いつもヘッドスパをお願いしています。
この日は2023年最後の施術になりましたが、
今回も心と体のよいリフレッシュになりました!
2024年もまた通わせて頂きたいと思っています。
【回数券をお持ちの方】脳疲労・睡眠の質改善ドライヘッドスパ45分
ドライヘッドが気になっていて、初めて伺わせて頂きました。お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧で分かりやすく説明して下さいました。施術も心地よく終わったあとは顔がとてもスッキリしてました。夜の睡眠も質のいい睡眠がとれ朝はスッキリ起きられました。ありがとうございました。
【専門店だからできる!脳疲労・睡眠の質改善】ドライヘッドスパ45分6600円
通い始めて一年になりますが、当初は、不眠症が酷く
I、2時間起きに目が覚めて、夜間5回位トイレに
行ってました。
ベッドを始めてから、4時間から5時間まとめて
睡眠がとれ、夜間もI一回起きるだけになりました。
眠れるようになり、とても嬉しく感謝しております。
いつも、ありがとうございます。
【男性専用】脳疲労改善ヘッド45分+選べるマッサージ25分9000円
ヘッドマッサージでお世話になってます。
マッサージ前の白湯やホットタオル、施術後のドリンクなどのおもてなしに
毎回感動しています。
施術も、特にコリがひどいところを重点的にマッサージしてくれます。
力加減もちょうどよくお気に入りです♪
【口コミクーポン】10分間の施術時間をプレゼント♪
以前から興味のあったヘッドスパに今回初めて行ってみました。施術の内容について初めに詳しく説明してくれたことや、楽しい会話で緊張もほぐれてリラックスして施術を受けることが出来ました。ボディのマッサージも気持ちよかったのですが、一番はヘッドマッサージで最近不眠続きでしたが
施術が終わった日から改善されて、とても満足のいくものでした。スタッフさんのお人柄やお部屋の雰囲気、マッサージの気持ち良さなど本当に全て心地好く、お値段以上の満足感でした!また次回も行きたいと思います。今回はありがとうございました!
【人気メニュー】脳疲労改善ヘッド45分+上半身マッサージ25分9800円→9000円
いつもヘッドスパでお世話になってます。
自分にとってよいリラックス&リフレッシュの習慣です!
【おすすめ回数券】脳疲労・睡眠の質改善ヘッド45分×6回39600円→33000円
疲れがたまっていて、頭痛肩凝りがつらかったのですが、施術が終わった後、とてもすっきりしました!頭痛もとれました。
施術中は、それそれ!そこそこ!と思うくらい、今までのマッサージ屋では物足りなかったところを全部やってくださった感じで時間があっというまでした。
(ただタイツを履いていったのは失敗でした、、。体が温たまるので薄着でよかった、、。Tシャツは貸してくださいました)
とにかく気持ちよかったのでまた行きたいです!
【新規様専用】脳疲労改善ドライヘッドスパ45分オプション付き7700円→6600円
久しぶりにうかがいました。変わらず優しい対応をしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!
久しぶりすぎて肩も首もコリコリで最初は痛かったですが、徐々にほぐれて体がポカポカしてきました。
リフトアップもバッチリできてよかったです。
また伺いたいと思います。
【小顔&リフトアップ!】脳疲労改善ヘッド45分+美顔矯正25分9800円→9000円
ドライヘッドスパは初めてでした。ふわふわした心地よい状態のままあっという間に時間が過ぎました。
今3日後ですが目がすっきりしたのか気が付くと老眼鏡をかけて仕事をする頻度が減りました。デコルテなどもやっていただいたせいかガチガチだった肩甲骨まわりの可動域も広がりました。ありがとうございました。
【新規様専用(男性可)】脳疲労改善ドライヘッドスパ45分7700円→6000円
初めてお邪魔しました。
普段からGameや作業、仕事でずっとPCを使うことも多く疲れがあったため、調べて今回こちらに伺いました。
とてもキレイに整頓された清潔感あるお部屋でリラックスできました。
今回のコースでは、頭~デコルテマッサージくらいまでだったのですが、全身ふわっとするくらいスッキリした感じがありました。
普通にやっていただくと、結構強めにマッサージする感じですが、個々に合わせた力加減で施術してくださいますので安心です。
また時間が取れたときに伺おうと思っております。
少し期間が空いてしまいいつもの何倍も身体が重くてしんどかったのですがたっぷり施術して頂いて本当に身体が軽くなりました。身体だけじゃなくて心も満たされたと思います。
キワというキワをほぐすこの技術はここでしか体感できません。これだけの凝りをほぐすのには力も使うし大変だと思いますがいつも全力で施術して頂いてありがとうございます。また伺います。
担当スタッフさんのヘッドスパの技術とお人柄にいつも癒やされてます。
この日は生憎の大雨だったのですが,
雨の中頑張って伺った甲斐がありました!
いつもお世話になっています。今日も肩が痛くてリンパを流してもらいました。
痛いところを言えば重点的にやってもらえます。
ヘッドスパをしていただきました。肩から頭にかけてすごく凝りがとれました。術後からすでに首周りが柔らかくなったことはもちろん、顔周りの血行もよくなり目、肌が良くなりました!施術してもらった頭、顔、首周りも自分で触ってもわかるくらい柔らかくしてもらいました(^ ^)
とても充実した時間でした!また利用させていただきたいと思います♪ありがとうございました。
【脳疲労・睡眠の質しっかり改善したい方に】ドライヘッドスパ60分8800円
ベッドと小顔のコースを施術して頂きました。
ベッドは、いつも通り、とても気持ちよかったです。
頭と顔の浮腫みがとれました。
脳みそは人がリラックスしてる時にも働いていて
記憶を整理してくれてると聞きます。
普段はリラックスできる時間が少ないのですが、
ルーチェさんでは心からリラックスできる時間を過ごせていると思います。
頭の中を整理できる気がします。
いつも通り、ベッドがとても上手で気持ち良かったです。
眠ってしまって、あっと言う間でした。
次の日、顔の浮腫みがとれて、肌の調子がとても
良かったです。
またすぐに行きたくなりました。
【女性限定】ヘッドスパ+全身オイルマッサージ90分13200円→11000円
店内に入ってすぐお香の香りがして、お部屋の雰囲気は清潔感がありナチュラルでとても落ち着く空間でした。カウンセリングとても丁寧で施術の説明も分かりやすく安心しておまかせできました。ヘッドマッサージだけのメニューでお願いしたのですが、足の軽いマッサージもして頂きたっぷり贅沢癒やし時間が過ごせました。ありがとうございました。
頭整えてもらって身体の軸も整ったのかバイクで行ったのですが帰りの方が乗りやすくなっていたのでビックリ
しかもヘルメット少しゆるく感じました。
久しぶりに伺いました。
肩や首も楽になり、目もクリアになったり、顔や頭もすっきりしたりと、良いことばかりで、やっぱり続けて通いたいと改めて実感しました。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
先日はお世話になりました。
施術していただいた次の日から、快眠することができるようになりました。
コリが凄すぎてまだまだスッキリとまではいきませんが、ぐっすり眠れるようになったことは驚きです!
またぜひ伺いたいと思います!
【脳疲労改善】ドライヘッドスパ 選べるオプション2つ付き45分7700円→6000円
いつものヘッドスパ以外にも痛いところを言えば時期臨機応変に対応してくれるので助かります。
以前から気になっていて当日の空きを見つけて即予約しました。
道が分からず時間にたどり着けなかったにも関わらず、電話で丁寧に対応してくださいました。
店内はお香の良い香り。
施術は、これまで色々と受けたヘッドマッサージとは全く違う感覚でした。首肩凝りに悩んでいますが、頭以外の首肩デコルテもしっかり奥までほぐしてくれるのが最高でした。頭は、張りが消えていくにつれウトウト。
施術後、後頭部を触ると頭の大きさがまるで変わっていてビックリ。あれが全部むくみだったと思うと恐ろしいほどです。
当日はよく眠れて、鏡を見たときのくすみが飛んで色が白くなった感覚が数日保てています。
また、是非予約を入れたいと思います。
先日初めて伺いました。
とても丁寧な対応で安心して施術を受けられました!施術後は肩、首もスッキリしており、夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました!
【新規様専用】自律神経のバランス☆アロマヘッドスパ45分7700円→6600円
今回も回数券でヘッドスパをお願いしました。
2週間にいちど、心と体をリセットできます!
回数券がなくなったので再度購入しました。お得で嬉しいです。また、体調不良での急な日時変更ありがとうございました。首、肩、背中、顔とってもスッキリしました。鼻の汚れもキレイになってよかったです。またよろしくお願いします!
いつも素敵な笑顔で迎えて下さいます!
夏場は冷たいタオルを出しても頂いて、とても気持ちいいです!
2週間にいちどのリラックスタイムを満喫させて貰っています!
以前より、セラピストさんのブログや口コミを拝読しておりました。脳疲労や睡眠不足、日中の眠気に悩んでおり、気になっていたこちらのサロンは予約がいつもいっぱいで、たまたま自分の休み当日に空きがあったので、お願いすることが出来ました。ベッドマッサージはもちろん、首の付け根や目のまわりの施術は、今まで受けたマッサージとは全く違うものでした。施術後は、首の可動域が広がり、顔もむくみがとれ、目が大きく開けられるようになりました。次の日の目覚めも初めての感覚で、しっかり眠れたってこんな感じなんだと思いました。施術から時間がたった今でも夜中に目が覚めることはなく、日中の眠気もなくなりました。凄い効果です。施術だけでなく、接客も誠実にご対応いただきました。またお世話になります。ありがとうございました。
【8月新規様専用】脳疲労改善ヘッド45分+選ぶマッサージ25分9800円→8800円
足の疲れをついでに取ってもらいました
いつも終わるとスッキリします
またお願いします
いつもありがとうございます。本当にヘッドだけじゃなく、全身がリラックスできて癒されてます。また伺います。
今回はヘッドスパにオプションで首肩腕オイルマッサージをプラスしました!
お盆休みのプチ贅沢ですw
色々な箇所が凝っていたのですが、丁寧にほぐして頂き、とても癒やされました☆
ルーチェ(LUCE,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー