5. ルーチェ(LUCE,)   >

ドライヘッドスパ専門サロン LUCE,

ドライヘッドスパセンモンサロン ルーチェ

• 栃木県宇都宮市駒生町※詳細はご予約完了後にお送りします。
  • 鶴田駅から車で12分
  • ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 16:46:54.0

施術ありがとうございました!自分では思ってないくらい疲れが溜まっていたのだと実感しました!

特に首と足が疲れていて、疲れが取れてよかったです!

また伺いますね!!

ドライヘッドスパ+潤いフェイシャル90分オプション付14800円→13800円

ひな 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

疲れが溜まっていましたね。
    首と足をしっかりケアできてよかったです。

今後も、ひな様にお喜びいただけるよう精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:24:36.0

疲れが溜まったのか全身がしんどかったので伺いました。いつも通り私に合った強い指圧で隅々まで施術して頂いて全身が軽くなりました(*^-^)これだけ満足できればすごいお得なお値段だと思います!
    また次回もお願いします。

【2周年特典】20分延長クーポン☆

まいまい 様

先日も、ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

全身お疲れでしたね。
    軽くなったとのことで、よかったです!

今後も、まいまい様にご満足いただけますよう精進いたします。
    また次回お会いできることを、楽しみにしております^ ^

• きんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 14:50:23.0

4回目の施術でした。
    回を重ねるごとに、色々な話をしながら、ヘッドだけでなく心もほぐれていく、そんな大切な時間を過ごせています。

ヘッドマッサージのお陰か、最近はおでこのシワが少し浅くなったような気がしています。伸びた前髪をあえて上げて、おでこを出すヘアーアレンジを試したくなるほど!確かに、顔の皮膚と頭の皮膚はつながっている、頭皮のコンディションが良ければ、きっと顔のお肌にも良い影響が出るに決まっている、そんな事を考えてはニコニコしています。

【気軽に】ドライヘッスパ45分オプション付7600円→6600円

きんちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

おでこのシワなど、細かい変化にも気付いていただけて嬉しいです。
    はい、頭皮のコンディションが良ければ、お顔のお肌にも良い影響が出ます^ ^
    仰るとおり、一枚皮ですもんね!

今後の変化も、ぜひ楽しみになさってくださいね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:20:20.0

ヘッドも身体も凄く癒されました。施術後の身体が嘘のように軽くて、本当に凄い!が実感できます。定期的にお願いしてますが、いつも期待を裏切らないゴッドハンドには感服します。

みっちゃん 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

たくさんお褒めいただき、大変光栄です!!
    今後も、みっちゃん様の期待を上回っていけるよう精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:37:37.0

ふと思い立ってかなり直前に予約を入れてしまったんですが、快く対応いただけました。

ドライヘッドスパを受けるのは初めてだったんですが、頭の色んなツボを刺激してもらえたみたいでスッキリしました!
    オイルマッサージもセットで受けることで、詰まってるリンパも流して貰えたので、有難かったです。

体だけじゃなくて頭もちゃんとメンテナンスした方がいいんだな、というのがとてもよく分かりました…!

タイミングを見つけてまた行きたいと思います♪

【6月限定】ヘッドスパ+上半身オイル70分オプション付10300円→8800円

あみ 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

初ドライヘッドスパに、当店をお選びいただき光栄でした!
    スッキリしていただけてうれしいです。
    リンパも流れましたね、そちらも良かったです。

今後も、あみ様にお喜びいただけますよう、精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ばてんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 14:44:37.0

想像してたより遥かにしっかりマッサージしてくれました。
    気持ちよくて寝てしまう、心配がなくて私の希望通りのヘッドスパでした。眼精疲労に良いらしいのでまたしばらく通わせて頂きます。

【2周年特典】20分延長クーポン☆

ばてん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

ご希望通りのマッサージと言っていただけて、とてもうれしいです。
    今後の眼精疲労の変化に、わたしも期待です。

さらにご満足いただきますよう、精進してまいります。
    次回のご来店も、楽しみにしております。

• Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 00:29:50.0

ずっと気になっていたサロンでした。
    サロンの雰囲気もとても落ち着く感じで、担当して頂いたスタッフさんもとても丁寧にカウンセリングして下さり話し易かったです。
    初めてでも緊張せず施術中も安心して任せられて終始ゆっくりリラックス出来ました。
    完全プライベートサロンなので、初めての場所は緊張する、他の人に会いたくないという方でも安心して通えると思います。
    デコルテからヘッドの施術でしたが、足まで血流が良くなり、施術後は肩首頭がスッキリ軽く、睡眠も深く良く眠れる日が暫く続きました。
    筋肉が柔らかくなって頭皮からリフトアップしたせいか
    額のシワが薄くなってビックリ。浮腫みもスッキリ一回り顔が小さくなった気がします。
    定期的に通いたいサロンです。
    最後に出して頂いたシナモンティーがとても美味しかった♪

【5月限定】ヘッドスパ+小顔矯正70分オプション付10300円→8800円

A 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもたっぷりご投稿いただき、誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気を気に入っていただけてうれしいです。
    お顔も、そんなにご実感いただけたのですね!
    良かったです^ ^

A様に今後もお喜びいただけますよう、精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。
    (おいしいお茶をご用意しておきます。

• きんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 11:57:43.0

3回目の施術に行ってきました!
    1ヶ月以内の再訪ということで、足湯のサービスを受けられました。予定よりも長い時間、落ち着いて過ごさせて頂き、自分が自分にプレゼントした贅沢な時間でも、こういったサービスがあるのはお得で嬉しかったです。
    プライベートな空間のため、始めは色々な女子トークで盛り上がりました。最近忘れがちだった自分が女の子である喜びを感じて、心ときめきました。
    後半はしっかりヘッドマッサージを。あんなに毎日飲んでいた頭痛薬も、施術を始めてから飲んだ記憶がありません。そのぐらい自分は効果を感じています。

きんちゃん 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

足湯サービス、お喜びいただけて良かったです^ ^
    頭痛薬を飲まなくなった(飲んだ記憶がない)こと、本当に嬉しいです!

きんちゃん様がますます健やかで美しくなっていきますよう、今後も精進してまいります。
    心はずっと少女のままでいましょうね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• れっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 00:41:39.0

施術後はとてもスッキリしました!説明を受けた通り、寝起きが数日経ちますが良い気がします。目もすごくぱっちりして家族に顔がスッキリしてると言われました!またよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ+全身オイルマッサージ90分オプション付14800円→13800円

れっちゃん 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

施術後がとてもスッキリだったとのこと、良かったです!
    ご家族にお顔がスッキリと言っていただいたんですね^ ^わたしまで嬉しいです!

れっちゃん様にお喜びいただけますよう、今後も精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 18:27:37.0

前日の寝不足と再来店という安心感もあり、微睡みの中の施術でしたがとっても気持ちが良かったです。
    また、1回目のヘッドスパの後から生活スタイルがガラリと変わって驚いています。
    ヘッドスパ後は頭がスッキリするだけではなく体も軽くなり、家事もサクサクとこなせるようになりました。
    食生活では腹八分目で満足が得られるようになり、生理前のドカ食いや間食もなくなりました。
    少しずつですが体重も減ってきています。
    私にとってヘッドスパは良いこと尽くめです。

Hiro 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

1回目のご来店後、生活スタイルがガラリと変わったとのこと。
    伺ったわたしも驚くほどで、夜しっかり脳を休ませてあげると、日中の活動が変わるとわかっていましたが、想像を超える変化に大変感動しました!
    良いこと尽くめと言っていただき、本当に嬉しいです!

今後もHiro様にお喜びいただけますよう、精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• むっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:01:14.0

ドライヘッドスパ初体験させていただきました!
    頭がスッと軽くなることに驚き!!
    頑固な首コリにも効いたようで、運転時の左右確認の際に首の動きのスムーズさに感動!
    目の周りのツボ押しもたまらない気持ち良さでした!

今までリラクゼーションにお金をかけてこなかったので、単発の癒しと思って気合い入れて来店しましたが、定期的に通えるようにしたい気持ちになりました。
    回数券?もあるようなのでうまく利用させて頂こうと思います。

ドライヘッドスパ+足ツボ70分オプション付10800円→9800円

むっち 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

お悩みだった首コリに効いたとのこと、本当によかったです!
    たくさん実感していただけて、とっても嬉しいです!

定期的なメンテナンスで、快適なお身体をキープしていきましょうね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

ルーチェ(LUCE,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー