越し頂けるのを楽しみにしております♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 11:09:26.0

お世話になっております。
    手際よくキレイに仕上げてくれます。
    接客もよし、持ちもよしで、この価格でびっくりです!
    かなりコスパよしのサロンです!
    ネイリストさんとの相性が合って嬉しいです(*^^*)

ご来店ありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しくて励みになります!!
    私も毎回楽しく施術させてもらい感謝ばかりです(^Д^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:47:00.0

前回の施術から2ヶ月経過してしまって、ネイルが7本剥がれてました。まして爪先が傷んでいましたが、綺麗にやってもらい満足です。

時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円WEB予約限定

じゅんちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    前回から間が空きましたが、綺麗に可愛いデザインに
    させて頂けて私も嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    次回も可愛いネイルにしましょう!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• りかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:33:54.0

りかちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    今回も可愛いネイルができて嬉しかったです!
    また次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:53:12.0

チャコ様

こちらこそ、いつもお話しが楽しくて時間があっという間です(*^▽^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• サクラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 05:10:07.0

今回は久し振りにビビッとカラーにしてもらいました。仕事上あまり派手な色が出来ず最近はナチュラルなカラーばかりでしたが、個人的にはハッキリした色が好きなので今回の仕上がりはかなりお気に入りです!

サクラ様

ご来店ありがとうございました!
    ビビットカラーとてもお似合いで、気に入って頂けて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• スズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:38:21.0

前回同様、丁寧な施術と対応に良い時間を過ごせました。カラーの選択時にアドバイスいただき、とても良い色味に仕上げていただきました。全てに大満足です。ありがとうございました!

スズキ様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    また次回のご来店もお待ちしてます♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• ちとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:19:44.0

久しぶりの来店でしたが、今回も丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です。途中の説明もしっかりしてくださるので安心してお任せできます。いつも優しい対応で、次回が楽しみになります。

ちと様

ご来店ありがとうございました!
    お褒め頂き、ありがとうございます♪
    こちらこそご来店お待ちしてます!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

ティーエヌ TSUTAYAマークイズ福岡ももち店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー