いつもアロマのコースで予約しています。
背面のコリから足、首、腕、頭とほぐしてもらい、全て重かったものが軽くなる感覚です。リラックス出来て心も軽くなります。
話し方や柔らかい雰囲気も癒されています、ありがとうございます。
【何度でもこの価格♪】全身アロマリンパマッサージ60分
毎月お世話になっています。
ひと月の間に背中がコチコチに凝り、足もパンパンにむくんでしまいますが、念入りにほぐして頂き帰りは身体がフワッと軽くなり背筋もピンと伸びました。
ふくらはぎも楽になり、夜中のトイレも起きずにすんだのでマッサージの効果は大です。
リラク、エステ色々な所に行っていますがとてもお上手でかなり楽になりました。
ストレッチなども教えて頂き、優しい雰囲気で親切な方でした。また行きます。
【老廃物の排出を促進☆疲れ解消♪】全身アロマリンパマッサージ60分
初めてのマッサージでしたが肩の疲れが一気に無くなりました!ぜひまた行かせてください!
【眼精疲労解消♪目・頭集中コース】ヘッドマッサージ45分
定期的にお世話になっています。
背面がいつもごりごりなので、ほぐしてもらっています。特に肩甲骨あたりの施術がとても気持ちいいです。
終わるころには体が軽くなっています。楽しいお話もいつもありがとうございます。
【何度でもこの価格♪】全身アロマリンパマッサージ60分
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき、心も体もすっきり軽くなりました。
特に嬉しかったのが、毎日自宅でできるストレッチを教えてくださったこと!
その場限りで終わらないようにと、親身にアドバイスしてくださる姿勢が印象的でした。
またぜひお世話になりたいと思います。
今回は肩が凝りまくっていたのですが、施術後はとても楽になりました。
いろいろとアドバイスしてくださり、ありがたいです。
また伺います!
【何度でもこの価格♪】全身アロマリンパマッサージ60分
暑さのせいか体調が悪く腰も痛かったのですが施術をしてもらい復活致しました。またよろしくお願いします。
毎月お世話になっております。
念入りにして下さる背中のマッサージは意識がなくなるくらい気持ちがよいです。
こちらで毎月ヘッドマッサージして頂いてから、薄くなってきていた髪も元気になり根元が立つようになって驚いています。
今後もよろしくお願いします。
全身のコリがとれて体が楽になりました。お話しも聞かせていただいてためになりました。またお願いします。
初めてお伺いさせて頂きました。
身体を全体的に良好にしてくれるお店を探していましたが、ようやく見つける事ができました。
スタッフの方は、非常に経験豊富で口コミにゴッドハンドと書かれているのが本当だと思いました。優しいお声でお話し出来て癒されます。
首背中のストレッチを丁寧に教えて頂きありがとうございました。毎日続けていきたいと思います。
足裏、首から背中腕、ヘッドと満遍なく施術して頂き全ての疲れ痛みから解放されました。
最近あまり良い睡眠が取れて無く朝からダルい毎日でしたが、こちらで施術を受けた次の日ぐっすり眠れました。
疲れも取れていてとても嬉しいです。
これからも定期的にお世話になりますのでよろしくお願いします。
【1日3組限定☆今だけ!!】全身アロマ60分+足裏アロマ30分+ヘッド30分
初めて伺いました。突然の予約で場所が分からなく電話で聞いたところ、大変丁寧に対応して頂きました。
ヘッドマッサージが特に気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。
【期間限定☆首こり/肩こり/肩甲骨こり/腰痛改善】全身マッサージ60分¥6600→
月に一度のペースで全身アロママッサージをお願いしています。
このところ腰が痛かったのですが、終わった途端に体が楽になりました。
また来月、よろしくお願いいたします!
【何度でもこの価格♪】全身アロマリンパマッサージ60分
首こりがひどかったのですが、日常生活でできる予防エクササイズも教えていただき、根本的に良くするためのお話をして頂きました。首よりも腰がかなり張っていた様で、全身コースにしていてよかったです。丁寧にヒアリングして頂きました。すっきりしました!
【リピ率No1☆疲れ解消♪】全身アロマリンパマッサージ90分
最高の癒しをありがとうございました!
凝り固まった体がすっかり軽くなり、心身ともにリフレッシュできました。施術はとても丁寧で、心地よい時間を過ごせました。お店の雰囲気も素晴らしく、またぜひ利用させていただきます!
ストレッチから入り、
しっかりとした施術でとても安心して受けられました。
セラピストさんも優しく、気さくにお話ししてくださり、
とっても癒されました。
なんと言っても、夜遅くて困った時に開いてるのが嬉しいです!
またピンチな夜更けにお願い致します。
寝不足が続き、目の疲れを取るため急遽予約させていただきました。
マッサージ中も、ここをこうゆう風に押すといいですよ~と自分でのやり方を教えてくださったり、と身体を気遣ってくれているのがよく伝わりました。
今回は目の集中コースにしましたが、今度は全身もお願いしたいと思います。
【眼精疲労解消♪目・頭集中コース】ヘッドマッサージ45分
リラックスできました。次回もよろしくお願いします。
ひと月に1度お願いしています。
気がつくとかかとがツルツルになっていました。
血流が良くなってきているのだと思います。
以前は肩こりから頭痛にもなっていましたが、最近は快適に過ごしています。
今後もよろしくお願いします。
いつも身体のメンテナンスして頂き体調がよいです!次回もよろしくお願いします。
いつも最高のマッサージをありがとうございます!!
優しいお人柄とゴッドハンドに助けられています。
引き続きよろしくお願いいたします!
通い始めて1年経ちます。
体がしんどくなってくると駆け込んでいますが、毎回施術後は全身に血が通った感じがして体がポカポカになります。
体も軽くなり疲れがとれます。
また来月も伺いたいと思いますー!
【何度でもこの価格♪】全身アロマリンパマッサージ60分
今回は特に背中、肩、首がとても凝っていたのですが
90分であっとい間にユルユルにほぐしていただきました。
頭のマッサージもしっかりとしてもらえてスッキリ!
あと、右肩が五十肩になってしまい、かなり動かない状態でしんどかったのですが
それもしっかりケアしていただき、おかげさまで軽くなりました!
私は長年こちらのリピーターですが、
ここまで何でもできるセラピストさんはいないなと♪
まさにゴッドハンド^^
こちらのスタッフさんは長年の経験・技術もあると思いますが、
弛まぬ努力を常にされているのは施術から伝わってきます。
毎回感動していますし、お人柄も本当に素晴らしいです。
これからも引き続き通わせていただきます!
いつもありがとうございます!!
【何度でもこの価格♪】全身アロマリンパマッサージ90分
リラックスできました。次回もよろしくお願いします。
疲れが溜まっていたので久しぶりに伺いました。
終わった後に、身体が軽くなってスッキリしました。
どうもありがとうございました。
また伺います!
仕事が繁忙期だったため、久しぶりに伺いました。
ガッツリほぐしていただいたので、かなり楽になり、助かりましたー!
また近いうちに、時間を作って120分で予約します!
よろしくお願いいたします!
2回目の来店でしたが、今回も本当に素晴らしかったです!!
前回感動して、絶対また来ようと決めていましたが、今回も期待以上でした。
担当してくださったスタッフさんは、前回の施術内容や体の状態もきちんと覚えていてくださって、
最初から安心してお任せすることができました。
力加減も本当に絶妙で、特に辛かった首と肩周りが、丁寧にじっくりほぐれていくのを感じました。
終わった後は、体が本当に軽くなり、呼吸までしやすくなった気がします。
店内の落ち着いた雰囲気や、施術中の気配り、
一つ一つの丁寧な対応に、改めてここに来て良かったと心から思いました。
技術だけでなく、心まで癒してもらえる素敵なお店です。
これからもぜひ通わせていただきます!
本当にありがとうございました!!
出張で滞在先の目黒で眼精疲労、首肩凝りで辛くなってきたので駅近で評価も高かったのでお伺いしました。
丁寧なカウンセリング、自宅でできるストレッチなど施術中も適度な会話ありとてもリラックスできました。
翌日になっても揉み返しもなく首肩も軽く眼精疲労も少し緩和しています。
教えていただいたストレッチは継続的にやっていこうと思います。
また出張で来た時はぜひお願いしたいです。
【眼精疲労解消♪目・頭集中コース】ヘッドマッサージ45分
力強いマッサージ。ただ、ツボを、外してる時がそこそこあって、凝ってないとこを、ぐりぐりやられて痛くなった。凝ってるところは力強くやってもらえていいのだけど、、、。雰囲気も、ちょっと。本当に入って大丈夫か不安になったくらい。2度目はないかな。すごく身体が凝っててとにかく力強くやって欲しい人でコスパ重視なら、あるいは。
【足つぼ×全身指圧】足裏マッサージ30分+全身マッサージ60分
[目黒]整体・アロマ・リンパマッサージ Tenki 【テンキ】 からの返信コメント
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
せっかくご来店頂きましたのに、ご満足頂く施術が出来ず申し訳ありませんでした。
当店の施術はツボ押しと言うより、筋肉や筋の凝りや張りを取りつつ、体内に蓄積されて固くなっている老廃物を取り除いて血液循環を良くしていく施術に注力しておりますが、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
もしお時間頂ける様でしたら、ご納得頂ける様にやり直しさせて頂ければと思っております。ご希望頂ける場合はご連絡頂ければと思います。
店舗に関しましては、建物が古いのと、色んな業種が入った雑居ビルなので、ご不安な気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
2週間ほど帰省(介護)していて夜行バスで帰って来てからの施術でした。首、腰、足が辛かったのですがすっかり癒されました。またよろしくお願いします。
テンキ 目黒(Tenki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー