3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAマークイズ福岡ももち店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤマークイズフクオカモモチテン

• 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-1 マークイズ福岡ももち2F
  • 福岡市地下鉄空港線「唐人町駅」より徒歩10分

ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:44:37.0

一度も指名はしてないですが、21回利用させていただきました。
    全てのネイリストの方、どなたが担当になっても満足度はとても良いと思います。
    施術の時間は45分、とても楽しい会話もありました。
    皆さんとても素敵なネイリストさんで、これから利用させて頂きます。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAマークイズ福岡ももち店からの返信コメント

ももちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    高評価もとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:00:08.0

普段はセルフでやっていたのですが、子供の入学式のために
    初サロンでのジェルネイルでした。セルフでやるより断然綺麗な仕上がりなのはもちろんですが、保ちもよいですね!とても満足でした。ありがとうございました。

【当店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:09:54.0

今回もきれいにかわいく仕上げていただきました。
    控えめでしたが、
    とても満足です。またお願いします!

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

• ちびたままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 12:47:09.0

ファイリングの技術をもっと習得された方がいいと思います。形がガタガタです。
    お試しメニューだったからでしょうか。。。

【当店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円☆

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:29:20.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!前回のことも覚えてくださり嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【Jr.ネイリスト練習モデル】ハンドオフ込み☆ワンカラー

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 08:43:36.0

可愛く仕上げていただきました

【Jr.ネイリスト練習モデル】ハンドオフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:29:03.0

デザインやカラーの幅が広くてよかったです!

• 琥珀糖さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 05:33:34.0

Jr.ネイリストということでしたが、丁寧に工程を説明しながら施術をして下さったので、ジェルネイル初心者の私も安心して受けることができました。
    ジェルネイル自体も浮いてくることはなく、今のところ綺麗に残ってくれています。
    デザインも、とても可愛く仕上げてもらって大満足です!
    次回以降もまた通わせていただきたいと思っています。

【Jr.ネイリスト練習モデル】ハンドオフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆

• けたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 00:17:23.0

4日でとれてしまいました。。
    でも、割引コースだったので、仕方ないと思ってます(*≧∀≦*)
    また利用させて頂きます!

【Jr.ネイリスト】ハンド☆自店・他店オフ込み 定額デザイン☆3500円→1750円

けた様

ご来店ありがとうございました!
    お優しいお言葉ありがとうございます。
    日々努力して参りますので、ぜひまたご来店下さい!
    スタッフ一同お待ちしてます!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• ひまわりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:26:11.0

フットの無料でした。
    可愛くしてくださり、ありがとうございます!
    時間も30分で終わって助かりました^ ^

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

ひまわりちゃん様

フットモデルのご協力ありがとうございました!
    デビューに向けて頑張りたいと思います!
    ぜひまたご利用下さい♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• ゆずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 02:44:59.0

安いのにも関わらず、丁寧に仕上げて頂きました。初めてでしたが、今度はデコレーションがついたネイルにも挑戦しようと思います。

ゆずちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    ぜひ次回はいろいろお試し下さい♪
    ご来店お待ちしてます!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• うさはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:17:46.0

昨年の末から6回ほど通っています。
    カラーやデザインのアドバイスや
    長持ちのこつなども教えてくれて
    爪の長さや塗りの厚みなども相談しやすいです。
    割れた爪の補強も丁寧で助かりました。
    いつもかわいい爪にしていただいて気持ちが上がります。

うさはな様

今回も素敵なネイルを施術させて頂けて
    私も嬉しいです\(^^)/
    取れやすい箇所があるので心配ですが
    こまめな保湿など頑張ってみてください(*^^*)
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:55:12.0

とても上手で早く仕上げてくださいました。
    かわいい爪になりました。ありがとうございます。
    これからも頑張ってくださいね!

あーちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!(*^^*)
    もっと成長できるように頑張りますので
    またぜひお越しください!

ティーエヌ TSUTAYA マークイズももち店

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:08:21.0

担当いただいたのはとても感じのよい方でした。
    もう少しだけラメグラデーションが目立つようにとリクエストすればよかったなと思いました。
    また、機会があればお願いしたいです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】ハンドオフ込み☆30分定額 ☆3900円コース☆

みー様

ご来店いただきありがとうございます!
    ラメグラデーションはラメを乗せる幅を変えてお好みの深さで仕上げれますので、よろしければリクエストされてご利用ください^_^

ティーエヌ マークイズももち店

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:13:08.0

とても丁寧で、たくさん説明をしてくださいました。
    お話も楽しかったです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】ハンドオフ込み☆ワンカラー

まつ様
    ご満足いただけたようで幸いです^_^
    担当スタッフも喜んでおります!

ティーエヌ マークイズももち店

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:35:17.0

今回はフットネイルをお願いしました。
    毎回手際よく、キレイに仕上げてくれます!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(*^^*)
    こんなにリーズナブルなのに本当にモチがいいので助かっています!最近一番オススメのサロンです♪

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

今回はフットネイルを任せて頂けて
    とても嬉しかったです(*^^*)
    つい喋りすぎてしまいますが、毎回とても楽しいし
    毎回すごく褒めてくれるのでHAPPYです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております\(^^)/

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:39:19.0

ひなた様

ご来店ありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けてると嬉しいです(*^^*)
    他にもデザインありますのでまたぜひ
    お越しください♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• エースさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:07:29.0

いつも利用させてもらっていますが、選べるデザインも可愛いものが多く、カラーも選べるので、毎回、どんな風にしようか迷ってしまいます!迷っていると、丁寧に色味や人気のカラーなど教えてくださるので、いつも仕上がりには大満足です。ネイリストの方も、皆さん親切なので通い続けたいです!

エース様

いつものご来店と口コミありがとうございます!
    デザインもカラーもたくさんあるから迷いますよね!
    でもみんな素敵なネイルで喜んで頂けるように
    一緒に考えたり、オススメしたりするのでこれからも
    安心してご相談して頂けると嬉しいです\(^^)/
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• サクラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:35:57.0

今回は春っぽいピンク系のカラーをしてもらいました。色の組み合わせで迷っていた所担当のスタッフさんにアドバイスいただき可愛い仕上がりになりました。有り難うございました。

サクラ様

ご来店いただきありがとうございます!
    春っぽい可愛いカラーになってよかったです^_^
    お色も気に入ってくださりうれしいです♪

ティーエヌ マークイズももち店

• もっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 03:19:00.0

楽しいお話しをしながら丁寧な施術をしていただきありがとうございました!持ちもよく大満足です!またお願いします!!

もっちゃん様

ご満足いただけたようで幸いです^_^
    ネイルも持ってくれたようでよかったです♪
    こちらこそまたのご利用お待ちしております!

ティーエヌ マークイズももち店

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 11:18:58.0

爪が割れて痛んで爪先が短くなっていましたが、、トップコートでしっかり補強して頂いたお陰で、1週間経過しましたが、今のところ大丈夫。初めてバルーンフレンチにしました
    指先も、華やかでウキウキします

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円

じゅんちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    まずは1週間もってくれて安心しました!(´▽`)
    いつもと違ったデザインで喜んで頂けて
    私も嬉しいです!!
    また次回も素敵なネイルにしましょう♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• ひまわりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:21:40.0

感じが良くて良い時間でした。また行きます^ ^

ひまわりちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)!

ティーエヌ TSUTAYA マークイズももち店

• いなきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:10:06.0

今回は春らしくしたいけど、ピンクの雰囲気でない私の好みを察してちゃんと落とし所に納めてもらいました。ありがとうございました!

いなきち様

今回はいつもと違ったカラーで春らしく
    可愛くなってよかったです(*^^*)
    次回も楽しみにしております♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• あしゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 07:16:19.0

良かったです(*≧艸≦)時間も早くて満足です!

あしゃ様

ティーエヌ マークイズももち店

• ルージュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:01:15.0

今回はデビューのスタッフさんが施術してくれました。巻き爪だったんですが、アドレスくれたり、感じもすごくよくて、フットネイルも大満足でした。有り難うございました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

ルージュ様

ご来店いただきありがとうございます!
    ジュニアネイリストのハンドモデルありがとうございました!

ティーエヌ マークイズももち店

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:09:52.0

ベビーカーで入店できるお店を探していました。ここはベビーカーも子連れもOK(後ろにTSUTAYAがあり本を読めるし、椅子もあります)なので、とてもありがたかったです!お値段も良心的で、パパッとキレイに仕上げてくれて、助かりました。数日経ちましたがネイルが剥がれることはありません^_^

またお願いします( ´∀`)

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円

ひい様

ご来店ありがとうございます!
    お子さん連れでもご来店頂けるので
    少しでもゆっくりしてもらえてたら嬉しいです(^Д^)
    もちも大丈夫そうで安心しました!
    定額コースは毎月デザイン変わるので
    ぜひまたお越しください(*^^*)

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• くろえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 07:27:10.0

初めてのジェルネイルでしたが、大満足の仕上がりです。

生まれて初めてのネイル体験のため、少し緊張していましたが、担当の方が和やかに接してくださり、安心して施術していたたけました。

春らしい薄紅色のネイル。爪先を見るたびに胸がときめきます。

素敵なネイルをありがとうございました。

くろえ様

初めてのネイル満足頂けて担当スタッフも
    とても喜んでおります(*^^*)
    他にもたくさんデザインありますので
    ぜひまたお越しください♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:48:14.0

初めてだったのですが、全て丁寧に教えてくださってありがたかったです!また来店したいです。

ゆい様

ご来店ありがとうございます!
    初めてのネイルで当店を選んで頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです\(^^)/
    また次回もご来店お待ちしております!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• ちゅんぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:59:54.0

丁寧に施術して下さりました。これからも頑張って下さい!またお願いします。

ちゅんぱ様

ご来店ありがとうございます!
    まだまだ未熟ですが、もっと喜んで頂けるよう
    頑張りますのでまたぜひお越しください\(*⌒0⌒)♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:59:29.0

亀裂補助も丁寧にしてくださり、助かりました!ありがとうございます!

miki様

ご来店ありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しいです!(^^)

ティーエヌ TSUTAYA マークイズももち店

ティーエヌ TSUTAYAマークイズ福岡ももち店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー