5. ルーチェ(LUCE,)   >

ドライヘッドスパ専門サロン LUCE,

ドライヘッドスパセンモンサロン ルーチェ

• 栃木県宇都宮市駒生町※詳細はご予約完了後にお送りします。
  • 鶴田駅から車で12分

[投稿日] 2022-12-26 14:42:38.0

年末のお手入れにフェイシャルを施術して頂きました。最近視力が弱くなってきたかなと思っていたところ…目元の凝りをゴリゴリ取って頂いたせいか翌日明らかに目が見えるようになってびっくりです。勿論お肌のトーンも上がって背中や肩の凝りも流して頂いて本当にスッキリしました。よい年越しができそうです。
    来年もよろしくお願いします。

【回数券がオススメ】ドライヘッドスパ60分×6回52800円→44000円

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

そう、視力回復を実感される方実は多いんです!
    びっくりしますよね!!
    目のツボを刺激することと、全身の血流が良くなることでそういった変化が感じられるのだと思われます。
    年末にスッキリしていただけて良かったです( ´∀`)

来年もよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:12:44.0

割とよく眠れている、と思っていても、翌朝目覚めのスッキリ感が違いました。深く眠れたってことでしょうね。その日はいつもより集中することができ、仕事の効率もよかったです。

頭のマッサージはすごく気持ちよくて、首や肩のマッサージがコリ解消にいいですね。

そして顔のリフトアップも嬉しいです。

次回もヘッドマッサージでお願いしたいと思います。

【専門店だからできる!脳疲労・睡眠の質改善】ドライヘッドスパ45分6600円

ひろ 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます!

翌朝の目覚めのスッキリ感が違ったとのこと、嬉しいです( ´ ▽ ` )
    深く眠れたってことですね。
    仕事の効率もよかったと!
    ドライヘッドスパの効果を色々と感じていただけて本当に嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:24:18.0

施術内容について事前に丁寧にご説明頂き、温かな雰囲気でリラックスして過ごすことができました。頭が軽くなり、とてもすっきりしたので、また利用したいと思います。

【専門店の技術】クールダウン安眠+脳疲労解消60分8800円→7000円

ひー 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も、誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    頭が軽くなり、とてもすっきりしたとのこと、嬉しいです!!

ぜひ、またご利用くださいね。
    楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2022-12-19 21:56:51.0

定期的にお世話になっています。ヘッドスパは、そこそこ力を入れてやってくれるので眠くなりません。終わると頭がスッキリします。クーポンを買うとお得に施術してもらえます。

【回数券をお持ちの方】ドライヘッドスパ45分

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

終わると頭がスッキリするとのこと、嬉しいです!

毎回スッキリしてお帰りいただけるよう、ますます精進いたします。

• きんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 23:50:42.0

誕生日クーポンを利用し、普段は中々出来ない贅沢なコースをお願いしました。
    時間もたっぷり、足の先から頭のてっぺんまでスッキリ、大満足の自分時間でした。
    一つ年を重ねたことで、こんな良い時間をプレゼントして下さったサロンに感謝です。

スタッフの方とお話しながら施術が始まりましたが、心地よい会話とあまりの気持ち良さに、最後はウトウト。あっという間に2時間が経っていました。

帰宅後はいつもの通り頭スッキリ、今回は下半身もお願いしたので膝の下が軽く感じました。こんなに違うんですね。夕方の犬の散歩の時には、あまりの足の軽さに走り出してしまいました!

また行きます!自分メンテナンス、大切ですね。

きんちゃん 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

大満足の自分時間をお過ごしいただけたとのこととても嬉しいです!
    当店のお手入れをご自身のプレゼントにしていただけて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!

またのご来店を楽しみにしております( ´∀`)

また行きます!自分メンテナンス、大切ですね。

[投稿日] 2022-12-10 21:04:28.0

ヘッドスパをもう少し継続して受けてみたいと思い、
    こちらのチケットを利用購入しました。
    施術はいつも気持ちよくて寝てしまいます。
    担当スタッフさんはリラクゼーションだけでなく、
    色々な知識をお持ちでいらっしゃるので、
    私も刺激を受けます

【回数券がオススメ】脳疲労・睡眠の質改善ヘッド45分×6回39600円→33000円

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

毎回体調の変化を伺うのが、私も楽しみです( ´ ▽ ` )

ますます健やかになっていただけるよう、精進いたします!

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:42:34.0

方向音痴なので、余裕をもって行きました。
    初めてのヘッドスパで緊張していましたが、心身ともにリラックス出来て良かったです。

時間はあいてしまうかもしれませんが、また伺いたいたいなと思いました。

【専門店だからできる脳疲労回復】ドライヘッドスパ45分6600円→5500円

まあ 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

心身ともにリラックス出来たとのこと、とても嬉しいです!!
    また、身体と心のメンテナンスしてあげましょうね^ ^

まあ様にお喜びいただけますよう、今後ますます精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 17:35:18.0

かなり、身体が軽くなりました。
    とても、気持ちよかです。

【たっぷり】至福ヘッド+全身オイルマッサージ+足湯100分14800円→13000円

しほ 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

かなり身体が軽くなったとのこと、よかったです!
    気持ちよく感じていただけて嬉しいです!!

今後ますます、しほ様にご満足いただけますよう精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• まゆママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 09:34:17.0

首から肩にかけて吊ったようにコリ固まり、そのせいか頭まで重いような気がして
    脳疲労・睡眠の質改善ヘッド+選べるメニュー70分をお願いしました。
    気持ちよくて寝ちゃうという感じではありませんでしたが、終わった後の爽快感は何とも言えず、また次の日の目覚めはすっきりと気持ちよく起きられました。
    ほぼ1週間経ちますが持続して気持ちよい朝を迎えています。
    「今までの辛さは何だったのだろう、早く行けばよかつたー」と (笑)
    お話も楽しくて今度はつらくなる前に伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【1番人気】脳疲労・睡眠の質改善ヘッド+選べるメニュー70分9800円→8000円

まゆママ 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

終わった後の爽快感を感じていただけてよかったです!
    持続して気持ちよい朝を迎えていただいているとのこと、嬉しいです!!

まゆママ様にご満足いただけますよう、今後ますます精進いたします。
    つらくなる前にぜひ、次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 18:38:12.0

ずっと気になっていたヘッドスパ、予想以上でした。
    昔から肩こりがひどく、何をやっても良くならなかったのですが、こちらで一度やっていただいただけで、頭も首も肩もすごく軽くなりました。そして、睡眠も改善しました。
    数日経ちますが、頭・首・肩の軽さ、睡眠の深さ、変わらずキープできています。
    もっと早く行けば良かった…
    周りに同じ症状で悩んでいる人がいたら、是非おすすめしたいと思います。
    私も続けて通ってみようと思ってます。
    また次回伺うのが今から楽しみです。

まき 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

頭も首も肩もすごく軽くなったとのこと、とっても嬉しいです!
    睡眠も改善されたと!
    本当によかったです!!

まき様にご満足いただけますよう、今後ますます精進いたします。

[投稿日] 2022-11-24 14:22:27.0

今回は顔の肌荒れが気になったのでフェイシャルコースで施術して頂きました。細かいプツプツも取れてむきたまご肌のようになって大満足です!足湯でほっこり幸せ気分、背中も流して貰って身体が軽く調子いいです。また次回もお願いします。

【秋のオススメ】うるうるもっちり☆潤いフェイシャル60分8800円→8000円

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

フェイシャルコースで、細かいプツプツが取れてよかったです!
    仕上がりはホントにむきたまご肌でしたね!!
    わたしもとても嬉しかったです^ ^

まいまい様にご満足いただけますよう、今後ますます精進いたします。

[投稿日] 2022-11-23 22:03:59.0

3週連続、3回目のヘッドスパです。
    回を重ねるごとに頭皮が柔らかくなった気がします。
    肩こりしても回復し易くなったような。
    また揉み返しの頭痛が減ってきました。
    今後もしばらく通ってみようかと思ってます。

【2回目・3回目の方限定】ドライヘッドスパ45分→10%OFF♪

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

3回目のヘッドスパご来店、ありがとうございます!
    頭皮が柔らかくなった気がするとのこと、よかったです!
    他にも、色々とご実感いただけていて嬉しいです!!^ ^

チゲミ様にご満足いただけますよう、今後ますます精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• しろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:22:58.0

頭痛、肩こり、腰痛がひどく来店。痛気持ちいい強さのマッサージで途中ウトウトしてしまいました。終わったあとはスッキリです。いつもは寝付きが悪いのですが、その日の夜はぐっすりです。

しろちゃん 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

終わったあとスッキリしていただいてよかったです!
    その日の夜はぐっすりだったとのこと、嬉しいです!!
    しろちゃん様にお喜びいただけますよう、今後ますます精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:48:24.0

快眠だけでなく、小顔や肩コリ解消の効果がスゴい!とあらためて実感しました。

ヘッドマッサージで歪みが取れると、ストレートに顔にも効いてくるのですね。首や肩もほぐしてもらえるのも、PC作業で肩周りが疲れている私にはかなり嬉しいです。
    術後、すごく軽く感じました。

最後に頂くお茶で更にホッとさせられます。

ひろ 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

小顔や肩コリ解消の効果がスゴい!と仰っていただけて大変光栄です^ ^
    ヘッドマッサージは顔にも効果ありですよね。
    実感していただけて嬉しいです。

ひろ様にお喜びいただけますよう、さらに精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 23:53:57.0

疲れが溜まりに溜まっていたので、ドライヘッドスパを受けに行きました。
    まさに「かゆいところに手が届く」という感じ。
    デコルテから頭の隅々まで丁寧にほぐしてもらって、本当にすっきりしました。
    終わったあとは、頭だけでなく肩や首の詰まりや重いものが取れて本当に軽くなりました。ありがとうございました。

kana 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

すっきりしていただけて良かったです!
    重いものが取れて軽くなったとのこと、私まで嬉しいです!

kana様にお喜びいただけますよう、今後も精進いたします。

[投稿日] 2022-11-07 22:19:32.0

ドライヘッドスパ2回目の利用です。
    今回も気持ちよくほぐしていただきました。
    1回目は施術後のリアクションのせいか、いつも以上に眠気を感じたりもしたのですが、
    今回はそれほどでもなく徐々にほぐされることに慣れて来たのかな、と感じました。
    もうしばらく続けてみようと思います。

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

身体がだんだん慣れていくと思います。
    その後は、その状態を定着させていきましょうね。

チゲミ様にますますお喜びいたけますよう、今後も精進してまいります。

[投稿日] 2022-11-07 19:28:38.0

前回がかなりダメージが大きくて、回復に時間がかかったので今回は間をあけずに伺いました。

頭がとてもスッキリしました

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

前回から早めのご来店でしたが、その後いかがでしたでしょうか。
    次回伺うのを楽しみにしております。

今後さらに、ばてん様にご満足いただけますよう精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:41:16.0

夜暗くて道がわからなくなり遅くなってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。右肩が痛みが麻痺しているくらい凝りまくりでしたが集中してやってくださり終わった後はとてもスッキリ。いろいろな情報も教えていただき、楽しい時間となりました。ありがとうございました。

すー 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

右肩がスッキリしたとのことで、よかったです!
    お話も楽しんでいただけていたら嬉しいです。

今後ますます、すー様にお喜びいただけますよう精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:40:07.0

2度目のドライヘッドスパでした。
    今回驚いたのは夜になっても体がぽかぽかして全然寒さを感じなかった事です。
    いつもは首の回りが寒くてタオルを巻いたりタートルネックを着ないと眠れないのに、逆に暑い位ぽかぽかでした。すごいなぁ~と思いました。肩を念入りにマッサージしてもらったおかげだと思います。ありがとうございました。また伺います。

てら 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

夜になっても体がぽかぽかだったんですね!
    私まで嬉しいです!
    血流が良くなるとそんなに違うんですねぇ^ ^

てら様に、もっともっとご満足いただけますよう精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• チゲミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:12:22.0

疲労感、肩こり、睡眠改善を改善できたらいいなと思って、ヘッドスパサロンを探してました。
    お店の雰囲気とスタッフの方の専門的な技術力に惹かれてこちらのサロンを選びました。
    実際伺ってみたら期待した通りでした!
    その日はグッスリと眠ることができました。
    私は頭皮が固いので、もう少し継続してみようと思います。

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

ご期待していただいていた通りと仰っていただき大変光栄です。
    グッスリと眠れたことも本当によかったです!

今後ますますチゲミ様にお喜びいただけますよう、精進いたします。

[投稿日] 2022-10-23 17:57:15.0

ヘッドスパ以外にも痛い部位や凝っているところを言えば、臨機応変に対応して下さいます。
    遠慮なく言えるので大変ありがたいです。今回はかなり凝っていたらしいのであまりひどくならないうちにまた伺いたいと思います。

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

今回はかなり凝っていらっしゃいましたね。
    スッキリしりていただけていたらうれしいです^ ^

ご希望を遠慮なく言っていただけたら、私もうれしいです。
    今後も、ばてん様にご満足いただけますよう精進いたします。

[投稿日] 2022-10-23 17:20:26.0

またまた肩甲骨周りが辛くてお世話になりました。今日はドライヘッドも施術して頂いて頭もスッキリ!帰り道はフワフワしたような感じで余韻がすごかったです。今夜はよく眠れそうです。毎回同じこと言いますがキワというキワを押して頂けるので満足度は最高です。ぜひ皆様もお試しくださいませ!

【冷えむくみに】ドライヘッド+ひざ下マッサージ(足ツボ)70分9800円→8800円

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

またまたお疲れでしたが、スッキリしていただけてよかったです!
    その日の夜、よく眠れていたら嬉しいです^ ^

いつもお褒めいただきありがとうございます!
    今後も、まいまい様にお喜びいただけますよう精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 19:47:41.0

施術ありがとうございました!!
    コリもほぐれてリラックス出来ましたー^^いつもは首肩が痛いのですが、今回はそんなに痛くなくて疲れてないのかなー?と思いました!

紹介したお友達が疲れ取れて良かったと褒めていました!!お友達がぐっすり寝ていて安心しました~!

ひな 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

今回はさらに、お友達とご一緒にお越しいただけてなおさら感謝です!
    疲れが取れたと言っていただけてよかったです^ ^

ご自身は、いつもの痛みを感じなかったとのことでしたね。
    これまでのお手入れの効果が出てきたのだとしたら嬉しいです。
    次回が楽しみですね^ ^

今後も、ひな様にお喜びいただけますよう精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ちょぱおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:58:26.0

ドライヘッドスパは別のお店でも施術を受けたことがありましたが、こちらとは全然違いました。
    施術を受けた夜はぐっすり眠ることができ、翌日は頭も体もすっきりとしてとてもよかったです。

【10月限定】クールダウン安眠+脳疲労解消60分9800円→7000円

ちょぱお 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

他店との違いに気づいていただけたこと、大変光栄です!
    ぐっすり眠れたのですね!翌日は頭も体もすっきりだったと!
    自分のことのように嬉しいです^ ^

ちょぱお様にお喜びいただけますよう、今後も精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:52:22.0

ドライヘッドスパがやりたくてこちらを見つけました!頭をたくさん揉みほぐされた経験初めて!イタ気持ち良さが何とも言えません!施術前と後では顔の浮腫がとれスッキリしました、これはハマりますね
    (*^-^)スタッフ様も感じの良い方でトータルで大満足です!

【専門店の技術】ドライヘッド60分ほぐれる精油・肩首顔足付き9800円→8800円

ミサ 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

施術前と後での変化に気づいていただけて嬉しいです。
    スタッフ(わたし笑)もお褒めいただけて大変光栄です。

お身体への効果はこれからますます感じていただけると思います。
    ぜひハマっていただきたいです^ ^

今後も、ミサ様にお喜びいただけますよう精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:03:45.0

ものすごく気持ちが良いです。
    ハンド技術が素晴らしいと思います
    いつも感動して満足し家に帰ります。

みっちゃん 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです!
    励みになります!

今後も、みっちゃん様にお喜びいただけますよう精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております^ ^

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 06:15:35.0

1回目に来てからしばらく間が空いていましたが、とてもスッキリしました!
    夏~秋にかけて暑かったり寒かったりの温度差が大きかったせいか、知らず知らずのうちに全身が緊張していたみたいです。
    施術が終わった後の血行の良さがすごくて、全身がポカポカで顔色も一気に良くなりました(笑)
    夜になると体がダルくて重かったんですが、それも解消出来たので、とてもよかったです。
    やっぱり頭も定期的にほぐしてあげないといけないんだな、と思いました。

ドライヘッドスパ+上半身オイルマッサージ70分オプション付10800円→9800円

あみ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもスッキリしたとのこと、よかったです!
    施術後、お顔色よくなっていましたね!
    体がダルさも解消出来たとのこと、とっても嬉しいです^ ^

あみ様にお喜びいただけますよう、さらに精進して参ります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:57:13.0

初めてドライヘッドスパを体験させていただきました。施術中は心地よく体全体がほぐれていく感じがしました。いつも眠りが浅くて、朝疲労が残っている感じなのですが、施術当日はぐっすり眠れた気がしました。また伺いたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

【9月限定】ヘッドスパ+小顔矯正70分オプション付10300円→8800円

てら 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

その日の夜ぐっすり眠れた気がしたんですね、よかったです!
    施術中は心地よくなっていただけて、体全体がほぐれていく感じと。
    とてもうれしいです^ ^

益々てら様にお喜びいただけますよう、精進して参ります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• 紫陽花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:21:47.0

今回で、3回目の利用です。季節の変わり目で、頭痛や疲労感が抜けないなどの状態でしたが、ヘッドスパをじっくり施術していただいたおかげで頭や目、肩周りがびっくりするくらいスッキリしました。フェイシャルケアも合わせて行っていただき、お肌も潤って目元や輪郭もスッキリして本当に気持ち良かったです。誕生日のクーポンもあり、普段なかなか手が出ないメニューを格安でうけることも出来ましたし、自分へのご褒美として使うことができました。また必ず行きたいと思えるお店に間違いありません。

紫陽花 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

頭や目、肩周りがびっくりするくらいスッキリしたと!
    私までうれしいです^ ^
    お肌も潤ってスッキリもしてましたね!

今後も、紫陽花様にお喜びいただけますよう精進いたします。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• ぴよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 16:59:53.0

新しいメニューになって初の来店でした。当日はぐっすり眠れて、朝の目覚めもスッキリでした。施術後から、カクカクしていた片側の顎の音が小さくなり、歪みや小顔効果にも実感がありました。いつも変わらずお迎えいただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします(o^^o)

ドライヘッドスパ+小顔矯正70分オプション付10800円→9800円

ぴよっち 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、とってもうれしかったです^ ^

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

当日ぐっすり眠れて朝の目覚めがスッキリだったんですね、よかったです!
    顎の音も小さくなったんですね、歪みが整いましたね。
    これまたうれしいです!

今後も、ぴよっち様にお喜びいただけますよう、精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

ルーチェ(LUCE,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー