2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAマークイズ福岡ももち店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤマークイズフクオカモモチテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-1 マークイズ福岡ももち2F
  • 福岡市地下鉄空港線「唐人町駅」より徒歩10分
    4.4

もあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 17:52:18.0

なかなか合うサロンがなかったのですが、今回3度目でこちらに通うことに決めました。こちらのサロンはコスパはもちろんですが、いつも思うのはスタッフの方がとても親切で優しいです。いつも安心してお任せできる感じです。ネイルのデザインもとてもかわいいです。
    定額デザイン、いつも楽しみにしています。今回のネイルも可愛く仕上げて頂いてとても満足しています。またお願いします。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAマークイズ福岡ももち店からの返信コメント

もあ様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪
    こちらこそ、またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 22:37:52.0

いつも素早く、かつ丁寧に、キレイな仕上がりで満足です。素早いですが雑な仕上がりには全くならず、技術も高いので、3週間はもちます。

少し値上がりしたのと、カラーがもう少し絶妙な色味が増えると嬉しいかな、というところで、星4つです。

とはいえ、短い時間内での仕上がりで、この価格は大変満足しています。

HANDワンカラー・ラメグラデーション他店自店オフ込み4500円【web予約限定】

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 21:43:01.0

親切に色々ネイルののことを
    お話ししてくださいました
    今回爪に不具合があり1本ネイル出来なくて残念でしたが
    次回、今回担当していただいた方に状態を見ていただいて
    施術できるとありがたいと思います

• まゆげんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 19:07:34.0

とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。

まゆげん様

ご来店ありがとうございます!
    とても可愛いフットネイルになり、すごくお似合いです!
    たくさんサンダル履いて夏を過ごしてくださいね(*^^*)

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• nnobさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 16:30:33.0

買い物の時にあわせて利用することが多いのですが短時間できちんと仕上げてくださるのでいつも助かっています!!

nnob様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ティーエヌTSUTAYAマークイズももち店

• アメchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 00:22:30.0

とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。

• りかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 11:12:08.0

いつも楽しみにしています。
    今回のネイルも可愛く仕上げて頂いてとても満足しています。

【松尾担当】original design★ハンドorフット★オフ込み¥5800

りかちゃん様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
    今回も可愛くさせて頂けて嬉しいです(*^^*)
    金魚ネイルで涼しさ感じて夏を乗り切りましょう♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• ひかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 19:22:10.0

また施術受けに来ます!

オフのみ ハンドorフット 3850円【web予約限定】

ひかりん様

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ティーエヌTSUTAYAマークイズももち店

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 18:10:48.0

いつも楽しい会話ありがとうございます!
    毎月ネイル変えるのが楽しくなります!またよろしくお願いします!

まりこ様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!
    夏休みの思い出、また来月聞かせてください(^o^)♪
    楽しみにお待ちしております!

ティーエヌTSUTAYAマークイズももち店

• ひまわりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 19:06:49.0

いつも有難うございます^ ^

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 13:24:57.0

早くて安くて驚きました~ありがとうございます。また行きます。

あお様

この度ご来店ありがとうございます!
    ひさしぶのジェルネイルとのことでご満足いただけて嬉しいです!
    またお待ちしております♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• みほっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 10:05:34.0

今回もいつも通り美しい仕上がりでした。ありがとうございます。おしゃべりも楽しかったです。

みほっく様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
    選抜カラーで安定に可愛くなりましたね!
    毎回楽しいお話もできてすごく嬉しいです\(^o^)/

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• マインさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 20:51:17.0

娘より誕生日のお祝いも含めて初めてのネイルに誘ってくれました。初めてのネイルにドキドキでしたが良い感じに仕上げていただきました。炊事をする時に爪が強くなって快適です。流石に爪が伸びたので一月を過ぎた頃に二度目のネイルをしてもらいました。とっても丁寧にネイルしてもらいました。これからは気分も上がるし定期的にネイルを続けていこうと思っています。すっかりお婆ちゃんだけど嬉しいものです。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

マイン様

ご来店ありがとうございました。
    二度目のネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
    爪が綺麗だと気分も変わりますよね♪
    またのご来店お待ちしておりますね☆

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• リリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 18:49:22.0

多分、次は行かない

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

リリ様

ご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ティーエヌTSUTAYAマークイズももち店

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 05:44:22.0

いつも通り満足です!

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

まゆこ 様

ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またお待ちしております♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 14:49:25.0

人生初ネイルでしたが、いろんな人に可愛いと言われて大満足でした!!

さき様

ご来店いただきありがとうございました^_^
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また気軽にお越しください!お会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

ティーエヌTSUTAYAマークイズももち店

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 19:33:00.0

夏仕様になってきて色も気に入ったので気分上がります!
    また来月よろしくお願いします!

まりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    来月は夏本番なのでさらに夏っぽく可愛くしましょうね♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

ティーエヌTSUTAYAマークイズももち店

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 21:36:23.0

綺麗にしていただきました

さおりん様

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 16:29:13.0

たくさん相談に乗ってもらえて
    楽しい時間でした^_^
    仕上がりも、可愛くて満足でした。

みーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

ティーエヌ TSUTAYA マークイズももち店

• 智美さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 11:36:19.0

安いから行くだけで、技術は底辺。
    要は下手くそ。
    上手い人が一人でもいればいいけどいない。
    技術向上に努めて欲しい?
    ちなみに、点数はつけられない。

時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円WEB予約限定

智美様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見と今回はお直しでお時間いただき、
    仕上がりがご不満な際は確認しておりますので、その場でお申し付けくだされば、ご対応させていただきます。
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

ティーエヌTSUTAYAマークイズももち店

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 02:06:07.0

2回目です
    お値段はお安いのにすばやく丁寧に仕上げていただき満足です。担当してくれた方のデザインがかわいくて次こそはオリジナルデザインで予約します。笑

まい様

2回目のご来店とご指名ありがとうございます!
    アート出来なかったけど、今回したデザインも
    とってもお似合いで可愛くなり私も嬉しいです(*^^*)
    次回は絶対アートでもっと可愛くしましょうね♪
    お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております\(^o^)/

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• エースさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 23:47:49.0

サンダルの季節の前にフットネイルをお願いしました。丁寧に仕上げていただき、デザインや色も可愛くて仕上がりも大満足です。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

エース様

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

ティーエヌ TSUTAYA マークイズももち店

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 22:28:01.0

お人柄もよく、とっても上手です!いつも満足しています。
    もちもよく、美しく丁寧に仕上げて下さいます。
    また、次回も同じスタッフ様にお願い致します。

リエ様

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• ゆりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:55:12.0

コスパが良く親切丁寧に相談に乗っていただきました。
    次はフットもお願いしたいと思います。

HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円

ゆりちゃん様

ご満足頂けて嬉しいです♪
    ぜひフットネイルも楽しんで下さい!
    ご来店お待ちしてます★

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 18:32:43.0

母の代理で予約しました。初ネイル、とても嬉しかったようで施術が終わったあとはずっと爪を眺めておりました。
    施術中も楽しくお話をしていただきありがとうございました!

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円

かな様

この度はご来店ありがとうございました!!
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    気軽にネイルしに来られてくださいとお伝え下さいね(*^^*)
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• リコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 19:19:36.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。

リコ様

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• りかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 08:48:16.0

綺麗な色味でとても満足しています!

りかちゃん様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
    明るく夏っぽく涼しげで可愛いネイルになりましたね♪
    満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    こちらこそまたよろしくお願いします!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• ひまわりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 14:37:41.0

とても楽しい時間が過ごせました♪フットとハンドも
    可愛くしていただきありがとうございます^ ^

ひまわりちゃん様

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^_^
    ご満足いただけたようで幸いです☆
    サンダルを履いてフットネイル楽しまれてくださいね♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 21:36:53.0

時短ネイルとおっしゃっていましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    また伺います。よろしくお願い致します。

お試しジェルネイル☆オフ込み2200円☆【web予約限定】

みーちゃん様

ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで幸いです^_^
    他のメニューだとカラーの種類も増えるので、色んなカラーを楽しまれてください♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!

ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店

• ママコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 14:22:21.0

初めて利用しました。
    短時間かつ低価格で施術が受けられ、通い続けやすくいのが魅了的ですね。さらにネイルのクオリティも高くてお勧めです!

ママコ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒め頂き、とても嬉しいです!
    次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております♪

ティーエヌ TSUTAYAマークイズ福岡ももち店

ティーエヌ TSUTAYAマークイズ福岡ももち店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー