5. ルーチェ(LUCE,)   >

ドライヘッドスパ専門サロン LUCE,

ドライヘッドスパセンモンサロン ルーチェ

• 栃木県宇都宮市駒生町※詳細はご予約完了後にお送りします。
  • 鶴田駅から車で12分
  • みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:28:49.0

久しぶりに施術をお願いしました。
    いつもと変わらない安定感。しっかりとほぐしていただけました。

【6月限定】自律神経のバランス☆アロマヘッドスパ45分7700円→6600円

• ピーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 19:54:50.0

2ヶ月以上あいてしまって、やっと行けました!
    間空いてしまうと、肌のくすみが、気になってしまいます。エステおこなって頂いたら、肌のハリや、くすみが無くなりました!
    やはり、まめに行くべきでした。

【女性限定お姫様コース】ヘッド+ボディ+フェイシャル130分17800円→15800円

[投稿日] 2023-06-15 19:16:12.0

残業続いて頭や肩がとても凝っていたので、
    この日はオプションで上半身のオイルマッサージをブラスしました。
    体調に合わせて、オプションを追加できたりするので助かります。
    とても丁寧にマッサージして頂き、心も体も癒やされました!

【おすすめ回数券】脳疲労・睡眠の質改善ヘッド45分×6回39600円→33000円

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:53:48.0

またまた 変化がありましたよ!

帰宅して お風呂の後
    鏡を見て びっくり!!

おへその位置
    真ん中に きてました

左に3センチは ズレてるのを気にしてたのです
    え!?
    真ん中にあります ホントです。
    腹筋を始めて 筋肉バランスもよくなったからってのも
    もしかしてあるかもですが
    だんだん 整ってきてます
    また 二週間後 行くのが楽しみです

目標は 毎日ぐっすり眠れるようになる事です。

【回数券をお持ちの方】脳疲労・睡眠の質改善ドライヘッドスパ45分

[投稿日] 2023-06-03 12:38:35.0

3週間ぶりにお邪魔しました。
    最近は定期的にお世話になっているせいか、あまり不調を感じてはいませんでしたが、施術後はすごくスッキリして楽になりました。とても癒されました。
    寝つきもよく、熟睡できました。
    今まで他のサロンにも行きましたが、私の中ではこちらがいちばんです。
    今後もお世話になりたいと思います。

【女性限定】ドライヘッドスパ+全身オイルマッサージ90分13800円→11000円

[投稿日] 2023-06-03 12:26:30.0

いつもスッキリさせていただいて感謝です。またよろしくお願いします。ありがとうございました♪

• まちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:03:30.0

デスクワークにより眼精疲労と肩コリが悪化したので、今回初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパはこれまでも美容室でしてもらっていましたが、やはり専門とだけあって、別格でした。
    施術後は、頭から肩にかけてのツッパリが取れ、肩周りも軽くなって可動域も広くなりました。
    また、室内もとても清潔感があり、アロマの香りと音楽でリラックスできました。
    スタッフさんも、丁寧にご説明していただいた上で施術して下さるので、非常に信頼のおける方でした。
    今後も定期的に通います。

【男性専用】専門店のドライヘッド オプション2つ付き45分7700円→6000円

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:29:35.0

ボディからフェイシャルまで全身施術していただきました。バースデイクーポンでお得にできて心も満たされました!笑
    生理前で余計浮腫んでたボディもスッキリして顔もくすみが取れてワントーン上がりました。ありがとうございましたm(__)m

• わにこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 20:30:29.0

先日はお世話になりました。友人から紹介され、ようやく伺う事ができました。サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。ヘッドだけでなく首肩も施術してくださり、自分では気づいて無い不調にも気づけ、とても気持ち良かったです。
    帰りは背中と首周りがポカポカして軽くなりました。
    また、次回も宜しくお願いします。

【専門店だからできる!脳疲労・睡眠の質改善】ドライヘッドスパ45分6600円

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 18:48:15.0

初めての利用でした。仕事で疲れが溜まっていたのと首筋の張りや肩凝り、睡眠の浅さ(熟睡できない)が気になっていて、頑張っている自分へのご褒美として予約しました。お店の場所はここに?というような所ではありますが、中に入ると清潔感もあり親しみのある落ち着いた空間でアロマのいい匂いがしました。カウンセリングも細かく聞いてくださり、私の今の状態や今後の流れや改善点なども教えてくれました。「期待してください」「お任せください」の腕に自信がないと言える言葉ではないと思うので、そう言ってくださる事で安心したのを覚えています。いざ施術をしていただき、痛いのが苦手な私にも都度強さを確かめる声をかけてくださり、静かな落ち着いた空間の中ヘッドスパが始まりました。気付いたら夢の中でした笑 施術後、鏡を見ると顔のトーンアップもしていて顔も少し小さくなり首も長くなったように見えました。何より首の張りが和らいだ気がしました。就寝時2,3回は起きてしまう私ですが、その日の夜は1度だけ起きただけで熟睡できました!また誕生日前にご褒美として利用してみようと思います。ありがとうございました!

【脳疲労改善】ドライヘッドスパ 選べるオプション2つ付き45分7700円→6000円

• カールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:57:27.0

初めてヘッドスパを体験して、予想以上に気持ちが良くあっという間に終わってしまいました。
    体験中のアロマの香りもとても癒されました。
    終わってからも身体の循環が良くなり、、体調が整った感じがします。担当してくださったスタッフさんもとても親切で話しやすい方でした。また邪魔したいと思います。

【5月限定】自律神経のバランス☆アロマヘッドスパ45分7700円→6600円

[投稿日] 2023-05-21 18:33:47.0

今回も癒やしていただきました~。
    今回は首の後ろ側の骨がいつも異常に凝っているとのことで。
    そういえば今週は特に仕事が忙しく思い当たることが多々ありました。
    施術後、首の後ろを触ってみたら、ほわほわになっていて、感動しました!

【回数券をお持ちの方】ヘッド+選べるメニュー70分

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:46:01.0

肩こりと首の凝りが気になり、初めて伺いました。
    力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。
    びっくりするほど肩の重さがなくなり、とてもスッキリしました...!!
    様々なお店でマッサージをお願いした事があるのですが、こんなにスッキリしたのは
    初めてです!
    丁寧なカウンセリングで、店内も清潔感があってとてもリラックスする事ができました。
    お茶もおいしかったです!
    またお世話になりたいと思います♪

[投稿日] 2023-05-14 11:01:13.0

今回はいつものヘッドスパと上半身オイルマッサージを施術して頂きました。
    上半身マッサージ、とても気持ちよく癒やされました!
    機会があればまたお願いしたいと思います!

【回数券をお持ちの方】ヘッド+選べるメニュー70分

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:31:22.0

まさに“活性&デトックス”!!
    的確な施術とカウンセリング+魅力的な人柄で、お肌と身体と心までリセットされ、滞っていたものが流れる爽快感が得られました。こちらでしか味わえない感覚があります。
    信頼できる最高の施術です。ありがとうございました。

【すっぴん美人】活性&デトックスフェイシャル60分8800円→8000円

なお 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

活性&デトックス、感じていただけて嬉しいです!
    たくさんお褒めいただき、恐縮ながら、やはりとっても嬉しいです♪( ´▽`)

今後も、なお様にお喜びいただけますよう精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-13 13:57:00.0

今回はヘッドだけじゃなく、身体のメンテナンスもお願いしました。やっぱりとても良かったです。とろけるような素敵な時間でした。GWの最後に施術していただいて、よい締めになりました。おかげさまで、仕事も頑張れました。また伺います。ありがとうございました。

【2回目3回目の方限定】ご希望のメニューを10%OFF!

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

身体のメンテナンスもお褒めいただき、大変光栄です( ´ ▽ ` )

今後も、なつ様にお喜びいただけますよう精進いたします!
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-12 18:42:57.0

いつも肩こりがひどいので、ひどくなる前に定期的にお世話になろうと思い伺いました。
    肩こりなど体はもちろんですが、心も癒され、いつも心身共に満たされて帰ってきます。
    今では、私にとってなくてはならない場所です。
    またお邪魔させていただくのが今から楽しみです。

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

心も癒されると言っていただき、とてもとても嬉しいです!
    わたしも、まき様にお会いできることが毎回楽しみです( ´ ▽ ` )

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• hamuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 08:34:01.0

妹がヘッドスパとオイルマッサージをしていただきました。

施術が終わると
    目がぱっちりと開き
    顔全体がリフトアップされていました。
    本人も目が大きく開いているようだと言っていました。
    凝って痛かったところも
    わかってくれてよくほぐしてくれたと言っておりました。

久しぶりの帰国だったので
    少しでもリラックスして体を癒やしてもらおうと
    サロンへ連れていきました。
    妹本人もよろこんでおり
    癒やされたようで感謝しております。

次回は私もぜひやってもらいたいと思いました

hamu 様

先日は、妹さんのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

ホント、施術後には、目がぱっちり!お顔全体がリフトアップされていましたね。
    少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです^ ^

hamu様にも、癒しとヘッドのスッキリ感をぜひ体感していただきたいです。
    楽しみにお待ちしております。

• 紫陽花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:42:27.0

全身の筋肉痛が酷くどうにか楽になりたいと思い来店しました。マッサージとヘッドスパの効果で体の痛みも施術直後には全くなくなりビックリしました。ヘッドスパの効果で眼精疲労もスッキリ改善し全身が驚くほどほぐれて心身共にリフレッシュできました。何度か来店していますが自分へのご褒美タイムに最適な最高のサロンです。

【5月限定】脳疲労改善ヘッド45分+選べるマッサージ25分9800円→9000円

紫陽花 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

お体の痛みが施術直後に全くなくなり、そしてリフレッシュしていただけたとのこと、本当に良かったです!
    最高のサロンとおっしゃっていただけて、本当に本当に嬉しいです( ´ ▽ ` )

今後も紫陽花様にお喜びいただけますよう、精進して参ります。

[投稿日] 2023-05-03 20:17:29.0

担当スタッフさんのヘッドマッサージの技術とお人柄、お店の雰囲気などいつも大変満足しています。
    また次回もお願い致します。

チゲミ 様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

技術と人柄までお褒めいただき、大変光栄です!!

チゲミ様に、さらにお喜びいただけますよう精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:59:12.0

帰ってすぐに感動を口コミしたかったのですがすぐに書き込む事できず少し日が経ってしまいました。
    今回も様々な変化がありましたよ!!!
    これは効果なのかまだ半信半疑なのですが 最近 少し頭のテッペンの髪のボリュームが無くなったのでは?と心配していたのですが、血行が良くなったからなのか 抜け毛が減り生え変わった毛が元気なのか 何しろ増えた気がします。
    驚きです。感謝です!
    さ!次回の予約しなくては!

キャサリン 様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

毎回変化を感じていただけていて嬉しいです!
    仰る通り、血行が良くなって髪のボリュームがアップしたり抜け毛が減ることあります!

今後も楽しみですね( ´ ▽ ` )
    またのご来店も楽しみにしております。

• ばてんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 17:41:10.0

久しぶりにお邪魔しましたがまたまた頭も体もゴリゴリに固まっていたそうで、しっかりほぐしていただきました。
    間を空けずにまたお願いします。

ばてん 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

しっかりほぐれて良かったです!

今後さらにご満足いただけますよう、精進いたします。

[投稿日] 2023-04-29 12:33:45.0

2回目でした。やっぱり気持ちよかった~。そして感じたのは、視界が広がったこと。スッキリしました。今度は身体のメンテナンスもお願いしたいと思っています。楽しみです。またよろしくお願いします。

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

視界が広がったこと、ご実感いただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    お身体のメンテナンス、私も楽しみにしております。

さらにご満足いただけますよう、今後も精進して参ります。

[投稿日] 2023-04-26 17:14:29.0

肩、首から肩甲骨の凝りがひどく、夜も眠れないほどでしたが、施術から5日経った今もとても楽に過ごせています。
    いつも本当にありがとうございます。
    凝りがつらくなってきても、こちらで施術していただければ楽になれるという安心があります。

まき 様

先日のご来店もありがとうございました。
    口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

施術後5日経っても楽に過ごしていただけているということ、とっても嬉しいです!
    お身体を任せていただけることも、本当に光栄で感謝しております。

もっともっとご満足いただけますよう、今後も精進してまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 06:52:52.0

ヘッドスパをお願いしました。
    何時も思うのですが、力の入れ方やツボの押し方が本当に上手で
    終わった後、全身が癒されたように感じます。
    又、お願いします。

【花粉対策】目・鼻・頭スッキリ!気分爽快!ヘッドスパ45分7700円→6600円

みっちゃん 様

先日も、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

全身が癒されたように感じると。
    本当に本当に嬉しいです!

心身ともに癒しのお手伝いができますよう、さらに精進いたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• メルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 19:05:03.0

3回目の利用です。
    2ヶ月振りだったのと、最近顔のたるみや肩周りの疲れが酷かったので、こちらのコースを選びました。

私好みの強めの力加減だったので、途中思わず眠ってしまっていました。施術中も終わった後も心地良さが残っており、目の開きの良さや顔周りがスッキリしたのも実感できました。
    夜も良く眠れ、次の日起きた時は体の軽さを感じ、一日あまり疲れを感じずに仕事に取り組めました。

前回から期間が空きすぎてしまったので、頭が硬くなっているとのことだったので、近い内にまた行くつもりです。

【男性専用イケメン革命】ヘッド+ボディ+フェイシャル130分17800→15800円

メル 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

夜も良く眠れ、次の日起きた時は体の軽さを感じていただけたとのこと。
    よかったです!
    さらに、一日あまり疲れを感じずに仕事に取り組めたと。
    とっても嬉しいです^ ^

メル様に、さらにご満足いただけますよう、今後も精進してまいります。
    またのご来店を楽しみにしております。

• コスモスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 17:45:14.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応して下さり施術も安心して受ける事ができました。
    ほんとに気持ちよくて、モヤモヤしていた頭や首もスッキリしました。機会があればまたお願いしようと思います。

【1番人気】脳疲労改善ヘッド45分+選べるマッサージ25分9800円→8000円

コスモス 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

安心して施術を受けていただけてよかったです!
    モヤモヤしていた頭や首もスッキリしたとのこと、わたしまで嬉しいです^ ^

コスモス様に、さらにご満足いただけますよう精進いたします。
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-16 19:29:58.0

初めて伺ったのですが、一言でいうと最高でした。カウンセリングもしっかりしていて、施術は感動ものでした。わたしはかなり色々なお店にいってますが、こちらのヘッドスパが今までで1番良かったです。ヘッドだけじゃなく、肩、首もやっていただけて、さわってない背中まで楽になりました。なるべく早くまた伺います。今日は本当にありがとうございました。

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

素晴らしいお言葉の数々、大変光栄です。
    こちらこそ、ありがとうございます!

今後も、なつ様に感動をお届けできますよう精進いたします。

[投稿日] 2023-04-09 12:55:38.0

定期的にお世話になっています。
    いつも心身ともに癒されます!
    頭がすごく楽になり、顔もすごくスッキリしました!
    次回もあまり時間を空けずに伺って、メンテナンスをしていきたいと思います。

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

頭がすごく楽になり、顔もすごくスッキリしたと!
    私もうれしいです^ ^

次回のメンテナンスお待ちしております。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• 紫陽花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:23:42.0

今回はフェイシャルをメインに行ってもらいました。施術後目元がリフトアップされ、くすみもスッキリしていて全体の顔色がトーンアップしていてびっくりしました。
    なかなか日頃自分のケアまでしっかりと手が行かないのでまた必ず行きたいと思います。

【エナジーチャージ】活性&デトックスフェイシャル60分8800円→8000円

紫陽花 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

前回のフェイシャルは、仕上がりにわたしも驚くほどでした!
    もともとお綺麗ですが、輝きがグッと増しましたね^ ^

またのご来店を、楽しみにお待ちしております!

ルーチェ(LUCE,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー